Гость
Статьи
Вас заставили на …

Вас заставили на работе прививаться?

Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть …

Интересующейся человек.
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Интересующейся человек.
Гость

Вы такая боязливая, кошмар! Как Вы живёте-то?

Я не боюсь. и живу нормально.

Гость
Интересующейся человек.

Я не боюсь. и живу нормально.

Ваши сообщения сквозят незнанием законов. Учите и учитесь защищаться.

Гость
Гость

Ваши тоже.
Вы свои знания законов явно почерпнули в антиваксерских пабликах

Гость
Гость

всё верно, все противопоказания стали показаниями. Но я хорошо помню Ольгу Кобзареву, которая умерла после 5 дней, т.к. астматик.

А от чего она умерла?

Гость
Гость

При чем тут, кем Вы работаете. В школе была "экономика", а в универе "политология", Вы для себя должны понять эту систему и защищать свои права.

Вам в школе раассказыли что указ губернатора не имеет юридической силы?

Гость
Гость

Торговля (опт). По идее моя должность не подпадает под 825 ст, однако, некоторые хотят добиться 100%, поэтому требуют медотвод или сертификат. Но я ещё раз говорю, после моих гневных тирад, мне звонили в тот же день и приглашали работать. Двоим я отказала, иду работать, где нет принуждения.

Ога... Поругалась на собеседовании и сразу же скандалистку позвали на работу?
Что то новое

Гость
Гость

Если зп длительное время была, допустим, 50 тыс, о чем сообщает работник в трудовую инспекцию, а затем резко сократилась до 30 белых, то ТИ нагнут работодателя. По крайней мере у меня так было.

На каком основании?
Со слов работника побегут нагибать?

Гость
Гость

У мужа диабет. Купите сертификат. Ни какую дрянь даже не думайте колоть. Диабетом заболел в 8 лет после прививки КПК.

Угу, прям после прививки диабетом... Ну ну

Гость
Интересующейся человек.

Это где такое требуют?

Строительство

Гость
Интересующейся человек.

Это писали люди, у которых онкология была или есть. И они ходили к врачу и беседовали с ним.

Понятно, опять источник обс

Интересующейся человек.
Гость

Торговля (опт). По идее моя должность не подпадает под 825 ст, однако, некоторые хотят добиться 100%, поэтому требуют медотвод или сертификат. Но я ещё раз говорю, после моих гневных тирад, мне звонили в тот же день и приглашали работать. Двоим я отказала, иду работать, где нет принуждения.

А зачем 100% добиваться работодателю?
Ну меня тоже зовут работать продавцом, но к 15 октября все должны быть привиты это что на 1 месяц идти работать и увольняться? Я постоянную работу ищу, а не бегать туда сюда.

Гость
Гость

Ваши тоже.
Вы свои знания законов явно почерпнули в антиваксерских пабликах

конкретно и по пунктам, где я не права.

Гость
Гость

А от чего она умерла?

После прививки попала больницу, не могла нормально дышать.
У астматиков и так с дыханием огромные проблемы, а тут ещё и прививка стала катализатором приступов удушья. Даже преднизолон не помог походу.

Гость
Гость

Вам в школе раассказыли что указ губернатора не имеет юридической силы?

Нам рассказывали, что высшим законом является Конституция РФ, а губернаторы и мэры являются исполнительной, а не законодательной властью.

Гость
Гость

Ога... Поругалась на собеседовании и сразу же скандалистку позвали на работу?
Что то новое

Не ругалась, а высказала свою гражданскую позицию.
Мне по фиг, верите вы или нет.

Гость
Гость

На каком основании?
Со слов работника побегут нагибать?

именно так. В ТИ не идиоты работают и знают о серой зп.

Гость
Интересующейся человек.

А зачем 100% добиваться работодателю?
Ну меня тоже зовут работать продавцом, но к 15 октября все должны быть привиты это что на 1 месяц идти работать и увольняться? Я постоянную работу ищу, а не бегать туда сюда.

Тогда на год работодателю отменят оплату одного налога, вот только не вспомню, какого.
Это бабки, автор, везде одни бабки рулят. На здоровье плевать.

Гость
Гость

После прививки попала больницу, не могла нормально дышать.
У астматиков и так с дыханием огромные проблемы, а тут ещё и прививка стала катализатором приступов удушья. Даже преднизолон не помог походу.

Так от чего она умерла вы знаете?

Гость
Гость

Нам рассказывали, что высшим законом является Конституция РФ, а губернаторы и мэры являются исполнительной, а не законодательной властью.

Хреново вы учились в школе

Гость
Гость

именно так. В ТИ не идиоты работают и знают о серой зп.

Т. Е. По вашему трудовая инспекция может просто так прийти и нагнуть кого-то без каких либо доказательств?
На основании какого закона такое возможно?

Гость
Гость

Тогда на год работодателю отменят оплату одного налога, вот только не вспомню, какого.

Подсказываю, никакого!

Интересующейся человек.
Гость

Люди себя чувствуют бесправным скотом, так кто им доктор?

Да уж.

Интересующейся человек.
Гость

и от самого человека, главным образом.

Ну это да.

Гость
Гость

Ничего подобного. Фашизм геноцидил людей за сам факт рождения евреем. А тут будут справедливые последствия за тот выбор, который антипрививочник сделал сам.
Отказавшись от прививки антипрививочник показал, что он не верит медицине. Значит пусть обходится без медицины. Зачем он лезет в больницу к врачам, которые колют его смесью токсичной бурды? Пусть лезет к своим, которые вылечат его безопасным подорожником.

Тогда и курильщики и ожиревшие от переедания-это замедленные самоубийцы. Нафига таких лечить?

Интересующейся человек.
Гость

При чем тут, кем Вы работаете. В школе была "экономика", а в универе "политология", Вы для себя должны понять эту систему и защищать свои права.

У меня не было политологии.

Интересующейся человек.
Гость

Так РПН утверждает, на самом деле - нет, не внесена, слушания будут проводиться в сентябре.
Там есть ещё какой-то календарь, но я в это не вникала. Короче, они там сами путаются.

Ну не знаю, во всяком случае на работу не устроиться в школу.

Интересующейся человек.
Гость

А Вы не спрашивайте.

Почему? Мне могут это сказать на рабочем месте и что увольняться в первый же день?

Интересующейся человек.
Гость

всё верно, все противопоказания стали показаниями. Но я хорошо помню Ольгу Кобзареву, которая умерла после 5 дней, т.к. астматик.

А это кто такая?

Гость
Гость

Так от чего она умерла вы знаете?

не знаю, читайте статью про неё. Трудно не найти.

Гость
Гость

Хреново вы учились в школе

нормально можете объяснить, что не так?
Неконструктивные ответы являются вашим коньком.

Гость
Гость

Т. Е. По вашему трудовая инспекция может просто так прийти и нагнуть кого-то без каких либо доказательств?
На основании какого закона такое возможно?

я рассказываю о своем опыте (2011 год).

Гость
Интересующейся человек.

У меня не было политологии.

изучайте сейчас, в чем проблема-то?

Гость
Интересующейся человек.

Ну не знаю, во всяком случае на работу не устроиться в школу.

устроиться, если поставить себе цель.

Интересующейся человек.
Гость

Хорошо, почитаю законы.

Гость
Интересующейся человек.

Почему? Мне могут это сказать на рабочем месте и что увольняться в первый же день?

зачем увольняться? Зачем вы руки развязываете местным "помещикам"?

Интересующейся человек.
Гость

Строительство

Разве в строительстве требуют какие то прививки? А как же гастарбайтеры работают?

Гость
Интересующейся человек.

А это кто такая?

обычная женщина, работавшая в бюджетной конторе.

Интересующейся человек.
Гость

Понятно, опять источник обс

ну как бы это паблик педагогических работников и люди там писали.

Интересующейся человек.
Гость

Ну понятно, как везде правят деньги.

Гость
Интересующейся человек.

ну как бы это паблик педагогических работников и люди там писали.

Написать там кто угодно и что угодно.
И абсолютно все это могло быть враньём

Гость
Интересующейся человек.

Разве в строительстве требуют какие то прививки? А как же гастарбайтеры работают?

Ну наверное с них ничего не требуют потому что работают они обычно нелегально?
А вот со всех остальных, кто работает официально и ездит на объекты прививку требуют обязательно

Гость
Гость

я рассказываю о своем опыте (2011 год).

Т.е вот прям без доказательств на основании того что какая тётка пальчиком показала?

Гость
Гость

нормально можете объяснить, что не так?
Неконструктивные ответы являются вашим коньком.

Ну например вы абсолютно не правы в том что губернатор не имеет права издавать указы.
Кстати той же конституцией это право закреплено.
Есть федеральные законы, а есть законы субъекта федерации, вот к ним как по раз и относится указ губернатора, и он является обязательным к исполнению на территории субъекта

Интересующейся человек.
Гость

Написать там кто угодно и что угодно.
И абсолютно все это могло быть враньём

Люди работают в этой системе с чего им врать?

Гость
Гость

не знаю, читайте статью про неё. Трудно не найти.

А никто не знает от чего именно она умерла, заключение не было опубликовано.
Но вы орете что от прививки.
Хотя ничего не знаете.

Интересующейся человек.
Гость

Ну наверное с них ничего не требуют потому что работают они обычно нелегально?
А вот со всех остальных, кто работает официально и ездит на объекты прививку требуют обязательно

Первый раз слышу, чтобы в строительстве требовали, знакомые, кто работает или бизнес имеет ничего не говорили об этом.

Гость
Интересующейся человек.

Люди работают в этой системе с чего им врать?

В какой этой? Кто-то кто типа болен онкологией типа говорил со своим врачом и типа ему там на ушко нашептали? Ну офигеть какой надёжный источник информации

Гость
Интересующейся человек.

Первый раз слышу, чтобы в строительстве требовали, знакомые, кто работает или бизнес имеет ничего не говорили об этом.

В каком строителтстве работают ваши знакомые? Что строят?

Гость
Гость

Т.е вот прям без доказательств на основании того что какая тётка пальчиком показала?

я написала, что мне не выплачивают зарплату (расчет по увольнению), написала, сколько белой, сколько серой, мне через 2 дня позвонил работодатель и сказал приходить за зп и отпускными. Директора уволили тогда, год проходили проверки, после этого зп резко стала белой.

Гость
Гость

Ну например вы абсолютно не правы в том что губернатор не имеет права издавать указы.
Кстати той же конституцией это право закреплено.
Есть федеральные законы, а есть законы субъекта федерации, вот к ним как по раз и относится указ губернатора, и он является обязательным к исполнению на территории субъекта

Но не может противоречить конституционным правам человека.