Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть …
Торговля (опт). По идее моя должность не подпадает под 825 ст, однако, некоторые хотят добиться 100%, поэтому требуют медотвод или сертификат. Но я ещё раз говорю, после моих гневных тирад, мне звонили в тот же день и приглашали работать. Двоим я отказала, иду работать, где нет принуждения.
Ога... Поругалась на собеседовании и сразу же скандалистку позвали на работу?
Что то новое
Торговля (опт). По идее моя должность не подпадает под 825 ст, однако, некоторые хотят добиться 100%, поэтому требуют медотвод или сертификат. Но я ещё раз говорю, после моих гневных тирад, мне звонили в тот же день и приглашали работать. Двоим я отказала, иду работать, где нет принуждения.
А зачем 100% добиваться работодателю?
Ну меня тоже зовут работать продавцом, но к 15 октября все должны быть привиты это что на 1 месяц идти работать и увольняться? Я постоянную работу ищу, а не бегать туда сюда.
А зачем 100% добиваться работодателю?
Ну меня тоже зовут работать продавцом, но к 15 октября все должны быть привиты это что на 1 месяц идти работать и увольняться? Я постоянную работу ищу, а не бегать туда сюда.
Тогда на год работодателю отменят оплату одного налога, вот только не вспомню, какого.
Это бабки, автор, везде одни бабки рулят. На здоровье плевать.
Ничего подобного. Фашизм геноцидил людей за сам факт рождения евреем. А тут будут справедливые последствия за тот выбор, который антипрививочник сделал сам.
Отказавшись от прививки антипрививочник показал, что он не верит медицине. Значит пусть обходится без медицины. Зачем он лезет в больницу к врачам, которые колют его смесью токсичной бурды? Пусть лезет к своим, которые вылечат его безопасным подорожником.
Тогда и курильщики и ожиревшие от переедания-это замедленные самоубийцы. Нафига таких лечить?
Ну например вы абсолютно не правы в том что губернатор не имеет права издавать указы.
Кстати той же конституцией это право закреплено.
Есть федеральные законы, а есть законы субъекта федерации, вот к ним как по раз и относится указ губернатора, и он является обязательным к исполнению на территории субъекта
я написала, что мне не выплачивают зарплату (расчет по увольнению), написала, сколько белой, сколько серой, мне через 2 дня позвонил работодатель и сказал приходить за зп и отпускными. Директора уволили тогда, год проходили проверки, после этого зп резко стала белой.
Ну например вы абсолютно не правы в том что губернатор не имеет права издавать указы.
Кстати той же конституцией это право закреплено.
Есть федеральные законы, а есть законы субъекта федерации, вот к ним как по раз и относится указ губернатора, и он является обязательным к исполнению на территории субъекта
Но не может противоречить конституционным правам человека.