Помогите пожалуйста советом, хочу послушать мнение незнакомых мне людей. Ситуация такая, что я работаю в аптеке, и так сложилось, что моего бывшего парня перевели ко мне, аптека многосетевая, его перевели временно, пока тот торговый центр, где его работа на реконструкции. Так вышло, что я стала свидетелем, как он и моя напарница целуются, хотя она замужем уже года как 2. Как себя вести в этой ситуации я не знаю, потому что гложет сразу 2 ситуации: что я видела акт измены и что это мой бывший молодой человек, и как сейчас себя вести с ними я не знаю, потому что боюсь не сдержать в моменте эмоции. #работа #коллектив
Вы этого не видели, это не ваше дело.
сказать жене. пусть этот подонок и коллега-*** заимеют проблемы.
Ну отрави ее, в аптеке-то сам Бог велел ей в чай отраву насыпать. И ему тоже. А если серьезно, она была бы соперницей, если бы это был действующий мужик, а тут керня какая-то. Я вообще не понимаю, почему женщин *** жизнь их бывших (ненавижу это слово и понятие)
Если он бывший, то какая она Вам соперница? Не лезьте не в своё дело, да и все.
Она вам не соперница с бывшим парнем ,автор.
А вот муж напарницы похоже 🦌
Значит он вам не безразличен. Это 100 процентов. Иначе, вы б ещё поржали над ними.... Его подколоть. Её пристыдить. Значит, вам больно. А я, автор, хорошо знаю что это такое... Я вам сочувствую. Можно ему сказать"на работе види себя прилично". Да и ей тоже. Далее, делайте работу свою и старайтесь заняты быть все время
Не смешивайте личное со служебным. А то выгонят.
Я бы перевелась или отпуск взяла, если возможно. Если нет, то показала бы реальное равнодушие и собственное счастье. Реальное, а не наигранное, это важно! Автор, вот вы и ещё раз увидели, что хорошо что он бывший. Ничего хорошего нет в человеке.
Живите своей жизнью,развивайтесь.и прекратите эти бабские глупые передряги и перебирание чужих грязных трусов
Значит он вам не безразличен. Это 100 процентов. Иначе, вы б ещё поржали над ними.... Его подколоть. Её пристыдить. Значит, вам больно. А я, автор, хорошо знаю что это такое... Я вам сочувствую. Можно ему сказать"на работе види себя прилично". Да и ей тоже. Далее, делайте работу свою и старайтесь заняты быть все время
Не факт что небезразличен это может быть просто чувство собственности