У дочери на работе большие неприятности из-за беременной подчинённой. Та бессовестная женщина, вместо того, чтобы работать, сразу объявила, что в положении и просто обленилась, в больнице долго …
Ух, у меня лакшери гиня, который с первого для приёма на сроке 5 недель каждый раз спрашивал, не зauппали ли меня на работе, а то, давай, говорит, напишу бумажку нужную😅😅😅
Хотя у меня на работе нет пpuдypoчных "средних", поэтому мои дела при необходимости делегировались, кому положено, а от меня в случае чего требовалась только служебная записка (ушла на приём, на узи, сдаю анализы, прохожу врачей, ухудшилось самочувствие и прочее). Работать женщине на работе, где нельзя "прикрываться пузом" и "оставляй своих детей дома, здесь ты просто работник и не uппет" - верх лоховства и пpuдуpoшной жертвенности.
Ну так пусть не работает. Я своим сотрудникам тоже не разрешаю прикрываться пузом.
Всё правильно беременная делает! Пусть другие работают, а ей нужно родить здорового ребёнка
Да щаз они честно ответят, как же, раскудахтались, ах, беременную обидели! Тетки, совок давно уже кончился, никто никому ничего не должен, работодатель не отец ребенка своей работницы, и не обязан ее содержать. Коллеги не родственники ей и за нее работать не обязаны. Сочувствующие, ***, идите и поработайте за эту пузатую хитрожопку, причем бесплатно! Чо, не хотите, лицемерки сраные? Так вот и заткнитесь. Ни в одной стране нет такого, как у нас, ношения с беременными как с писаными торбами, и декретов таких длинных нигде нет. И ничего, живут и работают.
Абсолютно точно. В США сотрудник (если не ошибаюсь, проработавший более 2 лет) имеет право взять неоплачиваемый отпуск. А уж чё он в этот отпуск будет делать - рожать, лечиться и т д, никого не волнует
Ну вы автор и гадина. Беременность у всех по разному протекает, ваша скака
Беременная девушка все правильно делает. Никто не обязан рвать *** ради вашей компании, т. Е вашей выгоды
Бестолковый и бесполезный балласт можно увидеть на работе только в бюджетных организациях. А в коммерческих структурах его нет. Не умеешь извлекать прибыль или, что еще хуже, мешаешь это делать другим, - с вещами на выход. У нас в свое время такие пачками вылетали. Примечательно, что в суд никто из них не обращался, докладных о нарушениях в надзорные органы не строчил. Для этого мозг нужен, а у них его нет и не было, только резинка в голове, на которой держались уши.
Поживи без этих "бюджетных организаций" хуйлуша наглая. В коммерции в 90% в руководстве сидят царьки, не воспринимающие своих подчинённых за людей. Полезных работников выгоняют пачками просто за то что те не хотят терпеть унижения или за то что "рожей не вышел"
Если у неё тяжело протекает беременность значит бесовестная? И это говорит женщина,которая сама мать. А трудности на работе бывают и ваша дочь если она хороший начальник,а не лизунья найдёт выход из любой ситуации. А всем женщинам будущим мамам-лёгкой беременности и понятливых начальников!
Всех пузаток на убой
Правильно выше написали:
Ваша дочь - никудышный руководитель. Если сотрудник уходит в отпуск или на больничный, всегда должен быть зам. А Вы знаете что люди иногда даже умирают? И что? проект можно в помойку? Налицо - неправильно спланированная работа руководителя, который не хочет брать на себя ответственность. В чем трудность передать проект другому сотруднику? если так сроки горят. Оплата же з/п идет не из кармана дочи, поэтому нечего там про деньги говорить - зависть плохое чувство
Коккоко, матки. Все вам завидуют, все вам должны. Желаю выкидыш ей всем овуляндрам
Беременная поймет,что ее травят и пойдет возьмёт справку у генеколога об угрозе выкидыша ,а дальше в суд и посадят начальницу на 6 лет ,правда могут дать условно,у нас так было в нашей конторе,поэтому не связывайтесь с беременными,выкручивайтесь сами с проектом,ночами работайте,это урок на всю жизнь!
6 лет за вываливпние клеток? У нас за людей столько не дают
Точка зрения зависит от точки сидения. А на другой ветке такая же яжмамка волает: моя доця беременная. А её с,,ка начальница выслужиться за счет моей кровиночки пытается. Вашей доце три годика? Без мамки никуда? Как только ее начальником сделали? Или это инициатива очередной яжмамки: обижааают кровиночку..
Яжематкам как раз таки пох ую на детей, особенно взрослых. Им важна их пися, их статус бога перед ребенком
Не берите грех на душу.
Я в первом триместре начала кровить - сохранение на 3 недели, потом еще дома была, через пару недель опять кровить начала - потом опять сохранение на пару месяцев. Мой врач не отпускал меня даже домой чтоб не невничала случайно! А в это время на работе все говорили что я прогульщица, писали мне провокационные смс мол когда выйдешь на работу, хотя до больницы всегда была примерным работником. Все эти конфликты были на втором плане, ребенок важнее. В итоге, я уволилась прям из больницы.
В вы объясните дочери лучше что человеку замену найти нужно, на время, а не устрашать ее.
Люди, оставайтесь людьми!
Вот именно, оставайтесь людьми, а не сохраняйте 3 недельные выделения. Это дикость, так не делают в других странах
Прикиньте, я нач отдела. При мне девочек 5 ушло в декрет. Все они отпускались домой по требованию или в комнату отдыха. Про врачей и больничные вообще молчу. Когда я уходила в декрет то же самое отношение было ко мне от начальства. Компания с мировым именем, в России около 8000 сотрудников и везде так.
Эйвон? Или какая то пролактиновая секта, где работают только "девочки"?
Скажите, что делать моей дочери? У нее крупные неприятности из-за той беременной швали. И гендиректор тупой, вместо того чтоб поддержать преданного работника, начал на нее наезжать и нервы мотать. А моей дочери 8 лет платить ипотеку. Она не хочет лишиться должности и работы.
Еботека-это кабала похоже, особенно если квартира в гетто с овуляшками
Если это не вброс, то геморроя вам и вашей дочери. Мою подругу беременную тоже гоняли, в угол зажимали, а она еле выносила, врач вымогала взятку и не давала больничный. Мне врать ей не было резона, да я и сама видела, в каком она состоянии. А врач и начальница "не видели", потому что удобно! В итоге дала взятку, дали больничный. Ребенок очень нервный родился, думаю, взаимосвязано. При этом я сама бездетная и отдыхать люблю вдали от детей, но гонять беременную нельзя.
Если это не вброс, то геморроя вам и вашей дочери. Мою подругу беременную тоже гоняли, в угол зажимали, а она еле выносила, врач вымогала взятку и не давала больничный. Мне врать ей не было резона, да я и сама видела, в каком она состоянии. А врач и начальница "не видели", потому что удобно! В итоге дала взятку, дали больничный. Ребенок очень нервный родился, думаю, взаимосвязано. При этом я сама бездетная и отдыхать люблю вдали от детей, но гонять беременную нельзя.
Так пусть эта беременная работает нормально