Гость
Статьи
О моих конфликтах с …

О моих конфликтах с людьми раньше

Коротко о том, как я конфликтовала с разными людьми раньше.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто …

Луна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Луна

Ребёнок на самокате чуть не убил меня. У меня потом травма ноги была, мне пришлось бодягой махать и с эластичным бинтом ходить, так как нога взбухла. А ты ещё смеешь что-то мне предъявы какие-то выставлять насчёт моей агрессии на ребёнка, вернее, на его мать, которая была рядом с ним и даже помощи не предложила, а ссылаясь как крыса с места преступления. За все ведь отвечать придётся. И тебе за твой гнилой язык в новую очередь. Когда на тебя ребёнок наедет и твоя нога взбухнет так, что ходить тяжело будет, вот тогда вспомнишь то, какие предъявы мне тут выставляла.
А зеленкой я никого не обливала. Уже много раз писала, что это рофл такой был. Вместо зелёнки я тут леваку облила пепси-колой, которую вытащила из чьей-то валяющейся сумки, так как такую гадость я не пью даже. И облила не ее платье, а ей в лицо брызнула за ее гнилой язык в мой адрес, пока я позировала.

Где вы такой ерунды набрались. Вам девушка нормально всё написала, а вы уж прям и беситесь

Гость

Короче, автор, я поняла почему вы вся недооцененная и непонятая.

Луна
Гость

До законной супруги....как до Луны пешком!

Я в августе уезжаю вообще-то, и замуж он мне предложил. Так что ясно, что с тебя сейчас зависть прет.

Луна
Гость

У колоратурного партии сложные обычно...

Все партии сложные. Везде свои сложности.

Луна
Гость

Зачем в тебя верить когда есть ютуб? Нужно вложиться в рекламу и репертуар. Много условий, чтобы показать себя миру... Но вы тут задолбали всех нытьем!!!

Где конкретно в этой теме я «ною»?

Луна
Гость

Где вы такой ерунды набрались. Вам девушка нормально всё написала, а вы уж прям и беситесь

Не девушка она, а женщина в возрасте вообще-то.

Луна
Гость

Короче, автор, я поняла почему вы вся недооцененная и непонятая.

А я поняла, очёсу с засвистали в этой стране сталкиваюсь. Потому что люди в целом в этой стране завистливые и мерзкие.

Гость
Луна

Вообще я заметила такую тенденцию, что в этой стране чем ты талантливее и амбициознее, тем сильнее тебя хотят затопить. В России вообще не принято, чтобы талантливый человек был в себе уверен, был амбициозен. Принято, если ты талантливый, значит, должен быть неуверенный в себе, ни к чему не стремиться, краснеть от комплиментов. А если ты с радостью принимаешь комплименты, наоборот, пытаешься всячески себя показать, выставляться, то значит ты автоматически «посредственностью». Почему-то именно в России такие шаблонные стереотипу у социума.

У меня раньше было так: чтобы мне такое сказать, чтобы все сразу поняли, что я Умная? Теперь я не боюсь быть глупой , чаще молчу и меньше заморачиваюсь. И отношения с окружающими улучшились. В общем, банально - будь проще и люди потянутся

Гость
Луна

Да, рассказывала, так как мне просто интересно было, бывает ли в них такое в их городах, стране, как со мной в России.
Одна девушка, живет в Техасе, художница, ***, она сказала, что не поедет в Россию, так как послушав меня, ей страшно в эту страну ехать. Плюс я ей рассказала, что лгбд сообщества в России гнобят. А она хотела в Россию ехать, отдохнуть, побывать на экскурсии. Теперь желание отпало. Россия у не ассоциируется с агрессией и хейтерством в адрес красивых девушек. А она сама красивая, и знает это.

Есть ли здесь ещё красивые девушки на сайте ?) уверена , что есть . Испытывали ли вы в свой адрес повышенную агрессию ? Думаю , вряд ли ) я тоже нет , наоборот не мне всегда хорошо относились ( я б жале сказала незаслуженно хорошо ) , по молодости , когда опыта не было , брали на начальные позиции после всех собеседований . Правда у меня англ свободный , так вот когда опыта не было , я знала , что приду на собеседование , поулыбаюсь и меня благодаря внешности возьмут . Так что , автор странное у вас представление о том , что красивых не любят . Наоборот , красивые за счёт одной внешности часто вылезают в люди ))
По поводу ноги . Ну нашли вы трагедию . У вас ушиб , да неприятно , да , тетка не извинилась , не отвезла вас в травмпункт и тд . Но неужели надо скулить и жаловаться?) и . Я вообще благодаря мужу ногу сломала , причём в 3 местах . Потом в гипсе ходила месяц , потом ещё месяц сильно хромая ходила на работу . Но в соцсетях не жаловалась и никому особо не рассказывала . Восприняла это как опыт , ну и есть что друзьям рассказать ( рассказываю как смешную историю )

Гость
Луна

Только вряд ли он тебя обеспечивает, раз тебе приходиться работать. А мой готов кря обеспечивать, и он вообще не сторонник, чтобы я работала. Это я конкретно в театр хочу, а он по возможности готов помочь чем может.

Автор , я Вам желаю всего самого лучшего , и дай бог все сложится , но характер у вас тяжёлый . Обратите на это внимание . Без обид .

Гость
Луна

У сожалению в этой стране меня ни в пении, ни в танцах недооценили, наоборот всячески блокировали. Хотя внешне я похожа на певицу, на танцовщицу. Мне даже фитнесом особо заниматься нет смысла, годы тренировок уже задачи программы телу не толстеть.

ЗдОрово! В вас есть бешеный творческий потенциал и харизма, вы очень пробивная, я уважаю таких людей. К сожалению, таких в р/а/ш/к/е не любят. Особенно тех, кто выделяется из серой безликой биомассы. Балом правит туппое уродливое б@дло. А Вы на их фоне прекрасный цветок,
и т. н. люди сделают все, чтобы вас растоптать, уничтожить , стереть с лица земли. Вы их раздражаете самим фактом своего существования. Со мной так было. В итоге я - мизантроп, живущий в своем мире. Работаю на себя и неплохо зарабатываю + у меня хобби, приносящее доход. С людьми не общаюсь и я счастлива. Жалею, что раньше не послала всех ко всем чертям, сколько нервов бы сэкономила.

Гость

Пойми ты уже какая ты ущербная и никчемная и выйди в окно.

Гость
Луна

Интересно. Вы все мои темы помогите?
Мужчину уже нашла, он меня замуж берет. В августе уезжаю на пмж к нему в Швецию. Хотя весь месяц ломала голову, куда ехать: к нему, или в США нелегалом, так как и там друзей нашла, один из них музыкант, который звал к себе, чтобы в клубе музыку играли (я пела). Я так сильно с детства хотела в США, оттого и ломала голову. Это не смотря на то, что мужчина из Швеции полночью обеспечивает, настроен серьезно, готов меня поддерживать в занятии оперным пением.

Ты когда просыпаешься от этого сна, сильно мокрая бываешь? 🤣🤣🤣

Гость
Луна

Да, и это печально. В России принято краснеть от комплиментов, отмахиваясь от них. Типа если девушку похвалили, сказали, что она красивая, то считается «правильным» в России сразу краснеть и говорить «ой, да ладно, ничего я не красивая». А если ты подтвердишь чужой комплимент словами «Спасибо. Я знаю.», то все, считается, что «у неё самомнение, надо бы ее опустить». Иди не дай бог ты сам себя похвалишь в чём-либо, да хоть в красоте, то сразу агрессивный хейт начинается по типу «сам себя не похвалишь». Да! Именно так! Себя надо хвалить. Пока сам себя хвалить не начнёшь, никто не начнёт. Но у нас в стране этих простых истин не понимают.

Вот за самохвальство тебя люди и презирали всегда. Я тебя разочарую, это качество презирается везде в мире.

Гость
Луна

Да кстати, иностранцы в большом шоке, когда я им в переписке или по видео рассказывала, что меня в России хейтят, что обесценивают мои таланты, что пою «так себе» и внешность «средненькая». Они реально в шоке от вас, россиян!
Они не понимают, КАК такой сильный голос, звучный, объемный могут вообще назвать «так себе» и внешность «средненькой», или даже «страшненький», хотя никаких внешних уродств в виде учла, прыщей, торчащий ушей и зубов, ужасной фигуры без талии не присутствует. А моя фигура песочные часы! Как фигура песочные часы, зелёные большие глаза, гармоничные черты лица могут считаться «уродством», лол? Вы все того, или как? Во иностранцы и в шоке от того, что я им рассказала о том, что мне говорят, что типа я «страшная» иди «обычная» и «пою так себе». Они реально не понимают, что за люди такие в России живут. И я спросила у них, в их стране, городе подобное бывает, что человека так хейтят. Они даже таких случаев не припомнят, что бы у них такое вообще было.

Боже боже боже, какая же ущербность. Просто передёргивает от тебя.

Гость
Луна

Та женщина мне сама гадости наговорила сначала, когда я у неё уточнила, почему я не подхожу на роль Екатерины, почему меня не берут, если по возрасту подхожу, по параметрам тоже. Все, что было указано в объявлении, я о себе указала, иначе бы не откликалась. А она начала цеплять мою внешность, типа я и выгляжу старше, и типаж не то и тд. Хотя как старшего, лол, если там возраст был указан 25-30, а мне было 29 тогда. Как-раз по возрасту подошла. А она начала придумывать, что «выглядишь на 35, судя по фото, может в жизни и моложе, не знаю, не видела», «типаж не Екатерины, нет аристократизма, лицо больше латиноамериканское, чем русское». Охренееть! Меня, с нордической внешностью назвать «латиноамериканкой», лол, это как вообще? У меня чисто славянская внешность, никаких латинских, еврейских, азиатских и восточных примесей, на что она намекнула. А ещё ее «на 35 выглядишь», это она по себе судила что ли? Ну да, онагр 35 выглядела, видимо, раз она так выглядит, ей и все вокруг такими же кажутся, люди обычно по себе судят, когда других осуждают.
Мне в жизни никто больше 23-25 не даёт. Одна тётка разве только подумала, что 30 наверное, и то потом сказала, что по взгляду и выражению лица, а по визуальным признакам, фигуре, отсутствию морщин, образу лет 20. А так мне в среднем дают лет 23. И то когда меня спрашивали возраст, я неск раз сказала людям, которые меня не знают, что мне 20, и никто не делал широкие глаза от удивления, так и думали, что 20.
Вот и нарывалась та тётка на ответную агрессию от меня и на то, что я начала проклинать ее ребёнка, но это от состояния шока, что она мне наговорила.
Так что меня не в ответ хейтят за то, что я кого-то хейтила, а это я хейтила людей в ответ за то, что они меня хейтили. А то, что мне русскоязычная аудитория писала гадости в интернете под фото и часто в личные сообщения, так это обычно завистники всякие, чьи фото я смотрела и поняла, что это из зависти они пишут.

Умри. Просто перестань существовать.

Гость
Луна

Приложу там. По крайней мере мужчина теперь есть, он готов меня спонсировать, помочь чем может. Он вообще хочет, чтобы я занималась любимым делом, ну или дома сидела, не работала, чем работала на ненавистной работе.
Так что я попробую теперь в Европе. И то что, в России не получилось, не факт, что там не получиться. Я знаю массу примеров людей, кого в России не призналась и гнобили, уезжали в Канаду, США, Южную Корею, Европу, скандинавские страны, и там находили себя.

Приезжай в Канаду. Я тебя тут найду и отмудохаю хорошенько. 😎

Гость
Луна

И вообще я свой голос обожаю! Записываю себя как пою, распеваясь и мотом слушаю с наслаждением, и реально недоумеваю, как мой голос может кому-то не нравиться. И на внешность свою смотрю в зеркало, часто селфи делаю, и также недоумеваю, как моя внешность для кого-то считается «некрасивой», если нет у меня усов, торчащих клыков, ушей, прыщей, пигментации, морщин, целлюлита, лишнего веса, при этом отсутствует талия, овал лица, большие зелёные глаза, складные черты лица которые сочетаются между собой, фигура «песочные часы». Странно, что я могу считаться «некрасивой», такое ощущение, что кто так говорит, думает или пишет мне, то скорее всего из зависти или отсутствия вкуса.

Ё(б)аныйврот 🤦🤦🤦🤦🤦 Реально надеюсь, что ты очередная вуманская троллиха. Просто реально очень надеюсь. Не хочу мириться с мыслью, что в мире со мной существуют такие *** людишки, как ты.

Гость
Гость

ЗдОрово! В вас есть бешеный творческий потенциал и харизма, вы очень пробивная, я уважаю таких людей. К сожалению, таких в р/а/ш/к/е не любят. Особенно тех, кто выделяется из серой безликой биомассы. Балом правит туппое уродливое б@дло. А Вы на их фоне прекрасный цветок,
и т. н. люди сделают все, чтобы вас растоптать, уничтожить , стереть с лица земли. Вы их раздражаете самим фактом своего существования. Со мной так было. В итоге я - мизантроп, живущий в своем мире. Работаю на себя и неплохо зарабатываю + у меня хобби, приносящее доход. С людьми не общаюсь и я счастлива. Жалею, что раньше не послала всех ко всем чертям, сколько нервов бы сэкономила.

Ябаааать. Ты свою фасолину с таким же бешеным энтузиазмом теребишь, когда мечтаешь, как тебе заграницей рукоплескают, как комплименты себе с левых страниц отвешиваешь? 😂😂😂😂 Ты смотри, там кожица нежная, болеть будеть!

Луна
Гость

Есть ли здесь ещё красивые девушки на сайте ?) уверена , что есть . Испытывали ли вы в свой адрес повышенную агрессию ? Думаю , вряд ли ) я тоже нет , наоборот не мне всегда хорошо относились ( я б жале сказала незаслуженно хорошо ) , по молодости , когда опыта не было , брали на начальные позиции после всех собеседований . Правда у меня англ свободный , так вот когда опыта не было , я знала , что приду на собеседование , поулыбаюсь и меня благодаря внешности возьмут . Так что , автор странное у вас представление о том , что красивых не любят . Наоборот , красивые за счёт одной внешности часто вылезают в люди ))
По поводу ноги . Ну нашли вы трагедию . У вас ушиб , да неприятно , да , тетка не извинилась , не отвезла вас в травмпункт и тд . Но неужели надо скулить и жаловаться?) и . Я вообще благодаря мужу ногу сломала , причём в 3 местах . Потом в гипсе ходила месяц , потом ещё месяц сильно хромая ходила на работу . Но в соцсетях не жаловалась и никому особо не рассказывала . Восприняла это как опыт , ну и есть что друзьям рассказать ( рассказываю как смешную историю )

Тем не менее это было 9 мая, я хотела хорошо провести время, развеяться, была в хорошем настроении, в конце концов, но почему-то мне его испортили, незаслуженно конечно, так как я никому падлы не делала, чтобы вот такое получить, как ушиб, который чуть не довёл до травпункта. А главное, мне никто не возместил моральный ущерб. С кого его спросить, как считаете?

Луна
Гость

Автор , я Вам желаю всего самого лучшего , и дай бог все сложится , но характер у вас тяжёлый . Обратите на это внимание . Без обид .

Что не так с моим характером? Почитайте что мне тут пишут, сколько помоев льют в мой адрес, тут у любого характер перестанет быть мягким и пушистым.

Луна
Гость

Да, и здесь таких не любят. О чем могут свидетельствовать комментарии (аж несколько!) какой-то базарной бабы ниже. Людишкам никак покоя не даёт, что кто-то к чему-то стремиться, а не сидит ровно на диване как все они, занимаясь осуждением всех и вся.

Луна
Гость

Пойми ты уже какая ты ущербная и никчемная и выйди в окно.

Не дождёшься, убогая неудачница.)))))

Луна
Гость

Ты когда просыпаешься от этого сна, сильно мокрая бываешь? 🤣🤣🤣

Видимо, у тебя настолько ограниченный интеллект, а вернее, его отсутствие, что твоё сознание застряло именно на этом уровне.
А я все думала, ошибается ли Дарвин в своей теории. Оказывается, отчасти прав. Его теория применима к таким убожествам как ты, да вот незадача, эволюцию в человека ты ещё не прошла.

Луна
Гость

Вот за самохвальство тебя люди и презирали всегда. Я тебя разочарую, это качество презирается везде в мире.

Ну ты уж по себе то ну суди. Не всех презирают как тебя. А уж завистливых баб я как открытую книгу вижу.

Луна
Гость

Боже боже боже, какая же ущербность. Просто передёргивает от тебя.

У меня почему-то те же самые чувства от тебя и прочтения того поноса, что ты изливаешь.

Луна
Гость

Умри. Просто перестань существовать.

От всей души желаю тебе всего того, что ты желаешь мне. Да будет так.

Луна
Гость

Ё(б)аныйврот 🤦🤦🤦🤦🤦 Реально надеюсь, что ты очередная вуманская троллиха. Просто реально очень надеюсь. Не хочу мириться с мыслью, что в мире со мной существуют такие *** людишки, как ты.

Как мне тебя жалко... несчастная ты особь, побитая жизнью. Оттого и озлобленная на мир и на людей вокруг. Только своей ненависть к миру ты сам себе карму портишь. И за все, что ты написал мне, тебе ещё расплачиваться придётся. Сочувствую.

Луна
Гость

В Канаде такие как ты давно за решёткой, судя по твоему тюремному сленгу, Вась, это в России такие на свободе ходят, к сожалению. Иди лучше диван протирай в своём мухосранске своей задницей дальше. Это лучшее что ты умеешь.

Луна
Гость

Ябаааать. Ты свою фасолину с таким же бешеным энтузиазмом теребишь, когда мечтаешь, как тебе заграницей рукоплескают, как комплименты себе с левых страниц отвешиваешь? 😂😂😂😂 Ты смотри, там кожица нежная, болеть будеть!

Видать, тебя очень сильно жизнь побила. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.)))))

Гость
Луна

Видать, тебя очень сильно жизнь побила. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.)))))

Луна, да не обращайте внимания на местных мд шников. Им женщины отказывают, вот они и приходят сюда своё *овно изливать на форум.

Гость
Луна

В Канаде такие как ты давно за решёткой, судя по твоему тюремному сленгу, Вась, это в России такие на свободе ходят, к сожалению. Иди лучше диван протирай в своём мухосранске своей задницей дальше. Это лучшее что ты умеешь.

Какая Канала, я вас умоляю. Обычный маменькин *** сидит, свою морду вытащить на улицу бриться, а в интернете на анонимном форуме себя смелым почувствовал.

Гость
Гость

Какая Канала, я вас умоляю. Обычный маменькин *** сидит, свою морду вытащить на улицу бриться, а в интернете на анонимном форуме себя смелым почувствовал.

*Канада

Гость
Гость

Да признайся просто, что ты маменькин зад рот, зависший в компьютерных играх типа доты, в жизни тебя чморят, а на форуме себя смелым почуял. Не брешь, живешь с мамкой, безработный, кривой и косой по любому.

Гость

Я понимаю вас, автор. У самой был подобный период, когда ничего не получалось, на что бы ни бралась, все из рук валилось. И тоже не понимала, из-за чего это происходит. Здесь главное успокоиться, посидеть и подумать, где ты дал слабину, какой момент упустил. Часто, если чего-то не получается, так значит это, что где-то слабину дал, чего-то не освоил.
Ража за вас, что все наладилось, что уезжаете из России. Я сама уехала, правда в 2015 ещё, ничуть не жалею. Главное, отпустите прошлое, хоть оно и неприятеле.

Гость
Луна

Видимо, у тебя настолько ограниченный интеллект, а вернее, его отсутствие, что твоё сознание застряло именно на этом уровне.
А я все думала, ошибается ли Дарвин в своей теории. Оказывается, отчасти прав. Его теория применима к таким убожествам как ты, да вот незадача, эволюцию в человека ты ещё не прошла.

Тонко подстебнула.:)
+++++

Гость
Гость

Девушка просто себя любит, что в этом плохого-то?

Гость
Гость

Кстати, я не раз читала темы этого автора, и ее постоянно кто-нибудь да оскорбляет, при том, что я заметила, что сама девушка никого не трогает, если и оскорбляет, то в ответ.
Так что соглашусь с вашим комментарием, почему-то в вашей стране считается нормой заниматься гноблением.

Гость
Луна

А я поняла, очёсу с засвистали в этой стране сталкиваюсь. Потому что люди в целом в этой стране завистливые и мерзкие.

А может это вы мерзкая и завистливая? И отсюда все проблемы.

Гость
Гость

Все себя любят. Ничего плохого в этом нет

Луна
Гость

А может это вы мерзкая и завистливая? И отсюда все проблемы.

А в каком этом месте я «мерзкая и завистливая»? Лишь бы гадости сказать, и на душе радость, я так понимаю, верно?)

Луна
Гость

Все себя любят. Ничего плохого в этом нет

Так какие года претензии ко мне?

Луна
Гость

Кстати, я не раз читала темы этого автора, и ее постоянно кто-нибудь да оскорбляет, при том, что я заметила, что сама девушка никого не трогает, если и оскорбляет, то в ответ.
Так что соглашусь с вашим комментарием, почему-то в вашей стране считается нормой заниматься гноблением.

Так и есть, чем сейчас в моей теме и занимаются некоторые мерзкие людишки.

Луна
Гость

Вы что! У нас же принято себя гнобить и краснеть от комплиментов, тогда будешь считаться «правильной», вернее, уборной. А я не хочу быть удобной.)

Луна
Гость

Тонко подстебнула.:)
+++++

Причём тут подстебнула, я сказала все так, как есть, объективную правду.

Луна
Гость

Я понимаю вас, автор. У самой был подобный период, когда ничего не получалось, на что бы ни бралась, все из рук валилось. И тоже не понимала, из-за чего это происходит. Здесь главное успокоиться, посидеть и подумать, где ты дал слабину, какой момент упустил. Часто, если чего-то не получается, так значит это, что где-то слабину дал, чего-то не освоил.
Ража за вас, что все наладилось, что уезжаете из России. Я сама уехала, правда в 2015 ещё, ничуть не жалею. Главное, отпустите прошлое, хоть оно и неприятеле.

А куда переехали?

Луна
Гость

Луна, да не обращайте внимания на местных мд шников. Им женщины отказывают, вот они и приходят сюда своё *овно изливать на форум.

Тут или мужик неудачников, коих на форуме поздно, или неадекватная завистливая озлобленная баба. Второй вариант реальнее. Мне в основном гадости пишут озлобленные завистливые бабенки.

Злюка

Да-да. А потом она проснулась.
Спорим, в сентябре опять нарисуешься на фоуме со своим нытьем?

Злюка
Луна

Я в августе уезжаю вообще-то, и замуж он мне предложил. Так что ясно, что с тебя сейчас зависть прет.

Предложил и все?
Чтоб в августе расписаться, уже документы надо в загаэс подать, тем более с иностранцем.
Так что бреши дальше, фантазёрка.

Ъ
Гость

А я неоднократно видела темы, где автор первая бросалась на людей, высказывающих точку зрения, противоположную ее, или дающих ей более чем корректные советы.