Гость
Статьи
О моих конфликтах с …

О моих конфликтах с людьми раньше

Коротко о том, как я конфликтовала с разными людьми раньше.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто …

Луна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

Да мне собственно уже плевать, что про меня думает русскоязычная аудитория. Я скоро уезжаю из страны.

Счастливого пути!

Только не плюйте в колодец, из которого придется еще воду пить.

Луна
Гость

Счастливого пути!

В какой это колодец я плюю, интересно?

Луна
Гость

Счастливого пути!

А, поняла. Но не найдётся. Я все силы приложу назло всем, кто в меня верит, закоптится в той стране, и попасть в оперный театр. Тем более мужчина мне педагога нашёл, чтобы вокал подтянуть. Я его попросила просто об этом. Лично ему мой вокал и так нравиться.
Вот забавно будет, если я в Европе буду петь в театре и вспомнить, как в России меня обесценивали и не верили в меня. А потом все эти люди, кто в меня не верил будут смотреть мой ***, тик-ток и ютуб и видеть, что у меня активная деятельность. Представляю их удивление. Хотя, думаю к этому времени мне уже будет пофигу на всякие хейты. Наоборот, это я смеяться буду над теми, кто в меня не верил.

Гость
Луна

А, поняла. Но не найдётся. Я все силы приложу назло всем, кто в меня верит, закоптится в той стране, и попасть в оперный театр. Тем более мужчина мне педагога нашёл, чтобы вокал подтянуть. Я его попросила просто об этом. Лично ему мой вокал и так нравиться.
Вот забавно будет, если я в Европе буду петь в театре и вспомнить, как в России меня обесценивали и не верили в меня. А потом все эти люди, кто в меня не верил будут смотреть мой ***, тик-ток и ютуб и видеть, что у меня активная деятельность. Представляю их удивление. Хотя, думаю к этому времени мне уже будет пофигу на всякие хейты. Наоборот, это я смеяться буду над теми, кто в меня не верил.

Вы все силы прилагали здесь.
И???

Луна
Гость

Счастливого пути!

Сразу видно по твоему комментарию, что тебе завидно. Ведь тебя замуж никто не зовёт, вот ты и бесишься. Даже порадоваться на способна за человека, который в отличие от тебя многое пережил, и наконец-то заслужит светлые полосы в своей жизни!

Луна
Гость

Вы все силы прилагали здесь.
И???

Приложу там. По крайней мере мужчина теперь есть, он готов меня спонсировать, помочь чем может. Он вообще хочет, чтобы я занималась любимым делом, ну или дома сидела, не работала, чем работала на ненавистной работе.
Так что я попробую теперь в Европе. И то что, в России не получилось, не факт, что там не получиться. Я знаю массу примеров людей, кого в России не призналась и гнобили, уезжали в Канаду, США, Южную Корею, Европу, скандинавские страны, и там находили себя.

Гость
Луна

Сразу видно по твоему комментарию, что тебе завидно. Ведь тебя замуж никто не зовёт, вот ты и бесишься. Даже порадоваться на способна за человека, который в отличие от тебя многое пережил, и наконец-то заслужит светлые полосы в своей жизни!

Интересно, зачем мне второй муж?

С этим 25 лет прожила. И еще столько же проживу, если Богу будет удобно.

Луна
Гость

Интересно, зачем мне второй муж?

С этим 25 лет прожила. И еще столько же проживу, если Богу будет удобно.

Только вряд ли он тебя обеспечивает, раз тебе приходиться работать. А мой готов кря обеспечивать, и он вообще не сторонник, чтобы я работала. Это я конкретно в театр хочу, а он по возможности готов помочь чем может.

Гость
Луна

Только вряд ли он тебя обеспечивает, раз тебе приходиться работать. А мой готов кря обеспечивать, и он вообще не сторонник, чтобы я работала. Это я конкретно в театр хочу, а он по возможности готов помочь чем может.

Где я написала, что я работаю??

Кто сказал, что мне приходится выживать?

Луна
Гость

Это видео по твоим сообщениям, что ты не можешь спокойно порадоваться за меня, вместо написания желчи в виде «напиться из колодца», что говорит о том, что ты явно не желаешь мне, чтобы у меня что-то получилось. Было бы у тебя все хорошо, ты бы даже не писала в моей теме, или пожелала бы счастья и порадовалась за меня. А у тебя что ни сообщение, то одни язвы из твоей рта. Явно не от хорошей жизни.)

Гость
Гость

Фантазии свои по поводу "жизни не знаешь" оставь при себе!

А почему вы пишите «фантазии оставьте при себе», при этом задаёте вопрос автору, почему она решила, что вы работаете и вам муж не содержит? Вы уж определись там, хорошо вы жизнь знаете, много хлебнули, или все-таки живете беззаботно и вам все муж делает?)

Гость
Гость

Ну вот если вам не приходится выживать, живете забот не зная, то получается, автор прав, вы жизни не знаете, а ее судите, чем она занималась и какой работой. Всякая работа есть работа, если за неё платят. Не вам судить, как автору приходилось выживать.

Гость
Луна

Это видео по твоим сообщениям, что ты не можешь спокойно порадоваться за меня, вместо написания желчи в виде «напиться из колодца», что говорит о том, что ты явно не желаешь мне, чтобы у меня что-то получилось. Было бы у тебя все хорошо, ты бы даже не писала в моей теме, или пожелала бы счастья и порадовалась за меня. А у тебя что ни сообщение, то одни язвы из твоей рта. Явно не от хорошей жизни.)

Да...

Выводы ТЫ делать тоже не умеешь!

Я желаю добра всем, но хамок на генетическом уровне терпеть не могу!

Луна
Гость

Да...

Вывод о тебе было сделать не сложно, все и без того на поверхности. Ты обычная завистливая баба, не способная поработать за людей.

Гость
Гость

А почему вы пишите «фантазии оставьте при себе», при этом задаёте вопрос автору, почему она решила, что вы работаете и вам муж не содержит? Вы уж определись там, хорошо вы жизнь знаете, много хлебнули, или все-таки живете беззаботно и вам все муж делает?)

Муж меня обеспечивает, что совсем не означает, что в моей жизни нет проблем!

Луна
Гость

Да...

Вывод о тебе было сделать не сложно, все и без того на поверхности. Ты обычная завистливая баба, не способная порадоваться за людей.
А по поводу «хамок» это сейчас нелепые отговорки. Хотя кто бы говорил о хамстве. Ты налетела чего-то на меня с претензиями, начала оскорблять, хейтить мою внешность и вокал, и ещё чего-то возникаешь тут? Уж не в твоём ли глазу бревно?

Гость
Гость

Ну вот если вам не приходится выживать, живете забот не зная, то получается, автор прав, вы жизни не знаете, а ее судите, чем она занималась и какой работой. Всякая работа есть работа, если за неё платят. Не вам судить, как автору приходилось выживать.

ЛУНААААА!
Не поддакивайте себе с других аккаунтов!

Луна
Гость

Ахахах, сразу обеспечивать стал? А до этого ты писала о том, что я Якович не должна судить о том, что ты жизни не знаешь, а ещё сушила о том, честной или нечестной работой я занималась раньше. Знаешь, ты хоть раз голодала, что это такое знаешь хоть? Когда голод замучает, тут на любую работу пойдёшь, где хоть нормально платят, не как рабу.

Гость
Луна

Вывод о тебе было сделать не сложно, все и без того на поверхности. Ты обычная завистливая баба, не способная поработать за людей.

Поработать за тебя не хочу и не буду!

У меня есть дети. Есть для кого работать.

Порадоваться???
Пожалуйста!
Добра тебе и ума во все карманы)))

Луна
Гость

Ахахах, сразу обеспечивать стал? А до этого ты писала о том, что я якобы не должна судить о том, что ты жизни не знаешь, а ещё судила о том, честной или нечестной работой я занималась раньше. Знаешь, ты хоть раз голодала, что это такое знаешь хоть? Когда голод замучает, тут на любую работу пойдёшь, где хоть нормально платят, не как рабу.
Так вот, если ты не жила мою жизнь и не ходила мой путь в моих колошах, то не тебе судить, поняла?

Луна
Гость

ЛУНААААА!
Не поддакивайте себе с других аккаунтов!

У тебя шизофрения?

Луна
Гость

Поработать за тебя не хочу и не буду!

У меня есть дети. Есть для кого работать.

Порадоваться???
Пожалуйста!
Добра тебе и ума во все карманы)))

С умом у меня все в порядке. Осилила изучение html, css, js, если тебе это о чём-то говорит вообще. Глупым людям программирование не даётся. Так что себе пожелай ума, судя по твоим рассуждениям, у тебя с ним проблемы.

Гость
Луна

С умом у меня все в порядке. Осилила изучение html, css, js, если тебе это о чём-то говорит вообще. Глупым людям программирование не даётся. Так что себе пожелай ума, судя по твоим рассуждениям, у тебя с ним проблемы.

Не болей!

Гость
Луна

Какое программирование?

Ты забыла, как писала, что С1 осилить не можешь?

Луна
Гость

Не болей!

С иммунитетом у меня тоже все в порядке, я вегетарианка. А вот ты по любому трупы животных поедаешь. В твоём организме трупного яда столько, чистить замучаешься.

Луна
Гость

Какое программирование?

Ты забыла, как писала, что С1 осилить не можешь?

А вот html, css освоила, также базовые верстке сайта делать умею, помогала программисту в базовых задачах, так что закуси.)))) зависть тебя замучила, сразу видно по твоим сообщениям.

Гость
Луна

Ахахах, сразу обеспечивать стал? А до этого ты писала о том, что я якобы не должна судить о том, что ты жизни не знаешь, а ещё судила о том, честной или нечестной работой я занималась раньше. Знаешь, ты хоть раз голодала, что это такое знаешь хоть? Когда голод замучает, тут на любую работу пойдёшь, где хоть нормально платят, не как рабу.
Так вот, если ты не жила мою жизнь и не ходила мой путь в моих колошах, то не тебе судить, поняла?

Поняла.

Ты довольна?

Гость
Луна

С иммунитетом у меня тоже все в порядке, я вегетарианка. А вот ты по любому трупы животных поедаешь. В твоём организме трупного яда столько, чистить замучаешься.

Да..да

Как раз ем котлеты из мяса)))

Гость
Луна

А вот html, css освоила, также базовые верстке сайта делать умею, помогала программисту в базовых задачах, так что закуси.)))) зависть тебя замучила, сразу видно по твоим сообщениям.

Ой!

Как мне себя успокоить?)))

Луна
Гость

Да..да

Оно и видно. А я когда перестала есть трупы животных, самочувствие улучшилось, энергии больше стало, ощущать себя чище стала, не зашлакованной. Жалко сам, мясоедов, сами себя убиваете, плюс себе карму портите. За то, что ты пользуешься натканной кожей, косметикой, испытуемый на животных, поедаешь трупов тебе ещё кармически отвечать придётся. Сочувствую тебе...

Луна
Гость

Да..да

Не известно, что хуже в плане кармы: работать на той работе, за которую ты меня осудить посмела, или поедать трупы животных, носить натуральную кожу, пользоваться косметикой, испытуемой на животных. У кого из нас карма пострашнее, думаю, теперь понятно.
Лично я пользуюсь только эко кожей, продукцией, косметикой, веган, потому что ценю жизнь животных.

Гость
Луна

Не известно, что хуже в плане кармы: работать на той работе, за которую ты меня осудить посмела, или поедать трупы животных, носить натуральную кожу, пользоваться косметикой, испытуемой на животных. У кого из нас карма пострашнее, думаю, теперь понятно.
Лично я пользуюсь только эко кожей, продукцией, косметикой, веган, потому что ценю жизнь животных.

Маладец)))

Аглая
Луна

Ну так в России я и говорю, что сталкивалась с обесцениваем своих талантов и внешности, при том, что объективно к меня редкий голос считается, и внешность чисто славянская, что во всем мире признано красивой.
А вот стоило мне начать общаться с иностранцами, в конце концов нашла себе мужчину, который обеспечивает, вернее, он меня нашёл, и сейчас замуж зовёт, так я получила за какие-то погода столько комплиментов своей внешности и по поводу вокала, сколько за всю жизнь проживания в Поссии не получила. Наверное это о чём-то говорит, и следует сделать вывод, что по-настоящему талантливых людей с амбициями принято в этой стране уничтожать морально. Вот почему все талантливые люди стараются всеми силами уехать в другую страну, да хоть нелегалом. Тем же нелегалом уедешь, будешь работать на той же низкоквалифицированную должности, что и в России, но получать за это нормальную зарплату, а не подачки для рабов как в этой стране. Массу примеров знаю, кто так уехал, и назад возвращаться не хочет.
А у меня лично мужчина есть, который обеспечивает полностью, зовёт замуж, и в августе я уезжаю из России. Мужчина хороший, красивый. А в России никто и не звал замуж, никто внимания не обращал, хотя российские мужчины оставляют желать лучшего, им многому чему следует получится у иностранцев.

в реале уже встречались с ним?

Гость

Читала несколько ваших тем... невезучая вы. Провинция так и прет из вас, ваша наглость граничащая с хамством, ваше неуемное самомнение, самонадеянность, даже хабалистость где-то. Все это отталкивает от вас людей. В Европе, если попадете туда, ведите себя скромнее. Там не любят выскочек и зазнаек.

Луна
Аглая

в реале уже встречались с ним?

В июне он приезжал, я рассказывала об этом уже не в одной теме.

Луна
Гость

Читала несколько ваших тем... невезучая вы. Провинция так и прет из вас, ваша наглость граничащая с хамством, ваше неуемное самомнение, самонадеянность, даже хабалистость где-то. Все это отталкивает от вас людей. В Европе, если попадете туда, ведите себя скромнее. Там не любят выскочек и зазнаек.

Своё субъективное мнение оставь при себе.)))

Ъ
Гость

Зачем вы такое пишите про человека? Ей же обидно может быть. А потом удивляетесь, откуда у Луны столько агрессии.

Человек сам выкладывает свои выступления в публичное пространство. Зачем удивляться, что люди реагируют? Вполне нормально, что не все в восторге. О вкусах не спорят. И то, что голос "считается редким", совсем не значит, что он всем понравится.

Луна
Ъ

Человек сам выкладывает свои выступления в публичное пространство. Зачем удивляться, что люди реагируют? Вполне нормально, что не все в восторге. О вкусах не спорят. И то, что голос "считается редким", совсем не значит, что он всем понравится.

Толко почему-то от иностранцев я за полгода получила похвалы и комплиментов куда больше, чем от российского пространства за всю жизнь. Интересно, почему так? У иностранцев другое мировоззрение и менталитет, или просто россияне в основном озлобленные и завистливые?

Луна
Ъ

Лирическое сопрано как собак нерезанных, лично мне самой нравиться контральто или меццо-сопрано, хоть я и являюсь колоратурным сопрано, что тоже редкий голос.

Луна
Ъ

И вообще я свой голос обожаю! Записываю себя как пою, распеваясь и мотом слушаю с наслаждением, и реально недоумеваю, как мой голос может кому-то не нравиться. И на внешность свою смотрю в зеркало, часто селфи делаю, и также недоумеваю, как моя внешность для кого-то считается «некрасивой», если нет у меня усов, торчащих клыков, ушей, прыщей, пигментации, морщин, целлюлита, лишнего веса, при этом отсутствует талия, овал лица, большие зелёные глаза, складные черты лица которые сочетаются между собой, фигура «песочные часы». Странно, что я могу считаться «некрасивой», такое ощущение, что кто так говорит, думает или пишет мне, то скорее всего из зависти или отсутствия вкуса.

Гость

Так то вы раньше писали под ником все есть тлен как вас обижали в тц?

Гость
Луна

У меня два образования: вокальное (консерватория) и хореографическое (колледж культуры)

Моя знакомая которая с детства танцует в итоге стала танцевать стриптиз или гоу гоу ну я короче в разновидностях этих не рабираюсь. В общем по ночам в клубах танцует и хорошо зарабатывает. Если у вас в швеции с пением и в театре не сложится то можно в стриптиз. Я без стеба и шуток пишу

Луна
Гость

Моя знакомая которая с детства танцует в итоге стала танцевать стриптиз или гоу гоу ну я короче в разновидностях этих не рабираюсь. В общем по ночам в клубах танцует и хорошо зарабатывает. Если у вас в швеции с пением и в театре не сложится то можно в стриптиз. Я без стеба и шуток пишу

У меня с пением все молодиться, не волнуйтесь за меня. И мужчина не позволит мне в стриптизе работать, своей законной супруге.

Луна
Гость

У меня с пением все сложится, не волнуйтесь за меня. И мужчина не позволит мне в стриптизе работать, своей законной супруге.
Нормальный мужчина вообще не позволит своей жене работать на чём-то сомнительном. Это конечно если мужчина любит. А если ваш муж позволят вам работать в стриптизе, то видно, такой муж, значит.)

Гость
Луна

У меня с пением все сложится, не волнуйтесь за меня. И мужчина не позволит мне в стриптизе работать, своей законной супруге.
Нормальный мужчина вообще не позволит своей жене работать на чём-то сомнительном. Это конечно если мужчина любит. А если ваш муж позволят вам работать в стриптизе, то видно, такой муж, значит.)

Вдруг у вас с ним не сложится так что можете танцевать в клубах как мата хари. Все есть тлен тоже ваш ник?

Луна
Гость

Вдруг у вас с ним не сложится так что можете танцевать в клубах как мата хари. Все есть тлен тоже ваш ник?

У меня сложится с пением, не волнуйтесь за меня. И мужчина мне танцевать в клубах точно не позволит.)))

Гость
Луна

Лирическое сопрано как собак нерезанных, лично мне самой нравиться контральто или меццо-сопрано, хоть я и являюсь колоратурным сопрано, что тоже редкий голос.

У колоратурного партии сложные обычно...

Гость
Луна

У меня с пением все молодиться, не волнуйтесь за меня. И мужчина не позволит мне в стриптизе работать, своей законной супруге.

До законной супруги....как до Луны пешком!

Гость
Луна

Вообще я заметила такую тенденцию, что в этой стране чем ты талантливее и амбициознее, тем сильнее тебя хотят затопить. В России вообще не принято, чтобы талантливый человек был в себе уверен, был амбициозен. Принято, если ты талантливый, значит, должен быть неуверенный в себе, ни к чему не стремиться, краснеть от комплиментов. А если ты с радостью принимаешь комплименты, наоборот, пытаешься всячески себя показать, выставляться, то значит ты автоматически «посредственностью». Почему-то именно в России такие шаблонные стереотипу у социума.

Я всегда думала, что танцовщицы должны создать шоу с командой и гастролировать... А так куда реально идти? В стриптизерши?

Гость
Луна

У меня два образования: одно хореографическое, другое вокальное.
Но за все эти годы не нашёлся ни один человек в России, кто бы поверил в меня. Как это ни забавно, но те, кто проверили в меня, живут не в России.

Зачем в тебя верить когда есть ютуб? Нужно вложиться в рекламу и репертуар. Много условий, чтобы показать себя миру... Но вы тут задолбали всех нытьем!!!