Мне 25, учусь на заочке на экономе (пожалела , что туда пошла вообще, но уже поздно что-то менять).
Пытаюсь найти работу. . для меня каждое собеседование стресс, на некоторые даже не иду потому …
Щас с улицы соковыжималки за копейки. Без опыта совсем тяжко найти. Поспрашивайте знакомых мб нужны сотрудники. В ресторан или курьером всегдаесть работа. Что касается банков там очень тяжелые условия текучка. Не самое лучшее место. Не стоит переживать что туда не взяли.
С универа девочка на бухгалтера учится, работает на почте оператором, они ещё ее как почтальона гоняют и все за 17 тыс((
А она умная девочка, старается.
Обидно
Говоришь не зная сути вещей.
Классификатор характеристик профессий рассказывает кто и что должен уметь по категории, п квалификации, по разряду и т.д.
И да, у нас в части работала экономистка, пришедшая с гражданки, (внимание!!!) с городской больницы.
Бухгалтер не материально ответственное лицо???!!! Да ты чё?!
За переплату, перерасход денежных средств наказывают аж бегом - по сумме возмещения, в трех-, пяти-, десятикратном размере.
Моё образование было самолеты сбивать, а реально была подготовка и борьба с дрг
Кто наказывает? За перерасход, растрату и по сумме и т.п либо бухгалтер исправит ошибку. Либо взывают полицию и заводят на него дело по статье за экономические преступления. Директор ни как его не накажет, у него нет таких полномочий. Если вы конечно не бухгалтер на рынке по продажам арбузов
Ну так тоже категорично не надо.
Может стоит начать прокачку своего скила с государственного банка.
Щас все банки частные.
У меня было собеседование на прошлой неделе назначено в один банк, но я в последний момент передумала (испугалась) идти (скорее всего внесли в чс).
Потом пожалела , что не пошла
Щас с улицы соковыжималки за копейки. Без опыта совсем тяжко найти. Поспрашивайте знакомых мб нужны сотрудники. В ресторан или курьером всегдаесть работа. Что касается банков там очень тяжелые условия текучка. Не самое лучшее место. Не стоит переживать что туда не взяли.
Спасибо.
Знакомые отказали увы
Кто наказывает? За перерасход, растрату и по сумме и т.п либо бухгалтер исправит ошибку. Либо взывают полицию и заводят на него дело по статье за экономические преступления. Директор ни как его не накажет, у него нет таких полномочий. Если вы конечно не бухгалтер на рынке по продажам арбузов
Как ты далёк от жизни.
КРУ пирчит так, что аж шуба заворачивается, вы можете этого не знать, если вы финансовый директор по продаже кишь-мища
Спасибо за ответы всем , спокойной ночи)
На вумане пишут, что всех девушек до 25 содержат. Вас никто не содержит, автор?
В юристы записался? Так ты мне дай ссылку на закон где не сдерет.
Посмотришь гугаль, если тебя не забанили, слова: про материальную ответственность за вред причиненный (далее по списку: физлицу, юрлицу, государству). Да и кру натянет по полной (10ти кратной) если касалось траблов финансивых вопросов по вооружению, спецтехники, спецоборудования. Да, при условии, если сумма не превышает на уголовку.
А вот тебе первая ссыль на вскидку
https://сао.мск.мвд.рф/Dop/Pravovaja_informacija/документы/konsul-yurista/комментарии-юриста/item/15603385
Посмотришь гугаль, если тебя не забанили, слова: про материальную ответственность за вред причиненный (далее по списку: физлицу, юрлицу, государству). Да и кру натянет по полной (10ти кратной) если касалось траблов финансивых вопросов по вооружению, спецтехники, спецоборудования. Да, при условии, если сумма не превышает на уголовку.
https://сао.мск.мвд.рф/Dop/Pravovaja_informacija/документы/konsul-yurista/комментарии-юриста/item/15603385
Мне не нужны понятия и какие виды их бывают. Мне надо чтобы было написано что КРУ с меня сдерёт в десятикратном размере без решения суда. Пожалуйста спроси у знакомой Фельдшера может она подскажет
Мне не нужны понятия и какие виды их бывают. Мне надо чтобы было написано что КРУ с меня сдерёт в десятикратном размере без решения суда. Пожалуйста спроси у знакомой Фельдшера может она подскажет
Знакомый фельдшер историю свежую поведала, как экономистку натянули и наложили штраф за про/еб тендера на закупку матсредств.
А про кру так то ещё с другой жизни история, когда не те ночники и не там купили.
А ты финансисто-экономист без права подписи, который настоящей работы не работал, скорее всего занимаешься подпиской "весёлых картинок" для детского дошкольного заведения. Так там не парься, там не за что наказывать в 10ти кратном
Знакомый фельдшер историю свежую поведала, как экономистку натянули и наложили штраф за про/еб тендера на закупку матсредств.
А про кру так то ещё с другой жизни история, когда не те ночники и не там купили.
А ты финансисто-экономист без права подписи, который настоящей работы не работал, скорее всего занимаешься подпиской "весёлых картинок" для детского дошкольного заведения. Так там не парься, там не за что наказывать в 10ти кратном
Понятно значит, КРУ штрафы выписывает в десятикратном размере без суда и следствия
Понятно, что вырываешь слова из контекста и упираешься рогом.
В мою бытность ротным кру наказало меня без суда и следствия за топливо очень элементарно. Было у меня в машинах по 30 литров соляры. Толька одна из них была в боксе, другие стояли на открытой стоянке, просто за колючкой. Естественно, дабы его не спионерили, всё топливо сливается в закрытую машину. Итого 90 литров в одной машине. Приезжает кру, снимает остатки топлива. Там где 90 литров - пишут излишек 60 литров топлива, ставят его в приход на ту машину в моё подразделение и начет в однократном размере за 60 литров. На двух других машинах ставят недостачу 30+30 литров и впаивают недостачу в трехкратном размере за 60 литров соляры. Итого начет лупят за 240 литров. И пох что всё на мне числится, из подразделения не уходит, просто заоито не в тот топливный бак. Никаких следствий и судов, просто приказ из штаба дивизии по результатам кру и я какоето время недополучпю денег. Особистам было разбираться со мной не интересно, потому что сумма на уголовку "не тянет". А финики встряли в 10ти кратном за закупки, без судов, чисто по приказу.
Ты в погонах как дядю увидел то тут-же уписялся? Читай внимательно, только суд устанавливает размер штрафа. КРУ фиксирует факт нарушения и сумму ущерба
Только у нас в стране на собеседовании могут сказать человеку, которому на минуточку 25 лет- ты старая.Автор, вы очень молоды!все найдёте, ищите и обрящете, а этих кадровичек по пальцам грамотных можно пересчитать, как и психологов, не слушайте их.
Потому что детишек (фигурально, 18-20 лет) можно заставлять работать бесплатно по 12 часов, а в 25 уже старая для таких номеров..
Вы можете устроиться в магазин оператором ПК вводить накладные и вообще везде где их нужно вводить
Автор 3 отказа на собеседовании это ни о чем. Вам могут и 35 раз отказать, а на 36 возьмут. Но честно вы слишком высокую планку поставили. Без опыта работы и рекомендации сразу в банк. А что не в президенты? Ищите работу попроще. Зп будет невысокая, но наработаете опыт. А с опытом вас уже и в банк возьмут. Если прям так не терпится в банк. Идите в сбер. Там платят копейки и муштруют как солдат, но берут всех подряд. Правда большинство не выдерживает
Начни с чего-то попроще, допустим, со стройки.
Надо было в слесаря.
Автор, больше уверенности и пофигизма. Не накручивайте себя перед собеседованием. Повторяй фразу: это Я им нужна, а не они мне. Иди в банк, но не на вакансию, а стажёром. А там глядишь, к тебе привыкнут и оставят или хотя бы рекомендацию дадут.
ищите стажировки для студентов в крупных компаниях. Сейчас почти у всех такие есть. Требования минимальные, на собеседованиях не дерут, обязанности и зарплата минимальная. Будете работать там ксерокс-меном и принеси-подай, НО вы сможете проявить себя не на собеседовании, а в спокойной рабочей обстановке. Если хорошо себя зарекомендуете, проходить собеседование там же, но уже на интересную вакантную должность будет совсем просто, так как вас уже знают-раз, возможно, кто-то из руководителей вас заприметит, тогда собеседование- просто формальность-два.
Только у нас в стране на собеседовании могут сказать человеку, которому на минуточку 25 лет- ты старая.Автор, вы очень молоды!все найдёте, ищите и обрящете, а этих кадровичек по пальцам грамотных можно пересчитать, как и психологов, не слушайте их.
так, автор не намного адекватнее HR, которая ее собеседовала. Ей сказали, что в 25 лет они ждут кандидата с опытом и приличным портфолио, а не нулевую девушку на самом пике фертильного возраста. 25 лет они возьмут человека, который вообще ничего не умеет, на обучение которого нужно потратить время и ресурсы, а на выходе высоки риск того, что через пару лет она уйдет в декрет. Автор же услышала только то, что она уже старая))
Ну вот видишь, оказывается не только "***", но и продвинутые женщины - начальницы понимают, что баба в 25 уже старая.
Да у меня уже несколько лет болото и с каждым днём хуже, в себя уже не верю, чувствую себя второсортной какашкой.
Умом то я понимаю , что надо двигаться, но потом начинаются загоны и эти собеседования долбят по самооценке.
Плюс универ плохой, любимое занятие некоторых преподов унизить на зачёте.
У меня самооценка упала
А не хотите для опыта секретарем пойти в школу. Там сразу возьмут
Автор 3 отказа на собеседовании это ни о чем. Вам могут и 35 раз отказать, а на 36 возьмут. Но честно вы слишком высокую планку поставили. Без опыта работы и рекомендации сразу в банк. А что не в президенты? Ищите работу попроще. Зп будет невысокая, но наработаете опыт. А с опытом вас уже и в банк возьмут. Если прям так не терпится в банк. Идите в сбер. Там платят копейки и муштруют как солдат, но берут всех подряд. Правда большинство не выдерживает
Чё-то ржу, АЖ В БАНК) Где ЗП 20 тыс.
так, автор не намного адекватнее HR, которая ее собеседовала. Ей сказали, что в 25 лет они ждут кандидата с опытом и приличным портфолио, а не нулевую девушку на самом пике фертильного возраста. 25 лет они возьмут человека, который вообще ничего не умеет, на обучение которого нужно потратить время и ресурсы, а на выходе высоки риск того, что через пару лет она уйдет в декрет. Автор же услышала только то, что она уже старая))
Только в России такое можно встретить отношение. На западе уже по судам бы затаскали. Там не редкость, люди и после 30 учатся на новую спец. и работают, у нас "старая, декрет". Совок в голове и деревня.
Ещё находятся такие как гость, которые поддакивают этому.
Вы не праду пишите. Во-первых это была вакансия стажировка,без опыта. Если они смотрели мое резюме, то уже заранее знали мой возраст и что нет опыта. Я прихожу и мне с грубой форме говорят "ты уже старая". Это не слова.
Про какой декрет вообще речь? Что вы несёте?
Я на такие вакансии и хожу. На той где сказали старая была стажировка за 60 р в час, явно не уровень президента.
На стажировках тоже надо кадровика сначала пройти , потом с руководством ( не легче (
Я знаю,что надо ходить, с каждым отказом уверенность меньше.
Ладно бы я как пишут на какие-то элитные вакансии ходила, но я хожу там где опыт не нужен , зп низкие
Я на биржу думаю сходить. Там я видела вакансии на труд всем экономист типа в больнице, школе, но там только через биржу дают контакты. ЗП в районе 17.
На хх сейчас сижу, там банки, менеджеры...
Думала может на секретаря пойти.
На администратора с моим характером тоже вряд-ли возьмут. Я хотела вакансии смотреть, мне мать сказала тебя туда в жизни не возьмут,там с недовольными надо работать
Сходите, надо зацепиться где-то, поработать, чтобы получить опыт. А потом, через 2-3 года подыскать что-то более интересное и прибыльной.