Гость
Статьи
Искать ли работу, имея …

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …

Автор
3 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Да

Понятно. Родителей ваших ждет типичный Дом Престарелых. Почему-то не удивлена😪

Гость
Гость

Отвыкайте от метров, килограммов, Цельсия. Здесь это вам не пригодится😉

Это да, очень неудобно.

А вот с биткоином таких проблем не возникнет.

Гость
Гость

Понятно. Родителей ваших ждет типичный Дом Престарелых. Почему-то не удивлена😪

Меня тоже он ждёт, так что все нормально

Гость
Гость

Если с биткоином вы даже на 1 / 100 окажетесь правы, то вас точно ждет не "типичный" дом престарелых.

Гость
Гость

Это да, очень неудобно.

А вот с биткоином таких проблем не возникнет.

А это здесь при чем? Вы расстояние и температуру будете в биткоинах измерять?

Гость
Гость

Но у вас же будет американский ДП?

Гость
Гость

А это здесь при чем? Вы расстояние и температуру будете в биткоинах измерять?

Я к тому что биток как единица измерения ценности универсален для всех стран, в отличие от единиц измерения температуры и т.д.

Гость
Гость

Я к тому что биток как единица измерения ценности универсален для всех стран, в отличие от единиц измерения температуры и т.д.

Чем же вам родители не угодили?

Гость
Гость

Но у вас же будет американский ДП?

Это не известно пока. Я же ещё не уехала. Но в любом случае я считаю что каждый сам должен заботиться о своей старости, не рассчитывая на помощь и уход других людей

Гость
Гость

Это не известно пока. Я же ещё не уехала. Но в любом случае я считаю что каждый сам должен заботиться о своей старости, не рассчитывая на помощь и уход других людей

Понимаете, маразм приходит незаметно. Моя мама умерла в 92,5 года. И только аоследние 2 года , я стала замечать странности. И ещё она начала падать на улице. Так что последние 5 лет она не выходила из дома. А ещё вы же не знаете, что в ДП очередь. Не всех берут сразу. А если кто-то из родителей умрет раньше, кто позаботится о втором, чтобы договориться, собрать вещи, оформить все документы. Всё не так просто, как вы думаете. Я занималась этим вопросом с моей свекровью. Она грозилась уйти в ДП, если я не соглашусь с ней жить

Гость

Автор, этот Hal Finney себя заморозил, чтобы увидеть будущее:

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/ng9svc/hal_finney_sent_this_email_only_days_after/

Надеется проснуться и увидеть BTC в $10 млн 😂

Гость
Гость

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/ng9svc/hal_finney_sent_this_email_only_days_after/

Вот ссылка

https://www.wired.com/2014/08/hal-finney/

Гость
Гость

Понимаете, маразм приходит незаметно. Моя мама умерла в 92,5 года. И только аоследние 2 года , я стала замечать странности. И ещё она начала падать на улице. Так что последние 5 лет она не выходила из дома. А ещё вы же не знаете, что в ДП очередь. Не всех берут сразу. А если кто-то из родителей умрет раньше, кто позаботится о втором, чтобы договориться, собрать вещи, оформить все документы. Всё не так просто, как вы думаете. Я занималась этим вопросом с моей свекровью. Она грозилась уйти в ДП, если я не соглашусь с ней жить

Да, я знаю. И они это все знают и понимают

Гость
Гость

Не знала об этом

Гость
Гость

Не знала об этом

Надеюсь он немного ETH все же купил перед заморозкой 😂😉

Гость
Гость

Надеюсь он немного ETH все же купил перед заморозкой 😂😉

Что за заморозка? Кто верит в это? Он, считай, умер

Гость
Гость

Сейчас рассказывала дочь про медицинскую страховку. Два варианта платить по 700 долларов в месяц, дедактбл будет 1 000 или по 120 долларов в месяц, но дедактбл будет 4 000. Что бы вы выбрали?

А без дедактбл бывает?

Из этих 120 в месяц.

Гость
Гость

Там их много в Клубе бессмертных))

Гость
Гость

А без дедактбл бывает?

Из этих 120 в месяц.

Не знаю таких страховок

Гость
Гость

Там их много в Клубе бессмертных))

Где там?

Гость
Гость

Где там?

замороженных в состоянии клинической смерти

Гость
Гость

Да, это пока не рабочая технология, поэтому не известно разморозят ли его. Просто о мышление человека много говорит. То, что биткоин будет стоить $10 миллионов тоже из этой футуристической оперы. Хотя кто знает, может окажется прав. Я буду только рад.

А если вы хотите после своей смерти иметь шанс увидеть будущее, вот компания в Аризоне, которая занимается криогенной заморозкой: Alcor Life Extension Foundation. Правда, думаю вам прийдется отдать ваши квартиры за эту операцию 😂

Гость
Гость

Да, это пока не рабочая технология, поэтому не известно разморозят ли его. Просто о мышление человека много говорит. То, что биткоин будет стоить $10 миллионов тоже из этой футуристической оперы. Хотя кто знает, может окажется прав. Я буду только рад.

А если вы хотите после своей смерти иметь шанс увидеть будущее, вот компания в Аризоне, которая занимается криогенной заморозкой: Alcor Life Extension Foundation. Правда, думаю вам прийдется отдать ваши квартиры за эту операцию 😂

Думаю страховка такое не покроет.

Гость
Гость

Так стареют точно также в состоянии клинической смерти

Гость
Гость

Брежнев несколько раз побывал в состоянии клинической смерти, и что с ним стало после этого?

Гость
Гость

Вовсе не хочу увидеть свое будущее. Я смерти не боюсь, уже умирала однажды. И жить вечно не хочу. Ну, и немножко в реинкарнацию верю. Сон видела однажды, что я на небесах после смерти. Подходит ко мне мальчик. Очень грустный. Я спрашиваю, что случилось. А он говорит, что он Сталин и никто его не любит. Что на небесах все рождаются назад, то есть с того момента, как умерли молодеют, а когда обратный возраст станет ноль, происходит рождение на Земле.

Мне эта идея понравилась. Не надо грустить об умерших младенцах, они быстрее появятся снова. А кто прожил долгую жизнь, появятся позднее. Так что будущее я свое увижу, когда придет моё время😊

Гость
Гость

Почитала про крионику и посмотрела - https://www.youtube.com/watch?v=ywp5FwsOD5s. Замораживают умерших. Непонятно пока зачем

Гость
Гость

Почитала про крионику и посмотрела - https://www.youtube.com/watch?v=ywp5FwsOD5s. Замораживают умерших. Непонятно пока зачем

Надеются технологии дойдут в будущем до того, чтобы разморозить.

Гость
Гость

Вовсе не хочу увидеть свое будущее. Я смерти не боюсь, уже умирала однажды. И жить вечно не хочу. Ну, и немножко в реинкарнацию верю. Сон видела однажды, что я на небесах после смерти. Подходит ко мне мальчик. Очень грустный. Я спрашиваю, что случилось. А он говорит, что он Сталин и никто его не любит. Что на небесах все рождаются назад, то есть с того момента, как умерли молодеют, а когда обратный возраст станет ноль, происходит рождение на Земле.

Мне эта идея понравилась. Не надо грустить об умерших младенцах, они быстрее появятся снова. А кто прожил долгую жизнь, появятся позднее. Так что будущее я свое увижу, когда придет моё время😊

Не хотите, потому что отказываетесь инвестировать в биткоин. Так бы проснулись через 100 лет, и у вас бы был совершенно иной материальный уровень. С реинкарнацией такая схема не пройдет. Шутка, если что.

Гость
Гость

А насчет продления жизни, я согласен. Не понимаю людей, которые хотят жить долго или вечно. Особенно в старости, когда проявляются проблемы со здоровьем. Мне 29, и уже жизнь надоедает. Жить 100-150 лет так себе перспектива.

Гость
Гость

Надеются технологии дойдут в будущем до того, чтобы разморозить.

А им, технологам, это зачем?

Гость
Гость

А им, технологам, это зачем?

Технологи деньги зарабатывают. Не вчитывался в правила, но заморозка стоит $200,000 первый взнос и раз в год нужно платить за содержание. Бизнес, другими словами.

Гость
Гость

Не хотите, потому что отказываетесь инвестировать в биткоин. Так бы проснулись через 100 лет, и у вас бы был совершенно иной материальный уровень. С реинкарнацией такая схема не пройдет. Шутка, если что.

Поняла, что шутка. Я не готова пока умирать. Это раз. Не знаю, хватило бы у меня денег надолго. Денег не хватит и выкинут. Баба с воза, садись другая. Это два. И эту жизнь я не хочу продлевать дальше. Намучилась я сильно. Бесхарактерная. Это три

Гость
Гость

Технологи деньги зарабатывают. Не вчитывался в правила, но заморозка стоит $200,000 первый взнос и раз в год нужно платить за содержание. Бизнес, другими словами.

Да, я посмотрела видео

Гость

Я не верю в реинкарнация и в разморозку. В жизнь после смерти тоже не верю.
Пока умирать не хочу, мне очень нравится жить. Надеюсь дожить до глубокой старости. Но если буду тяжело болеть, то повешусь. Решила пока не искать работу и просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Мне понравилось не работать, уже вошла во вкус.

Гость
Гость

Пока умирать не хочу, мне очень нравится жить. Надеюсь дожить до глубокой старости. Но если буду тяжело болеть, то повешусь. Решила пока не искать работу и просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Мне понравилось не работать, уже вошла во вкус.

Вы, судя по тому, что пишите оптимист. Таким людям всегда веселее живется :)

Гость
Гость

А я рада, что начала работать. Чем заниматься, если не работать?

Гость
Гость

А я рада, что начала работать. Чем заниматься, если не работать?

Отдыхать, читать, гулять, готовить, спать вдоволь, кататься на роликах, велосипеде, скейтборде, смотреть сериалы, залипать на ютубе, ходить на свидания.
Уж тыщи вещей есть поинтереснее работы

Гость
Гость

Отдыхать, читать, гулять, готовить, спать вдоволь, кататься на роликах, велосипеде, скейтборде, смотреть сериалы, залипать на ютубе, ходить на свидания.
Уж тыщи вещей есть поинтереснее работы

Это потому что у вас нет интересной работы. Я вам давно советовал рассмотреть фронтенд разработку или UX. Не думали об этом? Я бы ни за что не хотел отказываться от своей работы. Для меня это основной источник удовольствия.

Гость
Гость

Это потому что у вас нет интересной работы. Я вам давно советовал рассмотреть фронтенд разработку или UX. Не думали об этом? Я бы ни за что не хотел отказываться от своей работы. Для меня это основной источник удовольствия.

Ходила на свидание с ux дизайнером. Он неплохо так живёт в центре Москвы, видно что бабло рубит немалое, но сам туповат и без образования вообще. Я его спросила смогу ли я освоить это дело, он сказал что очень сложного ничего нет, но времени это много займет, т.к. помимо этого нужно иметь представление об очень многих смежных областях.
В общем, я поняла, что пока меня не припрет, я ничего освоить не смогу.
А припереть меня может либо нужда либо скука. Ни того ни другого сейчас нет, поэтому я не смогу себя заставить чему то обучаться

Гость
Гость

Ходила на свидание с ux дизайнером. Он неплохо так живёт в центре Москвы, видно что бабло рубит немалое, но сам туповат и без образования вообще. Я его спросила смогу ли я освоить это дело, он сказал что очень сложного ничего нет, но времени это много займет, т.к. помимо этого нужно иметь представление об очень многих смежных областях.
В общем, я поняла, что пока меня не припрет, я ничего освоить не смогу.
А припереть меня может либо нужда либо скука. Ни того ни другого сейчас нет, поэтому я не смогу себя заставить чему то обучаться

Как приспичит: https://www.udemy.com/courses/design/user-experience/

А в чем тупость проявляется, если не секрет?

Гость
Гость

Как приспичит: https://www.udemy.com/courses/design/user-experience/

А в чем тупость проявляется, если не секрет?

Спасибо.

Ну конкретно у него - в ограниченности кругозора, в вере в астрологию, в бога, в эзотерику..

Гость
Гость

Спасибо.

Ну конкретно у него - в ограниченности кругозора, в вере в астрологию, в бога, в эзотерику..

Ну да, бог с эзотерикой, а уж тем более астрологией не очень вяжется.

Гость
Гость

Для меня тоже.

Гость
Гость

Для меня тоже.

Это хорошо когда работа нравится и любимое дело приносит доход, но у меня не тот случай.
У меня нет такого дела. Мне ничего такого не интересно, на чем можно было бы зарабатывать. Так что любая работа будет из-под палки

Гость
Гость

Это хорошо когда работа нравится и любимое дело приносит доход, но у меня не тот случай.
У меня нет такого дела. Мне ничего такого не интересно, на чем можно было бы зарабатывать. Так что любая работа будет из-под палки

А хобби у вас есть? Вот я сделала из хобби свою работу. Очень удачное совмещение приятного с полезным

Гость
Гость

А хобби у вас есть? Вот я сделала из хобби свою работу. Очень удачное совмещение приятного с полезным

Хобби нет. Но сейчас времени много, может оно ещё появится

Гость
Гость

А как же криптоинвестор, тоже хобби 😉

Кстати, вот канал хороший на ютубе. Туда кучу бесплатного обучающего контента заливают, если интересно: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5463595/38/#show-d-answer/

Гость
Гость

https://www.youtube.com/channel/UC8butISFwT-Wl7EV0hUK0BQ

Гость
Гость

А как же криптоинвестор, тоже хобби 😉

Кстати, вот канал хороший на ютубе. Туда кучу бесплатного обучающего контента заливают, если интересно: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5463595/38/#show-d-answer/

Вот в тему биткоина я бы может и углубилась. Но какая это может быть работа? На ончейн аналитику у меня не хватит мозгов. Думаю, что на все остальное связанное с айти - тоже.
Даже бесплатно бы поработала, за идею. Но соображалка не та.