Гость
Статьи
Искать ли работу, имея …

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …

Автор
3 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

А на что она живёт?

Сожитель работает в городе. Деньги привозит

Гость
Гость

Это в России или США?

В России, в Сибири

Гость
Гость

Думаете потолок достигнут 😉

Я думаю потолок до конца года будет 220к. Пессимистичный сценарий - 135к.
Но если вдруг он ещё сходит вниз тыщ на 5, то может ещё докуплю.

Гость
Гость

У счастью, я тоже не знаю коллекторов, но вот моя сестра ревльно лишилась трехкомнатной квартиры в хорошем месте. Сыночек Скпкженька оставил своих родителей на улицк в прямом смысле этого слова. Это было 9 лет назад. Задолжал кому-то 1,5 лимона. С него начали трясти. Он решил схитрить. Уговорил родителей как бы продать ему квартиру. Взял для этого деньги в банке на ипотеку. А отдавать не собирался. В результате через несколько лет набежал долг в несколько миллионов. Был суд. Скосили ему долги по штрафам, не знаю как. А квартиру отобрали. Сестра - молчунья. Всё из Интеренета узнали

Продолжение истории того же "бизнесмена". Тоже из Интеренета узнали. Устроился он начальником в строительную фирму, которая занималась бетоном. Стали поставлять его для строительства. За это им обещали три квартиры в этом доме. Но бетон был очень плохого качества и фирма, стоящая высотное здание, отказалась от их услуг. Тогда Сеженька стал продавать эти уже не его квартиры за наличку. Одну успел даже дважды продать. Люди долго ждали свои квартиры, но так и не дождались. Подали на него в суд. Теперь он сидит в колонии общего режима. Дали ему 3,5 года. Вот не знаю, как будет рассчитываться с этими людьми

Гость
Гость

У счастью, я тоже не знаю коллекторов, но вот моя сестра ревльно лишилась трехкомнатной квартиры в хорошем месте. Сыночек Скпкженька оставил своих родителей на улицк в прямом смысле этого слова. Это было 9 лет назад. Задолжал кому-то 1,5 лимона. С него начали трясти. Он решил схитрить. Уговорил родителей как бы продать ему квартиру. Взял для этого деньги в банке на ипотеку. А отдавать не собирался. В результате через несколько лет набежал долг в несколько миллионов. Был суд. Скосили ему долги по штрафам, не знаю как. А квартиру отобрали. Сестра - молчунья. Всё из Интеренета узнали

Это сестра, у которой муж недавно умер? Бывают же дети! А жить где есть у нее?

Гость
Гость

Я думаю потолок до конца года будет 220к. Пессимистичный сценарий - 135к.
Но если вдруг он ещё сходит вниз тыщ на 5, то может ещё докуплю.

А у вас есть цена, при которой вы бы его продали? Или не планируете в ближайшие годы продавать (на данный момент)?

Гость
Гость

Это сестра, у которой муж недавно умер? Бывают же дети! А жить где есть у нее?

Да, та самая. Её приютила моя бывшая свекровь. Я когда вернулась в свой город, то ухаживала за свекровью, хотя мы с её сыном развелись 35 лет назад. Он потом женился на другой, но та другая не сошлась характером со свекровью. И когда мой бывший муж (её единственный сын) умер, она осталась одна. Мне стало её жаль, хотя в свое время она меня люто ненавидела и даже смерти желала. Я два года ухаживала за ней, так и моя сестра была в курсе всех событий. Когда я вернулась сюда, сестра с мужем переехали к ней жить. Так и живет теперь там же

Гость
Гость

Да, та самая. Её приютила моя бывшая свекровь. Я когда вернулась в свой город, то ухаживала за свекровью, хотя мы с её сыном развелись 35 лет назад. Он потом женился на другой, но та другая не сошлась характером со свекровью. И когда мой бывший муж (её единственный сын) умер, она осталась одна. Мне стало её жаль, хотя в свое время она меня люто ненавидела и даже смерти желала. Я два года ухаживала за ней, так и моя сестра была в курсе всех событий. Когда я вернулась сюда, сестра с мужем переехали к ней жить. Так и живет теперь там же

А с сыном сестры что произошло? Квартира покрыла долги?

Гость

Я же говорю, что могу книгу написать о своей жизни или сериал поставить долгоиграющий😂

Гость
Гость

А у вас есть цена, при которой вы бы его продали? Или не планируете в ближайшие годы продавать (на данный момент)?

Если понадобятся деньги то продам по той цене которая будет. Если не понадобятся то не буду продавать до пенсии

Гость
Гость

А с сыном сестры что произошло? Квартира покрыла долги?

Сейчас сидит за мошенничество. Я же написала 1804.

Гость
Гость

Сейчас сидит за мошенничество. Я же написала 1804.

Вы написали это было 9 лет назад, а дали ему 3.5. Долги он покрыл этой квартирой?

Гость
Гость

Ну и добрая же вы. Я б никогда в жизни ни за кем ухаживать не стала бы, тем более за неродным человеком. И ни за какие деньги бы не согласилась.

Гость
Гость

Если понадобятся деньги то продам по той цене которая будет. Если не понадобятся то не буду продавать до пенсии

Тогда вопрос, что бы первое продали: квартиру или BTC? 😉

Гость
Гость

Вы написали это было 9 лет назад, а дали ему 3.5. Долги он покрыл этой квартирой?

Это 2 разных случая

Гость
Гость

Тогда вопрос, что бы первое продали: квартиру или BTC? 😉

Зависит от обстоятельств)) Скорее всего квартиру, я нымылилась в штаты же. И наверняка с концами

Гость
Гость

Зависит от обстоятельств)) Скорее всего квартиру, я нымылилась в штаты же. И наверняка с концами

Вот что я называю вера в будущее своей инвестиции 😂

Гость
Гость

Это 2 разных случая

Понял теперь. Жаль, что родители ему отдали эту квартиру тогда.

Гость
Гость

Они не знали, что у них такой сын мошенник до этого случая? Почему согласились отдать?

Гость
Гость

Вот что я называю вера в будущее своей инвестиции 😂

Биткоин имеет только 2 варианта развития - либо он будет стоить 0, либо он будет стоить от >$10млн.

Среднего не дано и быть не может.

Так если он будет стоить не 0, то зачем я его буду продавать по дешёвке?? Даже за $1млн будет дёшево. Зачем избавляться от ценного растущего актива?

Гость
Гость

1. Долги ему как ни странно простили. А квартиру отобрали у моей сестры

2. Посадили за мошенничество

Гость
Гость

Биткоин имеет только 2 варианта развития - либо он будет стоить 0, либо он будет стоить от >$10млн.

Среднего не дано и быть не может.

Так если он будет стоить не 0, то зачем я его буду продавать по дешёвке?? Даже за $1млн будет дёшево. Зачем избавляться от ценного растущего актива?

Просто для размышления оставлю тут.

Мировой ВВП в 2020 был $84 триллиона ($87 за год до этого). При цене в $10 млн, рыночная капитализация у BTC будет ~2.5 мировых ВВП на данный момент или $210 триллионов. Это слишком уж оптимистичный прогноз.

Гость
Гость

Ну и добрая же вы. Я б никогда в жизни ни за кем ухаживать не стала бы, тем более за неродным человеком. И ни за какие деньги бы не согласилась.

А за вашими родителями кто будет ухаживать?

Гость
Гость

Они ещё меня собирались втянуть в кредиты. Я не согласилась. Нашли какой-то банк. Банк начал мне звонить и спрашивать знаю ли я мужа моей сестры. Я сказала, что не знаю. Они тогда очень на меня обиделись.

Гость
Гость

Они не знали, что у них такой сын мошенник до этого случая? Почему согласились отдать?

Считается, что я не в курсе событий. Сестра молчит про это все. Когда спрашиваю, как Серега, отвечает, что все нормально, работает. И ещё от племянницы знаю, что скрывалась она от него. Деньги пенсионные отбирал

Гость
Гость

Серега врет всем подряд. Я с ним лет 30 не общаюсь. Он у меня своровал ваучеры, несколько бутылок коняька (помните, когда водка и коньяк были валютой при Горбачеве), украл у меня старинные карманные часы из серебра, а механизм и стрелки были золотые и настоящую старинную икону 19 века, а может ещё старше

Гость
Гость

Мировой ВВП в 2020 был $84 триллиона ($87 за год до этого). При цене в $10 млн, рыночная капитализация у BTC будет ~2.5 мировых ВВП на данный момент или $210 триллионов. Это слишком уж оптимистичный прогноз.

Не оптимистичный. ВВП не при чем. Биткоин высосет стоимость всех активов в мире. Это сколько? Вроде бы $900трл.
Тогда стоимость 1 бтс = 900трл/18млн

Гость

Когда моя мама умерлв, сестра сняла все деньги со сберкнижки мама, заранее ес-но, а у неё много было. Со мной не поделилась. И когда моя свекровь умерла тоже самое. Сама мне сказала, что свекровь просила передать мне 100 тысяч рублей. До сих пор жду эти деньги. Сестра уже давно забыла про это. Свекровь умерла в 2014 году

Гость
Гость

Не оптимистичный. ВВП не при чем. Биткоин высосет стоимость всех активов в мире. Это сколько? Вроде бы $900трл.

Смешные вы. Не будет этого.

Гость
Гость

Для размышления https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/ng9svc/hal_finney_sent_this_email_only_days_after/

Гость
Гость

А за вашими родителями кто будет ухаживать?

Сиделки

Гость
Гость

Сиделки

Ну хоть оплатите сиделок и то хорошо

Гость
Гость

Ну хоть оплатите сиделок и то хорошо

У них есть недвижимость чтоб оплатить сиделок.

Гость
Гость

У меня в голове не очень укладывается, как такой мир будет выглядеть. Пример ВВП для масштаба привел. При такой цене у меня будет $350,000,000, если не ошибаюсь. Так что просто буду надеятся, что вы правы 😁

Гость
Гость

У меня в голове не очень укладывается, как такой мир будет выглядеть. Пример ВВП для масштаба привел. При такой цене у меня будет $350,000,000, если не ошибаюсь. Так что просто буду надеятся, что вы правы 😁

А если эфир свой мусорный продадите пока он не соскамился, то будет ещё больше

Гость
Гость

У них есть недвижимость чтоб оплатить сиделок.

Так в то время они уже плохо соображать будут. Вам надо этим заниматься

Гость
Гость

Мне хватит точно.

Гость
Гость

Так долларов не будет по прогнозам Автора

Гость
Гость

Так в то время они уже плохо соображать будут. Вам надо этим заниматься

Я с ними не в очень хороших отношениях, так что им самим нужно будет разбираться пока они соображают

Гость
Гость

$350,000,000 в эквиваленте BTC

Гость
Гость

Что за эфир?

Гость
Гость

Я с ними не в очень хороших отношениях, так что им самим нужно будет разбираться пока они соображают

Недвижимость, в которой они сейчас живут?

Гость
Гость

Что за эфир?

ETH

https://www.coindesk.com/price/ethereum

Гость
Гость

$350,000,000 в эквиваленте BTC

И на планете останутся только владельцы биткоина. Кто же вас обслуживать будет?

Гость
Гость

И на планете останутся только владельцы биткоина. Кто же вас обслуживать будет?

Те, кто отказывается покупать биткоин 😂

Вы зарегистрировались в coinbase?

Гость
Гость

ETH

https://www.coindesk.com/price/ethereum

Как же хорошо, что я так ничего и не поняла😂

Гость
Гость

Конечно не будет. Биток измеряют в баксах для удобства.

Биток - это единица ценности. Эту единицу не надо ни в чем измерять.

Если расстояние измеряют в метрах, то ценность - в биткоинах.

У нас раньше не было единицы измерения ценности и вот она наконец появилась.

А пока мы ещё не привыкли, то измеряем в баксах. Так же как метр раньше измеряли в пядях и аршинах пока не привыкли.

Гость
Гость

Те, кто отказывается покупать биткоин 😂

Вы зарегистрировались в coinbase?

Нет. Боюсь

Гость
Гость

Недвижимость, в которой они сейчас живут?

Да

Гость
Гость

Конечно не будет. Биток измеряют в баксах для удобства.

Биток - это единица ценности. Эту единицу не надо ни в чем измерять.

Если расстояние измеряют в метрах, то ценность - в биткоинах.

У нас раньше не было единицы измерения ценности и вот она наконец появилась.

А пока мы ещё не привыкли, то измеряем в баксах. Так же как метр раньше измеряли в пядях и аршинах пока не привыкли.

Отвыкайте от метров, килограммов, Цельсия. Здесь это вам не пригодится😉