Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …
Ок, я посмотрел, как это работает. Во первых, если вы не продаете биткоин, то налоги платить не надо. Платите только если:
1) Купили на $100, он вырос до $200. Вы продаете за $200 и платите налог со $100 прибыли ($200 - $100)
2) Купили на $100, он упал до $50. Вы продаете за $50. Не платите ничего.
3) Купили на $100 и сразу продали за $100. Ничего не платите.
Называется capital gains tax.
Ок, я посмотрел, как это работает. Во первых, если вы не продаете биткоин, то налоги платить не надо. Платите только если:
1) Купили на $100, он вырос до $200. Вы продаете за $200 и платите налог со $100 прибыли ($200 - $100)
2) Купили на $100, он упал до $50. Вы продаете за $50. Не платите ничего.
3) Купили на $100 и сразу продали за $100. Ничего не платите.
Называется capital gains tax.
Логично.
Это не смешно. Это так и есть.
Я о своем теле забочусь, не прихаю в него гадости (ни одной), занимаюсь спортом. С чего у меня воспаление лёгких? Я на земле не сплю.
В своем здоровье я уверена на 100%.
Бывают случайности, да. Многие виды рака - случайность. Но я за жизнь не держусь. Считаю что без здоровья жизни нет, и не планирую лечиться и за нее цепляться
Я о своем теле забочусь, не прихаю в него гадости (ни одной), занимаюсь спортом. С чего у меня воспаление лёгких? Я на земле не сплю.
Бывают случайности, да. Многие виды рака - случайность. Но я за жизнь не держусь. Считаю что без здоровья жизни нет, и не планирую лечиться и за нее цепляться
Родители живы? Ребенка рожать собираетесь?
А Ковид у вас был или пронесло? Дайте угадаю, вы не вакцинировались?
Почему? Мы чуть не потеряли старшую. Сердце орстановилось на мониторе. Сделали кесарево. Спасли
Потому что рожать в больнице - это издевательство над женщиной и ребенком.
Ни одна женщина не должна рожать лёжа, это неестественно. По той же причине что какать лежа неудобно. Напрягаются не те мышцы. Роды поэтому идут осложненно. Рожать нужно сидя на корточках. Это естественно. Так женщина рожает в природе. И если её не привезут в больницу и не положат на кушетку, то эту позу она бы выбрала инстинктивно.
И второе. В больнице всегда вмешиваются в процесс родов. Заставляют рожать когда удобно ИМ а не вам. Стимулируют родовую деятельность. Делают калечащие надрезы (эпизиотомию).
В общем издеваются по разному. Делают все чтобы женщина мучилась и чтобы у нее было как можно больше осложнений.
Потому что рожать в больнице - это издевательство над женщиной и ребенком.
Ни одна женщина не должна рожать лёжа, это неестественно. По той же причине что какать лежа неудобно. Напрягаются не те мышцы. Роды поэтому идут осложненно. Рожать нужно сидя на корточках. Это естественно. Так женщина рожает в природе. И если её не привезут в больницу и не положат на кушетку, то эту позу она бы выбрала инстинктивно.
И второе. В больнице всегда вмешиваются в процесс родов. Заставляют рожать когда удобно ИМ а не вам. Стимулируют родовую деятельность. Делают калечащие надрезы (эпизиотомию).
В общем издеваются по разному. Делают все чтобы женщина мучилась и чтобы у нее было как можно больше осложнений.
Я почитал про это. Есть клиники, где такую практику проводят. Называется вертикальные роды.
Есть, но это скорее исключение чем правило.
Есть ещё клиники где женщину пальцем не тронут врачи если она того сама не пожелает, но они очень дорогие.
В традиционную медицину лучше не попадать никогда.
И вообще, врачи - третья причина смертности населения после сердечных заболеваний и рака. Они очень опасны. С ними лучше не иметь дела и всегда их избегать как только можно. Обращаться только в самом крайнем случае. Но в таких случаях они вас сами найдут.
Есть, но это скорее исключение чем правило.
Есть ещё клиники где женщину пальцем не тронут врачи если она того сама не пожелает, но они очень дорогие.
В традиционную медицину лучше не попадать никогда.
И вообще, врачи - третья причина смертности населения после сердечных заболеваний и рака. Они очень опасны. С ними лучше не иметь дела и всегда их избегать как только можно. Обращаться только в самом крайнем случае. Но в таких случаях они вас сами найдут.
Старшая будет медиком. С детства мечтает об этой профессии
Вы только не в Нью-Йорке езжайте тогда уж. Там медианная цена на студию $2,595, а однушку $3,150. Лучше что-то вроде Атланты.
https://www.renthop.com/average-rent-in/new-york-city-ny
Мы сначала в Бруклине жили. Это был кошмар. Не было посудомолечной машины, хозяин не давал возможности поднимать температуру зимой. Было очень тесно. Грязь на улице. Машину надо было менять на обе стороны улицы два раза в неделю, иначе штраф. Потом на Лонг Айленд переехали. В Меррик. Но тоже жутко неудобно в город на машине ехать, потом на метро. Далеко и неудобно. Н-Й - ужасный город
Не понимаю как это работает? Она диплом какой хочет получать? В США для доктора нужен один диплом (M.D. вроде), а для науки другой. Она хочет в университете преподавать и исследованиями заниматься? Или я не допонимаю чего-то?
Не понимаю как это работает? Она диплом какой хочет получать? В США для доктора нужен один диплом (M.D. вроде), а для науки другой. Она хочет в университете преподавать и исследованиями заниматься? Или я не допонимаю чего-то?
Сейчас она на третьем курсе. 4 года колледж, общие дисциплины. Потом если на доктора учиться, ещё лет 5 в общей сложности. На ассистента (не путать с медсестрой) ещё 2-3 года после колледжа. А если в науку пойдет (исследования), то ещё 3 года и есть бесплатная программа для особо выдающихся. Ей пророчат это. Всё лето работала в лаборатории на кафедре с зарплатой в проете с грибками.