Гость
Статьи
Искать ли работу, имея …

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …

Автор
3 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

В США отвезут и очень хорошо вылечат (качественно и используя шикарные технологии), а потом вам дадут счет на $500,000, если без страховки.

Да, так и будет

Гость
Гость

Я знаю многие не платят такие счета и живут припеваючи

Где жить будете?

Гость
Гость

К примеру у вас поднялась температура. Воспаление легких. Вам нужны антибиотики или госпитализация. Что делать будете?

У меня не будет воспаления лёгких. Я уверена в своем здоровье.

Гость
Гость

Да, так и будет

Учтите, если не будете платить по счетам, то будете всегда вечным изгоем

Гость
Гость

Где жить будете?

У мужа

Гость
Гость

У меня не будет воспаления лёгких. Я уверена в своем здоровье.

Смешно😂

Гость
Гость

Ксли продать дороже, то понятно. А если подарить или купить на эти деньги что-то, тоже налог?

Ок, я посмотрел, как это работает. Во первых, если вы не продаете биткоин, то налоги платить не надо. Платите только если:

1) Купили на $100, он вырос до $200. Вы продаете за $200 и платите налог со $100 прибыли ($200 - $100)
2) Купили на $100, он упал до $50. Вы продаете за $50. Не платите ничего.
3) Купили на $100 и сразу продали за $100. Ничего не платите.

Называется capital gains tax.

Гость
Гость

У мужа

Где муж? АУ!!!

Гость
Гость

Ок, я посмотрел, как это работает. Во первых, если вы не продаете биткоин, то налоги платить не надо. Платите только если:

1) Купили на $100, он вырос до $200. Вы продаете за $200 и платите налог со $100 прибыли ($200 - $100)
2) Купили на $100, он упал до $50. Вы продаете за $50. Не платите ничего.
3) Купили на $100 и сразу продали за $100. Ничего не платите.

Называется capital gains tax.

Логично.

Гость
Гость

Я знаю многие не платят такие счета и живут припеваючи

Ну может быть.

Гость
Гость

Смешно😂

Это не смешно. Это так и есть.
Я о своем теле забочусь, не прихаю в него гадости (ни одной), занимаюсь спортом. С чего у меня воспаление лёгких? Я на земле не сплю.
В своем здоровье я уверена на 100%.
Бывают случайности, да. Многие виды рака - случайность. Но я за жизнь не держусь. Считаю что без здоровья жизни нет, и не планирую лечиться и за нее цепляться

Гость
Гость

Ну может быть.

До поры, до времени.

Гость
Гость

У мужа

До мужа где жить сибираетесь?

Гость
Гость

Где муж? АУ!!!

Ну если не будет мужа, то буду снимать жилье и жить нелегалом. Тогда и вовсе с меня ничего не стрясешь

Гость
Гость

Я о своем теле забочусь, не прихаю в него гадости (ни одной), занимаюсь спортом. С чего у меня воспаление лёгких? Я на земле не сплю.
Бывают случайности, да. Многие виды рака - случайность. Но я за жизнь не держусь. Считаю что без здоровья жизни нет, и не планирую лечиться и за нее цепляться

Родители живы? Ребенка рожать собираетесь?

Гость
Гость

Ну если не будет мужа, то буду снимать жилье и жить нелегалом. Тогда и вовсе с меня ничего не стрясешь

Кто же вам сдаст жилье, если вы нигде не работаете?

Гость
Гость

Родители живы? Ребенка рожать собираетесь?

Не собираюсь никого рожать. А если вдруг соберусь(что вряд ли) то уж точно не в больнице

Гость
Гость

Кто же вам сдаст жилье, если вы нигде не работаете?

Налом заплачу за 6 месяцев вперёд и сдадут

Гость
Гость

Не собираюсь никого рожать. А если вдруг соберусь(что вряд ли) то уж точно не в больнице

Почему? Мы чуть не потеряли старшую. Сердце орстановилось на мониторе. Сделали кесарево. Спасли

Гость
Гость

Налом заплачу за 6 месяцев вперёд и сдадут

На 6 месяцев здесь никто не сдает

Гость
Гость

Странно. Я же не плачу налоги со своих банковских счетов? Почему должна платить за крипту?

Кстати со сберегательного счета в банке тоже надо платить. Скажем у вас на счету $100,000 под 1%. Вы получаете $1,000 через год и платите с нее capital gains tax, как я понимаю.

Гость
Гость

А Ковид у вас был или пронесло? Дайте угадаю, вы не вакцинировались?

Гость
Гость

Почему? Мы чуть не потеряли старшую. Сердце орстановилось на мониторе. Сделали кесарево. Спасли

Потому что рожать в больнице - это издевательство над женщиной и ребенком.

Ни одна женщина не должна рожать лёжа, это неестественно. По той же причине что какать лежа неудобно. Напрягаются не те мышцы. Роды поэтому идут осложненно. Рожать нужно сидя на корточках. Это естественно. Так женщина рожает в природе. И если её не привезут в больницу и не положат на кушетку, то эту позу она бы выбрала инстинктивно.

И второе. В больнице всегда вмешиваются в процесс родов. Заставляют рожать когда удобно ИМ а не вам. Стимулируют родовую деятельность. Делают калечащие надрезы (эпизиотомию).
В общем издеваются по разному. Делают все чтобы женщина мучилась и чтобы у нее было как можно больше осложнений.

Гость
Гость

На 6 месяцев здесь никто не сдает

Ну так потом ещё на 6 месяцев вперёд. Я читала, что так работает

Гость
Гость

А Ковид у вас был или пронесло? Дайте угадаю, вы не вакцинировались?

Я не вакцинировалась конечно же.
Ковид не знаю был или не был, я не заметила по крайней мере

Гость
Гость

Потому что рожать в больнице - это издевательство над женщиной и ребенком.

Ни одна женщина не должна рожать лёжа, это неестественно. По той же причине что какать лежа неудобно. Напрягаются не те мышцы. Роды поэтому идут осложненно. Рожать нужно сидя на корточках. Это естественно. Так женщина рожает в природе. И если её не привезут в больницу и не положат на кушетку, то эту позу она бы выбрала инстинктивно.

И второе. В больнице всегда вмешиваются в процесс родов. Заставляют рожать когда удобно ИМ а не вам. Стимулируют родовую деятельность. Делают калечащие надрезы (эпизиотомию).
В общем издеваются по разному. Делают все чтобы женщина мучилась и чтобы у нее было как можно больше осложнений.

Я почитал про это. Есть клиники, где такую практику проводят. Называется вертикальные роды.

Гость
Гость

Ну так потом ещё на 6 месяцев вперёд. Я читала, что так работает

Там же вроде нужна кредитная история для съема или нет?

Гость
Гость

Я не вакцинировалась конечно же.
Ковид не знаю был или не был, я не заметила по крайней мере

Думаю не было, хотя кто знает. У меня был. Самая мерзкая болезнь, которую я пережил.

Гость
Гость

Я почитал про это. Есть клиники, где такую практику проводят. Называется вертикальные роды.

Есть, но это скорее исключение чем правило.
Есть ещё клиники где женщину пальцем не тронут врачи если она того сама не пожелает, но они очень дорогие.

В традиционную медицину лучше не попадать никогда.

И вообще, врачи - третья причина смертности населения после сердечных заболеваний и рака. Они очень опасны. С ними лучше не иметь дела и всегда их избегать как только можно. Обращаться только в самом крайнем случае. Но в таких случаях они вас сами найдут.

Гость
Гость

Если платишь налом за 6 месяцев вперёд то хозяину это выгодно и он ничем не рискует

Гость
Гость

Если платишь налом за 6 месяцев вперёд то хозяину это выгодно и он ничем не рискует

Вы только не в Нью-Йорке езжайте тогда уж. Там медианная цена на студию $2,595, а однушку $3,150. Лучше что-то вроде Атланты.

https://www.renthop.com/average-rent-in/new-york-city-ny

Гость
Гость

Вы только не в Нью-Йорке езжайте тогда уж. Там медианная цена на студию $2,595, а однушку $3,150. Лучше что-то вроде Атланты.

Там можно жить бесплатно, куча предложений

Гость
Гость

Это как?

Гость
Гость

Это как?

По каучсерфингу

Гость
Гость

По каучсерфингу

Я от вас столько нового узнаю. Вчера тикток (думал это для тинейджеров только) установил, сейчас про каучсерфинг узнал. Надо узнать, что это такое.

Гость
Гость

Я от вас столько нового узнаю. Вчера тикток (думал это для тинейджеров только) установил, сейчас про каучсерфинг узнал. Надо узнать, что это такое.

Да это ладно. Вы от меня узнали самое главное, что эфир - это скам.
Но вы это пропускаете мимо ушей

Гость
Гость

Да это ладно. Вы от меня узнали самое главное, что эфир - это скам.
Но вы это пропускаете мимо ушей

Не пропускаю. Статью тоже читал вашу, но не убедило.

Гость
Гость

В России?

Гость
Гость

Конечно. Без кредитной истории даже разговаривать не стану

Гость
Гость

Думаю не было, хотя кто знает. У меня был. Самая мерзкая болезнь, которую я пережил.

Поэтому я вакцинировалась. Ужасно боюсь заболеть. Дочь болела. Её антителами вылечили

Гость
Гость

Есть, но это скорее исключение чем правило.
Есть ещё клиники где женщину пальцем не тронут врачи если она того сама не пожелает, но они очень дорогие.

В традиционную медицину лучше не попадать никогда.

И вообще, врачи - третья причина смертности населения после сердечных заболеваний и рака. Они очень опасны. С ними лучше не иметь дела и всегда их избегать как только можно. Обращаться только в самом крайнем случае. Но в таких случаях они вас сами найдут.

Старшая будет медиком. С детства мечтает об этой профессии

Гость
Гость

Рискует потом не выгнать, если что

Гость
Гость

В России?

Да, в Москве: родильный дом при ГКБ №29

https://www.klinika29.ru/roddom/vertikalnye-rody

Гость
Гость

Старшая будет медиком. С детства мечтает об этой профессии

Медсестрой или именно доктором?

Гость
Гость

Мы сначала в Бруклине жили. Это был кошмар. Не было посудомолечной машины, хозяин не давал возможности поднимать температуру зимой. Было очень тесно. Грязь на улице. Машину надо было менять на обе стороны улицы два раза в неделю, иначе штраф. Потом на Лонг Айленд переехали. В Меррик. Но тоже жутко неудобно в город на машине ехать, потом на метро. Далеко и неудобно. Н-Й - ужасный город

Гость
Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость
Гость

Медсестрой или именно доктором?

Ещё не определилась, но склоняется к науке. Уже работает в проекте. Ей нравится

Гость
Гость

Не понимаю как это работает? Она диплом какой хочет получать? В США для доктора нужен один диплом (M.D. вроде), а для науки другой. Она хочет в университете преподавать и исследованиями заниматься? Или я не допонимаю чего-то?

Гость
Гость

В науке денег мало, но не все меряется деньгами 😄

Гость
Гость

Не понимаю как это работает? Она диплом какой хочет получать? В США для доктора нужен один диплом (M.D. вроде), а для науки другой. Она хочет в университете преподавать и исследованиями заниматься? Или я не допонимаю чего-то?

Сейчас она на третьем курсе. 4 года колледж, общие дисциплины. Потом если на доктора учиться, ещё лет 5 в общей сложности. На ассистента (не путать с медсестрой) ещё 2-3 года после колледжа. А если в науку пойдет (исследования), то ещё 3 года и есть бесплатная программа для особо выдающихся. Ей пророчат это. Всё лето работала в лаборатории на кафедре с зарплатой в проете с грибками.