Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …
Вы их купили у какого то человека. Вы его не знаете и он вас не знает.
Сайт выступает гарантом сделки.
То есть сайт резервирует(замораживает) биткоины этого человека на время сделки. Если вы оплатили и продавец подтверждает получение денег, то сайт размораживает его биточки и они поступают вам.
Если вы оплатили, а продавец утверждает что оплату он не получил, то вы открываете спор, представляете доказательства перевода и сайт отправляет вам биточки.
Ипотеку прийдется платить, но смысл в том, что ипотека под 2.75% годовых. Сейчас инфляция 8-10%. В долгосроке, инфляция будет ниже, но с учетом покупательной способности, ваши платежи по ипотеке съест инфляция через 10-15 лет.
1) Смотрите, скажем вы покупаете квартиру за $150,000. Первый взнос $15,000. То есть вам нужно отдать $135,000 под 2.75% годовых банку. Я зашел на сайт банка Chase и использую их калькулятор. Месячный платеж при таком раскладе будет $853 с ипотекой на 30 лет. Теперь скажем в США инфляция в следующие 15 лет будет 4%, то есть по покупательной способности эти $853 через 15 лет будут, как $462.40, а через 20, $377.03.
В США можно выгнать съемщика же или нет?
2) Цены на жилье в США растут, а в приличных местах растут очень быстро, так что, после выплаты этой ипотеки вы утроите или даже удвоите то, что заплатили.
Про съемщика не знаю, можно ли выгнать? Наверное можно, если не будет платить, но если с маленьким ребенком, то навряд ли
Попробуйте просто через Coinbase с дочерью. Потом тут отпишитесь. Кошелек уже второй шаг :)
Кстати, если думаете покупать подарок внукам, биткоин очень хороший вариант.
Если на большую сумму то лучше биржа. Если мелкие суммы - до 1500 баксов то лучше локалбиткоинс.
Если покупаете через биржу, то государство будет в курсе ваших битков. Оно будет знать что они у вас есть и где они у вас есть. Что оно будет делать с этой информацией - пока не известно.
Если на большую сумму то лучше биржа. Если мелкие суммы - до 1500 баксов то лучше локалбиткоинс.
Если покупаете через биржу, то государство будет в курсе ваших битков. Оно будет знать что они у вас есть и где они у вас есть. Что оно будет делать с этой информацией - пока не известно.
Ну это если вы не доверяете государству. Я бы этим в США не занимался. Можно за уклонение от налогов попасть.
У них на 30 лет ипотека. Ещё 15 лет платить. Но... за 30 лет дом или квартира может прийти в полную негодность. Знаете, сколько стоит сделать ремонт, заменить окна и двери, посенять кондиционер и хитер, крышу заменить? Не станет он намного дороже. Может чуть-чуть только
У них на 30 лет ипотека. Ещё 15 лет платить. Но... за 30 лет дом или квартира может прийти в полную негодность. Знаете, сколько стоит сделать ремонт, заменить окна и двери, посенять кондиционер и хитер, крышу заменить? Не станет он намного дороже. Может чуть-чуть только
Дорожает земля, а не то, что на ней стоит.
Сейчас рассказывала дочь про медицинскую страховку. Два варианта платить по 700 долларов в месяц, дедактбл будет 1 000 или по 120 долларов в месяц, но дедактбл будет 4 000. Что бы вы выбрали?
Что значит пересдавать по рыночной стоимости? Это же капиталим, то есть рынок. Я могу взять плату 1500, а могу 2500, если захочу и захочет жилец
Смотрите на примере. Скажем квартиру снять стоит сейчас $1,000. Через 10 лет из-за каких-нибудь факторов (в вашем городе открыли офисы технологических компаний), эту квартиру можно сдать за $3,000. Вам можно сказать либо плати $3,000, либо уходи? На сколько можно поднимать аренду? Только на 2-3% (инфляция) или в соответствие с рыночной стоимостью?
У меня например нет потребности ходить к доктору. Если она возникнет, то они меня сами отнесут. Поэтому я бы платила 0
Как инфляция может повлиять на рыночную стоимость? Я смотрю за сколько сдаются аналогичные дома, ставлю такую цену. Приходит потенциальный квартиросъемщик. Можем поторговаться. В прошлый раз пришлось снизить цену аренды. Из-за карантина не могла долго сдать
Смотрите на примере. Скажем квартиру снять стоит сейчас $1,000. Через 10 лет из-за каких-нибудь факторов (в вашем городе открыли офисы технологических компаний), эту квартиру можно сдать за $3,000. Вам можно сказать либо плати $3,000, либо уходи? На сколько можно поднимать аренду? Только на 2-3% (инфляция) или в соответствие с рыночной стоимостью?
Я поняла вашу мысль. Это кому как выгодно. На вашем примере. У нас такое правило, что цена на рент повышается на 5% каждый год. Если через несколько лет та цена 1000. Лениво считать, но приблизительно стала 1500, а я могу сдатьь по рыночной цене за 3000, то попрошу жильца на выхо и сдам другому за 3000 или пусть соглашается на новую цену, если его это устраивает
А если цена на сдачу выросла на рынке больше, чем 5%? Можно выгнать жильца и сдать за более высокую цену?
Можно, но только когда договор закончится. Но я не выгоняю свою первую жиличку. Она жиивет у меня уже 6 лет. Исправно платитв срок. Очень приятная женщина. Сама нанимает работников ухаживать за бек ярдом. Пару раз оказывалась в трудной финансовой ситуации. Не повышала плату за рень в течение года. Я - мягкий человек, меня можно легко уговорить, если мне человек нравится. Сейчас сдача в том месте в аналогичных домах по 1700. Я сдаю за 1400
Я поняла вашу мысль. Это кому как выгодно. На вашем примере. У нас такое правило, что цена на рент повышается на 5% каждый год. Если через несколько лет та цена 1000. Лениво считать, но приблизительно стала 1500, а я могу сдатьь по рыночной цене за 3000, то попрошу жильца на выхо и сдам другому за 3000 или пусть соглашается на новую цену, если его это устраивает
Так это просто идеальные условия! Я бы 10 квартир в ипотеку взял.