Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …
Вам кажется что все знают, потому что вращаетесь в такой среде. Я вот спрашивала персонал на работе - водителей, ремонтников, альпинистов кто и стекла моет - дядьки по 40-60 лет, пользуются интернетом, одноклассниками, тиктоком, и они не знают и даже не слышали.
Уборщица то узнала в силу практического применения. Если б ей не надо было денег отправлять и платить конские комиссии, то она бы и не знала.
В 40-60 лет тик ток? Даже я уже старый для этого. Между Одноклассниками и тик током три поколения. Ну и водители с ремонтниками и альпинистами у вас там. 😂
Сразу, если много насекомых, то НЕТ для меня. Что такое 2% property tax? Я плачу налог на недвижимость городу и каунти чуть больше 2000
Если дом стоит $600,000, ты платишь 2% в год налог на недвижимость с этой цены. Цена индексируется с рынком. То бишь $12,000 в год налог на недвижимость. Это основная причина, почему в Техасе нет state income tax. Они все из налога на недвижимость финансируют. Я это так понимаю.
Спрос на дешёвое жилье. За 2,5 года мое второе жилье поменяло двух квартирантов. Первыми заехала молодая семья с трехлетней девочкой. Через год они решили купить свой дом. Затем заехала женщина в возрасте. Через год ей одобрили моргидж. Сейчас покупает свой дом. Люди хотят жить в своем жилье, но временно по разным обстоятельствам снимает квартиры или дома. У кого сколько денег. Молодежь хочет жить отдельно от родителей, но у них большие проблемы с финансированием. У кого их нет, те конечно покупает своё жилье
Спрос на дешёвое жилье. За 2,5 года мое второе жилье поменяло двух квартирантов. Первыми заехала молодая семья с трехлетней девочкой. Через год они решили купить свой дом. Затем заехала женщина в возрасте. Через год ей одобрили моргидж. Сейчас покупает свой дом. Люди хотят жить в своем жилье, но временно по разным обстоятельствам снимает квартиры или дома. У кого сколько денег. Молодежь хочет жить отдельно от родителей, но у них большие проблемы с финансированием. У кого их нет, те конечно покупает своё жилье
Я вас пытаюсь навести на макроэкономические причины. Ваша дочь же экономист? Вам будет что обсудить, как раз. Подсказка в комментарии #1400.
Если дом стоит $600,000, ты платишь 2% в год налог на недвижимость с этой цены. Цена индексируется с рынком. То бишь $12,000 в год налог на недвижимость. Это основная причина, почему в Техасе нет state income tax. Они все из налога на недвижимость финансируют. Я это так понимаю.
Налог на недвижимость все время растёт. Я особо не задумываюсь почему. Кстати, мне с 65 лет можно не платить за школы, если это моя первая купленная недвижимость, и я в ней живу. Мне предлагали обмануть государство, но я так не умею
Налог на недвижимость все время растёт. Я особо не задумываюсь почему. Кстати, мне с 65 лет можно не платить за школы, если это моя первая купленная недвижимость, и я в ней живу. Мне предлагали обмануть государство, но я так не умею
Потому что цена на недвижимость растет, и она индексируется в целях уплаты налогов.
Вот это да! В таком большом комьюнити не продается сейчас ни одного дома, где я купила вторую недвижимость!
Вот это да! В таком большом комьюнити не продается сейчас ни одного дома, где я купила вторую недвижимость!
Скину вам сюда еще раз комментарий 1400:
Вот это и есть оборотная сторона медали всех этих ставок рефинансирования в 0%, QE, процентов по ипотеке ниже инфляции, рекордных дефицитов, увеличивающихся с каждым годом, кучи выплат бездельникам всяким – активы (в данном случае жилье) страшно дорожает. Именно поэтому у BTC есть будущее (наверное).
Вот цены на таунхаусы, которые были недавно проданы.
https://www.byowner.com/fox-creek/woodstock/georgia/status=sold
Я купила такой же 2,5 года назад за 162 тысячи
Скину вам сюда еще раз комментарий 1400:
Вот это и есть оборотная сторона медали всех этих ставок рефинансирования в 0%, QE, процентов по ипотеке ниже инфляции, рекордных дефицитов, увеличивающихся с каждым годом, кучи выплат бездельникам всяким – активы (в данном случае жилье) страшно дорожает. Именно поэтому у BTC есть будущее (наверное).
Да, я "сходила" и прочитала, но ничего не поняла. Темная я в этих вопросах
Если это все очень упростить, то цены на жилье растут и нет жилья в вашем коммьюнити для покупки из-за кучи новых денег в экономике. Ну и плюс там многие на выплатах сидели, не было работников, чтобы строить новое жилье в пандемию. В апреле кого-то смотрел, кто говорил, что в США в тот месяц 33% доходов населения было выплачено государством.
Если это все очень упростить, то цены на жилье растут и нет жилья в вашем коммьюнити для покупки из-за кучи новых денег в экономике. Ну и плюс там многие на выплатах сидели, не было работников, чтобы строить новое жилье в пандемию. В апреле кого-то смотрел, кто говорил, что в США в тот месяц 33% доходов населения было выплачено государством.
Строят постоянно. Просто офигеть какое идет строительство везде. Дома продаются как горячие пирожки. Сейчас легче продать дом, чем купить. Почему вы меня не слышите? Я вам об этом уже много раз писала. Потому и цены растут, что спрос есть. А не продаются не потому что цена высокая, а потому что желающих продать нет. Место хорошее, рядом пабликс, крогер. В этом комплексе есть бассейн, теннисные корты и детские площадки. Район белый, строящийся. Рядом хайвей. До центра Атланты можно быстро добраться
Строят постоянно. Просто офигеть какое идет строительство везде. Дома продаются как горячие пирожки. Сейчас легче продать дом, чем купить. Почему вы меня не слышите? Я вам об этом уже много раз писала. Потому и цены растут, что спрос есть. А не продаются не потому что цена высокая, а потому что желающих продать нет. Место хорошее, рядом пабликс, крогер. В этом комплексе есть бассейн, теннисные корты и детские площадки. Район белый, строящийся. Рядом хайвей. До центра Атланты можно быстро добраться
Так я же с вами не спорю. Просто объясняю откуда этот спрос.
Вот читаю Байден продвинул в сенате бюджет на инфраструктуру на $1 триллион. С $6 пролетел из-за инфляции.
Я думала, что города сами решают эти проблемы на наши налоги. Например, моя теперешняя работа полностью содержится на налоги Альфаретты
Вот его планы:
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2021/06/24/fact-sheet-president-biden-announces-support-for-the-bipartisan-infrastructure-framework/
Я думала, что города сами решают эти проблемы на наши налоги. Например, моя теперешняя работа полностью содержится на налоги Альфаретты
Total $579
Transportation $312
Roads, bridges, major projects $109
Safety $11
Public transit $49
Passenger and Freight Rail $66
EV infrastructure $7.5
Electric buses / transit $7.5
Reconnecting communities $1
Airports $25
Ports & Waterways $16
Infrastructure Financing $20
Other Infrastructure $266
Water infrastructure $55
Broadband infrastructure $65
Environmental remediation $21
Power infrastructure incl. grid authority $73
Western Water Storage $5
Resilience $47
Total $579
Transportation $312
Roads, bridges, major projects $109
Safety $11
Public transit $49
Passenger and Freight Rail $66
EV infrastructure $7.5
Electric buses / transit $7.5
Reconnecting communities $1
Airports $25
Ports & Waterways $16
Infrastructure Financing $20
Other Infrastructure $266
Water infrastructure $55
Broadband infrastructure $65
Environmental remediation $21
Power infrastructure incl. grid authority $73
Western Water Storage $5
Resilience $47
Да, уже увидела. И это всё в миллиардах. К чему мы придем к концу его правления? Господи помоги!!!
Да, уже увидела. И это всё в миллиардах. К чему мы придем к концу его правления? Господи помоги!!!
И это его идея - фикс пересадить всех на электромобили, так и свербит. Это ж сколько будет электроэнергия стоить? И куда девать прежние машины? У нас так любят шикарные старые машины. Чем старее, тем дороже
В тему, в США хотят выдавить из индустрии крипты $50 миллиардов:
https://www.forbes.com/sites/stevenehrlich/2021/08/09/breaking-50-billion-defense-spending-amendment-kills-bitcoin-friendly-legislation-original-problematic-text-going-to-final-vote/?sh=535b15842f25
Пишут, что может плохо сказаться на биткоине
https://www.forbes.com/sites/stevenehrlich/2021/08/09/breaking-50-billion-defense-spending-amendment-kills-bitcoin-friendly-legislation-original-problematic-text-going-to-final-vote/?sh=535b15842f25
Что интересно, это не отразилось на цене.
Как раз на траты на инфраструктуру
И это его идея - фикс пересадить всех на электромобили, так и свербит. Это ж сколько будет электроэнергия стоить? И куда девать прежние машины? У нас так любят шикарные старые машины. Чем старее, тем дороже
Машины на переработку, а электромобили для экологии хороши. Я бы себе тоже Теслу купил, если бы жил в США или Китае.
Они же там пытаются с глобальным потеплением бороться.
Вообще, я считаю давно уже должны все на электромобилях ездить. Что интересно, никто не хотел их изобретать пока Tesla не появилась. А теперь, все европейские/японские машины, которые начинают отставать в технологическом плане, начали тоже модели свои представлять. Думаю со всеми этими Мерседесами и БМВ в недалеком будущем будет такая же история, что и с телефоном Nokia. Они просто не смогут конкурировать и уйдут в небытие.
Вряд ли примут в таком виде. Там явная чушь написана, которую невозможно реализовать.
Да и это всего лишь налогообложение. Никто не обсуждает запрет или что-то серьезное
Вряд ли примут в таком виде. Там явная чушь написана, которую невозможно реализовать.
Да и это всего лишь налогообложение. Никто не обсуждает запрет или что-то серьезное
Ну просто им деньги нужны на инфраструктуру, и они ищут где-бы высосать их. Но да, вряд ли примут, даже на цену не повлияло.