Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть медсестрой

Ладно бы хоть зарплата нормальная была, но за такие копейки можно работать и на профессии по интереснее (для меня).Для чего я сейчас буду вкладывать столько сил и денег в учебу чтоб в итоге зарабатывать примерно на уровне с уборщицей?Ну а доучиваться я понятное дело тут не буду, не вижу смысла в этом. #медсестра #зарплата

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Хамло.

Понятно всё.Пойду покакаю,не хочу терпеть.Вы как к этому относитесь с точки зрения младшего медицинского персонала?

Гость

гарантированное трудоустройство, возможна работа рядом с домом, работа с людьми, а значит - подарочки и благодарности, легко совмещать с заботой о детях, удобные графики работы, возможность подработки и подхалтуривания.
ну и в ковидлу вон по сотне в месяц получали.

Гость

Можно потом пройти курсы косметолога, массажиста. Нормальное образование, полушче многих

Гость

Это хорошее образование, с образованием медсестры можете не только медсестрой работать, но и косметологом-косметистом.Подумайте

Гость
Гость

Можно потом пройти курсы косметолога, массажиста. Нормальное образование, полушче многих

Вот-вот, хорошее образование,и косметологом и массажистом сможет работать

Гость

Автор, уходите пока не поздно, иначе, будете впахивать на тяжелой работе за копейки.

Гость

Если дело только в зарплате, то можно эмигрировать, мед.работники ценятся везде. И работать, параллельно учась на врача, или биолога. Или на курсах косметолога, тоже вариант неплохой.

Гостья

Работаю медсестрой на участке, получала нормальную зп. Решила вступить в ковидную бригаду и стала получать зп выше среднего по городу.
На жизнь хватает с головой и выше. При том, что работаю по времени мало

Автор, вы сейчас учитесь, интерн или только думаете поступать?

Гость
Гость

Автор, вы сейчас учитесь, интерн или только думаете поступать?

Я в медицинском колледже сейчас учусь

Василий

И не надо! Желающих на работу медсестры пруд пруди!

Гость

Я в медицинском колледже сейчас учусь

То есть вы уже имеете представление о происходящем. Как вам в целом, нравится медицина или вы хотели бы работать в другой области. Если я правильно понимаю вам должно быть в районе 20-ти. Есть вариант замяться либо медицинскими программами, либо переобуться в тестировщика. Оба варианта не пыльные с неплохой зарплатой, но, скажем так, требуют подготовки и возможно переезда.

PS: у меня к вам предложение. Мне нужно посоветоваться на счет литературы по дерматологии и оториноларингологии, если вы из Питера могу предложить куда-нибудь сходить в обмен на информацию.

Сразу вопрос, с какой страны ты? Потому что если ты живёшь в России ,то зарплата медсестры зависит от места , где она работает и как пристроится и зарплата медсестры уж никак не сравниться с зарплатой уборщицы. Я не по наслышке знаю зарплаты сестёр, у меня родтсвенники в бюджетной больнице работают,так вот там многие сёстры на посту получают по 70 тыс, а для медсестры это неплохая зарплата, есть отделения где сёстры по 50 тыс получают+премии, в поликлиниках поменьше сёстры получают, но меньше 30-ти с +++ у них нет ( даж и 40 и 50 тыс многие получают), если только начальная ставка сестры после мед колледжа меньше, потому что нужно отработать 5 лет, чтобы получать нормальную зарплату.

Гость
Гость

гарантированное трудоустройство, возможна работа рядом с домом, работа с людьми, а значит - подарочки и благодарности, легко совмещать с заботой о детях, удобные графики работы, возможность подработки и подхалтуривания.
ну и в ковидлу вон по сотне в месяц получали.

Не знаю в какой сказке вы живёте...

Гость
Гость

Автор, уходите пока не поздно, иначе, будете впахивать на тяжелой работе за копейки.

+++

Гость
Хер майор

Сразу вопрос, с какой страны ты? Потому что если ты живёшь в России ,то зарплата медсестры зависит от места , где она работает и как пристроится и зарплата медсестры уж никак не сравниться с зарплатой уборщицы. Я не по наслышке знаю зарплаты сестёр, у меня родтсвенники в бюджетной больнице работают,так вот там многие сёстры на посту получают по 70 тыс, а для медсестры это неплохая зарплата, есть отделения где сёстры по 50 тыс получают+премии, в поликлиниках поменьше сёстры получают, но меньше 30-ти с +++ у них нет ( даж и 40 и 50 тыс многие получают), если только начальная ставка сестры после мед колледжа меньше, потому что нужно отработать 5 лет, чтобы получать нормальную зарплату.

Это гдеж такие зарплаты

Гость
Гость

Это хорошее образование, с образованием медсестры можете не только медсестрой работать, но и косметологом-косметистом.Подумайте

Кометолог должен иметь ВО

Гость
Гость

Прикольно, оказывается медсестры сидят и ничего не делают, вы интересная такая тоже)
Впахивают побольше вас, поверьие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема