Гость
Статьи
Переезд на север, …

Переезд на север, предложили работу. Страшно ехать

#север #переезд

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

страшно? не езди

Гость

У нас север от Мурманска до Чукотки. Куда имено?

Гость

Какая специальность? Компания? Какой у вас стаж?

Гость
Гость

Рабица иди штакетник?

Гость

а по здоровью там коммисию пройдете?
плюс не забывайте, что климат на здоровье плохо отразится!

Гость
Гость

У нас север от Мурманска до Чукотки. Куда имено?

В Мурманскую область. Северные теперь там платят с первого дня работы и предоставляют жильё.

Гость

а по здоровью там коммисию пройдете?
плюс не забывайте, что климат на здоровье плохо отразится!

Я молодая. Там предоставляют много льгот. Я учитель

Гость

Меня пригласили работать в школу. Стаж есть, зарплата в два раза больше чем сейчас и служебное жильё. Отпуск 80 дней

Гость

страшно? не езди

Понятное дело любой будет переживать. Мне интересно, может у кого был опыт и положительный

Малютка Скуратова
Гость

В Мурманскую область. Северные теперь там платят с первого дня работы и предоставляют жильё.

Куда именно?Мурманская область большая!

Малютка Скуратова

Куда именно?Мурманская область большая!

Оленегорск

О, автор, я как раз из Мурманской области, только из города другого, но рядом. Сама сейчас не там, но почему бы и не поехать за интересным опытом? Увидите крайний север, покатаетесь на лыжах в мае, да и вообще зима там уххх какая настоящая! Поезжайте! А вам контракт предлагают? На сколько ваша работа там ?

Знаю семью, которая переехала из одного очень жаркого летом города в Мурманскую область с детьми. Лет 7 ,наверное, уже работают в школе. Если вам все предоставляется, то попробуйте. Но вот про льготы мои знакомы говорят, что их практически на севере не осталось. Разве что отпуск большой.

Гость
Lunanana

О, автор, я как раз из Мурманской области, только из города другого, но рядом. Сама сейчас не там, но почему бы и не поехать за интересным опытом? Увидите крайний север, покатаетесь на лыжах в мае, да и вообще зима там уххх какая настоящая! Поезжайте! А вам контракт предлагают? На сколько ваша работа там ?

Я тоже из Мурманской области, Полярные Зори, и да, Оленегорск неплохой город, можно поработать для опыта, автор!

Lunanana

Сказали могу хоть навсегда проезжать работать 😀 учителем в школе. Просто я никогда не была на севере, и еду совсем одна

Lunanana

Знаю семью, которая переехала из одного очень жаркого летом города в Мурманскую область с детьми. Лет 7 ,наверное, уже работают в школе. Если вам все предоставляется, то попробуйте. Но вот про льготы мои знакомы говорят, что их практически на севере не осталось. Разве что отпуск большой.

Губернатор указ дал, что северные молодым специалистам до 35 будут платить с первого дня работыю Зарплата получается больше в два раза ,чем сейчас

Гость
Гость

здравствуйте,а можно подробнее узнать про северные? если я учитель с маленьким стажем,какая примерно меня зарплата ждёт? Северные всем доплачивают?

Tatyana2611

Я молодая. Там предоставляют много льгот. Я учитель

здравствуйте,а можете поподробнее рассказать про льготы для учителей?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: