Я лентяй. Трудиться не перевираваю. И все же работаю за 30К, кушать, одеваться, платить за жильё, как то развлекаться, ездить в отпуск все же надо. Работа без напрягов по 3 ч в день, что сглаживает …
А разве речь об отсутствии девушки, а не о том, что его устраивает 30 тысяч за три часа в день, и его бы взбесило, если б девица его гнала в офис или на завод на полный день?
Тридцатка за три часа в провинции более чем нормально, тем более уйма времени остаётся для хозяйчюства, ремонтов, подработок, хобби, грибов-ягод, огорода. На полный день за те же деньги только очень глупый человек выйдет.
А гнать кого-то куда-то вообще некомил ыо.
Речь именно об отсутствии девушки 😉
Меня еще больше удивляет, когда тут пропагандируют вкалывать женщинам на двух-трех работах с 18 лет, еще и с учебой совмещать. 30 косарей за 3 часа - это достойная зарплата, если вам будет не хватать - вы всегда найдете способ выкрутиться, жму автору руку.
И вообще, слишком много трудиться - это вредно, что для женщины, что для мужчины, 3-6 часов - самое то.
Что значит алчность? Вы себя то еле содержите, какую вам ещё семью создавать! А, если жена уйдёт в д/о, что ей милостыню, с таким мужем, просить?
Вот вы женщины хитрые, то ей секс в тягость то уже бриться за тестерон. В 27 не проблема, а если ещё игру придумать, да приодеть тебя как надо можно хоть часами, если не страшная.
Одиночество для всех кроме убежденных одиночек проблема, я всяко лучш буду чай не злодей.
"Одиночество для всех кроме убежденных одиночек проблема, я всяко лучш буду чай не злодей."
Ну ты хоть девушек ищешь где-нибудь, на СЗ там или тебе лень? И ты надеешься, что отсюда какая-нибудь тебе напишет, чтоб тебе вообще не напрягаться? 😀
В принципе, смотри, если какая-нибудь простенькая, не толстая, не страшная, обычная, мало зарабатывающая, лет 27+ сидит одна и страдает от одиночества, а тут ты такой начнешь за ней ухаживать, пусть и скромно. То через некоторое время она, может, привяжется к тебе и согласиться попробовать. Твой вариант.
Автор, я знаю для тебя идеальную пару. У меня знакомая одна жаловалась, что сын в дом девку привёл. Сын - копия ты. Зарабатывает мало, все свободное время играет в игры за компом, внешность чуть ниже среднего (извини, ты ниже среднего внешне - одет плохо, фигура неспортивная, лицо на любителя).
Ну так вот он привёл в дом такую же как сам - простенькую девочку, которая никогда не красится, всегда в дешевой футболке и джинсах, играет за компом вместе с ним в его комнате все время. Иногда они смотрят сериалы и занимаются сексом. Это моя знакомая все время раньше сыну еду готовила, а потом как то взбрыкнула- типа пусть Катя готовит. Катя посмотрела на неё удивленно и пошла домой к маме ужинать. Ещё пару дней к ним не ходила, пока сыночка на мамку не наехал - типа не докапывайся до Кати.
Так и живут, Катя ночует переодически, когда мать ее парня не готовит, они заказывают пиццу/суши/варят макароны. Вместе. И все, остальное время играют. Про внуков и речи нет.
Вот и тебе такая нужна, игроманка- лентяйка- чайлдфри, вместе пельменей /макарон наварите и будете жить долго счастливо, проблем вообще не вижу.
Красавчик молодец, год два так поживи, отдохни, а потом все равно можно найти способ работать и особо не напрягаться при этом больше зарабатывая, но сначал все же придется попотеть чтобы до такого уровня дойти
Красавчик молодец, год два так поживи, отдохни, а потом все равно можно найти способ работать и особо не напрягаться при этом больше зарабатывая, но сначал все же придется попотеть чтобы до такого уровня дойти
Ра́ботать и напрягаться надо до 30-35 лет,. Чтобы потом не напрягаться. Большие деньги при не большой трате времени можно зарабатывать только головой. Ни руками ни ногами этого не сделать. А чтобы голова хорошо варила, надо и родиться таким и развиваться, учиться и работать и думать 24 часа в сутки. Тогда к 30 годам можно час в месяц посвящать работе и снимать сливки всю оставшуюся. Но это не для лентяев,. Увы))
Да и не только в этом дело. Практически у всех людей страше 30-35 сохранился из детства страх перед стоматологом. Лично я готова, помимо качества, платить и за свои сохраненные нервы, спокойную релаксирующую обстановку, за то, что со мной, трусихой несчастной, будут цацкаться и сюсюкать (а спасибо за мой ужас перед стоматологом - бесплатному лечению зубов в детстве, родители тоже считали что смысла переплачивать за пломбу нет).
Во во, я вполне себе симпатичный. https://postimg.cc/Xp2Bk31G значит мне положена приблизительна такая же. Страшную найти не проблема, но как ее тыкать? Это же беееее((
Ахах)) это тебе мама сказала, что ты симпатичный? Маленький рост, мышцы атрофированы, ножки-палочки, ручки-веточки, лицо деревенское. Обычный серый.
Автор, я знаю для тебя идеальную пару. У меня знакомая одна жаловалась, что сын в дом девку привёл. Сын - копия ты. Зарабатывает мало, все свободное время играет в игры за компом, внешность чуть ниже среднего (извини, ты ниже среднего внешне - одет плохо, фигура неспортивная, лицо на любителя).
Ну так вот он привёл в дом такую же как сам - простенькую девочку, которая никогда не красится, всегда в дешевой футболке и джинсах, играет за компом вместе с ним в его комнате все время. Иногда они смотрят сериалы и занимаются сексом. Это моя знакомая все время раньше сыну еду готовила, а потом как то взбрыкнула- типа пусть Катя готовит. Катя посмотрела на неё удивленно и пошла домой к маме ужинать. Ещё пару дней к ним не ходила, пока сыночка на мамку не наехал - типа не докапывайся до Кати.
Так и живут, Катя ночует переодически, когда мать ее парня не готовит, они заказывают пиццу/суши/варят макароны. Вместе. И все, остальное время играют. Про внуков и речи нет.
Вот и тебе такая нужна, игроманка- лентяйка- чайлдфри, вместе пельменей /макарон наварите и будете жить долго счастливо, проблем вообще не вижу.
"Катя посмотрела на неё удивленно и пошла домой к маме ужинать."
😂👍
Даже злит меня такие комменты. Большая часть страны столько получают или даже меньше, а кому то "нонсенс'
Погуглите среднюю зп по России. Где это меньше 30 получают? Если только действительно 3 часа в день работать. И с чего вы взяли, что зп 60-80 тыс.будет привлекательна для девушки? Сейчас девушки зарабатывают очень хорошо, делают карьеру, и строить семью с лентяями ну как-то совсем не стремятся
Автор, а зачем женщине ты? Что ты можешь привнести в её жизнь? Денег у тебя нет, жилья своего тоже (ты где с женой жить собрался, у мамы?), еще и обслуживать она тебя должна. Нафига женщине все это? Ради секса ты тоже не нужен, любой женщине найти секс - 5 секунд. Женщине от тебя будет один гемор.
АВТОР, ты вот хочешь красивую, а ты знаешь сколько стоит красота? Даже если не ходить по салонам, то средства для ухода за кожей, волосами, ногтями, зубами, телом, эпиляция, маникюр и тд - стоят денег. Плюс спорт, массаж. Девушка, вкладывая в себя силы, время и средства, будучи красивой, думаешь захочет встречаться с тобой? Зачем ей все это? Ты сможешь ее содержать, покупать ей косметику для ухода и поддержания красоты? Или ты, дурачок, думаешь, что красивое чистое без прыщей лицо, ухоженные волосы берутся сами собой?
Автор, а зачем женщине ты? Что ты можешь привнести в её жизнь? Денег у тебя нет, жилья своего тоже (ты где с женой жить собрался, у мамы?), еще и обслуживать она тебя должна. Нафига женщине все это? Ради секса ты тоже не нужен, любой женщине найти секс - 5 секунд. Женщине от тебя будет один гемор.
Он с бабушкой в одной комнате живет в 27 лет.
Для нищеброда конечно разницы нет и он ее не понимает. Просто к пенсии не будет иметь своих зубов.
Вы мало в каком вопросе разбираетесь, но вечно надо вставить пять копеек.
В на фига мне разбираться в вопросах как потратить больше денег на то, что можно сделать бесплатно у того же мастера? Тем более до пятого десятка зубы благополучно дожили, а к пенсии...ну не знаю, довольно много пенсионеров и за 70 со своими зубами ходит. Хотя в из время платной медицины в принципе не было.
А вот те, кто ей пользуется, переживают за свои зубы. Вывод не очевиден?
Погуглите среднюю зп по России. Где это меньше 30 получают? Если только действительно 3 часа в день работать. И с чего вы взяли, что зп 60-80 тыс.будет привлекательна для девушки? Сейчас девушки зарабатывают очень хорошо, делают карьеру, и строить семью с лентяями ну как-то совсем не стремятся
Ну так это две большие разницы.
"Мне нужны деньги, поэтому я зарабатываю их и не трачу на фигню"
И "мне нужны деньги, а ты пойди и заработай больше, а то мне на фигню не хватает "
Разницу в жизненных подходах чуете?
И с какого перепугу Катя должна готовить в чужом доме?
Кстати, кто вам сказал,что ужин у своей мамы готовила не Катя?
Но так то дома, а не в гостях
Ну это со слов знакомой) Катя с ней вообще не ссорится и не особо общается, типа да/нет/не знаю.
Приходит/уходит по договоренности с парнем, мать вообще не в курсе, ей сын как то высказал, что она его гостья, и чтоб она к ней не лезла с расспросами)
Мать конечно недовольна выбором сына, а по мне так идеальная пара - она нетребовательная, мозг ему не выносит, интересы одинаковые - поиграть/фильм посмотреть
При такой претензии даже женщина, искренне увлекающаяся кулинарией стран мира, должна посмотреть удивлённо и пойти домой ужинать.
И никогда не раскрывать свое хобби при этой семейке
Да и не только в этом дело. Практически у всех людей страше 30-35 сохранился из детства страх перед стоматологом. Лично я готова, помимо качества, платить и за свои сохраненные нервы, спокойную релаксирующую обстановку, за то, что со мной, трусихой несчастной, будут цацкаться и сюсюкать (а спасибо за мой ужас перед стоматологом - бесплатному лечению зубов в детстве, родители тоже считали что смысла переплачивать за пломбу нет).
А что в этом страшного? В лечении зубов?
То, что устранят или спрофилактируют дискомфорт, разве страшно?
И зачем сюсюкаться с человеком, который сам пришел, чтобы проверить, все ли у него с зубами в порядке? Разве он не сознательно это делает?
Меня еще больше удивляет, когда тут пропагандируют вкалывать женщинам на двух-трех работах с 18 лет, еще и с учебой совмещать. 30 косарей за 3 часа - это достойная зарплата, если вам будет не хватать - вы всегда найдете способ выкрутиться, жму автору руку.
Так если человек ставит себе целью заработать на квартиру за пять лет, например, ежу понятно, что надо на двух работах пахать.
А если человек говорит, мол, мне хватает - зачем ему пахать?
Пахота-то не цель, а средство
Иногда вообще пашут, чтоб через несколько лет обеспечить себе желаемый уровень жизни, и работать по три часа в день из интереса. Ну а автор уже сейчас на этой точке
В принципе, это комплекс своего рода:" я настолько крут, что не смею требовать положенного мне по закону и за мои страховые взносы, лучше заплачу за то, за что уже заплатил,ведь мой труд и мои налоги ничего не стоят"
Для нищеброда конечно разницы нет и он ее не понимает. Просто к пенсии не будет иметь своих зубов.
Вы мало в каком вопросе разбираетесь, но вечно надо вставить пять копеек.
Да, на деньги я реально не влетала и с некачественной услугой не оставалась.
А вы правда считаете, что такой жизненный опыт следует иметь и перенимать?
У меня ЗП 90 к тоже не нужен женщинам.
В на фига мне разбираться в вопросах как потратить больше денег на то, что можно сделать бесплатно у того же мастера? Тем более до пятого десятка зубы благополучно дожили, а к пенсии...ну не знаю, довольно много пенсионеров и за 70 со своими зубами ходит. Хотя в из время платной медицины в принципе не было.
Лично я не одного не знаю, у всех моих знакомых стариков с зубами беда!
При чем здесь ты, если у многих к 30 уже своих зубов нет? Бесплатно тебе только пеньки удалят в лучшем случае.
Никакие пенсы в 70 со своими не ходят, это протезы.
Никогда такого не было.
Ну а если налепят, то, согласно гарантии, переделают. И ещё пусть спасибо скажут, если в суд не подашь и проверку из департамента здравоохранения не нашлешь.
Никто бесплатно тебе не сделает зуб композитным материалом, что он будет выглядеть, словно это винир. За бесплатно тебе заплатку желтую влепят на передний зуб, которая отвалится через год, а там внутри все в кариесе и поражение уже больше 50 проц, а такое поражение бесплатно не делают, только удалить могут бесплатно и будешь ты без зуба.
Никто бесплатно тебе не сделает зуб композитным материалом, что он будет выглядеть, словно это винир. За бесплатно тебе заплатку желтую влепят на передний зуб, которая отвалится через год, а там внутри все в кариесе и поражение уже больше 50 проц, а такое поражение бесплатно не делают, только удалить могут бесплатно и будешь ты без зуба.
И тогда ты пойдешь в платную и заплатишь в 2-5-20 раз больше, чем если бы ты пошла туда сразу.
До чего жирный вброс)
Тут не в алчности дело, а в обычном здравом смысле.
Нет ресурсов - нет уверенности в завтрашнем дне.
Просто представь, как на жалкие 30-60к прокормить более, чем одного человека?
Не дошиком с обойным клеем, а нормальной едой.
Плюс, желательно иногда гардероб обновлять, плюс подушку безопасности на всякий пожарный случай иметь, плюс образование будущим детишкам обеспечить, да и самим к старости иметь некоторый капитал не мешало бы, чтобы на проценты жить, а не на "богатую" пенсию.
Женщина, а вы случайно не мать лентяя?)) Так активно поддерживаете и рекламируете его, что возникает такая мысль 😆
Ну так это две большие разницы.
"Мне нужны деньги, поэтому я зарабатываю их и не трачу на фигню"
И "мне нужны деньги, а ты пойди и заработай больше, а то мне на фигню не хватает "
Разницу в жизненных подходах чуете?
Уровень жизни, будущее, дети - это фигня?…
И кто из целеустремленных, разумных девушек хочет повесить себе камень на шею в виде ленивца, которому ничего не надо? Пара - это люди со схожими интересами и взглядами. А схожие интересы с лентяем могут быть только у ленивой и туповатой толстушки, которая весь день в носу ковыряется)).
Уровень жизни, будущее, дети - это фигня?…
И кто из целеустремленных, разумных девушек хочет повесить себе камень на шею в виде ленивца, которому ничего не надо? Пара - это люди со схожими интересами и взглядами. А схожие интересы с лентяем могут быть только у ленивой и туповатой толстушки, которая весь день в носу ковыряется)).
Но такую он не желает. Он желает умную-красивую-работящую-непривередливую-нескандальную-любящую бескорыстнo.-)))
Это к маме, афтырь, только мама может любить за просто так.
Так найдете себе женщину, которую будет устраивать Ваш доход в 30 тыс на всю семью, в чем проблема? Если не находится - значит у Вас завышенная планка, хотите слишком для Вас красивую/умную/молодую/из хорошей семьи. Снизьте свои требования.
Никогда такого не было.
Ну а если налепят, то, согласно гарантии, переделают. И ещё пусть спасибо скажут, если в суд не подашь и проверку из департамента здравоохранения не нашлешь.
Какая вы недалекая. В бесплатной стоматологии используются только отечественные материалы, выбор соответстаенно ограничен, необходоиоц современной техники недостаточно, а время приема ограничено.
Найди себе девушку, которой тоже лень следить за собой и чего-то добиваться в жизни. Полную, простую, из глухой деревни, без косметики, без красивой одежды, лежащую на диване. И будет вам обоим счастье 🤷🏻. Активная, молодая, амбициозная красотка на тебя никогда не посмотрит.
Такое ленивое *** никогда не хочет партнёршу по себе. Они хотят активных. Да и чаще всего находят. Зачем-то энергичным людям надо тащить на себе такое… К счастью, энергичные их бросают потом.
Мужчины трудятся и зарабатывают ради благополучия близких. Жена, дети, родители- вот кто стимулирует достигать результата. А если тебе никто не нужен, то и незачем стараться. Живи один. Тебе никто не нужен, но и ты никому не сдался.
Мужчины трудятся и зарабатывают ради благополучия близких. Жена, дети, родители- вот кто стимулирует достигать результата. А если тебе никто не нужен, то и незачем стараться. Живи один. Тебе никто не нужен, но и ты никому не сдался.
Вешай эту лапшу про стимулирования труд ради благополучия других кому то другому. Сейчас время потребительства. Почти все о благах для себя думают.
"Одиночество для всех кроме убежденных одиночек проблема, я всяко лучш буду чай не злодей."
Ну ты хоть девушек ищешь где-нибудь, на СЗ там или тебе лень? И ты надеешься, что отсюда какая-нибудь тебе напишет, чтоб тебе вообще не напрягаться? 😀
В принципе, смотри, если какая-нибудь простенькая, не толстая, не страшная, обычная, мало зарабатывающая, лет 27+ сидит одна и страдает от одиночества, а тут ты такой начнешь за ней ухаживать, пусть и скромно. То через некоторое время она, может, привяжется к тебе и согласиться попробовать. Твой вариант.
Да в теории с СЗ и какая-нибудь простенькая, не толстая, не страшная, обычная, мало зарабатывающая, лет 27+ сидит одна и страдает от одиночества звучит круто я сам на такое ставил. Только на практике почему то не работает((
Вот и сижу на форуме выпускаю негатив))