Я лентяй. Трудиться не перевираваю. И все же работаю за 30К, кушать, одеваться, платить за жильё, как то развлекаться, ездить в отпуск все же надо. Работа без напрягов по 3 ч в день, что сглаживает …
Автор, я знаю для тебя идеальную пару. У меня знакомая одна жаловалась, что сын в дом девку привёл. Сын - копия ты. Зарабатывает мало, все свободное время играет в игры за компом, внешность чуть ниже среднего (извини, ты ниже среднего внешне - одет плохо, фигура неспортивная, лицо на любителя).
Ну так вот он привёл в дом такую же как сам - простенькую девочку, которая никогда не красится, всегда в дешевой футболке и джинсах, играет за компом вместе с ним в его комнате все время. Иногда они смотрят сериалы и занимаются сексом. Это моя знакомая все время раньше сыну еду готовила, а потом как то взбрыкнула- типа пусть Катя готовит. Катя посмотрела на неё удивленно и пошла домой к маме ужинать. Ещё пару дней к ним не ходила, пока сыночка на мамку не наехал - типа не докапывайся до Кати.
Так и живут, Катя ночует переодически, когда мать ее парня не готовит, они заказывают пиццу/суши/варят макароны. Вместе. И все, остальное время играют. Про внуков и речи нет.
Вот и тебе такая нужна, игроманка- лентяйка- чайлдфри, вместе пельменей /макарон наварите и будете жить долго счастливо, проблем вообще не вижу.
1) одежда эта внешний аксессуар, на восприятие в целом и влияет. Но более важен сам человек, в конце концов можно и переодеться.
2) атлетическое телосложение или там качок - это симпатичность, полнота - страшность. У меня не того, ни особо другого. Значит это среднесть.
3) лицо на любителя тоже ни в плюс, ни в минус особо не запишешь.
Все ж я сторонник если косяков нет, как и преимуществ - то это скорей положительный вариант.
Такая Катя мне бы подошла.😀 Если она ещё и работает можно жильё снять. Вообще не понимаю этого бреда типа её обязательно домой к родителям жить вести. Это же провинция!!!(Врубитесь в разницу цен и зарплат уже наконец111😤) Тут хозяева радуются если квартиру хотя бы за 100$ сдать удалось.
Ра́ботать и напрягаться надо до 30-35 лет,. Чтобы потом не напрягаться. Большие деньги при не большой трате времени можно зарабатывать только головой. Ни руками ни ногами этого не сделать. А чтобы голова хорошо варила, надо и родиться таким и развиваться, учиться и работать и думать 24 часа в сутки. Тогда к 30 годам можно час в месяц посвящать работе и снимать сливки всю оставшуюся. Но это не для лентяев,. Увы))
Я знаю массу людей которые вроде и батрачили всю жизнь по 8ч на умственной работе и в результате ни каких особых богатств не поимели, да квартира себе детям, машина, образование платное высшее, отдых в Турции но на этом всё, при том ещё раз пишу ВСЮ ЖИЗНЬ. Смог бы я столько заработать, возможно, стал бы счастливее точно нет.
Погуглите среднюю зп по России. Где это меньше 30 получают? Если только действительно 3 часа в день работать. И с чего вы взяли, что зп 60-80 тыс.будет привлекательна для девушки? Сейчас девушки зарабатывают очень хорошо, делают карьеру, и строить семью с лентяями ну как-то совсем не стремятся
Во всех городах менее 500 тыщ населения. Хотя да я с РБ, мож у нас и поменьше будет.
АВТОР, ты вот хочешь красивую, а ты знаешь сколько стоит красота? Даже если не ходить по салонам, то средства для ухода за кожей, волосами, ногтями, зубами, телом, эпиляция, маникюр и тд - стоят денег. Плюс спорт, массаж. Девушка, вкладывая в себя силы, время и средства, будучи красивой, думаешь захочет встречаться с тобой? Зачем ей все это? Ты сможешь ее содержать, покупать ей косметику для ухода и поддержания красоты? Или ты, дурачок, думаешь, что красивое чистое без прыщей лицо, ухоженные волосы берутся сами собой?
Наверное мы все же по разному понимаем симпатичность. Вы прям какой то лоск, полный уход за всеми частями тела. Я по другому не толстая, не карлик, рожа не лошадинная упыринная, не лысая - значит симпатичная😀
Автор, а тебе сколько лет? Кстати, ты в курсе, что стагнация = деградация. Дело не в том, что нужно идти работать на нелюбимую работу в офис, а в том, что ты не ставишь себе новых целей твой предел 30К и 3 часа занятости. А что ты делаешь остальное время? Хобби или просто прожигание жизни на телек или компьютерные игры? Если тебя этот расклад устраивает, то не надо тебе плодиться, поверь.
Автор, а тебе сколько лет? Кстати, ты в курсе, что стагнация = деградация. Дело не в том, что нужно идти работать на нелюбимую работу в офис, а в том, что ты не ставишь себе новых целей твой предел 30К и 3 часа занятости. А что ты делаешь остальное время? Хобби или просто прожигание жизни на телек или компьютерные игры? Если тебя этот расклад устраивает, то не надо тебе плодиться, поверь.
Да уже дофига старею, 27. Мне больше нравиться понятие "Стабильность", а ваши стагнации, деградации тьфу. Насчёт времяпрепровождения угадала)) в игры играю, да видосы с фильмами сериалами зырю. Детей не хочу.
Давай по фактам
Есть ты, Вася пупкин, без амбиций и яркого будущего
И есть Петя Иванов, с деньгами, путешествиями и равно ценным обменом
Семья не может существовать когда вкладывается кто-то один
Тебе на себя еле хватает, что о семье говорить
Ну и, банально, что в тебе такого, что должно заставить девушку выбрать тебя, а не Петю?
Что ты можешь предложить нормальной бабе (даже если она не содержанка)? Свой ***? А на перспективу? От Пети она получит *** и счастливое будущее, где ей не нужно будет тащить его за свой счёт на отдых три раза в год. Ей не нужно будет ухудшать свой уровень жизни. Если я привыкла есть пасу с морепродуктами, а ты на неё не заработал - то я бы хрена с два дала тебе её есть
Зарабатываешь на роллтон - им и питайся
Знаю я твои пределы)) определяются они мытьем посуды после поедания наваристого борща
А в остальном- взятки гладки😁
Оно самое😁 Ещё согласен на бульончик 4-х дневный, не обязательно ежедневный свежий борщ😃
А вообще здешние бабсы только обзываться и ругаться умеют. Вместо выдвижение конкретных вопросов на переговоры.
Вот мы тут спорим о деньгах, а ведь, как не расписывай логически, кому какая девушка подходит ... если парень харизматичный, то с нулевым доход и даже долгами, найдёт себе женщину.
1) одежда эта внешний аксессуар, на восприятие в целом и влияет. Но более важен сам человек, в конце концов можно и переодеться.
2) атлетическое телосложение или там качок - это симпатичность, полнота - страшность. У меня не того, ни особо другого. Значит это среднесть.
3) лицо на любителя тоже ни в плюс, ни в минус особо не запишешь.
Все ж я сторонник если косяков нет, как и преимуществ - то это скорей положительный вариант.
Такая Катя мне бы подошла.😀 Если она ещё и работает можно жильё снять. Вообще не понимаю этого бреда типа её обязательно домой к родителям жить вести. Это же провинция!!!(Врубитесь в разницу цен и зарплат уже наконец111😤) Тут хозяева радуются если квартиру хотя бы за 100$ сдать удалось.
Ок, если по внешности запросов на суперухоженную принцессу нет, и такая условная Катя подходит, то надо и целенаправленно такую искать.
Например, есть же форумы любителей игр всяких, чайлдфри и т.д.
У меня коллега бывший убежденный чайлдфри, хотя зарабатывает прилично. Он с первой женой на этой почве развёлся, нашёл себе девушку чайлдфри, они вместе сидят и в игры сутками рубятся, расписываться не собираются, завели лабрадора. Он целенаправленно искал чайлдфри.
Ты тоже ищи прям по критериям - либо игроманка тоже, либо чайлдфри, либо друзьям/родственникам закинь идею, что подругу ищешь, в своём кругу наверняка можно найти. Тебе нужна средняя по внешке девушка без запросов на семью/совместное жильё, предпочитающая по жизни не напрягаться.
Вряд ли она будет ухоженная, разодетая и пироги печь тебе круглыми сутками, но если вместе с ней будешь резать бутерброды/варить макароны, и как то облегчать ее быт, то норм.
Пы сы: Катя эта работает неофициально в инете - какие то заказы делает, то ли вебдизайн, то ли что другое, я не оч в курсе.
Вот кстати ещё идея - поискать фрилансерш из своего региона и попытаться с ними познакомится в реале. Они как минимум как и ты не хотят ходить в офис на полный день - уже что-то общее
Давай по фактам
Есть ты, Вася пупкин, без амбиций и яркого будущего
И есть Петя Иванов, с деньгами, путешествиями и равно ценным обменом
Семья не может существовать когда вкладывается кто-то один
Тебе на себя еле хватает, что о семье говорить
Ну и, банально, что в тебе такого, что должно заставить девушку выбрать тебя, а не Петю?
Что ты можешь предложить нормальной бабе (даже если она не содержанка)? Свой ***? А на перспективу? От Пети она получит *** и счастливое будущее, где ей не нужно будет тащить его за свой счёт на отдых три раза в год. Ей не нужно будет ухудшать свой уровень жизни. Если я привыкла есть пасу с морепродуктами, а ты на неё не заработал - то я бы хрена с два дала тебе её есть
Зарабатываешь на роллтон - им и питайся
Давай. Конечно в случае выбора между однозначно лучшим и худшем взять первое. Вот только в жизни по другому. Пети Иванова на горизонте может и не быть, только Васи Пупкины. Или у Пети другие сильные косяки например он по другим бабам бегать любит или уже деть есть, выпить любит, бабу погонять. Выбор усложняется, да?
Хм ... ну, тогда да.
Вообще не училась писать сайты. Просто села и начала делать, когда заказчик подвернулся.
Мне как-то всё равно на каком языке и что писать. Если надо в каком-то проекте что-то новое, быстренько подучиваю. Видимо, поэтому мне платят больше ...
Давай. Конечно в случае выбора между однозначно лучшим и худшем взять первое. Вот только в жизни по другому. Пети Иванова на горизонте может и не быть, только Васи Пупкины. Или у Пети другие сильные косяки например он по другим бабам бегать любит или уже деть есть, выпить любит, бабу погонять. Выбор усложняется, да?
Абсолютно нет)
Выбор из двух вариантов, это для баб, которые не могут в любовь к себе
Умная выберет быть одна, если на горизонте Петя не маячит
А если Петя плятун, то она найдёт Мишу, с деньгами поменьше (ну, в 100к, пускай), но верного
Нищего и бесаерспективного Васю выберет девочка из неблагополучной семьи
Которая слаще корки хлеба не ела ничего
Но они как правило либо пьют, либо очень сильно пьют
Оно самое😁 Ещё согласен на бульончик 4-х дневный, не обязательно ежедневный свежий борщ😃
А вообще здешние бабсы только обзываться и ругаться умеют. Вместо выдвижение конкретных вопросов на переговоры.
Ай,ну нам тоже непросто: всякие Лентяйчики стремятся борщи наши и бульоны лопать,а взамен нам дырку от бублика всучивают.АбиднА,понимаешь?
Ок, если по внешности запросов на суперухоженную принцессу нет, и такая условная Катя подходит, то надо и целенаправленно такую искать.
Например, есть же форумы любителей игр всяких, чайлдфри и т.д.
У меня коллега бывший убежденный чайлдфри, хотя зарабатывает прилично. Он с первой женой на этой почве развёлся, нашёл себе девушку чайлдфри, они вместе сидят и в игры сутками рубятся, расписываться не собираются, завели лабрадора. Он целенаправленно искал чайлдфри.
Ты тоже ищи прям по критериям - либо игроманка тоже, либо чайлдфри, либо друзьям/родственникам закинь идею, что подругу ищешь, в своём кругу наверняка можно найти. Тебе нужна средняя по внешке девушка без запросов на семью/совместное жильё, предпочитающая по жизни не напрягаться.
Вряд ли она будет ухоженная, разодетая и пироги печь тебе круглыми сутками, но если вместе с ней будешь резать бутерброды/варить макароны, и как то облегчать ее быт, то норм.
Пы сы: Катя эта работает неофициально в инете - какие то заказы делает, то ли вебдизайн, то ли что другое, я не оч в курсе.
Вот кстати ещё идея - поискать фрилансерш из своего региона и попытаться с ними познакомится в реале. Они как минимум как и ты не хотят ходить в офис на полный день - уже что-то общее
По форме все верно. И многое из этого предпринимается. Я ж не только на вумане простыни катаю, но и в других форумах в том числе игровых, сижу на СЗ. Результат пока особо никакой.
П.С. лезть в анкеты фрилансеров с предложением познакомится ещё большей моветон чем на уличке приставать.
Хм ... ну, тогда да.
Вообще не училась писать сайты. Просто села и начала делать, когда заказчик подвернулся.
Мне как-то всё равно на каком языке и что писать. Если надо в каком-то проекте что-то новое, быстренько подучиваю. Видимо, поэтому мне платят больше ...
С крайним недоверием отношусь к твоим словам. В каждой системе столько нюансов, которые с наскока не взять. А тут села и начала делать. Ну может какой простенький сайт визитку без заточки под СЕО ещё и проканает. В других специалисту без опыта в конкретной области ничего нормального не поручат.
Абсолютно нет)
Выбор из двух вариантов, это для баб, которые не могут в любовь к себе
Умная выберет быть одна, если на горизонте Петя не маячит
А если Петя плятун, то она найдёт Мишу, с деньгами поменьше (ну, в 100к, пускай), но верного
Нищего и бесаерспективного Васю выберет девочка из неблагополучной семьи
Которая слаще корки хлеба не ела ничего
Но они как правило либо пьют, либо очень сильно пьют
Почему ты пытаешься повестить мне откровенную лапшу? Неужто я настолько на лохо похож. Десятки красивых богатых актрис певиц моделей себе найти пару не могут. А тут достаточно пальцами щелкнуть и к твоим ногам бросятся хорошие обеспеченные мужики. Так не бывает. Это или удача или большой труд.
По форме все верно. И многое из этого предпринимается. Я ж не только на вумане простыни катаю, но и в других форумах в том числе игровых, сижу на СЗ. Результат пока особо никакой.
П.С. лезть в анкеты фрилансеров с предложением познакомится ещё большей моветон чем на уличке приставать.
Ок, удачи тогда. Если долго мучится, что нибудь получится)
Найдётся и для тебя неамбициозная Лентяйка, желающая жизнь полегче прожить и не напрягаться с готовкой/шмотками/ипотеками
Почему ты пытаешься повестить мне откровенную лапшу? Неужто я настолько на лохо похож. Десятки красивых богатых актрис певиц моделей себе найти пару не могут. А тут достаточно пальцами щелкнуть и к твоим ногам бросятся хорошие обеспеченные мужики. Так не бывает. Это или удача или большой труд.
А ты считаешь, что все подбирают нищуков?)
У меня отец на двух работах пашет, чтобы содержать семью
При том, что мама тоже работает
И зп у него около 1,5к$
Тебе удобно верить, что есть оохушки, меятающие содержать лентяя - мечтай
Они в совдепе остались
А сейчас, либо нормальный мужик, либо одна
И это правильно
Мужик - не необходимость
Он либо делает жизнь лучше, либо нах нужен
С крайним недоверием отношусь к твоим словам. В каждой системе столько нюансов, которые с наскока не взять. А тут села и начала делать. Ну может какой простенький сайт визитку без заточки под СЕО ещё и проканает. В других специалисту без опыта в конкретной области ничего нормального не поручат.
Разумеется, мне не онлайн-банк делать пришлось. А типичные сайты, для начала. И я никогда не делала это направление приоритетным.
Нюансов везде и всегда много, главное - быстро обрабатывать новую информацию ...
А ты считаешь, что все подбирают нищуков?)
У меня отец на двух работах пашет, чтобы содержать семью
При том, что мама тоже работает
И зп у него около 1,5к$
Тебе удобно верить, что есть оохушки, меятающие содержать лентяя - мечтай
Они в совдепе остались
А сейчас, либо нормальный мужик, либо одна
И это правильно
Мужик - не необходимость
Он либо делает жизнь лучше, либо нах нужен
Ну вот и как с такой радикальной позицией можно о чем то договорится? Принцеждуууууууууунка.
Разумеется, мне не онлайн-банк делать пришлось. А типичные сайты, для начала. И я никогда не делала это направление приоритетным.
Нюансов везде и всегда много, главное - быстро обрабатывать новую информацию ...
Развернуть типовое готовое решение на CMS можно, только это не показатель качества программиста. Но что бы ты делала если там нужно было внести изменения в логику его работы?
В любом случае в большинстве вакансий не просто так указывают в требованиях опыт работы пару лет.
Развернуть типовое готовое решение на CMS можно, только это не показатель качества программиста. Но что бы ты делала если там нужно было внести изменения в логику его работы?
В любом случае в большинстве вакансий не просто так указывают в требованиях опыт работы пару лет.
Как ты измеряешь качество программиста?
Может, я как-то не стандартно делаю, но измеряю по деньгами и довольству заказчика.
Тут так подумала и афигела. Ты точно делаешь что-то не так.
Я не занимаюсь сайтами профессионально. Но, как только люди слышат, что я программист, начинают клянчить сайтик. Иногда соглашаюсь. Так вот ... условные 10 страниц, вордпресс + темефорест, немного ява скрипта и пхп, если заказчик хочет что-то особенное, чуток коммуникации по сбору фоток/инфы/текстов. Чистое время работы - около 8 часов и 35-40к дохода.
Отсюда вопрос, каким образом, имея 7 лет опыта, ты получаешь за 60 часов 30к?
Ладно допустим не врешь насчёт своего "уровня"? Все зачем ты такому мужчине? Почему бы ему не выбрать послушную красавицу помоложе?
Потому что послушная будет без работы и будет сидеть у него на шее)
Если ему это подходит - совет да любовь)
Но вопрос в том, что я могу себе обеспечить все сама и жёсткой необходимости в мужчине у меня нет
И им это не нравится, так хочется жрать на халявку, но не судьба
Этот опыт должен транслироваться в другие области. Вы себя недооцениваете. Уж до 100 можно подняться без проблем. Почему вы так плохо о себе думаете? Пробовали работу лучше искать?
Почему он должен транслироваться в другие области? В лучшем случае алгоритмы подойдут, но системы программирования то разные, разное хранение данных и классы функции работы с ними.
30 это просто смешно. На вас кто-то не плохо наживается. Вам нужно ник тогда поменять на "Лох". Даже не прикладывая усилий можно и работая столько же можно получать хотя бы 100.
Да ладно можешь сама проверить. Программист битрикс hh.ru среднего уровня. 100 тыщ при самом лучшем случае, а удалёнщики обычно всеж похуже будут.
Работаю я с несколькими мененджерами. Приблизительно одинаково. Никто золотом засыпать не будет.
Неужто это лучшее оправдание своей лени,нереализованноти и не востребованности у женщин?)))В магазин Вы тоже приходите с упреком на алчность продавцов,а в общественном транспорте,больницах? Быть может 7 из 10 девушек понимает,не справедливость,что люди единственные существа на земле,которые должны платить за жизнь,но с этим ничего не поделать и нужно адаптироваться,а вот Вы потенциальный альфонс абьюзер...простите....сидите и дальше на легке и береги Бог от вас девушек
То что вы знакомы с этой терминологией говорит, что у вас есть опыт. Просто садишься и разбираешься во всем новом по мере необходимости, работая над проектом. А если не разбираться ни в чем новом, то скоро и 30к не будешь получать. Кому нужен php сейчас?
Как ты измеряешь качество программиста?
Может, я как-то не стандартно делаю, но измеряю по деньгами и довольству заказчика.
Тут так подумала и афигела. Ты точно делаешь что-то не так.
Я не занимаюсь сайтами профессионально. Но, как только люди слышат, что я программист, начинают клянчить сайтик. Иногда соглашаюсь. Так вот ... условные 10 страниц, вордпресс + темефорест, немного ява скрипта и пхп, если заказчик хочет что-то особенное, чуток коммуникации по сбору фоток/инфы/текстов. Чистое время работы - около 8 часов и 35-40к дохода.
Отсюда вопрос, каким образом, имея 7 лет опыта, ты получаешь за 60 часов 30к?
Качество программиста - это количество и уровень потенциальных задач, которые он может решить. 8 часов 35-40К за сайта, ахаххаххаха не верю так не бывает.
Битрикс+php+javascript+jquery+ajax+mysql(не супер хитрые запросы) это максимум 100 тыщ если пахать как папакарло.
То что вы знакомы с этой терминологией говорит, что у вас есть опыт. Просто садишься и разбираешься во всем новом по мере необходимости, работая над проектом. А если не разбираться ни в чем новом, то скоро и 30к не будешь получать. Кому нужен php сейчас?
Неужели? Абсолютное большинство обычных сайтов в интернете на Php.