Зачем кандидаты без опыта откликаются на вакансию, если у них нет запрашиваемого опыта?
Если в вакансии в требованиях к опыту указано, например, высшее мед образование, зачем откликаются люди …
Вообще-то в описании вакансии нет такой графы.
Есть "Обязанности, Требования, Условия".
Голову включите, прежде чем всякую чушь писать.
Я сама работала с 4 курса, совмещая с очным обучением.
Множество кандидатов на СТАРТОВЫЕ позиции - студенты. Это норма!
Еще раз говорю - откройте раздел "резюме" на хэдхантере и посмотрите, где, как и кем работают студенты.
Сомневаюсь, что ты училась. Пишешь неграмотно. Эйнар, короче, самая бесполезная профессия.
Что значит «какие знания могу иметь? Они в вузах учатся или как? Дипломы получают, с ними там преподаватели занимаются. Вот это и есть теоретическая база, хорошо, если ещё и практика есть. Это уже багаж знаний, правда в рамках учебы. На практике ещё на применяли эти знания. А на кой фиг работодателям специалисты, которые вместо ого, чтобы хорошо учиться пытались прыгать по работе с одного на другое место ради ОПЫТА, а знаний и базы как таковой нет и учеба на «тройки»? Ты хоть соображаешь что пишешь?
Почему вы считаете, что если совмещать учебу и работу, то это обязательно рваный опыт и тройки? Просто что за бред?
И в чем ваш вопрос, я так и не понимаю, да и сами тоже.
Есть выпускники, для них свой пул вакансий, стартовые роли.
Есть эксперты, для них более узкопрофильные вакансии.
Моя тема - про экспертов, а вы мне про студентов наяриваете. Идите уже на*уй отсюда.
Тупень здесь ты.
Причем тут начинающие специалисты вообще?
Для них полно вакансий - это раз.
И два - все нормальные выпускники уже имеют опыт работы, начиная с 4 курса.
Балда безмозглая, ни один работодатель нормальной фирмы, не фирмы-однодневки, не возьмёт студента очника, хотя бы потому что студента надо ходить на пары, готовиться к сессиям, дипломным, плюс учебная практика. Это будет занимать основное время. А работодатель не будет подстраиваться под студента. Ну, может 1-2 раза потерпит, а потом попросит на выход. Таких элементарных вещей не знать может только неуч вроде тебя.
вообще позорище))))))))) Сео она изучала))))))) что ты за специалист, если даже элементарной терминологией не владеешь))
М..да уж... по тому, что я написала Сео вместо Seo такая безмозглая балда делает выводы о моих знаниях. Действительно!))))) ну да, верно, видимо, эйчары и правда тупые все.
Балда безмозглая, ни один работодатель нормальной фирмы, не фирмы-однодневки, не возьмёт студента очника, хотя бы потому что студента надо ходить на пары, готовиться к сессиям, дипломным, плюс учебная практика. Это будет занимать основное время. А работодатель не будет подстраиваться под студента. Ну, может 1-2 раза потерпит, а потом попросит на выход. Таких элементарных вещей не знать может только неуч вроде тебя.
ну да, Санофи, Байер, Эббот, Тева, Джонсон, Басф, Нивея, Юнилевер, Делойт, Прайс, Кпмг, Марс - это все, компании-однодневки?
как мы выяснили, из нас двоих балда только ты)) иди Сео учи!
Открой раздел "резюме" на хэдхантере и посмотри, сколько студентов-очников работают. И это нормально. Не все же такие бесталанные овощи как ты.
Бесталанный овощ как раз ты, если не работаешь по диплому, а пошла в самую бесслёзную профессию, тк как эйчар. Там люди и вовсе без образования работаю, знаю парочку таких.
я тебе больше скажу, убогая, эти компании даже заключают с вузами программы стажировки) но откуда тебе знать о таком, ты же у нас СЕО мастер)))
Луна-тупица)) где "везде" требуют опыт? Откройте раздел вакансий "Начинающие специалисты" на hh.ru, включайте мозги (хотя вряд ли они у вас есть)....
Бгг) как тебя разнесло то, неудачница безмозглая) иди, работай, и принимай отклики от всех подряд:) и терпи свою профессию, если на большее ты не выучилась.)
куда мне до СЕО специалистов-самоучек, которые прошли 2 курса в инстаграммах))))
Что значит «какие знания могу иметь? Они в вузах учатся или как? Дипломы получают, с ними там преподаватели занимаются. Вот это и есть теоретическая база, хорошо, если ещё и практика есть. Это уже багаж знаний, правда в рамках учебы. На практике ещё на применяли эти знания. А на кой фиг работодателям специалисты, которые вместо ого, чтобы хорошо учиться пытались прыгать по работе с одного на другое место ради ОПЫТА, а знаний и базы как таковой нет и учеба на «тройки»? Ты хоть соображаешь что пишешь?
Так и я о том же! Но эта бестолочь тупая не поймёт. Что ж, она же эйчар, ей это не по силам:)
Я сама работала с 4 курса, совмещая с очным обучением.
Множество кандидатов на СТАРТОВЫЕ позиции - студенты. Это норма!
Еще раз говорю - откройте раздел "резюме" на хэдхантере и посмотрите, где, как и кем работают студенты.
То-то ты и не работаешь по диплому, если вместо того, чтобы нормально учиться, моталась на всякую неквалифицированную работу.)
Почему вы считаете, что если совмещать учебу и работу, то это обязательно рваный опыт и тройки? Просто что за бред?
И в чем ваш вопрос, я так и не понимаю, да и сами тоже.
Есть выпускники, для них свой пул вакансий, стартовые роли.
Есть эксперты, для них более узкопрофильные вакансии.
Моя тема - про экспертов, а вы мне про студентов наяриваете. Идите уже на*уй отсюда.
Дибилушко, ты создала тему? Создала. Так что терпи, что не все с твоим мнением согласятся. К тому же оно ошибочно.
ну да, Санофи, Байер, Эббот, Тева, Джонсон, Басф, Нивея, Юнилевер, Делойт, Прайс, Кпмг, Марс - это все, компании-однодневки?
Может и не однодневки, но сомневаюсь, что работа кассирши тебе как-то прибавить опыт, получая образование в Вузе. А на нормальную должность тебя ни одна из этих фирм не взяла бы, так как туда даже выпускникам не так легко попасть, а тут студента-очника на 3-4 курсе типа берут, ну-ну.:)
Сомневаюсь, что у тебя есть вышка, ты слишком тупая что-то. С высшим образованием люди как-то поумнее рассуждают.
Дибилушко, в отличие от тебя, бесполезной эйчарки я работаю квалифицированным специалистом, потому что в отличие от тебя получила ВО, а вот ты неудачница.
я даже лайк поставлю этому твоему сообщению. Потому что, конечно, это уже уровень, что ни говори. Квалифицированный специалист, да ЕЩЕ И С ВО!! Это ж надо... Не думала я...
Может стоит поменять требования к стажу работы в описании вакансии и указать не 1-3 года, а от 3-6 лет+навыки и знания на уровне эксперта.
я тебе больше скажу, убогая, эти компании даже заключают с вузами программы стажировки) но откуда тебе знать о таком, ты же у нас СЕО мастер)))
Может и заключают, да вот на тебя, балду безмозглую не посмотрели:) ахахах
Иди работай лучше, и принимай отклики, а затем снова приходи сюда на форум и создавай темы, неуч.)))
Может и не однодневки, но сомневаюсь, что работа кассирши тебе как-то прибавить опыт, получая образование в Вузе. А на нормальную должность тебя ни одна из этих фирм не взяла бы, так как туда даже выпускникам не так легко попасть, а тут студента-очника на 3-4 курсе типа берут, ну-ну.:)
Сомневаюсь, что у тебя есть вышка, ты слишком тупая что-то. С высшим образованием люди как-то поумнее рассуждают.
Аббревиатура вуз пишется строчными буквами, луноликая ты наша))
Перечитай, родная, я написала что у этих компаний есть программы стажировки, а это значит, что у них заключены договоры с вузами и они берут студентов и это норма.
Подрывает пукан у тебя, эйчарка:) у меня все норм, в эйчарки не пошла бы, ну нафиг, мерзкая и унизительная работёнка. Буэ
Поражаюсь, с каким абсолютным равнодушием и ледяным спокойствием ты пишешь мне уже 40-е сообщение. А самое главное - это то, что твои сообщения полны конкретики и конструктива! Сразу видно, настоящий СЕО специалист! Мое восхищение!
Почему для таких кандидатов не вводите тестовое задание? С ним же становится понятным, есть ли кандидата навыки и знания. Кандидат без опыта вполне может читать профильную литературу и практиковаться.
согласна, по сравнению с HR, СЕО - намного более интересная специальность, особенно если обучился ей в инстаграме.
И чего привязалась к «сео»? Ну написал человек так, не резюме же подаёт, а на форуме пишет, моде о и расслабиться, написать сленгово. Судить об уровне знаний на основе того, как человек пишет на анонимном форуме? Да уж, видать, от большого ума. Слушай, сколько тебе лет вообще, деточка? Видать, маленькая ещё. Я так размышляла лет в 14. Но тебе походу больше 14, если ты как-никак работаешь. Видать, у тебя проблемы с мозгом. Развивайся.
Почему для таких кандидатов не вводите тестовое задание? С ним же становится понятным, есть ли кандидата навыки и знания. Кандидат без опыта вполне может читать профильную литературу и практиковаться.
Да потому что не работаетона никаким эйчаром, а на шее у мамки сидит.) ну иди работает, да вот на шаражкину контору какую-нибудь. Потому что в серьёзных фирмах предлагают пройти тестовое задание. Но авторица, видать, это не слышала.
В общем, с этой эйчаркой мне все понятно. Слишком тупая какая-то. Бесполезно ей что-то говорить и доказывать. Пускай и дальше ошибается по жизни и натыкается на одни и те же грабли. Я пожалуй пойдут, не хочу с тупыми овощами общаться. До свидос.)
Если в багаже ТОЛЬКО образование, то это начинающий специалист 21-23 лет. К ним требований почти нет. Плюс, почти все адекватные начинают работать еще с 4 курса. В чем проблема то? Вы даже не поняли о чем я писала.
И какие знания могут быть без опыта то?? Вы сами поняли что написали? Как вы можете знать то, чего никогда не делали?
Как им устроиться на работу без опыта если вокруг нужны опытные?
А зачем давать тестовые задания тем, кто уже по опыту/образованию не подходит? Если я ищу КАМа на работу с Риглой и Асной, зачем мне откликается мед пред из Саратова и зачем давать ему кейс?
Если мне нужен бренд-менеджер с медицинским образованием и с опытом управления брендом от 2 млрд рублей, зачем мне откликается кладовщик? И зачем мне направлять ему кейс?
И чего привязалась к «сео»? Ну написал человек так, не резюме же подаёт, а на форуме пишет, моде о и расслабиться, написать сленгово. Судить об уровне знаний на основе того, как человек пишет на анонимном форуме? Да уж, видать, от большого ума. Слушай, сколько тебе лет вообще, деточка? Видать, маленькая ещё. Я так размышляла лет в 14. Но тебе походу больше 14, если ты как-никак работаешь. Видать, у тебя проблемы с мозгом. Развивайся.
В смысле "судить о том, как человек пишет"?? То есть то, что Луна пишет про то, что у меня нет высшего или про то, что я не работаю, хотя это ее домыслы, это нормально и вас это не смущает, да?
В общем, с этой эйчаркой мне все понятно. Слишком тупая какая-то. Бесполезно ей что-то говорить и доказывать. Пускай и дальше ошибается по жизни и натыкается на одни и те же грабли. Я пожалуй пойдут, не хочу с тупыми овощами общаться. До свидос.)
и спустя 40 сообщений она заявила, что интереса то у нее ко мне и не было....
не всем вокруг.
Я еще раз говорю - откройте раздел вакансий "для начинающих специалистов". Как другие люди устраиваются?? Пятый раз пишу - в любой крупной компании есть программа стажировок, ну откройте вы уже хоть сайт Санофи или хэдхантер, что вы у меня одно и тоже то спрашиваете?
Стажировка, джуниорская позиция - вот варианты для кандидатов без опыта.