Гость
Статьи
У вас было, чтобы вы …

У вас было, чтобы вы засиделись на работе?

Считается, что работу нужно менять раз в 3 года. Девушки, у вас было, чтобы вы засиделись на работе? Сколько лет вы проработали? Как ушли в итоге? Я работаю уже почти 7 лет на одном месте, давно нужно менять, но не получается(( #работа

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

милая моя!
тебе не снилась такая работа

Гость

Считается, что если ковыряться в носу, то можно найти клад из козюлек

Гость

Зачем менять, если работа устраивает? Потом только ходить, объяснять почему вы ушли с прежнего места работы.

IreneAdler

Такое могут себе позволить только ребята, которые вечно в поиске себя)
У остальных не всегда получается, особенно если должность хорошая. В моем случае за работой получше только в Москву ехать из моей провинции. Я кстати тоже "засиделась")) - 5й год в одной организации и уходить оттуда не собираюсь. Но правда за это время 2 раза было повышение и специфика работы менялась.

Мужлан

Работал водителем скорой, бывало после смены у станции круги наматывал, уходить не хотелось)

Гость

Моя работа-небесный подарок
ттт

Автор
Гость

Зачем менять, если работа устраивает? Потом только ходить, объяснять почему вы ушли с прежнего места работы.

Так и скажу - засиделась, нужно развитие. Все же понимают, что 7 лет это реально много

Гость

Когда вы долго долго карабкаетесь, понимаете, что все не то, все колени в крови и ссадинах и получаете свой "аленький цветочек."

Гость

И Вас не волнует, кто что о Вас думает и говорит в силу их же испорченности

Гость

Согласна. Но увы, не всегда все выходит

Гость
Автор

Так и скажу - засиделась, нужно развитие. Все же понимают, что 7 лет это реально много

Если вы будете искать что-то подобное в той же сфере, такой ответ не устроит. К тому же не везде есть развитие.

Автор
Гость

Если вы будете искать что-то подобное в той же сфере, такой ответ не устроит. К тому же не везде есть развитие.

А какой ответ устроит???

Гость

21 год в одной фирме. Буду менять, потому что надоела пятидневка, а 4 дня здесь давать не хотят. Найду что-нибудь на 4 дня.

Автор
Гость

21 год в одной фирме. Буду менять, потому что надоела пятидневка, а 4 дня здесь давать не хотят. Найду что-нибудь на 4 дня.

А реально на 4 дня найти??

Гость
Автор

А реально на 4 дня найти??

Непросто, но возможно. Знаю людей, которые ушли на 4-дневку.

Автор
Гость

Непросто, но возможно. Знаю людей, которые ушли на 4-дневку.

Ну я например бухгалтер (не главный). Мне таких вакансий не попадалось...

Гость
Автор

Ну я например бухгалтер (не главный). Мне таких вакансий не попадалось...

Я в IT. В нашей сфере стало гибче, чем раньше было. Есть места, где разрешают 4 дня, но их мало. Работодатели предпочитают тех, кто готов пахать по 12 часов в сутки без выходных, чем таких, как я, которые хотят уменьшать рабочие часы.

Девушка

19 лет на одном месте. Вот это прям засиделась).

Работодатели летунов не любят.

Гость

Я работала 3 месяца, потом ушла,так как меня там ничего не держало, просто не нравились коллеги ,начальница и т.д. Устроилась в другое место, проработала 5 лет,так как оочень нравилось, была приятная атмосфера, дружный коллектив. Потом ушла по другим причинам в другое место. Даже плакала, душа не отпускала. Сейчас Год прошел..

Автор
Lisa Stafford

Работодатели летунов не любят.

Летун это кто по паре месяцев работает!!

Автор
Девушка

19 лет на одном месте. Вот это прям засиделась).

Что же вас держит???

Гость
Автор

Что же вас держит???

Тоже шуток не понимаете.

Автор

Летун это кто по паре месяцев работает!!

Нет, 1-3 это тоже летуны

1-3 года

Автор
Lisa Stafford

Нет, 1-3 это тоже летуны

Ну если таких мест по 1 году много, то да!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: