Вот я считаю,что самая отвратительная работа-продавец в супермаркете еды.У меня просто от похода в супермаркет голова болеть начинает,а как там работники целый день проводят даже представлять не хочу.Ещё эта огромная толпа людей.А вы как считаете? #работа
Для женщины самая сложная работа – мужская
Не слышала никогда про женщин шахтеров или женщин грузчиков. Значит это и есть самые сложные
Певица и заместитель мера. По деньгам видно, как им сложно жить.
Может первая леди в России? Что то у них у всех не складывалось
Шпалоукладчица.
Обслуживать мужика
Мама
Я не люблю любую сидячую работу за компьютером, или с цифрами, типа бухгалтер, экономист, 1С и тд. Мне кажется, люди от такой работы звереют.
Материнство - самое сложное, ненормированный график и постоянный стресс да и не платять за это еще, только убыток))
На некоторых заводах женщины пашут наравне с мужиками. Офисным ленивицам такое и не снилось.
Не слышала никогда про женщин шахтеров или женщин грузчиков. Значит это и есть самые сложные
Про шахтеров не знаю, нужно читать нормативку.
А вот грузчиками женщин не выгодно брать. Слишком много ограничений по закону.
Самый простой пример:
ПРИКАЗ от 17 сентября 2014 г. N 642н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТАХ И РАЗМЕЩЕНИИ ГРУЗОВ
Производство погрузочно-разгрузочных работ допускается при соблюдении предельно допустимых норм разового подъема тяжестей: мужчинами - не более 50 кг; женщинами - не более 15 кг.
Т.е. мешки с цементом по 25 кг женщине нельзя поднимать. значит нужно брать на работу либо двух женщин-грузчиков (чтобы вместе такой мешок несли), либо одного мужчину -грузчика.
И все эти ограничения не с неба взяты, а рассчитаны на основании исследований медиков. Их нарушение может принести вред здоровью (не говоря уже об ответственности по закону)