Гость
Статьи
Люди без высшего …

Люди без высшего образования, кто вы сейчас?

Всем здравствуйте 🤝
Мне очень важно, чтобы ответили именно те, кто без высшего. Где и кем вы работаете, сколько получаете? Пожалуйста честно🙂🙏🏻

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Натка
Гость

вышка учит мыслить шаблонно, делая из человека овоща и инструмент для воплощения идей богача. богач работает головой. бедняк работает руками. бедняк - это запрограммированная для работы машина. бедняк работает по алгоритмам, работе с которыми его обучают в институте.

Я искренне надеялась что окажусь вне вашего внимания 😂..не пронесло.

Гость
Гость

и не забывай о том, что пенсия - это халява. сам работник ни копейки со свой зарплаты не уплатил в пенсионный фонд. и даже работодатель ни копейки не удержал с зарплаты работника денег в пенсионный фонд.
выходит, что пенсионеры получают пенсию на халяву. а по хорошему им следовало бы предоставлять в аренду землю, где бы они работала и взращивали картофель, которым бы и питались, отдавая 80% от взращенного им урожая в пользу государства за аренду земли. кто взращивал бы капусту, тот расплачивался бы с государством капустой и так далее.

Дай Бог,чтоб ты так в старости жил. И неважно человек ты или бот,которого написал человек.

Гость
Натка

Работаю в торговле . Так и есть. Нагружают сильно называя это оптимизацией.

А я про что говорю,сейчас везде так делают. Платят мало,а работать много заставляют. Прихожу в магазин,если продавец стоит,то ему прям начальство подходит и говорит:"а что ты стоишь иди машину разгружай,или товар раскладывай". Уже не раз такую картину видела в магазине.

Гость
Гость

А я про что говорю,сейчас везде так делают. Платят мало,а работать много заставляют. Прихожу в магазин,если продавец стоит,то ему прям начальство подходит и говорит:"а что ты стоишь иди машину разгружай,или товар раскладывай". Уже не раз такую картину видела в магазине.

а не надо было распутничать. трудовые исправительные работы в работном доме похуже тюрьмы будут. в тюрьме тебя хотя бы бесплатно кормят. а на трудовых работах приходится за еду работать.

Гость
Гость

Дай Бог,чтоб ты так в старости жил. И неважно человек ты или бот,которого написал человек.

я человек очень состоятельный. мне надо работать. главное только, чтобы коммунисты к власти со своими коммунами и коммуналками не пришли, а не то все будут работать, даже те, кто не заслуживает того, чтобы работать.

Гость
Гость

Точно 👏😁желаю тебе на столько денег жить.

прожиточный минимум 12 тыс рублей. мне с лихвой хватает на жизнь 7 тыс рублей. вообще ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. у меня все есть, что необходимо для комфортного проживания.

Гость
Гость

Да-а-а-а-а-а?
Как минимум для жизни кого-то, кто пишет на вумане, нужно электричество (которое стоит), интернет (который стоит) и компьютер (который тоже стоит). А чтобы за это заплатить нужна презренная денежка. Которую следуюет заработать. Или образованному человеку, или кому-то рядом с ней.

Найдите в толковом словаре значения слов "ирония" и "сарказм".

Гость
Гость

прожиточный минимум 12 тыс рублей. мне с лихвой хватает на жизнь 7 тыс рублей. вообще ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. у меня все есть, что необходимо для комфортного проживания.

Ты с приветом,я поняла уже.

Натка
Гость

Ну такое и раньше было если честно. Просто сейчас они подходят и говорят - а почему ты не разложил товар, не выгрузил машину, не помыл пол и не расфасовал товар? У нас раньше на каждый отдел было по продавцу - алкоголь, чаи, хлебобулочные, бакалея, овощи, мясо, колбасы. Потом соединили - назвали отдел стеллажки и отдел свежих продуктов. А сейчас убрали даже стеллажку- сейчас всех соединили и у нас три- четыре продавца на весь супермаркет на смену. Покупатели возмущаются - в мясном постоянно очереди. И все выливается угадайте на кого? На продавца и кассира.

Натка
Гость

Жжёшь. 😂.👍

Аноним

Вы ещё про образование психолога спрашивали. Не можете определиться в жизни ?

Да, встала в тупик

Натка

Если вас тянет к фото странно что вы ими не занимаетесь. Фото можно заниматься и параллельно учебе и работе например

Нет, не могу
Нет времени на это и денег на фотоаппарат тоже. Все дни забиты учёбой и много задают

Женщина Геннадий 🤭

Можно переводом попробовать на другую специальность перевестись?

Думаю об этом сейчас

Гость

Инженер по компьютерным системам в колледже, З/П отстой. 10 лет опыта на инженерной должности. Начинал с коммерческих контор, З/П была на несколько порядков больше.
В колледже требуют вышку чтобы получить должность зав лабораторией, но З/П тоже будет отстой.
Вывод. Только коммерческие структуры, знания, должность, ЗАРПЛАТА. и пофик ваше образование, важен опыт и знание.
ГОС это отстой!

Гость

Инженер по компьютерным системам в колледже, З/П отстой. 10 лет опыта на инженерной должности. Начинал с коммерческих контор, З/П была на несколько порядков больше.
В колледже требуют вышку чтобы получить должность зав лабораторией, но З/П тоже будет отстой.
Вывод. Только коммерческие структуры, знания, должность, ЗАРПЛАТА. и пофик ваше образование, важен опыт и знание.
ГОС это отстой!

Гость
Лола

Какие-то у вас недалеко умные ответы)
Оттенок мой разглядели однако шустро
А дура - это не переход на личности, что вы😁 раз лентяйка - это оттенок, то дура - ваш стиль

А чему вы гордитесь? Закон жизни прост. Умные с образованием работают на ленивых без образования, или на ленивых с покупным дипломом. :)

Гость

У меня нет высшего образования, мне 30 лет. Ушла вынужденно с 3 курса, нужно было зарабатывать и выживать. Но я рисую с детства, поэтому стала пробовать себя в художественной сфере, с 25 лет меньше 100 тыс не зарабатывала (Москва). Сейчас у меня развивающийся бизнес в сфере недвижимости, мой личный заработок выходит в среднем 250-300 тыс. При должном упорстве, живом уме, способности к самообразованию, организаторских способностях и активности можно прекрасно себя чувствовать и без в/о, вопрос затраченных усилий. Не жалею, что не доучилась, и доучиваться не планирую, я комфортно устроила свою жизнь. Но если есть возможность получить в/о вовремя - считаю, что лучше получить, даже если понял что не на ту специальность учишься, можно перевестись, переучиться.

Гость

Я работаю манагером. Получаю около 150 тысяч. Бывает поменьше, бывает побольше. От сезона зависит.

Гость
Гость

естественно. я в коттедже живу и не работаю.
а если бы образования не было, то вместо образования была бы профессия, работа и отсек в многоквартироном жилом бараке.

Знаю я одну такую. Вечно жизнью недовольна. А все от лености ума. Недалекая женщина, а два высших образования и отец профессор.

Гость

Я,работаю дома,вполне себе успешная группа в ватсап домашние полуфабрикаты,около 500человек,леплю пельмешки,вареники,чебуреки,манты,котлетки разные,голубцы,блинчики..и прекрасно себя чувствую! Хочу работаю,хочу не работаю,хочу просто неделю передых..пишу в группе,что санитарная неделя и отдыхаю.На жизнь хватает с лихвой. Образование на интеллект врождённый никак не влияет.Много читаю,развиваюсь..чему то учусь и что то познаю постоянно.

Гость
Гость

У меня есть вышка, но отработав 5 лет по профилю переучилась на среднее, т.к. не могу работать по специальности, которая мне не нравится до блевотины. Сейчас, как оказалось, получаю медианную зарплату по России. Да, конечно, где-то в мечтах хочется получать больше, но для меня главное то, что я иду на работу с желанием, мне нравится моя профессия и то, что я делаю.

Расскажите подробнее

Гость
Гость

учебные заведения нужны для того, чтобы выявить гениев. гении нужны всем. а кто не гений, тот отброс и место ему на картошке.

#40 Логика у вас сногсшибательная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: