Гость
Статьи
Люди без высшего …

Люди без высшего образования, кто вы сейчас?

Всем здравствуйте 🤝
Мне очень важно, чтобы ответили именно те, кто без высшего. Где и кем вы работаете, сколько получаете? Пожалуйста честно🙂🙏🏻

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы конечно гений?

я лишь образованный и воспитанный, а потому обеспеченный человек, который не работает и при этом живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.
может необразованный и невоспитанный человек бомжеватого вида быть богачом, но чтобы ему им стать, он должен обладать какими-то талантами, иметь гениальные способности, которые может развить в институте под руководством опытных учителей, обладающих таким же гениальными способностями, как и он сам. вот именно для того и нужны инситуты. но у нас в институте попадают всякие бездари, которым место на картошке.

Гость
Гость

что за правила богачей? если по честному не заработать...

богачи не работают.

Гость
Гость

научится всему ты можешь по книгам. но не учишься, потому что тебе это не надо. кому надо, тот берет книги и изучает то, что надо именно ему. а тебе не надо ничего. а если бы было надо, стала бы ты тогда время зря тратить и штаны в институте просиживашь. просиживая в институте штаны, ты делаешь вид, что чем-то занимаешься полезным. но ты только тратишь свое время. ценным специалистом от того ты не становишься. ценные специалисты делают себя сами. а институты им нужны разве только для того, чтобы получить сертификат (диплом) о том, что они являются дипломированными специалистами. то есть это просто подтверждение того факта, что ты специалист. но у нас дипломы выдают всем, кто этого не заслужил, потому что ты должна вначале доказать, что ты заслуживаешь диплом этот иметь. а для того ты должна что-то изобрести, чего еще никто не изобретал или что-то модернизировать и это что-то должно быть выгодно. вот за это и следует давать дипломы. а остальных (бездарей) следует на картошку ссылать в деревню.

как-будто вы книг не читали, там ничему не учат...

Гость

Знакомые молодцы, а вы лично чего добились в творчестве, чтобы ориентироваться на этот путь? Если человек одарен, то к 18-19 годам он уже чего-то добился.

Мне 18) у меня всё впереди
Вы почему так уверены, что я ничего не добьюсь? Меня так же к творчеству тянет

Гость
Гость

Врачам тоже дома по книгам учиться? Замочить соседей и тренироваться делать вскрытие? Что вы несёте вообще?

а зачем тебе учиться на мертвецах, когда ты врач, которые собирается лечить живых людей?

Гость
Гость

я лишь образованный и воспитанный, а потому обеспеченный человек, который не работает и при этом живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.
может необразованный и невоспитанный человек бомжеватого вида быть богачом, но чтобы ему им стать, он должен обладать какими-то талантами, иметь гениальные способности, которые может развить в институте под руководством опытных учителей, обладающих таким же гениальными способностями, как и он сам. вот именно для того и нужны инситуты. но у нас в институте попадают всякие бездари, которым место на картошке.

вы едите только картошку? где вобще какие гении, вы бы сами сходили куда-ниб везде такие же как вы странные...

Гость
Гость

как-будто вы книг не читали, там ничему не учат...

ничему не учат книги тех, не умеет читать и тех, кто умеет читать, но не умеет понимать.

Гость
Гость

ничему не учат книги тех, не умеет читать и тех, кто умеет читать, но не умеет понимать.

как будто вы ни 1й книги не прочитали.

Гость
Гость

вы едите только картошку? где вобще какие гении, вы бы сами сходили куда-ниб везде такие же как вы странные...

я ем то, что полагается есть. я же по правилам живу. а кто живет по понятиям, тот ест то, что он хочет есть.

Гость
Гость

как будто вы ни 1й книги не прочитали.

у меня богатая библиотека.

Гость
Гость

я ем то, что полагается есть. я же по правилам живу. а кто живет по понятиям, тот ест то, что он хочет есть.

что полагается на прожиточный минимум?

Гость
Гость

что полагается на прожиточный минимум?

естественно.

Ттт
Гость

если бы твои учителя, которые преподавали курс высшей математике были такими умными, как принято считать, то они занимали бы первые месте в списках миллионеров и миллиардеров. но никакие это не богачи. это самые обычные нищуки из бараков, деревенская пьянь, которые ничего в жизни не достигли, но которые взялись учить других людей. а чему они могут научить тебя, если сами по жизни никто и звать их никак?
если твоя цель деньги, если ты хочешь стать миллинером или миллиардером, тогда и учиться тебе стоит у миллионеров и миллиардеров, а не у горе-учителей-неудачников.
если ты захочешь научиться танцевать, ты же пойдешь уроки брать у опытного танцора, а не у сантехника из жэка? так что почему же ты тогда берешь урок и учителя математики, если твоя цель не математика, а деньги, которые желаешь иметь после окончания своего учебного заведения, в котором ты штаны протираешь?
нет. математике тебя учитель, конечно, научит. но твой уровень будет ниже его уровня. твой учитель неудачник и значит ты будешь неудачницей. нужно на математике тебе учиться, а нужно учиться жить по правилам, по которым богачи живут. тогда и ты богатой будешь и тебе ни дня в своей жизни не придется от нужды, вызванной нищетой, работать.

А вы не задумывались, что эти "состоятельные" люди тоже когда-то у кого-то обучались?
И, в большинстве своем, у тех же учителей/преподавателей что и другие люди.

Ттт
Гость

научится всему ты можешь по книгам. но не учишься, потому что тебе это не надо. кому надо, тот берет книги и изучает то, что надо именно ему. а тебе не надо ничего. а если бы было надо, стала бы ты тогда время зря тратить и штаны в институте просиживашь. просиживая в институте штаны, ты делаешь вид, что чем-то занимаешься полезным. но ты только тратишь свое время. ценным специалистом от того ты не становишься. ценные специалисты делают себя сами. а институты им нужны разве только для того, чтобы получить сертификат (диплом) о том, что они являются дипломированными специалистами. то есть это просто подтверждение того факта, что ты специалист. но у нас дипломы выдают всем, кто этого не заслужил, потому что ты должна вначале доказать, что ты заслуживаешь диплом этот иметь. а для того ты должна что-то изобрести, чего еще никто не изобретал или что-то модернизировать и это что-то должно быть выгодно. вот за это и следует давать дипломы. а остальных (бездарей) следует на картошку ссылать в деревню.

Набор букв, безсмысленный примитивный.

Гость
Ттт

А вы не задумывались, что эти "состоятельные" люди тоже когда-то у кого-то обучались?
И, в большинстве своем, у тех же учителей/преподавателей что и другие люди.

хочешь стать нищей, тогда учись у нищих. никто лучше нищих не обучит тебя жизни в нищите.

Гость
Ттт

Набор букв, безсмысленный примитивный.

Все примитивное, как правило, гениально!

Ттт
Гость

Стереотипы пересказывать надо так, чтобы интересно было, а то....
Скукотень...

Ттт
Гость

хочешь стать нищей, тогда учись у нищих. никто лучше нищих не обучит тебя жизни в нищите.

Проекции до добра не доводят.

Ттт
Гость

Все примитивное, как правило, гениально!

Пример?

Гость
Гость

естественно.

зачем называть себя богатым? богатый неординарный человек, ему мира мало...

Гость

Я тут прочитал как-то,что богатство даётся свыше 😂
Этот клоун, теперь мой кумир))

Гость
Гость

зачем называть себя богатым? богатый неординарный человек, ему мира мало...

богатый довольствуется тем, что имеет, потому и богатеет.
нищему всегда будет мало, сколько ему не дай. богатство развращает нищего. чтобы не развратиться (не опуститься) и нужно для того образование.

Гость
Гость

Я тут прочитал как-то,что богатство даётся свыше 😂
Этот клоун, теперь мой кумир))

богатство имеют те, кто его заслуживает иметь, а это лучшие люди во всем белом свете. таких людей еще нужно поискать. у них можно многому научиться.

Гость
Гость

богатый довольствуется тем, что имеет, потому и богатеет.
нищему всегда будет мало, сколько ему не дай. богатство развращает нищего. чтобы не развратиться (не опуститься) и нужно для того образование.

вы занимаетесь каким-нибудь сетевым маркетингом, или это слишком сложно для вас?

Гость
Гость

богатство имеют те, кто его заслуживает иметь, а это лучшие люди во всем белом свете. таких людей еще нужно поискать. у них можно многому научиться.

Жги дальше 😄🍿

Гость
Гость

Расскажи это нашим чинушам,они с тобой согласятся) Все они очень хорошие люди,ни разу не залезают в карман других))

Гость
Гость

вы занимаетесь каким-нибудь сетевым маркетингом, или это слишком сложно для вас?

это постыдное занятие. я таким не занимаюсь.

Гость
Гость

Расскажи это нашим чинушам,они с тобой согласятся) Все они очень хорошие люди,ни разу не залезают в карман других))

чинуши - это выходцы из народа. в россии власть народа и народ выбирает своих представителей из своего числа. какой народ, такие и чинуши.

Гость
Гость

Если человек всю жизнь воровал, грабил, убивал и стал богатым, то значит он заслужил свое богатство?

Гость
Гость

Вышкп есть,но работаю совсем по другой специальности. Инженер ОТК,зарплата от 80-120т.р.

ТП.

Гость
Александра

Высшее есть, но оно мне нигде не пригодилось, только зря потраченные нервы и деньги на дорогу, будь мне снова 20 - ни за что бы не послушала старших и не пошла в универ. Со средним прекрасно устраивалась что на первую работу, что на вторую. Получаю ИМЕННО ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА нормально.

ТП.

Гость
Гость

чинуши - это выходцы из народа. в россии власть народа и народ выбирает своих представителей из своего числа. какой народ, такие и чинуши.

вы пробовали стоять на бирже? и никто никого не выбирает, все куплено.

Гость
Гость

Если человек всю жизнь воровал, грабил, убивал и стал богатым, то значит он заслужил свое богатство?

если понес заслуженное наказание за свои преступления, то да.

Гость
Гость

принято, считать, что убийцы - это преступнике.
но убийцы, которые убивали людей на войне почему-то герои.
эти люди могли бы называться героями, если бы за свои преступления понесли бы заслуженное наказание.

Гость
Гость

вы пробовали стоять на бирже? и никто никого не выбирает, все куплено.

нищие выбирают (например, работодателя или правителя), богатые - покупают (например, нищего работягу для работы в огороде).

Гость
Гость

нищие выбирают (например, работодателя или правителя), богатые - покупают (например, нищего работягу для работы в огороде).

может вы священнослужитель?

Сварщик. 68000-75000.

Гость
Лола

Учусь сейчас, но хочу уйти

Ну и зря.
А пример с людей без образования не берите.

Сосед Барачника

Я нищеброд живу в бараке работаю в работном доме за жалкие 90 к руб.

Гость
Гость

Ну и зря.
А пример с людей без образования не берите.

вот именно. чтобы лучше быть образованным и не работать, чем быть необразованным и работать. не нужно брать пример с тех, кто работает.

Ттт
Гость

вот именно. чтобы лучше быть образованным и не работать, чем быть необразованным и работать. не нужно брать пример с тех, кто работает.

Без тех, кто работает, такие вот любители не работать ноги протянут.

Гость
Гость

Вот-вот.

Гость
Ттт

Без тех, кто работает, такие вот любители не работать ноги протянут.

Да нее не протянут,все автоматизируют и все.

Гость

Мой муж в начале 90-х бросил вышку на втором курсе и пошёл в бизнес: стал делать ремонт людям в коттеджах. Деньги были хорошие, даже купил две квартиры в нашем городе. Сейчас мужу 50 лет. Здоровья работать на себя нет, а на руководящую должность не берут без образования. Вот и подумайте, нужно вам высшее или нет

Гость
Гость

работают только НИЩИЕ необразованные люди.
образованные не работают.

Опять эта тролопропаганда паразитизма)) в мире цивилизации если ты не работаешь - это всего-навсего означает что за тебя работает кто-то другой. Вряд ли ты адепт Дао сидящий под пальмой и питающийся исключительно водой и бананами, так что закрой рот или скажи честно, что ты просто на содержании, как домашняя скотина. Хотя скорее ты просто тролль)))

Гость

У меня есть вышка, но отработав 5 лет по профилю переучилась на среднее, т.к. не могу работать по специальности, которая мне не нравится до блевотины. Сейчас, как оказалось, получаю медианную зарплату по России. Да, конечно, где-то в мечтах хочется получать больше, но для меня главное то, что я иду на работу с желанием, мне нравится моя профессия и то, что я делаю.

Гость
Лола

Мне 18) у меня всё впереди
Вы почему так уверены, что я ничего не добьюсь? Меня так же к творчеству тянет

Я не писала, что вы ничего не добьетесь. Я спросила, какие у вас есть творческие достижения, раз вы ориентируетесь на успех в творчестве. Это абсолютно закономерный вопрос. Насколько понимаю, успехов нет... Ну... Почти всех тянет к творчеству - этого ничтожно мало для успеха.

По вашим двум темам у меня складывается впечатление, что вы просто лентяйка, которая не хочет учиться. Вы даже не пробуете искать искать другие направления высшего образования. Вам лень напрягаться, и вы такие "ой, я брошу и найду себя в творчестве", в котором у вас ноль значимых достижений.

Гость
Гость

Так как невольник — собственность, его ценность для владельца в некотором смысле выше, чем ценность работника, который может уйти, может быть уволен или заменён. Рабовладелец, выражаясь финансовым языком, делал бо́́льшие инвестиции в своего раба (покупая и обучая его), нежели в своего наёмного работника, которому платил только зарплату.

Барачник,а у тебя есть рабыня?)

Гость

Я не писала, что вы ничего не добьетесь. Я спросила, какие у вас есть творческие достижения, раз вы ориентируетесь на успех в творчестве. Это абсолютно закономерный вопрос. Насколько понимаю, успехов нет... Ну... Почти всех тянет к творчеству - этого ничтожно мало для успеха.

По вашим двум темам у меня складывается впечатление, что вы просто лентяйка, которая не хочет учиться. Вы даже не пробуете искать искать другие направления высшего образования. Вам лень напрягаться, и вы такие "ой, я брошу и найду себя в творчестве", в котором у вас ноль значимых достижений.

Я лентяйка? И вам так просто судить?)
Мне смешно, но так и быть расскажу вам о себе. Меня тянет к фотографиям
Я сейчас учусь и работаю на двух работах. Администратор и флорист.
Хочу развиваться в других вещах и уйти из института, доверяю в любом случае больше себе, чем кому-либо. А как вы поняли, что я лентяйка?) Я вот по вам могу сказать, что вы дура😌

Гость

И что касается учёбы, учусь я на 4, 5
Так что вы ошиблись
Тянет не всех. Вы наверное не о том пишете. Меня к этому тянет не так, чтобы не учиться просто, а тянет меня к этому потому что мне это нравится. А вообще меня много к чему тянет и я активно это себе организовываю, а не на *** сижу