Всем привет. Разместила резюме на HH. Женщина, 36 лет. Ищу работу в своём районе (Приморский, СПб) - надоело кататься по пробкам в центр. Я не супер-специалист, обычный офисный планктон. Из 18 лет …
Автор цените себя, какие 40т для СПБ…пока есть такие люди как вы, готовые работать за такие деньги, работодатели будут наглеть и не платить по достоинству
Хм, возможно, стоит звонить, если указан номер, или писать какое-нибудь сопроводительное письмо, чтобы было понятно, что вам очень нужна эта должность? Хотя своё место (Гемотест, Спб) я нашла когда уже почти отчаялась, зашла в отделение, и спросила, есть ли у них ваканчии. Оказалось, что были
Комментатор Василий показывает всю боль,от осознания того,что вот он родил детей,и нервы на них тратит,и силы,и ресурсы,и здоровье,а кто-то живёт потихонечку без счастья родительства,даже та же автор,и Василий прям старается показать,что бездетные люди живут не правильно,а он правильно 😂
Успокойся мужичок,ты настругал детёнышей,вот и радуйся. 😂
А мне жалко детей комментатора Василия. Если по его словам, при бюджете 70 тр на семью, можно рожать 2-3 детей, то и у него поди денег не много, судит по себе. Вот что он им даст? Нищее детство?
Я думаю, он активно промывает своим детям мозги а-ля "родители это святое", чтобы в старости на их шеи сесть и доить за "вечный долг", что им вообще дали появится на этот свет...((
В общем, если это так, я желаю детям Василия вырасти без чувства вины, и не терпеть у себя на шеях мерзкого старикашку Василия😃
Да, различные ВУЗы и факультеты имеют свой контингент, свой социальный слой. В СПбГУ дети богатых родителей учились и учатся на юрфаке, менеджменте, экономическом факультете и ф-те международных отношений. Были такие и у филологов с восточниками, но меньше, в зависимости от языков. Имею пример: в белорусском санатории встретил пару, мужа и жену с восточного. Я их помнил со времён учёбы (там группы маленькие). Он из богатой семьи, специалист по французскому и арабскому, она из бедной, немецкий и турецкий. И эта социальная разница у них сохранилась, к моему удивлению. В одной семье! Они работали в разных кампаниях, он зарабатывал намного больше, она себе на прожитьё.
Как она зарабатывала себе на "прожитьё", если они муж и жена. У них бюджет общий.
Василий, ты тупой тролль с АБФ и ты сильно палишься.
Абсолютно в точку. В возрасте автора многие имеют опыт работы на позиции главного буха или хотя бы зама гл. буха.
Да какая разница какой возраст? Они жену себе выбирают или она туда на 20 лет устраивается? Значение имеет только соотношение опыт — зарплата. Ну есть люди, которые всю жизнь на уровне студентов и почему бы и нет? У всех разные способности и цели в жизни.
Поясню. Вы были рождены и выращены кем-то, точно не за ваш счёт. Квартиру получили бесплатно. А когда потеряете трудоспособность, то захотите на свою пенсию получать услуги, приобретать продукты и так далее. Обслуживать вас будут люди, которых вырастили родители, неся потери в деньгах, нервах и здоровье.
Как экономист вы понимаете, что все налоги и сборы, которые вы когда-то (то есть, в настоящее время) платили, израсходованы на следующий же год. И ваша пенсия, как и все накопления, ничего не стоит без труда других людей. Которых не умышленно не захотели вырастить, потому вам так захотелось!
Я это постоянно всем рассказываю. Странно, что вы такой элементарщины не понимаете. Что интересно, что идеи, подобно вашим, регулярно появляются на форуме. Буквально сегодня я заканчиваю спор с одним раклом, называющим себя Гостем. "Жить для себя плохо?", так называется тема, где несколько моральных уродцев борются за свои права, чтобы не обеспечить себе старость в виде детей. Чтобы их кто-то другой содержал.
Вот я о чём!
Почему пролайферы все транслируют один и тот же текст? *** ты тупое, пенсия платится за трудовой стаж (работа — это то, что ты делаешь для общества и гос-ва), а не за спиногрызов, которые в твоем случае, имеют все шансы унаследовать низкие интеллектуальные способности и стать новым поколением быдла (читай — рабов). Ты со своим деторождением вообще никакой пользы миру не приносишь, кроме создания новой рабочей силы.
Они болеют только до 5 лет,потом появляется иммунитет и все ок. На моей прошлой работе много с детьми работало людей,только таких и брали. Фирма большая была.
С детьми бабки,дедки сидели. Никого не увольняли,а наоборот таких держали. Куда б они делись,с детьми -то? 😁 Будут работать за копьё и молчать.
Я тоже раньше думала,что детных не берут работать,а оказалось,что наоборот берут и ещё как)
Осознано скинуть своего ребёнка на родню эгоизм , им эти зачем
Комментатор имел ввиду,что лучше работодателю брать детных,которые голову не поднимут,а будут пахать и молчать,чем вас свободную,ничем необремененную.
Он конечно завуалировано все написал, 😁но суть одна,рожайте,чтоб вас на работу взяли.
Что-то детных на работу не берут особо, даже тут темы были. Они больничные часто берут и отпрашиваются без конца. Так что автор наоборот идеальный работник. А не берут ее по другой какой то причине.
Они болеют только до 5 лет,потом появляется иммунитет и все ок. На моей прошлой работе много с детьми работало людей,только таких и брали. Фирма большая была.
С детьми бабки,дедки сидели. Никого не увольняли,а наоборот таких держали. Куда б они делись,с детьми -то? 😁 Будут работать за копьё и молчать.
Я тоже раньше думала,что детных не берут работать,а оказалось,что наоборот берут и ещё как)
Пишу от лица ребенка, который умудрился болеть и после 5 лет часто… плюс инвалидность с рождения и на всю жизнь. Где гарантии на то, что родится здоровый розовощекий младенец с идеальной генетикой ?
Жизнь не дает гарантий. логично, что автор поста - женщина в поиске работы, с хорошим трудовым опытом и собственным жильем, раздражительно реагирует на поучительный тон в стиле « НУ аТы роди , и найди мужа для зачатия , ну даже если он 20 тыс пропьет, 30 тысяч может в семью и принесет» . О чем разговор ?! У человека одна проблема, которую он пытается решить, а ему навязывают какую-то дополнительную проблему, которая к поиску работы прямого отношения не имеет.
Детей рожают потому, что это необходимо для жизни. Неважно, тяжело это или легко. Дети должны рождаться, не менее троих в семье.
Если бездетных много, то они не просто объедают людей! Они разрушают экономику и государство в целом. Ведь кроме еды, они потребляют массу других вещей: вода, канализация, ЖКХ, электроэнергия.... Медицинское обслуживание. Это всё кто-то должен произвести! А те деньги, которые были когда-то высчитаны, то они, повторюсь, тогда же и были потрачены. И если нет новых работников, то все счета представляют собой только набор цифр.
То, что детные родители используют бездетных в качестве тягловой силы, говорит лишь о том, что бездетные не тратили здоровье на детей, выращивая их. Да и дети бывают разные. Кто-то заботится о родителях, кто-то нет. Но в любом случае они работают на общество. В том числе и на бездетных.
Пошел ***