Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится работать удаленно?

Всё-таки пандемия короновируса пошла на пользу: В нашей компании решили, что все сотрудники будут работать удаленно на постоянной основе.
Можно вставать за 10 минут до начала работы, быстренько надевать пижаму, чистить зубы и садиться в кресло
Если нечего нет, вся работа сделана - сидишь себе смотришь сериальчик, попиваешь винишко, и все в рабочее время.
Из минусов конечно - социальная изоляция. Если у вас нет широкого круга знакомств вне работы то всё-таки какой-то тусы недостает.
Но это все таки меня не заставит просыпаться за два часа до начала работы, ехать куда-то по пробкам и смиряться с постоянным контролем со стороны начальства.
А вы как относитесь к работе на удалёнке?

Опрос
Работать дистанционно
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Я работаю, очень хорошо, но общения не хватает - это факт. Поэтому я сижу на форуме.

Гость

У меня нет такого))собралась отработать))))это из.жизни планктона?)))

Уже много лет работаю из дома , общаться вообще мало с кем люблю. Могу с подругой посидеть вина выпить раз в неделю- две. Муж рядом все время. Во время работы на вумане торчу, вообще не скучно ))

Я 6 лет работаю удаленно. Всё устраивает.

Гость

У меня подруга работает удалённо, она при этом ещё и перемещается по миру (до пандемии), то к одной подруге в Лондон заедет пожить, то к другу на Канары. Очень удобная работа!

Бухие бухи

Я тоже уже 6 лет удаленно. Мне нравится, очень даже.

Нравится. У меня особо и потребности нет быть "в обществе", напрягает разве что отсутствие такой потребности, что это вроде как странно. Я и в принципе не люблю места, где много людей, даже если просто погулять, не говоря о работе, где нужна тишина и концентрация. Когда я ходила на работу с 8 до 5 как все, то больше *уи пинала, чем делом занималась, мегапродуктивная я только дома в уединении. Социальная изоляция немного сказывается, последнее время замечаю, что начинаю плеваться, когда что-то говорю.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Уже много лет работаю из дома , общаться вообще мало с кем люблю. Могу с подругой посидеть вина выпить раз в неделю- две. Муж рядом все время. Во время работы на вумане торчу, вообще не скучно ))

А не подскажите чем именно занимаетесь на удаленной работе? Я вот долго ищу удаленную работу и не могу найти. Может посоветуете куда можно реально устроиться?

Гость

Да, нравится. Общение можно добирать в другом месте.

Удаленно начала работать еще до пандемии, это была одна из моих больших целей в жизни. Очень нравится.
Общение добираю по интересам в других местах.

Ой тоже перешел, тока режим сбился восстановить не могу никак все время в разное время спать ложусь.

Гость
Глицерин

Ой тоже перешел, тока режим сбился восстановить не могу никак все время в разное время спать ложусь.

попробуй глицериновые свечи повставлять

Гость

попробуй глицериновые свечи повставлять

Пробовал они от другого))

Оля

Тоже удалённо работаю второй год) кайфую, но я интроверт сама по себе) пару раз в месяц с подругой где то посидеть и на выходных с мужем мне вполне хватает 😊

Гость
Гость

А не подскажите чем именно занимаетесь на удаленной работе? Я вот долго ищу удаленную работу и не могу найти. Может посоветуете куда можно реально устроиться?

Я в поддержке клиентов работаю.

Гость
Бухие бухи

Скажите пожалуйста, а что за работа? И как устраиваться?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: