А ты представляешь, есть такие мужики которые наоборот вобуждаются от того, что его жену другие трахают, причем женнщин таких нет, которых возбуждает, чтоб ее муж с другими трахался, только у мужиков такой бзик бывает.вот представляешь какие мужчины даже бывают. и как ты под себя собрался их ровнять?
Когда знаешь не про абстрактных бывших парней, а про вполне конкретного бывшего, с которым я общаюсь и иногда в баню хожу, иногда бывает, представляю с ним свою жену. И да, каюсь, возбуждает
Потому что в основном именно девственницам и изменяют. Да и потому что женятся на девственницах неуверенные в себе мужики или сами девственники, а изменяют в основном именно неуверенные в себе люди, это кстати научно доказано
Я то это прекрасно знаю, мне интересно как этот дурачок объяснит ,что девственницам тоже изменяют...У него ж на всё свои теории)))
Смотри гамлет, доигрвешься, что твоя дочь когда вырастит даже общаться с тобой не будет и не простит,что ты ее молодость загубил
Это у вас проблемы, со зрением. Я говорю про весь женский коллектив, даже дам за 50. А не про себя любимую.
Не отрицайте очевидное, это бессмысленно.
Хватит оправдывать ваше развратное поведение и неумение себя контролировать и сдерживаьб, а так же то, что вы бросаетесь на любой член, что в этом виновата работа и коллектив. Нет, в этом виноваты только ваши проблемы с головой и психикой, это действительно надо лечить
Ну у вас тоже какой-то бзик, как у гамлета, только у вас они разные. это ж надо еще с бывшим общаться)
Общаемся редко, он не посторонний человек, дальний родственник. А фантазии мои я даже с женой не обсуждаю. Иногда представляю как они трахались. Заводит.есть грех. Не то что бы я бредил тройником или пытался их секс организовать. Наоборот, внимательно слежу, чтобы у них не было возможности общаться, тем более лично. Если оказываемся в одной компании, не отпускаю ее из видимости. Просто знаю , что тот парень вполне может решиться ее трахнуть
Общаемся редко, он не посторонний человек, дальний родственник. А фантазии мои я даже с женой не обсуждаю. Иногда представляю как они трахались. Заводит.есть грех. Не то что бы я бредил тройником или пытался их секс организовать. Наоборот, внимательно слежу, чтобы у них не было возможности общаться, тем более лично. Если оказываемся в одной компании, не отпускаю ее из видимости. Просто знаю , что тот парень вполне может решиться ее трахнуть
ее бывший это ваш родственник?
Я знаю, что у мужчин точно есть такая фишка, что если расстались и девушка нашла себе кого-то, у него как крышу сносит,как он об этом узнает и всеми путями пытается ее вернуть, хотя в отношениях может особо и не ценил. Как гамлет это будет объяснять,?) ведь по его логике,после того, как у нее был другой,она должна быть мужчине противна? но почему-то работает с точностью наоборот
Мало того что работающей женщине нужно после работы за пару часов успеть все сделать по дому, выучить уроки с ребенком, обслужить мужа в постеле. Так после этого вы предполагаете что она уставшая затраханая должна ещё и на работе успевать посторонних мужчин сексуально удовлетворять. Это даже не баба конь а просто терминатор какой-то
Я знаю, что у мужчин точно есть такая фишка, что если расстались и девушка нашла себе кого-то, у него как крышу сносит,как он об этом узнает и всеми путями пытается ее вернуть, хотя в отношениях может особо и не ценил. Как гамлет это будет объяснять,?) ведь по его логике,после того, как у нее был другой,она должна быть мужчине противна? но почему-то работает с точностью наоборот
Чьерт🤔 мне онегин вспомнился сразу
Вот да взяла попкорн и жду. Почему Танька Женьке девственницей не была нужна, а как за генерала вышла так по уши влюбился
Сообщение было удалено
Как и вы своему жезлу
Не может же быть, что они только муму читали. И вообще интересно же😆
А мужчины их наняли что ли, раз имеют право увольнять?
Сообщение было удалено
Если она за хочет изменить она и так изменет и не важно работает она или нет
Жесть, что я там прочла🤦♀️ Дочь вырастит, съедит от него и может общаться даже не будет с таким ненормальным папашкой. знаю девочку, у которой мать такая была, не давала ей даже на свидания ходить после 18 лет с парнем, которого она любила, типа чтоб не переспала с ним. В итоге с матерью сейчас почти не общается, считает, что она ей жизнь сильно испортила и молодость прошла мимо из-за нее.
То, что он так бесится, что жена спала с одним лишь до него, при этом ходит в баню с шлю'хами это конечно жесть, это вообще уму не постижимо.Вот поэтому девушки никогда не встречайтесь, не женитесь на мужиках, помешанных на целках, они невменяемы, они вам только жизнь испортят, при этом сами еще могут изменять из-за своей нтзкой самооценки и неуверенности
Я ни разу в жизни не изменил жене.
Клянусь
Привет)
На счёт пока дома и 727 не знаю, но лично мне здесь в последнее время банально скучно. Одни и те же темы. Да ещё и негатив только.
мне тоже, поэтому я пропадаю в реале больше, а сюда сбегаю когда отдохнуть хочу)) ну ты знай, что я если что заглядываю на ветку нашу, заходи если что, на островок посреди бурь))
Гамлееет, идрить тебя сковородкой. Почему Танька онегину девственницей не была нужна?? Хватит дуться ужо
Бывший муж моей первой жены долго ее преследовал. Ничего ему не мешало, что уже в неё кончал. Никакого отвращения у него не было, проходу ей не давал
Читаем Классика.
Женщины, вы в курсе, что вы уже изменили своему мужу?
В тот миг, когда вас по имели до брака.
Недевственность ваша для мужа- это измена ему, мужу.
Он так чувствует, если он мужчина, а не ч. М. О.
Муж никогда не простит вас. Никогда.
Потому что вы Предатель, женщины.
Вам нет прощения.
Потому что женская измена непрощаема.
Дальше-восстановление справедливости.
Охлаждение мужа, перерастание его любви в нелюбовь, затем неуважение, переходящее в презрение к вам.
Презрение перехолящее в ненависть.
Потом обязательно Первая вам измена.
Здесь мужчину подотпустит.
Но стоп кран сорван. И вам изменят ещё 100 раз. Пока вы не заметите.
Но муж с улыбкой встретит вашу боль.
С радостью.
И потом он вам скажет:
А ПОМНИШЬ...?
Пс. Надо было тупо не раздвигать ноги, вот и всё.
Надо было просто дождаться мужа.
Теперь кусайте свои локти.
Ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ
25 апреля, 11:38
Кому-то еще не пох?
мне тоже, поэтому я пропадаю в реале больше, а сюда сбегаю когда отдохнуть хочу)) ну ты знай, что я если что заглядываю на ветку нашу, заходи если что, на островок посреди бурь))
Хорошо, буду иметь ввиду)
Хотя смешно конечно, что наша группа сформировалась в теме про девственность🤦😁
Клуб имени Гамлета, блин.
Помню у меня была знакомая,мы учились вместе,и она как-то меня позвала к себе домой,с формулировкой-"приди,посиди со мной пока мастер по компьютеру комп отремонтирует,а то муж ревнует,он в командировку уехал". Мне пришлось ехать к ней и сидеть с ней 😁 ждать пока комп им отремонтируют. Думаю у ее мужа прям жёсткая ревность ко всем была,правда и знакомая красивая очень.
Ну, а если бы вы с ней сами потрахались? Или он вас за евнуха считает? И её муж тоже?😁
Гамлееет, идрить тебя сковородкой. Почему Танька онегину девственницей не была нужна?? Хватит дуться ужо
Тьфу, никогда этого Онегина не любила.
Когда она за ним бегала, ему было пофиг, а после того, как замуж вышла - у него к ней проснулась любофффь
Хотя, в реальности такое тоже часто встречается, увы. Мужики, чтоб их.
Тьфу, никогда этого Онегина не любила.
Когда она за ним бегала, ему было пофиг, а после того, как замуж вышла - у него к ней проснулась любофффь
Хотя, в реальности такое тоже часто встречается, увы. Мужики, чтоб их.
Вооот. И ничуть его не смутило, что она отдана была пожилому усатому старикашке🙄
Сообщение было удалено
Автор, а пенсию ей кто будет потом платить?
Пушкин?😜