Гость
Статьи
Мужики, увольняйте жён …

Мужики, увольняйте жён с работы

Если не хотите ходить с рогами. #брак

Гамлет..
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А ты представляешь, есть такие мужики которые наоборот вобуждаются от того, что его жену другие трахают, причем женнщин таких нет, которых возбуждает, чтоб ее муж с другими трахался, только у мужиков такой бзик бывает.вот представляешь какие мужчины даже бывают. и как ты под себя собрался их ровнять?

Когда знаешь не про абстрактных бывших парней, а про вполне конкретного бывшего, с которым я общаюсь и иногда в баню хожу, иногда бывает, представляю с ним свою жену. И да, каюсь, возбуждает

ОК
Гость

Потому что в основном именно девственницам и изменяют. Да и потому что женятся на девственницах неуверенные в себе мужики или сами девственники, а изменяют в основном именно неуверенные в себе люди, это кстати научно доказано

Я то это прекрасно знаю, мне интересно как этот дурачок объяснит ,что девственницам тоже изменяют...У него ж на всё свои теории)))

Гость

Смотри гамлет, доигрвешься, что твоя дочь когда вырастит даже общаться с тобой не будет и не простит,что ты ее молодость загубил

Гость
ОК

Я то это прекрасно знаю, мне интересно как этот дурачок объяснит ,что девственницам тоже изменяют...У него ж на всё свои теории)))

Он вообще в логичных объяснениях не силен. У него главное объяснение это то, что он так считает и поэтому так же должны считать ВСЕ

Гость
Гость

Когда знаешь не про абстрактных бывших парней, а про вполне конкретного бывшего, с которым я общаюсь и иногда в баню хожу, иногда бывает, представляю с ним свою жену. И да, каюсь, возбуждает

Ну у вас тоже какой-то бзик, как у гамлета, только у вас они разные. это ж надо еще с бывшим общаться)

Гость
Saloma

Это у вас проблемы, со зрением. Я говорю про весь женский коллектив, даже дам за 50. А не про себя любимую.
Не отрицайте очевидное, это бессмысленно.

Хватит оправдывать ваше развратное поведение и неумение себя контролировать и сдерживаьб, а так же то, что вы бросаетесь на любой член, что в этом виновата работа и коллектив. Нет, в этом виноваты только ваши проблемы с головой и психикой, это действительно надо лечить

Гость
Гость

Ну у вас тоже какой-то бзик, как у гамлета, только у вас они разные. это ж надо еще с бывшим общаться)

Общаемся редко, он не посторонний человек, дальний родственник. А фантазии мои я даже с женой не обсуждаю. Иногда представляю как они трахались. Заводит.есть грех. Не то что бы я бредил тройником или пытался их секс организовать. Наоборот, внимательно слежу, чтобы у них не было возможности общаться, тем более лично. Если оказываемся в одной компании, не отпускаю ее из видимости. Просто знаю , что тот парень вполне может решиться ее трахнуть

Гость
Гость

Общаемся редко, он не посторонний человек, дальний родственник. А фантазии мои я даже с женой не обсуждаю. Иногда представляю как они трахались. Заводит.есть грех. Не то что бы я бредил тройником или пытался их секс организовать. Наоборот, внимательно слежу, чтобы у них не было возможности общаться, тем более лично. Если оказываемся в одной компании, не отпускаю ее из видимости. Просто знаю , что тот парень вполне может решиться ее трахнуть

ее бывший это ваш родственник?

Гость
Гость

Я знаю, что у мужчин точно есть такая фишка, что если расстались и девушка нашла себе кого-то, у него как крышу сносит,как он об этом узнает и всеми путями пытается ее вернуть, хотя в отношениях может особо и не ценил. Как гамлет это будет объяснять,?) ведь по его логике,после того, как у нее был другой,она должна быть мужчине противна? но почему-то работает с точностью наоборот

Гость

Мало того что работающей женщине нужно после работы за пару часов успеть все сделать по дому, выучить уроки с ребенком, обслужить мужа в постеле. Так после этого вы предполагаете что она уставшая затраханая должна ещё и на работе успевать посторонних мужчин сексуально удовлетворять. Это даже не баба конь а просто терминатор какой-то

Алатариэль
Гость

Я знаю, что у мужчин точно есть такая фишка, что если расстались и девушка нашла себе кого-то, у него как крышу сносит,как он об этом узнает и всеми путями пытается ее вернуть, хотя в отношениях может особо и не ценил. Как гамлет это будет объяснять,?) ведь по его логике,после того, как у нее был другой,она должна быть мужчине противна? но почему-то работает с точностью наоборот

Чьерт🤔 мне онегин вспомнился сразу

Алатариэль

Вот да взяла попкорн и жду. Почему Танька Женьке девственницей не была нужна, а как за генерала вышла так по уши влюбился

Гость
Гость

ее бывший это ваш родственник?

Ее родственник

Гость
Алатариэль

Чьерт🤔 мне онегин вспомнился сразу

Так это жизнь) не на одном примере работало, что у меня что у подруг

Алатариэль
Гость

Так это жизнь) не на одном примере работало, что у меня что у подруг

истина. Ждём теперь мужское мнение на 417 пост 😆

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Как и вы своему жезлу

Алатариэль

Не может же быть, что они только муму читали. И вообще интересно же😆

Селеста

А мужчины их наняли что ли, раз имеют право увольнять?

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Если она за хочет изменить она и так изменет и не важно работает она или нет

Алатариэль
Селеста

А мужчины их наняли что ли, раз имеют право увольнять?

Приветик)) куда вы все подевались, и пока дома, и 727. Один гамлет мелькает и тот сдурел с фейками и/или дружками

Гамлет..
Гость

Жесть, что я там прочла🤦‍♀️ Дочь вырастит, съедит от него и может общаться даже не будет с таким ненормальным папашкой. знаю девочку, у которой мать такая была, не давала ей даже на свидания ходить после 18 лет с парнем, которого она любила, типа чтоб не переспала с ним. В итоге с матерью сейчас почти не общается, считает, что она ей жизнь сильно испортила и молодость прошла мимо из-за нее.
То, что он так бесится, что жена спала с одним лишь до него, при этом ходит в баню с шлю'хами это конечно жесть, это вообще уму не постижимо.Вот поэтому девушки никогда не встречайтесь, не женитесь на мужиках, помешанных на целках, они невменяемы, они вам только жизнь испортят, при этом сами еще могут изменять из-за своей нтзкой самооценки и неуверенности

Я ни разу в жизни не изменил жене.
Клянусь

Селеста
Алатариэль

Приветик)) куда вы все подевались, и пока дома, и 727. Один гамлет мелькает и тот сдурел с фейками и/или дружками

Привет)
На счёт пока дома и 727 не знаю, но лично мне здесь в последнее время банально скучно. Одни и те же темы. Да ещё и негатив только.

Алатариэль
Селеста

Привет)
На счёт пока дома и 727 не знаю, но лично мне здесь в последнее время банально скучно. Одни и те же темы. Да ещё и негатив только.

мне тоже, поэтому я пропадаю в реале больше, а сюда сбегаю когда отдохнуть хочу)) ну ты знай, что я если что заглядываю на ветку нашу, заходи если что, на островок посреди бурь))

Гость
Гамлет..

Я ни разу в жизни не изменил жене.
Клянусь

А как же минеты?

Алатариэль

Гамлееет, идрить тебя сковородкой. Почему Танька онегину девственницей не была нужна?? Хватит дуться ужо

Гамлет..
Гость

Представляешь, как взял бы у него?

Гость
Гость

Бывший муж моей первой жены долго ее преследовал. Ничего ему не мешало, что уже в неё кончал. Никакого отвращения у него не было, проходу ей не давал

Гамлет..

Читаем Классика.

Женщины, вы в курсе, что вы уже изменили своему мужу?
В тот миг, когда вас по имели до брака.
Недевственность ваша для мужа- это измена ему, мужу.
Он так чувствует, если он мужчина, а не ч. М. О.
Муж никогда не простит вас. Никогда.
Потому что вы Предатель, женщины.
Вам нет прощения.
Потому что женская измена непрощаема.
Дальше-восстановление справедливости.
Охлаждение мужа, перерастание его любви в нелюбовь, затем неуважение, переходящее в презрение к вам.
Презрение перехолящее в ненависть.
Потом обязательно Первая вам измена.
Здесь мужчину подотпустит.
Но стоп кран сорван. И вам изменят ещё 100 раз. Пока вы не заметите.
Но муж с улыбкой встретит вашу боль.
С радостью.
И потом он вам скажет:

А ПОМНИШЬ...?

Пс. Надо было тупо не раздвигать ноги, вот и всё.
Надо было просто дождаться мужа.
Теперь кусайте свои локти.

Ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ

25 апреля, 11:38

Кому-то еще не пох?

Селеста
Алатариэль

мне тоже, поэтому я пропадаю в реале больше, а сюда сбегаю когда отдохнуть хочу)) ну ты знай, что я если что заглядываю на ветку нашу, заходи если что, на островок посреди бурь))

Хорошо, буду иметь ввиду)
Хотя смешно конечно, что наша группа сформировалась в теме про девственность🤦😁
Клуб имени Гамлета, блин.

Гость
Гамлет..

Теребишь, Санька? Через тряпочку тереби, через тряпочку)

Гость
Гамлет..

Скорее он бы у меня взял. Несколько раз в бане шутил, почему моя жена от него ко мне ушла. Типа, что он мог поделать.

Алатариэль
Селеста

Хорошо, буду иметь ввиду)
Хотя смешно конечно, что наша группа сформировалась в теме про девственность🤦😁
Клуб имени Гамлета, блин.

Ооо,он от имени Андрея даже тему в мою честь создавал так обиделся😆😆😆 получил леща от нашего женского коллектива и угомонился

Гость
Гамлет..

Вспомнил ещё. Тоже он все шутил, типо : твоя з.а.л.у.п.а блестит, жена наверное, шлифует регулярно. Я только все отшучивался

Хого Фого
Гость

Помню у меня была знакомая,мы учились вместе,и она как-то меня позвала к себе домой,с формулировкой-"приди,посиди со мной пока мастер по компьютеру комп отремонтирует,а то муж ревнует,он в командировку уехал". Мне пришлось ехать к ней и сидеть с ней 😁 ждать пока комп им отремонтируют. Думаю у ее мужа прям жёсткая ревность ко всем была,правда и знакомая красивая очень.

Ну, а если бы вы с ней сами потрахались? Или он вас за евнуха считает? И её муж тоже?😁

Хого Фого
Гость

А как же минеты?

А минеты и куни не измена! Измена когда писька в письку!😁

Гамлет..
Гость

А как же минеты?

Они были незаконченные. Их было два. И они были за 3 года до знакомства с женой.
Всё.

Гамлет..
Алатариэль

Гамлееет, идрить тебя сковородкой. Почему Танька онегину девственницей не была нужна?? Хватит дуться ужо

Татьяна была девственницей

Селеста
Алатариэль

Тьфу, никогда этого Онегина не любила.
Когда она за ним бегала, ему было пофиг, а после того, как замуж вышла - у него к ней проснулась любофффь
Хотя, в реальности такое тоже часто встречается, увы. Мужики, чтоб их.

Гость
Гамлет..

Они были незаконченные. Их было два. И они были за 3 года до знакомства с женой.
Всё.

У жены тоже было до знакомства, один, и наверняка тоже незаконченный.

Хого Фого
Хого Фого

А минеты и куни не измена! Измена когда писька в письку!😁

Когда АС, то тоже не измена. Писька в ж о п у не измена. Не забеременеешь.

Гость
Гамлет..

Слепошарый, вопрос не в этом))

Селеста
Алатариэль

Ооо,он от имени Андрея даже тему в мою честь создавал так обиделся😆😆😆 получил леща от нашего женского коллектива и угомонился

Ого, а когда такое было?😳
Лол, мне даже интересно, чё за тема там была)

Алатариэль
Гамлет..

Ты че накатил уже?)))) ну напрягись, поведай почему Жека не оценил девственницу, счастье свое?

Алатариэль
Селеста

Тьфу, никогда этого Онегина не любила.
Когда она за ним бегала, ему было пофиг, а после того, как замуж вышла - у него к ней проснулась любофффь
Хотя, в реальности такое тоже часто встречается, увы. Мужики, чтоб их.

Вооот. И ничуть его не смутило, что она отдана была пожилому усатому старикашке🙄

Роза
Гамлет..

Всё.

Ну так измена же. Целых две.

Алатариэль
Селеста

Ого, а когда такое было?😳
Лол, мне даже интересно, чё за тема там была)

Какая я плохая феминистка и всяко такие эмоции бурные))) ух сколько страсти. А я две недели ни сном ни духом не знала😆

Гость
Гость

У жены тоже было до знакомства, один, и наверняка тоже незаконченный.

Дососать не могла?

Гамлет..

Сообщение было удалено

Автор, а пенсию ей кто будет потом платить?
Пушкин?😜

Гость
Гость

Дососать не могла?

Не, у нее был секас, при котором она не кончила.

Гамлет..

Много женщина не заработает.
Да и плевать, сколько она заработает.
Деньги это мужская забота.
По дому от неё пользы неизмеримо больше.

Гамлет, что с вами?
Жена-девственница вам всё-таки изменила, да?😂