Самое главное, Дом - это почётная и крайне уважаемая функция Женщины в этой жизни.
Такую женщину ты будешь любить всегда.
Ты будешь ей верен, потому что это подлость - изменить такой жене.
Твоей женщине
За "дом" пенсию не дают, потому как зарплату не выплачивают!
Если ты скопытишься раньше времени, то твоя "функция" с твоими "функционерами" по миру пойдёт!
Точнярик!!!
Не допускать мужчин в квартире без вашего присутствия.
Все интернет посылки встречать самому.
Со всеми сантехниками общаться самому.
Не должно быть у замужней женщины общения с мужчинами.
НОЛЬ. ПОНИМАЕТЕ??! 0.0.0.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
В супермаркет твоя жена хоть может выйти? А то кругом ведь люди, и мужики по улицам шастают, гады....
Или с ребёнком в коляске погулять?😌
Если у тебя есть гос жена, то рога это вопрос времени, хоть работает, хоть нет. Она захочет чики пики с новым васьком полюбасу )
Наконец-то мужчины начинают признавать, что женщины тоже полигамны))) А то слышу вечный бред: мужики полигамны по природе, а жена должна по дому шуршать и мудрой быть. Только у домохозяйки как раз больше возможностей и сил на измену))) Час на уборку, пара часов на готовку и приглашайте кого угодно)))) Гамлет, не о том ты снова думаешь, снова очередной бред.
Кретин. Другого слова не найдешь.
Я не феминистка, но плохого в этом ничего не вижу.
Ну а ему конечно это не нрав, он же у нас за патриархат🙄
Так и я не ярая фемка, просто отстаиваю право женщины на индивидуальное мнение))) а он этого не переносит. У него аллергия))) я все думаю какой же у меня хороший папа. Он всегда подчёркивал, что я личность и никто не имеет права мной управлять. Как захочу так и будет:)
Я так смотрю, что весна закончилась, а весеннее обострение у некоторых всё еще набирает силу.😜
Так и я не ярая фемка, просто отстаиваю право женщины на индивидуальное мнение))) а он этого не переносит. У него аллергия))) я все думаю какой же у меня хороший папа. Он всегда подчёркивал, что я личность и никто не имеет права мной управлять. Как захочу так и будет:)
Когда с мужем стали встречаться, мой папа сказал, что если тебя будет что-то не устраивать, то терпеть ничего не надо.
А вообще, он про отношения почти ничего не говорил) Неудобно наверное было.
Но эту фразу запомнила.
А Гамлет женщин за людей в принципе не считает, поэтому с дочкой и ругается. Насмотрелся бедный ребёнок на родительский патриархат и себе такого не хочет.
Когда с мужем стали встречаться, мой папа сказал, что если тебя будет что-то не устраивать, то терпеть ничего не надо.
А вообще, он про отношения почти ничего не говорил) Неудобно наверное было.
Но эту фразу запомнила.
А Гамлет женщин за людей в принципе не считает, поэтому с дочкой и ругается. Насмотрелся бедный ребёнок на родительский патриархат и себе такого не хочет.
Да. Только спустя много лет я понимаю насколько сильно он меня любит, и твой тоже. Вот это - настоящая любовь, чтобы ребёнок вырос без комплексов свободным, уверенным, счастливым человеком
А гам женский пол ненавидит в принципе. Надеюсь дочка пошлёт его и после 18 будет строить свою жизнь как Она хочет
Да, странно, что Андринарий где-то затерялся.
Ну, чё решили по итогу: должна женщина работать или нет? А то я на работу собралась выходить.
Не шивили рагами
Наконец-то мужчины начинают признавать, что женщины тоже полигамны))) А то слышу вечный бред: мужики полигамны по природе, а жена должна по дому шуршать и мудрой быть. Только у домохозяйки как раз больше возможностей и сил на измену))) Час на уборку, пара часов на готовку и приглашайте кого угодно)))) Гамлет, не о том ты снова думаешь, снова очередной бред.
Доля правды относительно работ и измен в его словах есть...Где завязываются отношения ,на работе...это или совместный коллектив, или работа связаная с общением другого пола...Ну сейчас,в век интернета, это теряет свою позицию,так как начаться может все виртуально,а продолжиться реально))
Саш, хотела давно у тебя уточнить такой щепетильный момент... Ты вот, про девственность топишь, даёшь советы парням жениться только на невинных девушках и т.д. А как в твоём понимании должны складываться отношения у парня с девушкой, которую лишили девственности при изнасиловании?
В супермаркет твоя жена хоть может выйти? А то кругом ведь люди, и мужики по улицам шастают, гады....
Или с ребёнком в коляске погулять?😌
нет вы что - она же своей звезде не хозяйка, только вырвется из дома и давай звездить направо и налево. пока до супермаркета дойдет, каждого мужика оприходует.😂
Саш, хотела давно у тебя уточнить такой щепетильный момент... Ты вот, про девственность топишь, даёшь советы парням жениться только на невинных девушках и т.д. А как в твоём понимании должны складываться отношения у парня с девушкой, которую лишили девственности при изнасиловании?
Щепитильная, на эту тему даже менты давно не ведутся. Типа, поехала сучка с тремя дядями на классной машине пожрать шашлыка, выпить водки и они подлецы ей вставили, вот негодяи
Щепитильная, на эту тему даже менты давно не ведутся. Типа, поехала сучка с тремя дядями на классной машине пожрать шашлыка, выпить водки и они подлецы ей вставили, вот негодяи
Жесть. Только в России оправдывают насилтников и винят жертву. причем даже дети втноваты, что их изнасиловали. просто жесть, нет слов
нет вы что - она же своей звезде не хозяйка, только вырвется из дома и давай звездить направо и налево. пока до супермаркета дойдет, каждого мужика оприходует.😂
Да, не повезло мужику с женой. За ней же присмотр пожизненный нужен, как за инвалидом недееспособным.
Как он детей с ней оставлять не боится?
Похоже ему тоже пора увольняться и ухаживать за психически больной женои и детьми малыми.
А ты знаешь сколько старых теток насилует охранников по пьянке на 8 Марта, а может они не такие, может они любви хотят ) Мало ли
Менты вообще не на что не ведутся - неудачный вы привели пример.
Вспомните случай, когда 2 полицейских в Анапе, находясь при исполнении, склонили 17-летнюю к сексу, а третий стоял на шухере. Тоже мне нашли авторитетов: ментов продажных 🤦♀️
Менты вообще не на что не ведутся - неудачный вы привели пример.
Вспомните случай, когда 2 полицейских в Анапе, находясь при исполнении, склонили 17-летнюю к сексу, а третий стоял на шухере. Тоже мне нашли авторитетов: ментов продажных 🤦♀️
Плохой пример. Мужичек у нас зашуганный, просто так ничего не бывает. С этой надуманной темой насилия уже поднадоели. Дрянь напьется, джопой покрутит и почему же так вышло. Просто так от фонаря никто никого не трогает, если не совсем маньяки. Тухлая тема, как пестель верной замужней дженщины в турции
Сложно это. Вопрос доверия к девушке. Вопрос обстоятельств. Фильм Ворошиловский стрелок помнишь?
Как классно там актрисса Катю сыграла, девушку, которую обидели.
Вот если бы я полюбил бы такую девушку, я бы точно такой поверил.
Понимаешь, измена тела это не так страшно как измена души.
При изнасиловании есть измена тела, но нет измены души.
То есть душа чиста. Изнасилование мужчина поймёт и примет. Тут о прощении речи не идёт, нечего прощать.
Другой разговор, что мужчине придётся разобраться с обидчиками любимой женщины. Если они в тюрьме, то надо обязательно добиться, чтобы они там стали девочками.
Если на свободе... Лучше им быть в тюрьме
Плохой пример. Мужичек у нас зашуганный, просто так ничего не бывает. С этой надуманной темой насилия уже поднадоели. Дрянь напьется, джопой покрутит и почему же так вышло. Просто так от фонаря никто никого не трогает, если не совсем маньяки. Тухлая тема, как пестель верной замужней дженщины в турции
Я не вашего мнения спрашивала. И маньяков у нас дофига. Тут на форуме они тоже есть.
Сложно это. Вопрос доверия к девушке. Вопрос обстоятельств. Фильм Ворошиловский стрелок помнишь?
Как классно там актрисса Катю сыграла, девушку, которую обидели.
Вот если бы я полюбил бы такую девушку, я бы точно такой поверил.
Понимаешь, измена тела это не так страшно как измена души.
При изнасиловании есть измена тела, но нет измены души.
То есть душа чиста. Изнасилование мужчина поймёт и примет. Тут о прощении речи не идёт, нечего прощать.
Другой разговор, что мужчине придётся разобраться с обидчиками любимой женщины. Если они в тюрьме, то надо обязательно добиться, чтобы они там стали девочками.
Если на свободе... Лучше им быть в тюрьме
Алые паруса читаешь, старый развратник
А детей в подьездах насилуют или их родственники и друзья родственников тоже потому что они попой не так повиляли? и на улице и парках нападают на женщин насильники тоже потому что женщины виноваты?? только в России такое мужики говорят,просто уму непостижимо