Гость
Статьи
Нашел свои ниши

Нашел свои ниши

Город-миллионник, не Москва. Сам из простой семьи, рос бедно-средне, вся семья: я и мамка, которая работала всю жизнь за копейки на 2х работах, чтоб вытянуть. До 30 лет работал на 20 к. Пришло …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1
Гость

нет, братишка у меня свое жилье, прикинь ) у мамки свое )

Бабулино наследство? Какое может быть жильё с зп 20 т.!

Гость
Ɐльма 🖤

ну разумеется! Всё ясно как белый день.
Автор хочет тут похвастаться, дескать какая нить красоточка такая - "вау вы молодец, я уже хочу вас, вы крутой."

Это сделано исключительно с этой целью. Конечно Автор будет отрицать.

Ха! Как я? Угадала Автор? Нет? Печалька 😂😂😂

неееет, Альма. ты не права ) у меня уже есть на форуме моя девочка, моя малыш )

1
Гость

пардон. Ты пушка-гонка )) Надеюсь понравилось ))

Из серии быдлокомпименты.

Гость
1

Бабулино наследство? Какое может быть жильё с зп 20 т.!

Дом деда, который мы продали - мама отдала мне большую часть денег на жилье. Я купил квартиру.

Гость

неееет, Альма. ты не права ) у меня уже есть на форуме моя девочка, моя малыш )

Я за тебя уже ответила в комменте. Можно было тебе не напрягаться. Ахахахахаха😂

1
Гость

Дом деда, который мы продали - мама отдала мне большую часть денег на жилье. Я купил квартиру.

Сути не меняет. Хвалиться нечем. На 4 десятке достижений 0.

Гость

Автор, не на тот сайт ты зашел...тут за тебя порадуются единицы, а *овном обольет большинство. Делай свое дело, не надо никому ничего доказывать. Главное сам себе докажи, что ты молоток а ты и так молоток. Удачи.

Гость

Братцы и сестры, на самом деле я вижу огромные перспективы. Надеюсь, что это только начало. Я не бухаю, мозги вроде как шевелиться умеют, способный, работоспособность у меня фантастическая. Главное здоровье, а там будет и все остальное ) вообще планирую лет через 5 работать чисто на себя без всяких "работ на дядь" Ну в приницпе можно и на дяду за 30 к работать, но на свои темы - времени мало.

Гость
Ɐльма 🖤

Я за тебя уже ответила в комменте. Можно было тебе не напрягаться. Ахахахахаха😂

Альма, хватит тебе) Не отбивай меня у моей Элечки. она а то ревновать начнет. Она хорошая, везде меня узнает.Она узнает меня из тысячи )

Гость
Гость

Автор, не на тот сайт ты зашел...тут за тебя порадуются единицы, а *овном обольет большинство. Делай свое дело, не надо никому ничего доказывать. Главное сам себе докажи, что ты молоток а ты и так молоток. Удачи.

Благодарю, уважаемые(ая). Попутного ветра Вам по жизни и годных идей )

Гость

Россия страна неограниченных возможностей, и непаханное поле в плане бизнеса, давно это пишу

Гость
Гость

уважаемый, я на самом деле чуть ли не каждый день терплю мелкие неудачи, они ждут меня везде, на каждом шагу. У меня не все гладко. даже вернее сказать все не гладкр. Но эти неудачи - МОЕ ТОПЛИВО :) Я заправляюсь этими неудачами и ставлю новую цель. ну как-то так )

Где-то я это уже видела..
А реальность на сомом деле вот какая: прицепился, как клещ ещё к молодой девчонке и много лет мешает ей в личной жизни и в работе. Все время у нее на перехвате, все отнимает. На квартиру глаз положил.
Она ушла с работы, заболела, долго восстанавливалась и когда стала искать работу, он всей округе стал толдычить, что она тунеядка и лежит на диване. А он весь такой трудяжка. Все за ее жизнью следит.
Если бы была она тунеядка, то и дня не поработала в тех местах, где она работала! Хорош всех путать своими гнилыми рассказами.
Она остановилась не просто так...
Тебе некуда идти, тебя гниду в угол загнали и теперь тебе только и остается, как на костыль опираться и говорить, что она тунеядка.
Седой, пиши исчо про свой успех! Я ещё ещё на диване чуток посижу, дождусь, может кто-то поможет избавиться от такого гниды, как ты.
Просто так я не сдамся.

1
Гость

Братцы и сестры, на самом деле я вижу огромные перспективы. Надеюсь, что это только начало. Я не бухаю, мозги вроде как шевелиться умеют, способный, работоспособность у меня фантастическая. Главное здоровье, а там будет и все остальное ) вообще планирую лет через 5 работать чисто на себя без всяких "работ на дядь" Ну в приницпе можно и на дяду за 30 к работать, но на свои темы - времени мало.

))))))))))))))))))) Очень смешно!
1) не бухаешь, по тому, что не на что. С зп 20т основная цель в жизни - выжить как-то.
2) "Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь."

Гость
Гость

Где-то я это уже видела..
А реальность на сомом деле вот какая: прицепился, как клещ ещё к молодой девчонке и много лет мешает ей в личной жизни и в работе. Все время у нее на перехвате, все отнимает. На квартиру глаз положил.
Она ушла с работы, заболела, долго восстанавливалась и когда стала искать работу, он всей округе стал толдычить, что она тунеядка и лежит на диване. А он весь такой трудяжка. Все за ее жизнью следит.
Если бы была она тунеядка, то и дня не поработала в тех местах, где она работала! Хорош всех путать своими гнилыми рассказами.
Она остановилась не просто так...
Тебе некуда идти, тебя гниду в угол загнали и теперь тебе только и остается, как на костыль опираться и говорить, что она тунеядка.
Седой, пиши исчо про свой успех! Я ещё ещё на диване чуток посижу, дождусь, может кто-то поможет избавиться от такого гниды, как ты.
Просто так я не сдамся.

да вы больная какая-то ) это форум - как филиал психбольницы)

Гость
1

))))))))))))))))))) Очень смешно!
1) не бухаешь, по тому, что не на что. С зп 20т основная цель в жизни - выжить как-то.
2) "Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь."

20 т зарплата была до 30 лет, вы читайте внимательно ) Сейчас основной мой доход 30-35к + мое сокровенное. 0,5 пива стоит 50 рублей

1
Гость

И ты здесь главный пациент.)

Гость

Альма, хватит тебе) Не отбивай меня у моей Элечки. она а то ревновать начнет. Она хорошая, везде меня узнает.Она узнает меня из тысячи )

🤣🤣🤣🤣 да как же тебя не узнать-то? Если сначала было каждый день по несколько тем от женского лица. Написаны в одном стиле, в одном духе, о том, как "воспользовался и бросил", "поднялся и забыл".
Номерок-то примелькался. А у меня зрительная память оооочень хорошая.
А теперь из тени вышел - саморекламой занялся))))

1
Гость

20 т зарплата была до 30 лет, вы читайте внимательно ) Сейчас основной мой доход 30-35к + мое сокровенное. 0,5 пива стоит 50 рублей

Какое-то х****е пиво!

Гость
Гость

Да, тебе гниде не удалось вегетативный криз пропихнуть на форуме, как психзаболеаание.
Я ещё таких *** в своей жизни не встречала. Я даже не думала, что такое убожество может оказаться под личиной мужика.

Elle

🤣🤣🤣🤣 да как же тебя не узнать-то? Если сначала было каждый день по несколько тем от женского лица. Написаны в одном стиле, в одном духе, о том, как "воспользовался и бросил", "поднялся и забыл".

То есть сначала писал предостережения всем женщинам: смотрите, что будет, если хороших мальчиков не замечаете и на оболтусов размениваетесь. А потом случилось явление Христа народу)))

Гость
Elle

Элька, да блин не моя группа. Я в качестве примера выложил. А то народ у нас как услышал тему про автомобили, так сразу и думают, что перпродажа машин ))))

Гость
1

Какое-то х****е пиво!

да я условно.

Elle

точно-точно. Да даже без номерка понятно было, что чел троллит.
😁
Это вот как-то легко читается в его писанине. 😂

Гость

Эль, я вот сейчас думаю не место же мужчине на женском форуме. Я тут недавно. тут такая грязь, просто ужас, уши в трубку сворачиваются) Возможно, скоро исчезну насовсем)

Гость
Ɐльма 🖤

😁

Альма, ну прекрати )

Ɐльма 🖤

😁

Ну, в этой теме, я думаю, он правда о себе пишет. Плюс-минус. Что-то может и наврал, но в целом - не удержался, захотелось самопрезентации. А группу в ВК, может, и не он ведёт - тут уж утверждать не берусь 😁

Гость

Эль, я вот сейчас думаю не место же мужчине на женском форуме. Я тут недавно. тут такая грязь, просто ужас, уши в трубку сворачиваются) Возможно, скоро исчезну насовсем)

Ну ты же знатно в разведении грязи поучаствовал своими историями о брошенках?

Гость

Элька, группа вк на которую я дал ссылку - там у этих ребят доходы явно не 50 к чистыми. Ты видел сколько у них там продаж? мне до их уровня еще тянутся и тянуться. Там у них все 350 и 450 к чистыми в месяц вылетает. У меня пока скромнее все)

Гость

Элька, группа вк на которую я дал ссылку - там у этих ребят доходы явно не 50 к чистыми. Ты видел сколько у них там продаж? мне до их уровня еще тянутся и тянуться. Там у них все 350 и 450 к чистыми в месяц вылетает. У меня пока скромнее все)

Да, без разницы. Не тревожься. Тем более, я мельком заглянула, их обороты не анализировала

Гость

Альма и Элле, ну вы мне определенно нравитесь. Вы улыбчивые,интересные барышни.Я бы вас угостил кофе с чизкейком без какого-либо подтектста. Просто за то что вы есть ;) Да,черт возьми с зарплатой в 20 к я тогда и себе-то не мог особо позволить взять кофе с чизкейком, а сейчас как бы не составляет труда. Я уяснил одно: чем больше я отдаю - тем больше получаю.Это закон жизни. девчата, вы умнички :)

Гость

Альма и Элле, ну вы мне определенно нравитесь. Вы улыбчивые,интересные барышни.Я бы вас угостил кофе с чизкейком без какого-либо подтектста. Просто за то что вы есть ;) Да,черт возьми с зарплатой в 20 к я тогда и себе-то не мог особо позволить взять кофе с чизкейком, а сейчас как бы не составляет труда. Я уяснил одно: чем больше я отдаю - тем больше получаю.Это закон жизни. девчата, вы умнички :)

Улыбчивые?👻👻👻 Дааа, улыбку Джокера регулярно примеряю.

Гость

Альма, Эль у вас машины есть? Ходовые марки (киа,соляра,веста и т.д.) или нет? Могу вам со скидочкой сделать ) Пишите мне на anhiman@mail.ru . Ассортимент перечислю в письме на майл. Хорошего дня вам.

Гость

Альма, Эль у вас машины есть? Ходовые марки (киа,соляра,веста и т.д.) или нет? Могу вам со скидочкой сделать ) Пишите мне на anhiman@mail.ru . Ассортимент перечислю в письме на майл. Хорошего дня вам.

Я не пойму - это попытка расширить клиентуру или подкат?😆

Гость
Elle

Здравствуйте, уважаемый клиент. В предыдущем письме мы оставили вам наши контакты. Будем рады проконсультировать вас по нашему ассортименту. Вопросы постороннего характера не обсуждаются.

Гость
Elle

ой, Элечка, да к тебе уж наверно триста лет никто не подкатывал ))) Альму не знаю че там за фрукт. да и тебя-то не знаю. Фото не видел, не в курсе )

Гость

ой, Элечка, да к тебе уж наверно триста лет никто не подкатывал ))) Альму не знаю че там за фрукт. да и тебя-то не знаю. Фото не видел, не в курсе )

Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят...
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад! (С)

Ровно 300 лет с тех пор прошло. Всё верно.

Гость
Elle

Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят...
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад! (С)

Ровно 300 лет с тех пор прошло. Всё верно.

не поминай лихом Эль, мой любимый Эль )

факамаза

и кому оно надо?) ну двигайся...лично мне интереснее себя моделировать и охотиться на баб молодых, а не на иномарки пуковки на 4хколесах:)

ЮльМихална
Гость

Автомобили и все что связано с авто - это одна из ниш, компьютеры и все что связано с компьютерами - это вторая ниша )

А теперь вы должны выпустить платный курс «как найти свою нишу и зарабатывать», и заработать свой первый миллион.

Гость

ну молодец, а здесь то это к чему??
это вообще женский форум

Гость
Гость

Учитесь, жырухи! Два Ваших пука карьеры достигнуто в 31 год мужлом.

от беда, тока на одно такое *** по тысяче МДшников типа тебя, живущих на мамкину пенсию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: