Не взяли меня программистом без блата. Зачем я этот долбанный жаваскрипт и реакт учила? Умру нищей и на похороны никто не придёт
Блат тут не причем, есть профпригодность. Не знаю где вы живете, но представьте сколько в этом году у вас в городе выпустилось программистов, впрочем как и юристов с экономистами.
На нормальное место - да. Если не по-блату, то только на галеры (компании однодневки, которые берут много заказов, платят копейки) каким-то джуниором.
Единственное, как можно пробиться - это идеальным знанием английского, мат-части и работой с иностранными проектами (удалёнка в помощь), а потом дёрнуть с этой страны, но.. Как показывает практика, если к этому не подготовился в студ.годы, то дальше эта идея не увенчается успехом.
Это фейк, похоже тот же глупый тролль, который на днях создавал тему про то, что работу не найти нигде кроме коллцентра
Без опыта никому вы не нужны на норманном месте, идите стажёром в крупное агенство и на джуна потом. Свою профпригодность надо доказать, собрать портфолио.
Надо было учить паскаль дура, была бы в шоколаде
Сообщение было удалено
предметы для егэ выбирают во втором полугодии 11 класса (в январе года сдачи егэ). раньше не получится, потому что вузы могут менять предметы для поступления каждый год.
Сижу и ржу) жаваскрипт и реакт она учила, и соседи спрашивали - почему у них скулит собака))))