Гость
Статьи
Работа только по блату

Работа только по блату

Не взяли меня программистом без блата. Зачем я этот долбанный жаваскрипт и реакт учила? Умру нищей и на похороны никто не придёт

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блат тут не причем, есть профпригодность. Не знаю где вы живете, но представьте сколько в этом году у вас в городе выпустилось программистов, впрочем как и юристов с экономистами.

Гость
Гость

Блат тут не причем, есть профпригодность. Не знаю где вы живете, но представьте сколько в этом году у вас в городе выпустилось программистов, впрочем как и юристов с экономистами.

А где работать то, если везде спрос превышает предложение????

Фриланс биржа?

Skillbox, не?)

Гость
Гость

А где работать то, если везде спрос превышает предложение????

Об этом нужно было озаботиться во время учебы. Добро пожаловать во взрослую жизнь, и меньше читать всякого бреда на форумах.

Гость
Гость

Об этом нужно было озаботиться во время учебы. Добро пожаловать во взрослую жизнь, и меньше читать всякого бреда на форумах.

Я же не пророк!!!! Предметы и профессию уже нужно в 14 лет выбирать. Как я могу знать, что будет востребованно, когда я закончу учебу!!!!?????

Гость

На нормальное место - да. Если не по-блату, то только на галеры (компании однодневки, которые берут много заказов, платят копейки) каким-то джуниором.
Единственное, как можно пробиться - это идеальным знанием английского, мат-части и работой с иностранными проектами (удалёнка в помощь), а потом дёрнуть с этой страны, но.. Как показывает практика, если к этому не подготовился в студ.годы, то дальше эта идея не увенчается успехом.

Гость
Гость

Я же не пророк!!!! Предметы и профессию уже нужно в 14 лет выбирать. Как я могу знать, что будет востребованно, когда я закончу учебу!!!!?????

так у тебя колледж? так ты еще не программист. тебе только в техподдержку.

Гость

Это фейк, похоже тот же глупый тролль, который на днях создавал тему про то, что работу не найти нигде кроме коллцентра

Гость

Без опыта никому вы не нужны на норманном месте, идите стажёром в крупное агенство и на джуна потом. Свою профпригодность надо доказать, собрать портфолио.

Гость
Гость

Вы в 14 школу закончили? Ну-ну

Гвоздь

Надо было учить паскаль дура, была бы в шоколаде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предметы для егэ выбирают во втором полугодии 11 класса (в январе года сдачи егэ). раньше не получится, потому что вузы могут менять предметы для поступления каждый год.

Гость
Гвоздь

Надо было учить паскаль дура, была бы в шоколаде

а кому он нужен-то?

Гость
Гость

а кому он нужен-то?

Тссс))не палите)))

Гость
Гость

Не пизздддиии, ***

Гость

Сижу и ржу) жаваскрипт и реакт она учила, и соседи спрашивали - почему у них скулит собака))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: