Ищу работу уже месяц в миллионнике (не Москва). Хочу работать с договорами, юридическими лицами, но все отклики из коллов банков, сотовых компаний, складов, агенств и т. д. Терпеть не могу звонильни и …
Если вы не студентка и не работаете 4 часа в день то никакая заочка не поможет . Останутся выходные в которых вы будете отсыпаться и отдыхать от работы, максимум одну страницу прочтёте и пол дня кщкьбудетк пытаться осмыслить прочитанное. Невозможно это если ты на 8-9, а то и 12-часовой работе
Если у вас низкие умственные способности и нет силы воли и мотивации, не судите всех по себе
Да потому что здесь одни блатнички, трясетесь даже шепотом сказать кем работаете и где. Знакомо.
Тут всю тему говорят все о том, кем они работают. И зачем нам говорить об этом, если проблемы у автора?
И что такого в блате? По блату нанимают людей с профильным образованием, чаще всего с опытом работы и рекомендациям, причём получше, чем у автора 1000%.
За 10 лет автор могла собрать рекомендации. И то, что ей только коллы впаривают, это ее вина. Значит и опыт соответствующий.
Спасибо, вот я также мыкаюсь, опыт работы кадровиком-возьмем только на стажировку, опыт в банке на сложных процессах-возьмем в самые низы на впаривание. Какой толк в опыте? Про то и пишу, нет ни лифтов социальных, ни карьерного роста
А если физически невозможно на старом месте работать? Вот я в банке на 40000 на успокоительных сидела и света белого не видела, я что обязана там упахаться до серьезной потери работы? И идти в коллы потому что не высидела срок карьерного роста в.. Рьмовых условиях? Правильно пишите, не должен чел с опытом и образованием мыкаться и работать в коллах и прочей мути. Но все хорошие места у блатных
пишЕте.
Ой, вы же малограмотная, никому не нужен специалист, делающий такие чудовищные ошибки.
А что делает руководитель отдела? Берет денежки из кассы и в инетике одежду покупает или тем же перекладыванием бумаг занимается только ещё и надзирательство над коллегами? Я же говорю офис ВЕСЬ - это перекладывание бумаг! Бухгалтер только считает, на нем все держится , пиарщик тоже потеет - рекламу делает и контакты ищет, а руководитель отдела графики составляет и приезжает к обеду?
Как минимум 2 своих задачи написала. Если читаете 5й точкой - ничем помочь не могу
Кто-то королева как автор, а кто-то челядь. Раз вам нравится, вы и пашите на звонках. Далеко не всем это нравится и подходит по жизни. Ваше пахалово.
Ну так кто то своё отпахал и теперь «берет деньги из кассы и покупает одежду в инете».)))
А кто то как автор. И в 40 будет приход денег по платежам контролировать за 30к
Да где автор кого оскорбляла, только вы, анонимы, обзываетесь. Триггер-когда она написала, что красивая и стройная, жиро. баски не смогли этого видимо перенести. Автор, солидарна. Ну не выносит у нас красивых женщин бабье. На.. Овно исходят. Сама страдала из-за внешности из-за таких же баб
Да где автор кого оскорбляла, только вы, анонимы, обзываетесь. Триггер-когда она написала, что красивая и стройная, жиро. баски не смогли этого видимо перенести. Автор, солидарна. Ну не выносит у нас красивых женщин бабье. На.. Овно исходят. Сама страдала из-за внешности из-за таких же баб
> Ну и вы что такое освоили, что поучаете всех тут с умным видом, или тоже переспали с кем надо или папенька пристроил?))
Вот ее комментарий, на первой странице уже оскорбления. Ей объясняют, она хамит. Фото ее мы не видели, но я не думаю что там раскрасавица сидит и пишет. Да и на работу в офис не за внешность берут.
А теперь подурнели и не страдаете?))
У Вас такие же умственные способности, как у автора?
Над ней смеяться стали когда она в качестве + факторов для работы выдала про внешкольной и фигуру. Не дошло?)
А не любят женщин красивых когда они за счёт своей внешности хорошо И/ или несправедливо устраиваются. Но это не про автора)
А теперь подурнели и не страдаете?))
У Вас такие же умственные способности, как у автора?
Над ней смеяться стали когда она в качестве + факторов для работы выдала про внешкольной и фигуру. Не дошло?)
А не любят женщин красивых когда они за счёт своей внешности хорошо И/ или несправедливо устраиваются. Но это не про автора)
Над ней смеяться начали, когда она не смогла ответить, чем вообще занималась 10 лет и что умеет
> Ну и вы что такое освоили, что поучаете всех тут с умным видом, или тоже переспали с кем надо или папенька пристроил?))
Вот ее комментарий, на первой странице уже оскорбления. Ей объясняют, она хамит. Фото ее мы не видели, но я не думаю что там раскрасавица сидит и пишет. Да и на работу в офис не за внешность берут.
А ты свое лучше покажи, аж карежит тебя, кочерга.
Ну так кто то своё отпахал и теперь «берет деньги из кассы и покупает одежду в инете».)))
А кто то как автор. И в 40 будет приход денег по платежам контролировать за 30к
Для вас радость взять из кассы? Вот уж королева бизнеса нашлась, лучше платежки бить, чем на кассе е.. Шить, в ритейле))) неужели на вумане один пролетариат остался?
Ну конечно, а надо писать, что я страшная и толстая, вся в кредитах и детей нарожала. Тогда вы меня жалеть будете)) прекрасно понимаю, что на вумане мало женской солидарности.Своих же топят завидущие бабы. Лучше бы лили негатив в сторону мужиков, им за просиживание яиц в офисе большие деньги платят и без суперобразования, внешки, хаоизмы и опыта))
Нет, тогда бы вам написали, что дуура, раз набрала кредитов, безвольная, раз не можете похудеть и зачем и куда нарожала. В любом случае топить будут. Вон тут одна вам написала, что "вы мерзкая", а мне мерзко от их комментариев и стиля общения. Здесь вообще в любом случае поддержки или понимания ждать не стоит. Даже в темах, когда у человека кто-то умер, вылезут те, кто будет потешаться. Бесполезно что-либо писать, они пришли сюда самоутвердиться. Но человек, у которого в жизни все хорошо и с самооценкой все в порядке, не испытывает желание кого-то унижать или самоутверждаться за чужой счет.
Нет, тогда бы вам написали, что дуура, раз набрала кредитов, безвольная, раз не можете похудеть и зачем и куда нарожала. В любом случае топить будут. Вон тут одна вам написала, что "вы мерзкая", а мне мерзко от их комментариев и стиля общения. Здесь вообще в любом случае поддержки или понимания ждать не стоит. Даже в темах, когда у человека кто-то умер, вылезут те, кто будет потешаться. Бесполезно что-либо писать, они пришли сюда самоутвердиться. Но человек, у которого в жизни все хорошо и с самооценкой все в порядке, не испытывает желание кого-то унижать или самоутверждаться за чужой счет.
Автор накинулась на местных комментирующих со словами, что все по блату, а она одна королева и работу найти не может, хотя на первой странице ей дали вменяемые советы и ответили кем работают. Вы читали эту тему? Нам надо молчать на оскорбления и токсичность автора? Чтобы понять почему автора берут только в коллы, надо узнать ее навыки, опыт работы и профессию. Но автор этого не говорит, зато с нас требует. Если она работает перекладывателем бумажек или менеджером по продажам низшего звена, то логично, почему ее берут только в коллы.
Ну ясно вы либо содержанка либо работаете по 4 часа. А остальные 99% работают 8-12 часов. И после этого сил ни на что не останется , не обманывайтесь) Вам уже не 15
Большинство не 4 часа работают, а полный восьмичасовой день и едут на учебу после.
Да и автор вроде не в стоматологи поддаться решила, а в своей сфере работу найти.
Чудовищная ошибка ЛОЛ. Одни училки тут собрались. А кто пойдет устраиваться на работу к такой надзирательнице из педа? Диктанты писать, а не работу работать? Идите в сад, детский, детишек учить.
Ну ошибка чудовищная. Тем более автор позиционирует себя как высококлассного специалиста, по которому Гугл плачет
Учеба кстати тоже онлайн
В работе и с клиентами должна, а не на вумане с агрессивными базарными бабами вроде вас. Вас и послать можно, не убудет
А автор не базарная баба? Автор начала с первых комментариев на всех кидаться, что все блатнички, а она суперкоролева, которую с внешностью и вышкой никуда не берут. Хотя дали ей нормальные советы и ответили на все ее вопросы. Как искать работу и что для этого нужно.
Ну ясно вы либо содержанка либо работаете по 4 часа. А остальные 99% работают 8-12 часов. И после этого сил ни на что не останется , не обманывайтесь) Вам уже не 15
Да просто по знакомству работает бабца. Таких и отпускают на учебы всякие мотаться и они в спа сидят по пол-дня. Это они на форуме орут, учитесь после работы в мыле неситесь, бла-бла. При этом, у самих все схвачено
Да просто по знакомству работает бабца. Таких и отпускают на учебы всякие мотаться и они в спа сидят по пол-дня. Это они на форуме орут, учитесь после работы в мыле неситесь, бла-бла. При этом, у самих все схвачено
8 часов и не по знакомству работают. Это стандартный рабочий день. Моя подруга так училась и работала, мои одногруппники вообще умудряются учебу на дневном и работу совмещать. Так люди и живут. Да и по знакомству если устраиваются, то тоже пашут. По знакомству берут людей с профильным образованием, опытом и рекомендациями.
Да и за 10 лет автору никто не мешал получить рекомендации. Если она 10 лет работала в Тяньши, ООО «Рога и копыта» и бумажки перекладывала, то это ее проблемы. Ей посоветовали как это исправить, но автор желает, чтобы ей платили за ее существование.
Автор накинулась на местных комментирующих со словами, что все по блату, а она одна королева и работу найти не может, хотя на первой странице ей дали вменяемые советы и ответили кем работают. Вы читали эту тему? Нам надо молчать на оскорбления и токсичность автора? Чтобы понять почему автора берут только в коллы, надо узнать ее навыки, опыт работы и профессию. Но автор этого не говорит, зато с нас требует. Если она работает перекладывателем бумажек или менеджером по продажам низшего звена, то логично, почему ее берут только в коллы.
Ну не хочет она здесь лишнее про себя писать, не все хотят вываливать информацию про себя в интернет, вдруг из знакомых кто-то зайдет на вумен и узнает, что это она писала. Да и вполне справедливо, читая, что ей тут пишут, а оскорбляет она в ответ на комментарии в издевательском тоне. Ее не знают, не знают, кто она в реальной жизни, но уже обосраали. Только и пишут за что вам платить? Я вчера уже писала, а за что платить уборщице, кто не справится с мытьем полово? За что платить охраннику, он просто ходит туда сюда и охраняет. За что пратить водетилю автобуса, он весь день просто колесит по городу? Это может любой, у кого есть водительские права. Работодатель покупает ваше время, а не только платит за ваши знания и навыки. Он зачем-то открыл такую вакансию, значит ему нужны люди на такой вакансии, пусть даже просто в офисе штаны протирать. Раз человек на работе, а не дома, ему это рабочее время должно оплачиваться, потому что работодатель покупает ваше время и требует, чтобы вы в это время были на работе, а не шатались где-то и не дома спали. А любая работа или труд должна достойно оплачиваться, чтобы на такую зп можно было прожить. Вы предлагаете людям без особых навыков работать бесплатно, потому что там ничего такого знать не надо и платить не за что? А что жрать, чем платить за воду, электричество, детей на какие деньги содержать? Проще тогда дома сидеть, чем работать без зп, не будешь тратиться на проезд и на презентабельный внешний вид в виде одежды по дресс-коду.
Ну не хочет она здесь лишнее про себя писать, не все хотят вываливать информацию про себя в интернет, вдруг из знакомых кто-то зайдет на вумен и узнает, что это она писала. Да и вполне справедливо, читая, что ей тут пишут, а оскорбляет она в ответ на комментарии в издевательском тоне. Ее не знают, не знают, кто она в реальной жизни, но уже обосраали. Только и пишут за что вам платить? Я вчера уже писала, а за что платить уборщице, кто не справится с мытьем полово? За что платить охраннику, он просто ходит туда сюда и охраняет. За что пратить водетилю автобуса, он весь день просто колесит по городу? Это может любой, у кого есть водительские права. Работодатель покупает ваше время, а не только платит за ваши знания и навыки. Он зачем-то открыл такую вакансию, значит ему нужны люди на такой вакансии, пусть даже просто в офисе штаны протирать. Раз человек на работе, а не дома, ему это рабочее время должно оплачиваться, потому что работодатель покупает ваше время и требует, чтобы вы в это время были на работе, а не шатались где-то и не дома спали. А любая работа или труд должна достойно оплачиваться, чтобы на такую зп можно было прожить. Вы предлагаете людям без особых навыков работать бесплатно, потому что там ничего такого знать не надо и платить не за что? А что жрать, чем платить за воду, электричество, детей на какие деньги содержать? Проще тогда дома сидеть, чем работать без зп, не будешь тратиться на проезд и на презентабельный внешний вид в виде одежды по дресс-коду.
Не хочет - пусть не выспрашивает других агрессивно и не высмеивает их достижения
Специальность и навыки в теме про то, что она не может найти работу - это лишнее? Зачем тогда тему создавала и вываливала, какая она умная, в интернет?
Никто ее личные данные не спрашивал
А работодатель деньги на деревьях выращивает?
Ну ее тема бессмыслена, потому что здесь невозможно дать никакого совета, она скорее эту тему создала, чтобы просто поныть, да и написала же про своих одногруппниц, они устроились по блату куда-то на нормальную зп и не упахиваются. Здесь как-то была тема от женщины, писала, что работала по блату, ничего не делала и получала 50 тыс. Соблазнилась на чуть большую зп в другой организации, пошла туда, вся упахалась и спрашивала, неужели везде так приходится работать. Да и не смешите мои тапки, здесь за исключеием 2-3 человек никто о сових достижениях не писал, но зато на автора много грязи вылили. А в интернете знаете ли все супер успешные, это тоже никак не проверить.
Специальность и навыки в теме про то, что она не может найти работу - это лишнее? Зачем тогда тему создавала и вываливала, какая она умная, в интернет?
Никто ее личные данные не спрашивал
Да тут что не выложи, все тролли изваляют в грязи. Это вуман. Хоть Анджелина Джоли с Питтом придут и их в навозе изваляют:"за что тебе Анджелина миллионы платить, а я вот звезда айти у себя в Урюпинске. И Брэд у тебя старый, не то что мой Сема с помойки, не работающий, а я циркачка всех содержу". И т. д.
Да тут что не выложи, все тролли изваляют в грязи. Это вуман. Хоть Анджелина Джоли с Питтом придут и их в навозе изваляют:"за что тебе Анджелина миллионы платить, а я вот звезда айти у себя в Урюпинске. И Брэд у тебя старый, не то что мой Сема с помойки, не работающий, а я циркачка всех содержу". И т. д.
Ну так автору дали советы - переквалифицироваться, хотели уточнить ее навыки и чем она занимается. А тут автор метит из перекладывателя бумажек в Гугл и на всех набрасывается.
Зачем нам говорить о себе, если автор толком сказать ничего не может и набрасывается с первой страницы с воем, что джуниоры 200.000 получают? Работодатель не должен платить за просиживание штанов, он не на деревьях выращивает деньги.