Ищу работу уже месяц в миллионнике (не Москва). Хочу работать с договорами, юридическими лицами, но все отклики из коллов банков, сотовых компаний, складов, агенств и т. д. Терпеть не могу звонильни и …
И чему же выучиться?
Я вообще не хочу впаривать и рекламировать, перекладывание бумажек с текущими клиентами меня бы устроило без переработок за 40000.Я еще пожить хочу, рвать 5 точку на британский флаг, делая дяде космический профит за смешной оклад мне неинтересно
Посмотрите востребованные специальности сейчас - системные аналитики, разработчики, педдизайнеры, девопсы, ит-рекрутеры, специалисты по компенсациям и льготами, маркетологи и брендмейкеры, тьюторы итд. - через 2 года обучения и попутного опыта за копейки, и 1,5-2 года опыта нормального за вами очередь стоять будет. Чтобы вы понимали - хороший системный аналитик, с опытом 5 лет, и сложным стеуом, зарабатывает 500-700 т.р. И за него ещё компании грызуться. И ситуация на рынке обостряется. Вот у вас 10 лет опыта. И никому вы не нужны, даже за 20 тысяч. Очевидно, что вы просто ничего не умеете.
Блатные также работают, как и те, которые сами устраиваются, а порой и больше даже. Но это в нормальных компаниях, а не в ООО «Рога и копыта». А автор данной темы там в «Копытах» работала, видимо.
Я работаю в очень крупной компании, скажем так уровень роснефти или газпром (не они), блатных 99%, но их 2 категории. Одни, которые просто по знакомству смогли попасть на рассмотрение как кандидаты и их выбрали из таких же блатных - те работают. Другая часть это многочисленные родственники, любовницы и друзья руководства. Эти иной раз и на работу не ходят, зато зп растет и карьерный рост. А с улицы ни одного не знаю за 10 лет, кто пришел.
Учитывая как у нас через ж работают многие сайты,интернет - услуги, банки, то "профессионализм" всяких ит шников очень видно. Элементарно интернет провайдеры, коих у меня было 3, все косячат просто на элементарных вещах. Так что про гениев айтишников не надо заливать, это штучный товар. А простым, не гениальным людям тоже надо жить и получать зп за свою работу, на которую можно нормально жить. Кто сумел при кормушке на ит проектах пристроиться, те деньги имеют хоть в носу ковыряй. Остальные, особенно в регионах, также пашут за немного.
Автор троллиха какая-то,как то вообще не стыкуется одно с другим 10 лет работала,5 лет училась ,не завела никаких полезных знакомств?вся такая стройная красивая,но на ***.никому не упёрлась..🤣🤣🤣да авториха,представь себе более менее приличная работа только по блату,но ты можешь на трассе подработать ,у дальнобойщиков тоже есть определенные потребности,за которые они тебе заплатят,но а если не заплатят ,то может хоть покормит тебя ущербную д.уру.😆😆
Какие б.. Ть распечатки счетов? Вы утихомиритесь уже? Сразу видно, б... Дло - кодер никогда не работал в банках, зато суждения как у президента Сомали. Извините, но накипело.
Ну так изучали бы банковское дело, финансы
Аккаунт менеджер- это не профессия!!! Любой за полгода максимум освоит
Грош цена вашему «опыту»
Учитывая как у нас через ж работают многие сайты,интернет - услуги, банки, то "профессионализм" всяких ит шников очень видно. Элементарно интернет провайдеры, коих у меня было 3, все косячат просто на элементарных вещах. Так что про гениев айтишников не надо заливать, это штучный товар. А простым, не гениальным людям тоже надо жить и получать зп за свою работу, на которую можно нормально жить. Кто сумел при кормушке на ит проектах пристроиться, те деньги имеют хоть в носу ковыряй. Остальные, особенно в регионах, также пашут за немного.
Хоть погуглите чем ит-Шники занимаются. А то выучили слово. В том что гроза пошла у вас они не виноваты?)
Я работаю в очень крупной компании, скажем так уровень роснефти или газпром (не они), блатных 99%, но их 2 категории. Одни, которые просто по знакомству смогли попасть на рассмотрение как кандидаты и их выбрали из таких же блатных - те работают. Другая часть это многочисленные родственники, любовницы и друзья руководства. Эти иной раз и на работу не ходят, зато зп растет и карьерный рост. А с улицы ни одного не знаю за 10 лет, кто пришел.
Так и представляю себе, как вы ходили и опрашивали чертову кучу человек на предмет того, по блату их взяли или нет. Чушь не несите
Ну чего вы до автора докопались? На хочет она себя палить, это нормально. Мало ли, вдруг кто из знакомых сидит на вумане, и потом будет думать на неё. Ей может это и пофиг, но вообще-то люди разные, не все хотят о себе все вываливать в интернет-пространство.
И с автором я соглашусь, действительно, все по блату. И программеры эти уже порядком под***бали, честно. Мнят из себя супер гениев, хотя по факту даже элементарный код на js без ошибок написать не могут, отчего приложение тупит, виснет. И ещё столько понтов ведь, что ты-что ты, я ж программер.))))) тьфу ты!
И ещё бесят всякие бабенки на этом форуме, которые умничают, поучают, а по факту лишь воздух сотрясают, которые, к слову, сами пристроены кем-то когда-то.
Палить? А в чем палево, она работала над суперсекретрым правительственным проектом? У нее уникальная должность?
Вы, судя по всему, очень далеки от ИТ, если думаете, что приложения пишут на js. Да и не мнит тут никто ничего из себя, как вы написали. Вам же сказали - есть очень много специальностей не в ИТ, в которых можно стать востребованной без технического образования, но вы или тролль, или реально настолько глупы, что считаете, что вас с руками и ногами должны оторвать только из за того, что вы 10 лет штаны просиживали, занимаясь непонятно чем
Автор, вы такая мерзкая, серьёзно. У меня опыта по моей специальности - 7 лет. Я никогда не искала работу, никогда не выкладывала резюме в общий доступ. Если вы 10 лет где то работали, но не приобрели никаких навыков существенных, то кто виноват? Зачем было 10 лет пахать и посути топтаться на месте? Что вы делать то умеете? Чем можете быть полезны? За что вам платить?
Принтером она пользоваться умеет, Вы что не понимаете.-)))
И ещё она, по её словам, привлекательная.
Странно, правда, что никто не хочет даже тридцатку за такие скиллзы дать.-)))))
Автор за более спокойные годы не смогла подняться выше уровня колл-центров и внесения договоров в базу?
Ну так может стоит подумать, в чем дело?
И я не голословна. Сама начинала именно с колл-центра. Сейчас зп больше 100. Не Москва
Автор за более спокойные годы не смогла подняться выше уровня колл-центров и внесения договоров в базу?
Ну так может стоит подумать, в чем дело?
И я не голословна. Сама начинала именно с колл-центра. Сейчас зп больше 100. Не Москва
Да это фейк походу,никто не получает вышку по пользованию принтером и ответам на звонки,таких вышек в принципе нет. Школьник какой то тему создал
Так и представляю себе, как вы ходили и опрашивали чертову кучу человек на предмет того, по блату их взяли или нет. Чушь не несите
Меня вообще умиляет когда начинают блеять по Бали и знакомства.
Так вы чем занимались, почему в проф сфере этим не занимались, не нарабатывали себе имя, за которое уже вас будут звать и вспоминать???
Что пишИм в резюме спрашивает автор.... как минимум , оно должно быть без ошибок
Спасибо, вот я также мыкаюсь, опыт работы кадровиком-возьмем только на стажировку, опыт в банке на сложных процессах-возьмем в самые низы на впаривание. Какой толк в опыте? Про то и пишу, нет ни лифтов социальных, ни карьерного роста
А если физически невозможно на старом месте работать? Вот я в банке на 40000 на успокоительных сидела и света белого не видела, я что обязана там упахаться до серьезной потери работы? И идти в коллы потому что не высидела срок карьерного роста в.. Рьмовых условиях? Правильно пишите, не должен чел с опытом и образованием мыкаться и работать в коллах и прочей мути. Но все хорошие места у блатных
Автор, «высиживание срока карьерного роста» осталось в Совке. Повышают давно лишь за дело. И да, даже в коллах отлично видно кто с мозгами и особым подходом (и те все уходят ввысь), а кто лишь монотонную работу лупить способен со своим квадратно/ гнездовым мышлением. Последние всегда орут про блат и все такое)
Да что вы говорите, многие люди без суперобразования хорошо устраивается. Я не могу за тридцатку с юрлицами найти, а знакомая вообще без образования, с заочкой получает 50 в крутой фирме в центре города, работает с клиентами, ни в каких коллах она не работала. Сразу взяли. Я не понимаю, видимо без блата уже никуда, даже в низы
По знакомству устраиваются да и все. Не все кто на хорошей работе блещут умом и образованием. Зато связи есть. Только прямо об этом не скажут, скажут что пахали годами.
У автора связей нет, вот и не может найти работу.
Да какой еще повсеместный блат? Выкладываешь резюме на хх, ходишь на собесы, если подходишь по квалификации - вауля, работа твоя.а если сидеть на попе ровно и ждать,пока тебе миллионы в газпроме предложат,то наверное можно не только начать думать,что везде блат,но и состариться и впасть в маразм
Ну конечно, а надо писать, что я страшная и толстая, вся в кредитах и детей нарожала. Тогда вы меня жалеть будете)) прекрасно понимаю, что на вумане мало женской солидарности.Своих же топят завидущие бабы. Лучше бы лили негатив в сторону мужиков, им за просиживание яиц в офисе большие деньги платят и без суперобразования, внешки, хаоизмы и опыта))
Да какой еще повсеместный блат? Выкладываешь резюме на хх, ходишь на собесы, если подходишь по квалификации - вауля, работа твоя.а если сидеть на попе ровно и ждать,пока тебе миллионы в газпроме предложат,то наверное можно не только начать думать,что везде блат,но и состариться и впасть в маразм
Я и не говорю, что невозможно устроиться через хх, я так и устраиваюсь всегда (нет блата=, но ни денег нормальных, ни опыта, ни знакомств. Пахалово за гроши, либо переработки. Мы все стареем и скакать как студентикам в продажах и коллах не всем здоровье позволяет и зп смешные. Вы сами бы пошли туда или тоже гений, кого сразу на сто тыщ взяли?))
А на стройках, малышкО, женщины всегда работали. Крановщицы, штукатуры, маляры... А ты шпалоукладчиц когда-нить видело? Эти боевые тёти скрутили бы тебя в жгут, начни ты квакать им в лицо всё, что героиццки понаписало про женщин в инетике))
У меня опыт 10 лет, включая в банках. Не понимаю, как устроиться сейчас на обычную офисную работу без коллов и впариваний по кипиай. Рассылаю резюме даже на кадровиков и секретарей (днище) и то нет звонков либо ло.. хотроны, стажировки. Знакомые все работают от 40000 в непыльных конторах и к себе не зовут))
Непыльные работы - только по блату. У нас на фабрике тоже есть такие. ЗП большая, нагрузка минимальная. Но это не для простых смертных)) Велкам в реальность.
Да это фейк походу,никто не получает вышку по пользованию принтером и ответам на звонки,таких вышек в принципе нет. Школьник какой то тему создал
Смешно, но я никому не обязана расписывать свои навыки. Причем тут пользование принтеромюРазве я писала, что ищу работу на принтере? Вы не умеете читать и ув вас ноль эмпатии. Я ищу работу с юридическими лицами. Без продаж и впаривания. И я абсолютно не фейк. Ищу работу, как и все
Не совсем ещё равноправие, далеко до равноправия. Ни шахтёром (хотя это замечательная профессия для женщин), ни корчёвщиком пней женщин, увы, не берут. В дальнобои и грузчики берут очень неохотно. И пожизненниц-женщин нет. Это печаль.
Сопельки подотри. Не, лучше маму попроси. У тя не получиццо.
Ну чего вы до автора докопались? На хочет она себя палить, это нормально. Мало ли, вдруг кто из знакомых сидит на вумане, и потом будет думать на неё. Ей может это и пофиг, но вообще-то люди разные, не все хотят о себе все вываливать в интернет-пространство.
И с автором я соглашусь, действительно, все по блату. И программеры эти уже порядком под***бали, честно. Мнят из себя супер гениев, хотя по факту даже элементарный код на js без ошибок написать не могут, отчего приложение тупит, виснет. И ещё столько понтов ведь, что ты-что ты, я ж программер.))))) тьфу ты!
И ещё бесят всякие бабенки на этом форуме, которые умничают, поучают, а по факту лишь воздух сотрясают, которые, к слову, сами пристроены кем-то когда-то.
+1000, прыщавые програмеры кодеры в 90 проц нули. Им бы только в гта играть. И женщина программист, знал такую-тестировщица, которую взяли за раздвинутые ноги. Так она потом со всем отделом кутила, тк слаба на передок))) Лезут все в айти, но далеко не все хоть что-то умеют
Я и не говорю, что невозможно устроиться через хх, я так и устраиваюсь всегда (нет блата=, но ни денег нормальных, ни опыта, ни знакомств. Пахалово за гроши, либо переработки. Мы все стареем и скакать как студентикам в продажах и коллах не всем здоровье позволяет и зп смешные. Вы сами бы пошли туда или тоже гений, кого сразу на сто тыщ взяли?))
Что значит сразу? Нет, сначала маленькая зп была, с опытом повысилась, сейчас нет проблем с поиском работы. Ахаха нет, я бы туда не пошла, но я и училась, и работала много, что не работать в продажах или коллах. В отличие от вас видимо)
Непыльные работы - только по блату. У нас на фабрике тоже есть такие. ЗП большая, нагрузка минимальная. Но это не для простых смертных)) Велкам в реальность.
Ага, заливай, так они тебе и сказали, кто по блату, а кто нет, так и представляю, как ты ходила соцопрос проводила)) автор, перелогинься))
А кто щас кого пристраивает? У меня вот на всех работах коллеги-терпилы все, на таких работах, откуда хочется сбежать. На лучшие места они и сами рады сбежать, да некуда.
Если не спишь и не лижешт начальству, шансы на блат минимальны. Автора можно понять, не у всех менталитет как у Веры Брежневой. Многие приходят просто работать, а современная система работы по найму предполагает фаворитизм и моббинг неугодных для поддержания текучек.
Автор, вы такая мерзкая, серьёзно. У меня опыта по моей специальности - 7 лет. Я никогда не искала работу, никогда не выкладывала резюме в общий доступ. Если вы 10 лет где то работали, но не приобрели никаких навыков существенных, то кто виноват? Зачем было 10 лет пахать и посути топтаться на месте? Что вы делать то умеете? Чем можете быть полезны? За что вам платить?
Кем работали? Пишите навыки, возраст. Дое.. Ваетесь до автора, а она честнее вас. Мне тоже интересно, где хлебные места. Но кошелки тодько рот разеваете, как легко по сто тыщ рубить, разместив резюме в Урюпинске на хх)) кто же эти женщины, кто на 25000 живет и кредитов на 500000? Все темы вумана о работе забиты этими темами
Палить? А в чем палево, она работала над суперсекретрым правительственным проектом? У нее уникальная должность?
Вы, судя по всему, очень далеки от ИТ, если думаете, что приложения пишут на js. Да и не мнит тут никто ничего из себя, как вы написали. Вам же сказали - есть очень много специальностей не в ИТ, в которых можно стать востребованной без технического образования, но вы или тролль, или реально настолько глупы, что считаете, что вас с руками и ногами должны оторвать только из за того, что вы 10 лет штаны просиживали, занимаясь непонятно чем
А вы не просиживаете штаны? Такие же офисные бабы. Или вы на Гоа модель? Даже в силиконовой долине люди ходят в офис и сидят перед мониторами, и на госслужбе все сидят на штанах. Что за престижная такая работа без отсиживания штанов в офисе? Давайте, женщины, пишите о вашей растакой работе и навыках
Ой рассказывайте сказки. Так бы просто все было, выложила резюме и нашла работу. У меня тоже хорошее образование, а отклик на hh один шлак был. Аля 33 оьязаннности из бонусов вам стол и стул, зарплата 20 тысяч до вычета налогов.
В итоге по знакомству устроилась, повезло.
Автор неприятная особа, но в определённой степени могу согласиться с тем, что на непыльные и нормальнооплачиваемые места берут своих.
Для тех, чья специальность востребована и квалификация высока, проблем тоже меньше. Хотя, в небольших городах, зачастую, сложно найти работу, вакансий по требуемой специальности может не быть, поэтому и едут люди в Москву.
Ну и остаются те, кто получил вышку, но специальность либо никому особо не нужна (зато претендентов на место много), либо на высокооплачиваемую позицию нет знаний, опыта и навыков.
Ну а то, что желает автор - 40 штук за просиживание штанов с 8 до 5, с полноценным отпуском, больничными, без стресса, это в провинции, да и не только, по знакомству.
Все трещетки на телефоне собрались, защищают свои колл-центры. Не пойдет нормальный человек работать в колл, туда одна деревня с заборостроительной заочкой идет, чтобы кредит на айфон выплатить
Ой рассказывайте сказки. Так бы просто все было, выложила резюме и нашла работу. У меня тоже хорошее образование, а отклик на hh один шлак был. Аля 33 оьязаннности из бонусов вам стол и стул, зарплата 20 тысяч до вычета налогов.
Ну да легко берут только в каллцентр или пятерочку, о чем и пишет автор.
Что значит сразу? Нет, сначала маленькая зп была, с опытом повысилась, сейчас нет проблем с поиском работы. Ахаха нет, я бы туда не пошла, но я и училась, и работала много, что не работать в продажах или коллах. В отличие от вас видимо)
И кем стала, начальником колл-центра. Какой рост в коллах, быть начальником у звонящих пчел?)))
Ой как автора задело то, а ж под несколькими гостями зашла и написала)) иди уроки делай, ну или сама с собой пообщайся, неплохо вроде получается
Ну если вы *** не умеете, то да, так и будет, как вы написали))
А 40000 это о.. Ть какой большой оклад?))) Коллы это студенческие подработки, а не работа для активного человека с опытом. У меня масса знакомых получают неплохо, но к себе брать не монут или не хотят. Работать я хочу, но впаривать в коллах со студентиками не хочу. Видимо норм работа только в мск, в миллиониках уже уборщиц по блату берут)) до смешного
Активный человек))) ты 10 лет работала и так и не поняла, что без знакомств работы нет!!
+1000, прыщавые програмеры кодеры в 90 проц нули. Им бы только в гта играть. И женщина программист, знал такую-тестировщица, которую взяли за раздвинутые ноги. Так она потом со всем отделом кутила, тк слаба на передок))) Лезут все в айти, но далеко не все хоть что-то умеют
Если к вам на работу берут за раздвинутые ноги - поздравляю, вы работаете в убогой шарашке
Работа без знакомств и с хорошей оплатой есть, но там надо работать.-)))
Автор хочет тепленькое местечко с оплатой и без нервотрёпки, плюс без специальных знаний, навыков и дипломов.
Такие места - да, по знакомству.
А вы не просиживаете штаны? Такие же офисные бабы. Или вы на Гоа модель? Даже в силиконовой долине люди ходят в офис и сидят перед мониторами, и на госслужбе все сидят на штанах. Что за престижная такая работа без отсиживания штанов в офисе? Давайте, женщины, пишите о вашей растакой работе и навыках
Нет, я не просиживаю штаны, работаю, учусь и развиваюсь, поэтому с поиском работы проблем нет.а автор хз чем 10 лет занималась,что ее опыт никому не нужен,это и есть просиживание штанов
А никто и не говорит про гениев. Все косячное, потому что нехватка жёсткая и людей не хватает. Мужу в месяц 2-3 предложения прилетает, вы считаете от хорошей жизни компании таким образом стараются сотрудника заполучить? Один из знакомых в альфе ноет, что ему не интересно там работать т.к. Задач мало и хочется движухи, но 350к в месяц + годовая премия 1кк, держат.
Посмотрите востребованные специальности сейчас - системные аналитики, разработчики, педдизайнеры, девопсы, ит-рекрутеры, специалисты по компенсациям и льготами, маркетологи и брендмейкеры, тьюторы итд. - через 2 года обучения и попутного опыта за копейки, и 1,5-2 года опыта нормального за вами очередь стоять будет. Чтобы вы понимали - хороший системный аналитик, с опытом 5 лет, и сложным стеуом, зарабатывает 500-700 т.р. И за него ещё компании грызуться. И ситуация на рынке обостряется. Вот у вас 10 лет опыта. И никому вы не нужны, даже за 20 тысяч. Очевидно, что вы просто ничего не умеете.
В регионах такой работы и нет.
И потом на эти специальности простой смертный с улицы не попадет))) фантазеры.
Можно и с 20-летним опытом без работы сидеть, работы хорошей очень мало. Проще дома сидеть, чем вджобывать за 28-30к