Я не хочу работать. Все что я хочу в этой жизни это спать, кушать и сидеть в интернете. Жизнь бессмысленна, но работать ещё бессмысленней. Хочется совершить преступление и жить за счёт государства в тюрьме, но там невкусно кормят и могут побить. Где найти работу чтобы были деньги на интернет, еду и жилье, но чтобы много не работать?
Продай почку
Сообщение было удалено
для меня это равносильно быть избитой или изнасилованной. Грязь на сердце всю жизнь будет
Хороший вопрос без ответа. Кто то скажет муж с деньгами, но муж и уйти может и опять придется тащиться на работу. Нет ответа, сама так хотела бы. работать ок если вообще с людьми не взаимодействовать, но так не бывает. Вся дрянота на работе от них и гадостей которые они делают
Рабочее собрание в понедельник проводит начальник
Понедельник - день тяжёлый как нибудь давайте переживём
Вторник- ну не все умеют правильно похмеляться в понедельник так что давайте как то его тоже переживём
Среда - если увижу кого то пьяным и не работающим выгоню с работы!
Четверг - ну разминаемся перед пятницей
Пятница и выходные не обсуждаются))
Встаёт один из работников и задаёт вопрос: Сергей Сергеевич ну вот коллектив обеспокоен вот когда эта хууууйня со средой то закончится 😁
Рабочее собрание в понедельник проводит начальник
Понедельник - день тяжёлый как нибудь давайте переживём
Вторник- ну не все умеют правильно похмеляться в понедельник так что давайте как то его тоже переживём
Среда - если увижу кого то пьяным и не работающим выгоню с работы!
Четверг - ну разминаемся перед пятницей
Пятница и выходные не обсуждаются))
Встаёт один из работников и задаёт вопрос: Сергей Сергеевич ну вот коллектив обеспокоен вот когда эта хууууйня со средой то закончится 😁
это не смешно.. это грустно, что людям приходится тратить свою жизнь так. Я сама живу от понедельника до выходного абы как
сдайте свою квартиру и переезжайте в деревню жить
Ищи работу два раза в неделю
Пришло время сменить работу.
Это будет тядело ..выдердите этот переход(не бросая старую перейти на новую ,а потом бросить эту),то и будет вам счастья. И не место работы, а профессию
Как можно ответить не зная вас .. и что вы любите..
Парикмахеры в Москве 150,200 зараьатывают .при условии ,чтотэто очень хороший масер и редультат такой только через год интенсивной работы ..
Но ваше это или нет ,мы не знаем..чем вы увоекаетесь ,любите ?подумайте,как модно монетизировать свое хобби ?фитнесс тркнер например ...
У Вас так всегда было или это новое состояние? Похоже на приближение депрессии. Может, пропить что надо. Ну, и работу сменить на ту, что нравится!
Ищите интересную работу - тогда будет всё равно, какой день недели.
НАЙДИ СМЫСЛ ЖИЗНИ