Женский коллектив - это что-то с чем-то! Я вообще не могу работать в женских коллективах. Меня сразу сжирают!
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как …
Да это так. На пустом месте. И именно женщину можно сбесить на пустом месте. Даже взгляд какой у женщин. В пятницу я зашла в банк, там сидели мужики и женщины ждали очередь. У мужчин обычный вид, непринужденный. У женщин строгий, у многих стервозный😆
Да, я тоже подметила это, хотя специально не наблюдала(((😔Во всех общественных местах всегда скандалы устраивают именно женщины, всегда вид недовольный именно у женщин, как-то ехала в электричке, видела женщину 30 лет с мужем и сыном, она их ругает то не так, это не так, мужа криворуким назвала, казалось бы, сиди, наслаждайся поездкой, смотри в окно, обними мужа сына, но нет, надо агрессировать и кричать(((
значит вас не обсуждают. значит не интересны. либо так либо никак. а вот в женском коллективе только ядом своим захлебываются лишь бы гадость сказать про даму которая не нравится или которой завидуют.
Да причём тут я?
Если бы при мне проектировщики сидели и рассуждали кому бы вдули, я бы им все сказала что об этом думаю.
Вы не понимаете что это не нормальное поведение для взрослых образованных людей?
И почему вы так радуетесь, работая среди таких мужиков, я вообще понять не могу
Распускаются бабы до уровня тварей только когда на горизонте нет мужла. Ооо, тогда вся сучья истинная суть вылазит наружу.
А еще у меня была ситуация нарошно не придумаешь. Я пошла в аптеку купить маме лекарство. И нечайно перепутала. Маме нужен был Пенталгин, а я взяла Темпалгин 😓 пришла к маме, мама говорит не то взяла иди меняй. Я пошла. Говорю так и так. Эта продавщица, вернее фармацевт, молодая девка, с таким лицом сразу 😤 говорит - НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ. Я говорю ну пожалуйста ну так получилось перепутала, я же только что сейчас у вас была. А она 😡 показывает мне на надпись - ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и говорит мне - ВЫ СЛЕПАЯ? НЕ ВИДЕТЕ? ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Я сразу поникла как лох петрович и ушла...... Муж разозлился и пошел в аптеку это. Говорит так и надо поменяйте. Она перед ним сразу изменилась, это что то невероятное, сразу стало так говорить степенно голосок такой тонкий - НУ ВЫ ПОНИМАААЕТЕ НАМ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НЕ СПЕЦИААААЛЬНО, НО ЧТО ЖЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Муж говорит ну замените пожалуйста. Она такая - НУ ЛАДНО, НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ. Заменила ему. Вот вам пожалуйста. Ко мне 👿 а к нему 😇
значит вас не обсуждают. значит не интересны. либо так либо никак. а вот в женском коллективе только ядом своим захлебываются лишь бы гадость сказать про даму которая не нравится или которой завидуют.
И вы ещё гордитесь что интресны на работе не как коллега, а как предмет для поддрочить похотливым животным.
Я просто в ахуе.
Вы точно в проектной отделе работаете? Может быть среди таджиков на стройке?
вы сколько там работаете. почему человек который тут говорит что каким то инженером работает так примитивно все приходится разжевывать??? что за.....
Ты не знаешь кто такой гип??? 😳
Что значит примитивно?
На работе ценится и приветствуется умный образованный инженер, а не его гениталии.
Хотя, если у вас там обсуждения кто кому как вдувает, то я умываю руки
А еще у меня была ситуация нарошно не придумаешь. Я пошла в аптеку купить маме лекарство. И нечайно перепутала. Маме нужен был Пенталгин, а я взяла Темпалгин 😓 пришла к маме, мама говорит не то взяла иди меняй. Я пошла. Говорю так и так. Эта продавщица, вернее фармацевт, молодая девка, с таким лицом сразу 😤 говорит - НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ, А ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ. Я говорю ну пожалуйста ну так получилось перепутала, я же только что сейчас у вас была. А она 😡 показывает мне на надпись - ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и говорит мне - ВЫ СЛЕПАЯ? НЕ ВИДЕТЕ? ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Я сразу поникла как лох петрович и ушла...... Муж разозлился и пошел в аптеку это. Говорит так и надо поменяйте. Она перед ним сразу изменилась, это что то невероятное, сразу стало так говорить степенно голосок такой тонкий - НУ ВЫ ПОНИМАААЕТЕ НАМ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ НЕ СПЕЦИААААЛЬНО, НО ЧТО ЖЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Муж говорит ну замените пожалуйста. Она такая - НУ ЛАДНО, НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ. Заменила ему. Вот вам пожалуйста. Ко мне 👿 а к нему 😇
Фармацевта из за вас уволят просто
Да это так. На пустом месте. И именно женщину можно сбесить на пустом месте. Даже взгляд какой у женщин. В пятницу я зашла в банк, там сидели мужики и женщины ждали очередь. У мужчин обычный вид, непринужденный. У женщин строгий, у многих стервозный😆
Ещё вспомнила ситуацию, в 13 лет приехала в деревню к бабушке, у неё была соседка, так мы пошли к этой соседке, она готовила очень жирные щи, я в том возрасте была кожа да кости, рост был как сейчас помню 153 см, а вес 42 кг, а если учесть что я далеко не астеник, то жесть(((Так вот, эта Бабень налила мне здоровую реально здоровую тарелку щей и поставила майонез рядом и полбатона хлеба и сказала:»Съешь это всё, а то скоро живот вваливаться будет, отощаешь совсем, прийдётся поставить тебя на грядку вместо пугала, птиц отпугивать(((Я просто вышла из-за стола и из дома и расплакалась на участке(((и подслушала разговор бабушки и этой соседки, да уж ну и ранимая она у вас, ей будет тяжело жить в этом мире, ещё и нескладёха она у вас, тут худей поправляйся, ничего не спасёт((Я так переживала сильно, до конца дня не ела(((
И вы ещё гордитесь что интресны на работе не как коллега, а как предмет для поддрочить похотливым животным.
Я просто в ахуе.
Вы точно в проектной отделе работаете? Может быть среди таджиков на стройке?
что за глупость???? вы несете. 😳 хватит брызгать ядом. что кто то интересен а кого то вообще не замечают... вот и я об этом. лишь бы обосрать даму. а мужики так не поступают.
Ты не знаешь кто такой гип??? 😳
Что значит примитивно?
На работе ценится и приветствуется умный образованный инженер, а не его гениталии.
Хотя, если у вас там обсуждения кто кому как вдувает, то я умываю руки
явно не там работаешь. ценятся связи. 20 лет стажа а мышление ребенка в период подросткового максимализма.
Кто вас обосрал вот скажите?
Это вы тут бегаете радуетесь, что вас мужики на работе обсуждают как предмет для вдуть.
услышали что для вас выгодно? вдуть? а то что другие комплименты делают вы не услышали. зависть? о том и речь. показали себя как ведут женщины в женском коллективе. работая с женщинами явно по увольняли бы их за что то другим дамам больше внимания уделяют. женщинам лишь поязвить друг перед другом, а если ты одна девушка в мужском коллективе тебя либо не замечают либо превозносят))) если вам так колко дались мои комменты про то что меня чуть ли не на руках носят и в кино и сладости и на свидания и подвезти и денег если надо , переведут и при увольнении мужчины зовут в другую фирму к себе, то у вас такого нету. почаще общайтесь внерабочего времени с коллегами как бы другом станьте...поймете и узнаете их психологию как и когда они женщин обсуждают)))
Иди на трассу там всегда коллектив мужской и любвиобильный
Реально это жуть. То обсудят внешность. То грязью обольют. То как то слышала про мен сказали что я как монашка потому что не курю. И прочая фигня. Несколько раз плакала, доводили. Почему нельзя просто быть милыми коллегами. Такие стервозные. Такие су..чки.
Ахахха монашка. Даже меня так не называли, но скорее всего колхозники просто не смогли додуматбся до этого слова. Мне коллеги на работе хотели впарить свою подружку (старого нищего пидераста из глубинки, который мечтает переехать в город). Когда поняли, что пидерасту я брезгую давать, то прибегли к манипуляциям. Придумали, что я девственница и *** (это все неправда) и травили меня этим, думали, что я захочу доказать обратное и все таки приведу сельского пидераста к себе и оседлаю оно. Но не тут то было. Пидераст с подружками наверное уже новую жертву окучивают.
хотя конечно мужчины тоже сплетники. но хотя бы они женщин обсуждают в плане комплиментов. по типу так и бы и вдул. красивая. улыбка милая. парфюм вкусный а если им женщина не интересна то они просто ее не обсуждают и не общаются и вообще плохо помнят кто такая. а с женщинами ужас. язвят, принижают, завидуют, сплетничают, подставляют, грубят, ядом плюются. с мужчинами можно даже мило пообщаться, посмеяться, на доброй ноте работать. и вот я одна девушка в отделе и ни на что это не променяю. у меня была правда одна начальница женщина. но на удивление шикарная женщина. находили язык. но когда уже было помимо меня 2 женщины в коллективе - все. попа. меняйте специфику работы. и будет супер)))
У нас пидераст на работе обсуждал с тетками месячные, прокладки, роды, косметику, одежду, мужиков.
Вот и я о чём((На беззащитную ласковую девушку можно нападать, а на парня, который её защитит в случае чего, боятся(((Опять вспомнила ситуацию, в общем, я живу в квартире , одна, этажом выше живут 3 девушки в одной квартире, уже как месяц живут, и каждый вечер , они случают очень громко музыку, с матами ужасными((Я уже не могла терпеть, потому что к сессии готовиться невозможно(((Я пошла, постучала в дверь, мне резко открыли, что чуть по лицу ей не ударили, и одна девушка сказала так грубо «ты кто?чё надо?», и я своим милым голосом «вы не могли бы потише сделать музыку, я просто к сессии готовлюсь сами понимаете наверное», а они так меня облили что я рыдала сильно сказали, какая сессия, ты школота с**ная, на вид Максимум 15 лет, Вали от сюда *** пучеглазая, пока не прибили», я убежала и заплакала(((Так обидно было, у меня проблемы с сердцем потом были, из-за истерики(((Потом через 3 дня, Пятница, ко мне пришёл впервые одногруппник на ночёвку, мы с ним очень хорошо общаемся, можно сказать друзья, он мне всегда помогает,защищает, он добрый парень,я ему доверяю, и такое отношение в группе только ко мне, ну вот, он пришёл ко мне , мы посидели и опять эта музыка, я ему всю ситуацию рассказала, которая произошла, он пошёл к ним, так они сразу после первой просьбы всё выключили,начали приглашать на чай его, флиртовать, такое лицемерие, противно аж(((
услышали что для вас выгодно? вдуть? а то что другие комплименты делают вы не услышали. зависть? о том и речь. показали себя как ведут женщины в женском коллективе. работая с женщинами явно по увольняли бы их за что то другим дамам больше внимания уделяют. женщинам лишь поязвить друг перед другом, а если ты одна девушка в мужском коллективе тебя либо не замечают либо превозносят))) если вам так колко дались мои комменты про то что меня чуть ли не на руках носят и в кино и сладости и на свидания и подвезти и денег если надо , переведут и при увольнении мужчины зовут в другую фирму к себе, то у вас такого нету. почаще общайтесь внерабочего времени с коллегами как бы другом станьте...поймете и узнаете их психологию как и когда они женщин обсуждают)))
Мдаааа....
Вы глупы как пробка.
У меня на работе достаточно девушек, и никого я не увольняю, и зависти у меня нет.
Но
1. На работе нужно работать
2. Женщина на работе коллега, а не предмет сексуальных вожделений.
3. Я резко против, когда к сотрудникам разное отношение из за их пола
4. Я замужем. И если меня вся контора будет по свиданиям таскать, боюсь муж не поймёт
опять в садике ситуация. Нас нянек отправили на кухню всех, лепить вареники на все группы. Короче лепим. Няньки болтают. Тут разговор заходит о мужиках. И практически все стали говорить что у них любовники стали смеяться. Стали обсуждать секс с любовниками. Я стояла помалкивала, ниче не говорила. Потом одна говорит мне - ЧЕ МОЛЧИШЬ? РАЗГОВОР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? ЧЕ ГОСПОЖА ТАКАЯ? Я говорю нет мне просто нечего сказать. Потом я вышла с кухни, слышу одна говорит - МЕНЯ ОДНУ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ВИКА? Другая говорит - НУ КАК ПРИБИТАЯ КАКАЯ ТО, МЫ ОБСУЖДАЕМ МУЖИКОВ, ХОТЬ БЫ СЛОВО СКАЗАЛА, МОЛЧИТ КАК ПЕНЬ. И другая отвечает - ДА НАВЕРНОЕ ФРИГИДНАЯ ОНА и все аахах. Вот такие ситуации..
Мне тоже колхозники говорили, что я должна поддерживать их разговоры на тему что из них вытекает во время родов и как они сиськи пуш апом увеличивают. Я не делаю ни то, ни другое, как я могу это обсуждать? А если бы и делала, то зачем это мне обсуждать с чужими людьми?
Рассказываю: бабы на инстинктивном уровне не переваривают друг друга и это выливается в пассивную агрессию. Бабская программа-родить ребенка.Идеально-от самца, который сможет прокормить и защитить еë и дитеныша пока он растет. Наличие других женщин уменьшает шансы на привлечение лучшего самца. Поэтому все вокруг женщины, репродуктивного возраста, неосознанно воспринимаются конкурентками. Если бы не было баб вообще ни одной, то все самцы служили бы только мне, а это ой как облегчило бы мою жизнь. Но он служит Наташке, Машке и тд., а я еле удерживаю рядом Ивана, который регулярно косит глазом на сиськи *** из соседнено подьезда... Мы живем в социуме и в одиночку не выживем, поэтомв общаться вынужденны друг с другом, но вот эта неприязнь одной самки к другой никуда не делась и проявляется пассивной агрессией.
Пидерасты почему ненавидят девушек?
Не знаю, когда-то работала в школе - чисто женский коллектив. 1.5 года. Мне ок было. Не, всё не ок было - дети (🤯🤯🤯), з/п, добираться далеко. А с коллективом все отлично было, очень дружелюбные, душевно меня приняли. Я была молодым специалистом, только после выпуска - опекали так 🤗🤗🤗 И потом после школы в частной фирме работала - тоже одни девчата. Тоже очень дружные, вне работы встречались, на шаглыки/пикники ходили. И потом долго после ухода с этой работы еще общались и пересекались в жизни. Помню, именно там начала кофе пить и так эта привычка со мной и осталась на всю жизнь)))
Так что разные есть женщины и женские коллективы. У меня вот наилучшие воспоминания.
Я работала в строительной фирме с девочками, и начальница денщина,тк вот мне все помогали, все разрисовывали,исправляли,добрые девчонки мне 22 им 30-35
Пришла в мужской коллектив в 24, такого же возраста , так они меня сразу обсудили типо ш и б, валили всю работу, не пускали в отпуск,начальник наглый дядя хрюша,в итоге выжили с неврощом..потом я,ушла и узнала,там половина гомики
Гомики ненавидят женский пол.
Какие нахрен связи ценятся, о чем вы?
Кому нужен тупой инженер со связями?
Зачем вообще инженеру связи, это рядовая должность! Хорошего инженера и так фиг найдёшь
хороших инженеров пруд пруди. а чтоб подняться нужны связи. или вы думаете умный инженер захочет всю жизнь под руководством работать.... это тупой инженер называется. а умный связи заводит. я благодаря связям хорошим с начальником добилась должности ведущего инженера. дальше заведу еще знакомства которые помогут дойти до зама и начальника.стаж есть, опыт тоже. но помогут связи. так же связи с заказчиками полезны. а вот еще пример. женщина вообще вышла замуж за инжнера технадзора и без образования должного стала начальником сразу же. опыта при том что вообще 0. вам вроде много лет судя по стажу, но еще учится вам и учится этой жизни.
хороших инженеров пруд пруди. а чтоб подняться нужны связи. или вы думаете умный инженер захочет всю жизнь под руководством работать.... это тупой инженер называется. а умный связи заводит. я благодаря связям хорошим с начальником добилась должности ведущего инженера. дальше заведу еще знакомства которые помогут дойти до зама и начальника.стаж есть, опыт тоже. но помогут связи. так же связи с заказчиками полезны. а вот еще пример. женщина вообще вышла замуж за инжнера технадзора и без образования должного стала начальником сразу же. опыта при том что вообще 0. вам вроде много лет судя по стажу, но еще учится вам и учится этой жизни.
Хороших инженеров очень очень мало.
Должность ведущего легко получают и без связей вообще. Я получала в свое время, никаких особых связей мне не понадобилось.
О том что где-то есть идиоты, которые ставят в начальники некомпетентных людей, я знаю, и ничего хорошего в этом не вижу
Простите, а до какого начальника вы собрались расти?
Отдела? Так это административная должность, для чего она инженеру?
Мдаааа....
Вы глупы как пробка.
У меня на работе достаточно девушек, и никого я не увольняю, и зависти у меня нет.
Но
1. На работе нужно работать
2. Женщина на работе коллега, а не предмет сексуальных вожделений.
3. Я резко против, когда к сотрудникам разное отношение из за их пола
4. Я замужем. И если меня вся контора будет по свиданиям таскать, боюсь муж не поймёт
кто еще глуп...работа это работа. а внерабочее время что люди не общаются и не обсуждают дам? оно и видно что зависти нет. и то что вы там не принимаете не значит что это не принимают и другие. они работают так как они хотят. главный инженер у нас вообще где то там. а мы тут. на обьекте и пофиг что он там думает. его должна волновать только наша работа и результат, а как этот результат добивается не его дело. главно чтоб обьемы шли а обсуждать имеем право что хотим и когда хотим. и женщин и мужчин.
кто еще глуп...работа это работа. а внерабочее время что люди не общаются и не обсуждают дам? оно и видно что зависти нет. и то что вы там не принимаете не значит что это не принимают и другие. они работают так как они хотят. главный инженер у нас вообще где то там. а мы тут. на обьекте и пофиг что он там думает. его должна волновать только наша работа и результат, а как этот результат добивается не его дело. главно чтоб обьемы шли а обсуждать имеем право что хотим и когда хотим. и женщин и мужчин.
А вы другие то чувства знаете кроме зависти? 😁
И что ведущий инженер делает на объекте? Почему он не в проектом отделе? 🤷♀️
Хороших инженеров очень очень мало.
Должность ведущего легко получают и без связей вообще. Я получала в свое время, никаких особых связей мне не понадобилось.
О том что где-то есть идиоты, которые ставят в начальники некомпетентных людей, я знаю, и ничего хорошего в этом не вижу
вообще нелегко без связей. на прошлой конторе парню пипиську пришлось начальнице лизать чтоб она его ведущим сделала. здесь на моей контроре сейчас можно получить только со стажем побольше моего. но крепкая дружба с начальником ускорила этот процесс)👍 в свое время ...в свое время и я бы получила...но нетерпелива))
вообще нелегко без связей. на прошлой конторе парню пипиську пришлось начальнице лизать чтоб она его ведущим сделала. здесь на моей контроре сейчас можно получить только со стажем побольше моего. но крепкая дружба с начальником ускорила этот процесс)👍 в свое время ...в свое время и я бы получила...но нетерпелива))
Пиндец.... А потом ещё спрашивают почему мы так плохо живём 🤦♀️
Я не знаю какие у вас сложности с ведущими инженерами, их в отделе может быть несколько, освобождается ставка, повышается ближайший подходящий под требования.
Кстати, по закону назначить ведущим официально инженера без надлежащего стажа нельзя, любая проверка за это натянет по самые уши
прикиньте, в разных фирмах разные правила))))) мне нужно быть на обьекте как строительному контролю. *** и у вас 20 лет стажа...епааа маааать🙈
По стажу правила для всех едины, и назначены в квалификационном справочнике инженерных специальностей.
И откуда ж мне знать, что вы строительный контроль? Или мой стаж должен открывать у меня дар ясновидения?
Пиндец.... А потом ещё спрашивают почему мы так плохо живём 🤦♀️
Я не знаю какие у вас сложности с ведущими инженерами, их в отделе может быть несколько, освобождается ставка, повышается ближайший подходящий под требования.
Кстати, по закону назначить ведущим официально инженера без надлежащего стажа нельзя, любая проверка за это натянет по самые уши
дал на лапу вот и вся тебе проверка. уди учись два)))😄
Еше случай был работала кондуктором на маршрутке, с утра в гараж на такси ездила и назад, работала до ночи а хозяин поиздевался мне не заплатил! Начал какие то штрафы выдумывать,вычитать,в итоге на проезд не хватило..бессовестный!
А женщины даже по телефону спрашивали сколько лет и сразу по доброму,видимо дети такие де бестолковые у них
По стажу правила для всех едины, и назначены в квалификационном справочнике инженерных специальностей.
И откуда ж мне знать, что вы строительный контроль? Или мой стаж должен открывать у меня дар ясновидения?
вот именно что вы ничего не знаете даже с вашим стажем. а влезли в спор будто мастер йода. по правилам ага га ну да ну да)))) идите скажите это жьей то жене которая без строительного образования и без какого либо вообще опыта в строительстве стала начальником у заказчика. мы тоже возмущались по началу. руководитель проекта пришел и сказать а плевать что она глупа в нашей области. она начальник и заказчик-выполняйте. ))))) да, у меня не укладывается в голове как с таким стажем не знать реальной работы исполнителей и заказчиков как реально дела решаются.
вот именно что вы ничего не знаете даже с вашим стажем. а влезли в спор будто мастер йода. по правилам ага га ну да ну да)))) идите скажите это жьей то жене которая без строительного образования и без какого либо вообще опыта в строительстве стала начальником у заказчика. мы тоже возмущались по началу. руководитель проекта пришел и сказать а плевать что она глупа в нашей области. она начальник и заказчик-выполняйте. ))))) да, у меня не укладывается в голове как с таким стажем не знать реальной работы исполнителей и заказчиков как реально дела решаются.
Видимо мне повезло не работать в шарагах.
Лично я такого не встречала.
Работаю в промышленном строительстве, и если по вине вот такого начальника без образования взорвётся что-то, то огребутся все, а я как гип, вообще сяду.
Так что хотела бы я посмотреть в глаза того придурка, который поставит начальником на особо опасное производство дуру без образования и стажа.
И мне очень грустно, что ваша реальная работа вот такая....
Не тужи, дорогая, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х**,
Чтоб тебя не послали в п***у!
© Сергей Есенин.
сами влезли в мой комент ой ой как можно женщине комплименты получать в мужском коллективе. конечно же нет, надо в женском коллективе выслушивать сплетни про себя. зависть и унижение. про отыметь это я конечно не напрямую слышала. ребята с отдела говорили как меня обсуждают в других отделах и говорят что классная фигура, она горячая, я б вдул, а напрямую комплименты, улыбка милая, волосы покрасила, так идет ну и т.п. ну да, это всяко лучше чем слышать от женщин фу в чем одета, как накрашена, а она такая и сякая чтоб палки в колеса ставили. а мужчины про женщин говорят либо так либо никак вообще. ну какая то есть да ну и все.
сами влезли в мой комент ой ой как можно женщине комплименты получать в мужском коллективе. конечно же нет, надо в женском коллективе выслушивать сплетни про себя. зависть и унижение. про отыметь это я конечно не напрямую слышала. ребята с отдела говорили как меня обсуждают в других отделах и говорят что классная фигура, она горячая, я б вдул, а напрямую комплименты, улыбка милая, волосы покрасила, так идет ну и т.п. ну да, это всяко лучше чем слышать от женщин фу в чем одета, как накрашена, а она такая и сякая чтоб палки в колеса ставили. а мужчины про женщин говорят либо так либо никак вообще. ну какая то есть да ну и все.
На работе не приемлемо ни то ни другое.
Вы просто отказываетесь это понимать почему то
Видимо мне повезло не работать в шарагах.
Лично я такого не встречала.
Работаю в промышленном строительстве, и если по вине вот такого начальника без образования взорвётся что-то, то огребутся все, а я как гип, вообще сяду.
Так что хотела бы я посмотреть в глаза того придурка, который поставит начальником на особо опасное производство дуру без образования и стажа.
И мне очень грустно, что ваша реальная работа вот такая....
а мне очень грустно что вы в случае чего да, сядете. и столкнувшись с реальными проблемами вырулить не сможете. весь ваш стаж с этим просто ничто. так как ваша задача как руководителя вырулить и решить проблему, а не сесть. стаж есть, а опыта и знаний реальных ситуаций нет. просто насидели свою должность получается.
а мне очень грустно что вы в случае чего да, сядете. и столкнувшись с реальными проблемами вырулить не сможете. весь ваш стаж с этим просто ничто. так как ваша задача как руководителя вырулить и решить проблему, а не сесть. стаж есть, а опыта и знаний реальных ситуаций нет. просто насидели свою должность получается.
О чем вы? Какие реальные проблемы я не смогу вырулить?
Отлизать или трахнуться с начальником? Дать на лапу?
На основании чего вы делаете свои выводы?
Это ппппц какой то.....
О каких вы вообще сейчас реальных ситуациях речь ведёте?
О каком блин выруливании?
Я вам написала, что на опо, вот из за такого отношения к работе, может производство взорваться... А вы мне сейчас говорите что я должна знать как выруливать?
И как же? Мёртвых рабочих научиться воскрешать?
Вы похоже понятия не имеете что такое ЧП на опасном предприятии
И ещё блин какие то выводы делает о моих знаниях.
Ужас просто
Пару месяцев назад на одном предприятии погибло два человека. Потому что какой то инженер по тб видимо свою должность нализал.
Да вырулили, да никто не сел.
Только вот мозги рабочих так и остались на асфальте и никто за это не ответил.
Так что думайте прежде чем что то говорить!
это только для вас неприемлимо. но вас слушать никто не будет))) вы можете командовать только у себя в кабинете, но люди будут работать так как им комфортно. поэтому и говорю автору лучше комплименты и знаки внимания и защита если потребуется от мужчин нежели змеиное поведение в женском коллективе) мне плевать что и кто меня хочет отыметь, хотя льстит. но главно что в моем отделе очень хорошие отношения и без вот этого ***. говорила что как то момент был когда 2 женщины пришли в отдел. все. я враг номер один, а почему, потому что на меня обращают внимание мужчины, а на ни нет. мне говорят комплименты аа им нет. мне приносят вкусняшки а им нет. )))) они не работали а только гадости про меня собирали и обсуждали между друг другом. но быстро уволились)) у женщин ж нет такого, белой зависти, нет, она их сьедает.