Гость
Статьи
"Бабский" коллектив

"Бабский" коллектив

Женский коллектив - это что-то с чем-то! Я вообще не могу работать в женских коллективах. Меня сразу сжирают!
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В отделе парфюмерии я работала. Там со мной были еще три девки. Молодые. Все из себя. Такие стервозные. Я против них колхоз семь лет без урожая. Короче они как то говорят друг другу пойдемте покурим быстро, пока раб день не начался. Идут а я не пошла потому что не курю. Я вижу они так перегляделись между собой и одна говорит мне - А ТЫ ЧЕ СТОИШЬ КАК ВКОПАННАЯ НЕ ИДЕШЬ? Я говорю я не курю. А она такая - ДААА? НЕ КУРИШЬ НЕ ПЬЕШЬ И С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СПИШЬ ДА? И все стали ржать. Я тупо промолчала. Они вышли и специально стали громко меня обсуждать. Типо я как монашка и серая мышь. Я сразу поняла что мне нужно валить. Но я продержалась целых 2 недели. Это был аааадддд. Они даже обсуждали как я работаю. Какие я делаю ошибки с клиентами и все такое.

Котик

Вооот, то же самое, когда на меня орут у меня словно мозг отключается(((Кстати, знаю не в тему, но а кто вы по знаку зодиака если не секрет?

Давайте лапу, сестра) Я телец, а вы?

Тоже не люблю женские коллективы. У меня характер не спокойный, просто я не умею спорить и плести интриги. Кроме как кулаками решать проблемы не умею, почему предпочитаю уходить от конфликтов до последнего

Гость
Славянка.

Неа)) Я не люблю, когда меня подводят к извинениям, потому что я всегда права)) Он умничка, правильный парень.

Ты обиделась? Тогда?

Гость
Котик

Вооот, то же самое, когда на меня орут у меня словно мозг отключается(((Кстати, знаю не в тему, но а кто вы по знаку зодиака если не секрет?

Дева

Гость
Гость

Слушайте вы где работаете вообще?
Я уж почти 20 лет работаю в мужских коллективах, и комментариев от коллег типа "я бы вдул" и "мммм, какой хороший парфюм" никогда не слышала.
Это что за *** сборища вообще?

вот именно. обсуждают. строительство. а если нет, значит вы их не привлекаете и как я и писала они вас не помнят и вы им не интересны. ну и вообще раз такого нет то у меня вопрос, а вам хоть вкусняшки приносят???подвозят? они женщин обсуждают либо так либо вообще молчат. я как своя у ребят, они много со мной откровенничают и много говрят что в других отделах слышат про меня, но это не как в женском коллективе,гнобят, унижают.если появляется женщина которая им не нравится, они не поступают как женщины, они просто о ней ничего не говорят. забывают о ней

Гость

В отделе парфюмерии я работала. Там со мной были еще три девки. Молодые. Все из себя. Такие стервозные. Я против них колхоз семь лет без урожая. Короче они как то говорят друг другу пойдемте покурим быстро, пока раб день не начался. Идут а я не пошла потому что не курю. Я вижу они так перегляделись между собой и одна говорит мне - А ТЫ ЧЕ СТОИШЬ КАК ВКОПАННАЯ НЕ ИДЕШЬ? Я говорю я не курю. А она такая - ДААА? НЕ КУРИШЬ НЕ ПЬЕШЬ И С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СПИШЬ ДА? И все стали ржать. Я тупо промолчала. Они вышли и специально стали громко меня обсуждать. Типо я как монашка и серая мышь. Я сразу поняла что мне нужно валить. Но я продержалась целых 2 недели. Это был аааадддд. Они даже обсуждали как я работаю. Какие я делаю ошибки с клиентами и все такое.

И как вы вытерпели все унижения?я бы в первый день уволилась(((Это ужасно(((

Гость

Распускаются бабы до уровня тварей только когда на горизонте нет мужла. Ооо, тогда вся сучья истинная суть вылазит наружу.

Славянка.

Я Близнецы, родилась 16 июня))

Гость

Дева

Мне часто попадались очень ранимые Девы)Я сама Близнецы, но вас понимаю((🥺

Гость

Распускаются бабы до уровня тварей только когда на горизонте нет мужла. Ооо, тогда вся сучья истинная суть вылазит наружу.

Да, а когда появляется в компании мужчина, то сразу такие добренькие становятся((Противно так, и ведь некоторые мужчины женятся на таких лицемерках((Как по мне, девушка не должна конкурировать с другими девушками, она по природе милое, нежное и ласковое создание.А мужчины защитники, покровители, так зачем защищать ту девушку, которая не только себя, но и парня защитит, покроет кого угодно трёхэтажным матом?

Рина
Гость

Я сейчас приведу примеры. Скажу честно как есть. Вот например я работала в садике. Няней в одной из групп. Как то к нам приехала СЭС. Ко мне в группу залетает медичка,грымза еще та лет 45. И говорит - Так Вика, ну ка скажи как правильно такие то такие то растворы замешиваешь? (Там расворы например полы мыть с хлоркой, тряпочки замачивать, как посуду мыть и т.д). Я ей говорю я не знаю прям как правильно, обычно делаю так то и так то. Она сразу стала еще злей чем всегда и кааааак заорет -ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ? СЕЙЧАС СЭС СПРОСИТ, ТЫ ПЕРЕД НИМИ ТОЖЕ ТАК БЛЕЯТЬ БУДЕШЬ КАК ОВЦА? Я растерялась, внутри все сжалось. Говорю вы почему так разговариваете со мной? А она опять так грубо - РАБОТУ СВОЮ ЗНАТЬ НАДО, А НЕ ТУПИТЬ. Развернулась и ушла. Я стала плакать. Не ожидала такого. Это раз ситуация. Потом опять в садике... я подошла к женщине завхозу, а та вечно без настроения, лет 50 ей такая. Я захожу к ней в кабинет говорю здравствуйте. Она на меня посмотрела так 😡 и говорит ЧЕ ПРИШЛА, Я ЗАНЯТА. Я говорю мне нужны еще пару тарелок, разбили дети. А она - ОЙ БЛЯЯЯЯ.....ТЬ КАК ВЫ ЗАЕ.....ЛИ УЖЕ ОТВЛЕКАТЬ, У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ. ЛАДНО, ПОШЛИ. Дала мне тарелки, я улыбнулась и сказала спасибо и быстро свалила. Ушла, слышу она вслед мне говорит другой женщине - ЗАДОЛБАЛА УЖЕ С ЭТОЙ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ПРЯМ СВЯТОША.

Какая вы нежная...и глупая раз своих должностных обязанностей не знаете! Если бы у меня уборщики или повара не смогли назвать средства дезинфекции, то попрощались бы с работой. Должностная инструкция для вас имеется, но лень матушка прочитать ее не дает?

Гость

Ты обиделась? Тогда?

Обиделась и не люблю разные понятия.

Гость

Я работала в строительной фирме с девочками, и начальница денщина,тк вот мне все помогали, все разрисовывали,исправляли,добрые девчонки мне 22 им 30-35

Пришла в мужской коллектив в 24, такого же возраста , так они меня сразу обсудили типо ш и б, валили всю работу, не пускали в отпуск,начальник наглый дядя хрюша,в итоге выжили с неврощом..потом я,ушла и узнала,там половина гомики

Котик

Я Близнецы, родилась 16 июня))

)) Скорее это не от знака, а воспитания.

Гость
Котик

И как вы вытерпели все унижения?я бы в первый день уволилась(((Это ужасно(((

Это было ужасно. Я еле вставала утром. Шла как на каторгу. У меня внутри всегда какой то комок был. И этот комок всегда проваливался когда я выходила с работы. Неприятное состояние. Я маме жаловалась и мужу. Мама говорила стой за себя че ты молчишь и т.д. Но это моя проблема. Я постоять за себя толком не могу. И я думаю что если раздуть конфликт то будет еще хуже потом. Вот теперь сижу дома, муж говорит не работай если не можешь терпеть. Два месяца сижу дома. Хочу устроиться куда нибудь но жуть как боюсь всяких Маш Наташ и Глаш 😫😫😫😫😫😫😫

Гость
Гость

Я работала в строительной фирме с девочками, и начальница денщина,тк вот мне все помогали, все разрисовывали,исправляли,добрые девчонки мне 22 им 30-35

Пришла в мужской коллектив в 24, такого же возраста , так они меня сразу обсудили типо ш и б, валили всю работу, не пускали в отпуск,начальник наглый дядя хрюша,в итоге выжили с неврощом..потом я,ушла и узнала,там половина гомики

отдел какой? в строительстве

Гость
Славянка.

Обиделась и не люблю разные понятия.

Я больше так не буду чесно чесное!!!, а про какие ты понятия то?

Рина
Славянка.

🤝🤝🤝😁

Гость
Рина

Какая вы нежная...и глупая раз своих должностных обязанностей не знаете! Если бы у меня уборщики или повара не смогли назвать средства дезинфекции, то попрощались бы с работой. Должностная инструкция для вас имеется, но лень матушка прочитать ее не дает?

Т.е. вы считаете это дает право назвать меня ОВЦОЙ? БОЛЬНОЙ? Это нормально? Да по мне лучше меня пусть тактично уволят за это чем оскорбления такие

Гость
Гость

отдел какой? в строительстве

Проектировщики,обследователи

Рина
Гость

Т.е. вы считаете это дает право назвать меня ОВЦОЙ? БОЛЬНОЙ? Это нормально? Да по мне лучше меня пусть тактично уволят за это чем оскорбления такие

Не надо таким нежным и интеллигентным...горшки за детьми мыть! Надо было учиться и в других кругах работать и это факт.

Гость

Я больше так не буду чесно чесное!!!, а про какие ты понятия то?

Даю вам еще один шанс))

Рина

🤝🤝🤝😁

Тоже?))

Рина
Славянка.

Тоже?))

Как жизнь молодая?)

Гость
Славянка.

Даю вам еще один шанс))

😘🤣🙃😘😍😁💕

Гость

Я тоже, коода молодая была, плакала изза хамства и ответить не могла, терялась от грубых слов. Сейчас мне 42 и я кааих только людей не видела на своем веку. Научилась отпор давать. Я как зеркало, как со мной, так и я. Я вспгда открыта и иду на контакт, плохое настроение ни на ком не срываю. Инициатором конфликта никогда не бываю. Но если меня задеть, то пардон, я терпеть не буду. Могу и трехэтажным обложить, мало не покажется. И пусть меня потом считают кем угодно, мне все равно. Потому что потом ведут себя как мыши, а что они там обо мне думают про себя или без меня меня обсуждают, мне не интересно.
Так что девоньки держитесь, ниче, обрастете толстой кожей со временем и зубами тоже)) не робейте, жизнь исправит недостатки.

Гость

Они в первую очередь оскорбляют себя и показывают тем самым, что это у них проблем выше крыши, а вы? Вы лишь канал, в который, как им кажется можно спускать агрессию, злобу за свою неудачи.

Гость

Я тоже уволилась, 10л дома сижу,уработали

Гость

Это было ужасно. Я еле вставала утром. Шла как на каторгу. У меня внутри всегда какой то комок был. И этот комок всегда проваливался когда я выходила с работы. Неприятное состояние. Я маме жаловалась и мужу. Мама говорила стой за себя че ты молчишь и т.д. Но это моя проблема. Я постоять за себя толком не могу. И я думаю что если раздуть конфликт то будет еще хуже потом. Вот теперь сижу дома, муж говорит не работай если не можешь терпеть. Два месяца сижу дома. Хочу устроиться куда нибудь но жуть как боюсь всяких Маш Наташ и Глаш 😫😫😫😫😫😫😫

У меня мама такая же, пробивная((А я не такая(((Мне сейчас почти 20, но всё равно(((Помню, был конфликт в школе, меня гнобили жутко из-за внешности, а конкретно из-за фигуры, я тогда была худой, год назад на карантине резко пополнела из-за серьёзной болезни и гормонального сбоя из-за жуткого стресса((ну вот, меня гнобили из-за худобы, что парни не собаки на кости не бросаются, что у меня попа плоская, талии нет, что фигура бесформенная, а если прибавить к этому широкую кость, то получается тихий ужас, ну да, не повезло мне с фигурой, в любом весе она тихий ужас и что?Да, у меня нет талии(((И что?Меня гнобить из-за этого надо?🥺Парни в классе кстати не обижали, а наоборот считали милой, доброй и общались хорошо из-за характера((Действительно, девушки часто бывают змеями(((

Рина
Гость

Я тоже, коода молодая была, плакала изза хамства и ответить не могла, терялась от грубых слов. Сейчас мне 42 и я кааих только людей не видела на своем веку. Научилась отпор давать. Я как зеркало, как со мной, так и я. Я вспгда открыта и иду на контакт, плохое настроение ни на ком не срываю. Инициатором конфликта никогда не бываю. Но если меня задеть, то пардон, я терпеть не буду. Могу и трехэтажным обложить, мало не покажется. И пусть меня потом считают кем угодно, мне все равно. Потому что потом ведут себя как мыши, а что они там обо мне думают про себя или без меня меня обсуждают, мне не интересно.
Так что девоньки держитесь, ниче, обрастете толстой кожей со временем и зубами тоже)) не робейте, жизнь исправит недостатки.

Я понимаю ваще сочувствие, но не понимаю отношения к работе...
Вам тоже было плевать на правила и легче было уйти, чем их соблюдать?

Гость

Нет, это не лечится(((Я никогда не распрощаюсь с комплексами(((

Гость
Гость

Проектировщики,обследователи

о господи. дак там женщин не особо приветствуют. вам наверно лучше камеральщиком

Рина
Славянка.

Они в первую очередь оскорбляют себя и показывают тем самым, что это у них проблем выше крыши, а вы? Вы лишь канал, в который, как им кажется можно спускать агрессию, злобу за свою неудачи.

Вот тут ты не права...
Человек который пришел работать, должен соблюдать правила. А не ждать увольнения...
Такие чудо работники, вообще не нужны.

Рина

Как жизнь молодая?)

Супер) перекопала сегодня весь огород)) как у тебя дела, настроение?)

Гость
Котик

У меня мама такая же, пробивная((А я не такая(((Мне сейчас почти 20, но всё равно(((Помню, был конфликт в школе, меня гнобили жутко из-за внешности, а конкретно из-за фигуры, я тогда была худой, год назад на карантине резко пополнела из-за серьёзной болезни и гормонального сбоя из-за жуткого стресса((ну вот, меня гнобили из-за худобы, что парни не собаки на кости не бросаются, что у меня попа плоская, талии нет, что фигура бесформенная, а если прибавить к этому широкую кость, то получается тихий ужас, ну да, не повезло мне с фигурой, в любом весе она тихий ужас и что?Да, у меня нет талии(((И что?Меня гнобить из-за этого надо?🥺Парни в классе кстати не обижали, а наоборот считали милой, доброй и общались хорошо из-за характера((Действительно, девушки часто бывают змеями(((

Да мне тоже кажется что с мужчинами проще намного. Они не будут так гнобить тебя. Не будут завидовать чему то например. А вот жеееенщины....😰😰😰 по внешности только так пройдутся. Обос..рут с головы до ног. И сгнобят.

Гость

😘🤣🙃😘😍😁💕

😊

Рина
Славянка.

Супер) перекопала сегодня весь огород)) как у тебя дела, настроение?)

Вот ты огонь женщина!)))
Я в отпуске, пытаюсь отдохнуть.

Котик

Ещё вспомнила, самая полная девочка в классе на новогоднем огоньке, мы были в 8 классе, я одела платье по фигуре, она подошла и так ехидно сказала :»Ты в этом платье как веточка, прям будто сейчас сломаешься»(((Я просто вышла из класса и рыдала в туалете, потом пришла на огонёк всё-таки,а один мальчик с которым ближе всего общалась, (мы общались как одноклассники,не более,ну переписывались там, всё такое) спросил :»У тебя такие глаза грустные были, ты плакала?»Я не сдержалась и расплакалась, рассказала ему о ситуации, а он сказал, что я красивая милая худенькая и талия есть, обнял, всё такое,🥺🥺🥺🥺

Рина

Вот тут ты не права...
Человек который пришел работать, должен соблюдать правила. А не ждать увольнения...
Такие чудо работники, вообще не нужны.

Согласна. Но смотря какие.

Рина

Вот ты огонь женщина!)))
Я в отпуске, пытаюсь отдохнуть.

Я упрямая ж0нщина)) Да, точно, первый день тогда отмечали)) Давай-давай, позитивных эмоций набирайся побольше)

Рина
Славянка.

Согласна. Но смотря какие.

В данном случае прямые, раз проверка (СЭС) приехала.

Гость

Да мне тоже кажется что с мужчинами проще намного. Они не будут так гнобить тебя. Не будут завидовать чему то например. А вот жеееенщины....😰😰😰 по внешности только так пройдутся. Обос..рут с головы до ног. И сгнобят.

Это точно, с ними проще.Хотя, я видела такие ситуации, когда девушку гнобили парни из-за внешности, но она была с мужскими манерами, характером, грубой, ненавидела парней.А вот нежную,ласковую, добрую и милую девушку они не будут обижать это точно, если ты с ними хорошо общаешься, не конкурируешь, с милым голосом разговариваешь, то тебя не только не будут обижать, но ещё и хорошо общаться, помогать, защищать((А девушки они,Они, ну, как сказать, даже если ты им ничего не сделала, то они найдут к чему придраться, будь то к голосу, худобе, глазам, талии и т.д(((

Гость
Гость

Обсуждают и еще как, если вы не слышали, чтобы обсуждали, не значит, что такого не бывает.

Верю что где то там бывает.
Но явно не повсеместное явление

Гость
Котик

Это точно, с ними проще.Хотя, я видела такие ситуации, когда девушку гнобили парни из-за внешности, но она была с мужскими манерами, характером, грубой, ненавидела парней.А вот нежную,ласковую, добрую и милую девушку они не будут обижать это точно, если ты с ними хорошо общаешься, не конкурируешь, с милым голосом разговариваешь, то тебя не только не будут обижать, но ещё и хорошо общаться, помогать, защищать((А девушки они,Они, ну, как сказать, даже если ты им ничего не сделала, то они найдут к чему придраться, будь то к голосу, худобе, глазам, талии и т.д(((

Да это так. На пустом месте. И именно женщину можно сбесить на пустом месте. Даже взгляд какой у женщин. В пятницу я зашла в банк, там сидели мужики и женщины ждали очередь. У мужчин обычный вид, непринужденный. У женщин строгий, у многих стервозный😆

Гость

Да это так. На пустом месте. И именно женщину можно сбесить на пустом месте. Даже взгляд какой у женщин. В пятницу я зашла в банк, там сидели мужики и женщины ждали очередь. У мужчин обычный вид, непринужденный. У женщин строгий, у многих стервозный😆

Вот вам делать нечего, на взгляды смотреть..) Вы сами еще привлекаете, похоже, к себе внимание.

Гость
Гость

вот именно. обсуждают. строительство. а если нет, значит вы их не привлекаете и как я и писала они вас не помнят и вы им не интересны. ну и вообще раз такого нет то у меня вопрос, а вам хоть вкусняшки приносят???подвозят? они женщин обсуждают либо так либо вообще молчат. я как своя у ребят, они много со мной откровенничают и много говрят что в других отделах слышат про меня, но это не как в женском коллективе,гнобят, унижают.если появляется женщина которая им не нравится, они не поступают как женщины, они просто о ней ничего не говорят. забывают о ней

Тоже работаю в строительстве.
Я главный инженер, и на работе работаю, машина у меня своя, а подношение мне вкусняшек это вообще треш.
И если проектный отдел не помнит главного инженера, то это вообще пппппзззц 🤦‍♀️

Гость
Гость

И ещё я прекрасно общаюсь с коллегами, могу обсудить кино, футбол, и погоду.
Кто кому и как бы вдул это не предмет обсуждения на работе.

Гость
Гость

о господи. дак там женщин не особо приветствуют. вам наверно лучше камеральщиком

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Кто не приветствует?

Гость
Гость

И ещё я прекрасно общаюсь с коллегами, могу обсудить кино, футбол, и погоду.
Кто кому и как бы вдул это не предмет обсуждения на работе.

значит вас не обсуждают. значит не интересны. либо так либо никак. а вот в женском коллективе только ядом своим захлебываются лишь бы гадость сказать про даму которая не нравится или которой завидуют.