Гость
Статьи
Разместила везде …

Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!

Везде, где только можно, разместила резюме о поиске работы на нудную мне вакансию. В резюме все указано: образование, опыт работы с должностными обязанностями, навыки и владение программы, наличие …

Луна
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Луна
)))))

Согласна с вами.

Некоторые пишут, что за ними мужчины ухаживают, дарят подарки, добиваются. Женятся потом. Я что-то в табуретные верю. Я же вижу как устроена жизнь, много общаюсь, вижу что-то чему. Очень много разведённых женщин, причём развод часто не их инициатива, а мужчин, которые загуляли, запили или помоложе нашли. Редко вижу счастливые пары. Очень много детей в наши дни растёт без отцов.

)))))
Луна

Ну мне один москвич про Баскова говорил кое что. Они оба в одной спец школе учились. Туда по блату приходят детки учиться. Тому парню повезло, бабушка его бой-женщина, побежала как следует, и внуку место выбила. Эта школа с творческим уклоном. Ее кстати многие постить шоу-бизнеса закончили. Так вот, этот парень говорил, что Басков был на старших классах, он был на младших тогда. И помнит Колю, тот без мыла в зад залезет, такой пронырливый, что аж претит. Его кстати многие терпеть не могли там в школе. Даже подлавливали за углом и били за пронырливость, а он как баба учителям жаловался, что его обижают.

Да ладно? но зато Басков известен, а все остальные его одногруппники где?

Гость
Луна

А мужу как устроиться? Тоже по блату его устраивают? А их родителей кто по блату устроил? Кастовая система получается в России, это не только в Индии?)

Система с 80х годов формировалась или даже раньше. Сейчас уже не пролезть.
А вы девушка-певец даже не пролетариат, ибо ему место в городе, а плебейка
То есть выходец ниоткуда.

)))))
Луна

Лев. Год Змеи. А вы?

Я рак. год кабана.

Гость
)))))

Я рак. год кабана.

Меньше верьте в ерунду

)))))
Луна

Некоторые пишут, что за ними мужчины ухаживают, дарят подарки, добиваются. Женятся потом. Я что-то в табуретные верю. Я же вижу как устроена жизнь, много общаюсь, вижу что-то чему. Очень много разведённых женщин, причём развод часто не их инициатива, а мужчин, которые загуляли, запили или помоложе нашли. Редко вижу счастливые пары. Очень много детей в наши дни растёт без отцов.

Такое обычно бывает в 18-20 лет.

Луна
)))))

у меня фетиш на образованных людей, а вокруг одни гопники, которые ходят с пивом и хамят девушкам.

У меня программисты почему-то. Я как-то посмотрела 6 серию 3 сезона сериала «Чёрное зеркало», там было про хакера-вундеркинда, который взломал корпорацию и правительственную систему, создал манифест и погубил 300К человек, а сам спокойно гулял на свободе. Спецслужбы следили за ним, но не вмешивались, две женщины агента от мину служб пытались понять его мотивы взлома, что он пытался сказать. А у него что-то библейское ещё было из мотивов. Я почему-то в восторге от персонажа побывала и его манифеста, с помощью которого он пытался получить человечество и корпорации со спец службами. И после этого я возделала мужчину программиста, и чтобы при этом хакер из даркнета был, обладал способностями взломать что угодно, если приложит мозг. При этом зелёные глаза и темные волосы, белая кожа, крепкое телосложение, рост 185 см. Этот образ мое подсознание нарисовало, и пыталось все эти годы найти данного мужчину. А его нет. Потому и влюбиться не получается.

)))))
Гость

Меньше верьте в ерунду

как раз таки характеристика моего гороскопа сходится со мной.

Луна
)))))

Да ладно? но зато Басков известен, а все остальные его одногруппники где?

Тот парень решил в науку уйти, сейчас его работа с трансгуманизмом связана. Но Басков и правда пронырливый и противный, так что я верю его одноклассникам.

Гость
Луна

У меня программисты почему-то. Я как-то посмотрела 6 серию 3 сезона сериала «Чёрное зеркало», там было про хакера-вундеркинда, который взломал корпорацию и правительственную систему, создал манифест и погубил 300К человек, а сам спокойно гулял на свободе. Спецслужбы следили за ним, но не вмешивались, две женщины агента от мину служб пытались понять его мотивы взлома, что он пытался сказать. А у него что-то библейское ещё было из мотивов. Я почему-то в восторге от персонажа побывала и его манифеста, с помощью которого он пытался получить человечество и корпорации со спец службами. И после этого я возделала мужчину программиста, и чтобы при этом хакер из даркнета был, обладал способностями взломать что угодно, если приложит мозг. При этом зелёные глаза и темные волосы, белая кожа, крепкое телосложение, рост 185 см. Этот образ мое подсознание нарисовало, и пыталось все эти годы найти данного мужчину. А его нет. Потому и влюбиться не получается.

Даже если такой и найдется, ты ему не нужна

Луна
Гость

Система с 80х годов формировалась или даже раньше. Сейчас уже не пролезть.
А вы девушка-певец даже не пролетариат, ибо ему место в городе, а плебейка
То есть выходец ниоткуда.

Я себя плебейкой не считаю, и внешне я на плебейку не похожа: тонкие запястья, тонкие ёмкости, длинные ноги, изящные черты лица, белая фарфоровая кожа, ясные чистые зелёные большие глаза, темно русые вьющиеся волосы длиной до пояса. Скорее, на аристократку больше. И мне в жизни это не раз говорили.

Гость
)))))

как раз таки характеристика моего гороскопа сходится со мной.

И толку?

Луна
)))))

Я рак. год кабана.

Хороший знак. Мне с раками на общение везёт. Тяжело с скорпионами и тельцами.

Гость
Луна

Я себя плебейкой не считаю, и внешне я на плебейку не похожа: тонкие запястья, тонкие ёмкости, длинные ноги, изящные черты лица, белая фарфоровая кожа, ясные чистые зелёные большие глаза, темно русые вьющиеся волосы длиной до пояса. Скорее, на аристократку больше. И мне в жизни это не раз говорили.

И что? Была официанткой, носила грязные тарелки. Система определила твое место

Луна
Гость

Даже если такой и найдется, ты ему не нужна

Почему? Кто ему нужен? Дешевая шкура которая ноги по первому зову раздвинет?))

)))))
Луна

У меня идеал мужчины образованный, с ростом от 185, симпатичный. но таких нет.

Гость

Автор, пайтон назвать питоном это ж каким колхозом надо быть. Возращайся в свою деревню и сиди там

Луна
)))))

У меня идеал мужчины образованный, с ростом от 185, симпатичный. но таких нет.

А я как-то встретила одного зеленоглазого с темными волосами и ростом 185 примерно. Но оказалось, что он не программист, а бизнесмен. И интерес пропал...

Гость
Луна

Почему? Кто ему нужен? Дешевая шкура которая ноги по первому зову раздвинет?))

Девушка с интеллектом, а не сельпушня, которая ява говорит и пишет с ошибками

Луна
Гость

Автор, пайтон назвать питоном это ж каким колхозом надо быть. Возращайся в свою деревню и сиди там

Программисты его тоже питоном называют. Я в переписке в контакте это видела, а также в общем чате начинающих программистов, где нас обучали азам. Там учитель программист из Алисы назвал питон вместо пайтон. Потому я и называю тоже питоном, так как неск человек у меня на веку уже так назвали.

Гость
Луна

А я как-то встретила одного зеленоглазого с темными волосами и ростом 185 примерно. Но оказалось, что он не программист, а бизнесмен. И интерес пропал...

Нужна ты бизнесмену, как туалетная бумага

Луна
Гость

И что? Была официанткой, носила грязные тарелки. Система определила твое место

Система дала сбой в матрице, значит.

Луна
Гость

Девушка с интеллектом, а не сельпушня, которая ява говорит и пишет с ошибками

Сами программисты тоже сокращениями и с ошибками пишут, не заморачиваются на сей счёт. А вот шкурой, раздвигающей ноги перед кем попало по первому зову в отличие от тебя я не являюсь.

Гость
Луна

Система дала сбой в матрице, значит.

Система работает нормально - деревенских на кухню в кафе, а столичных со связями на непыльную работу

)))))
Луна

Тот парень решил в науку уйти, сейчас его работа с трансгуманизмом связана. Но Басков и правда пронырливый и противный, так что я верю его одноклассникам.

Ну возможно.

Гость
Луна

Программисты его тоже питоном называют. Я в переписке в контакте это видела, а также в общем чате начинающих программистов, где нас обучали азам. Там учитель программист из Алисы назвал питон вместо пайтон. Потому я и называю тоже питоном, так как неск человек у меня на веку уже так назвали.

Так они знают программы, а ты чего на сленге пишешь?

Луна
Гость

Нужна ты бизнесмену, как туалетная бумага

Пошла на х*уй!

)))))
Гость

И толку?

в смысле?

Гость

Аристократка

)))))
Луна

Хороший знак. Мне с раками на общение везёт. Тяжело с скорпионами и тельцами.

Да, я со львами тоже могу общаться. тяжело с овнами, рыбами и водолеями.

)))))
Луна

Ну бизнесмен тоже не плохо.

Гость
)))))

Ты сколько на бирже получаешь?

)))))
Гость

Ты сколько на бирже получаешь?

1500.

Гость
)))))

1500.

Не стыдно, а?

Гость
Луна

Ну у меня тоже второй половинки нет, и тоже не везло все это время на вторую половинку. Так что видите, у них чёрной полосы и нет как таковой.

По ним не скажешь,Бузова точно переживает,что одна..

)))))
Гость

Не стыдно, а?

ну нет. больше не платят.

Гость
Луна

Так я не годами с этими вокалистами тусуюсь. Я легко расстаюсь с людьми. Вижу, что нет толка от одного, ищу следующих. И следующих. И ещё следующих. Не держусь как банный лист ни за кого. Опытом научена, легко разрываю отношения со всеми, если не выйду выхлопа. Со многими, с кем я сейчас может и общаюсь, знакома от силы 2-3 месяца. Те, с кем общалась, просто не вхожу синими на связь. Если сами напишут, поинтересуются, как дела типа, то отвечу из наливочки на сообщение. И все на этом. Вот такая у меня политика. Я шишек много набила ща жизнь, теперь силы не растрачиваю на людей, и общаюсь с теми, от кого хоть какой-то выхлоп есть. Некоторые вокалистки пишут мне, пытаются посплетничать про кого-то там в личке, гадости о ком-то написать, но я не поддерживаю разговоры по причине того, что мне тупо скучно. Просто не отвечаю на такие сообщения уже. Они обижаются, начинают наезды, типа своим молчанием я поддерживаю тех, кого они осуждают. А я им отвечаю, что мне реально не до вас всех, у меня проблемы, мне кушать хочется. Но они меня не понимают, ведь большинство из них с мамами живет, петербуржцы, а кто-то с мужчиной. Надо же, ещё на таких сплетниц мужики смотрят, ещё и квартирные. Я в шоке!

Лучше с квартирными не связываться. Знаю случаи,когда девушка приходила к мужику жить,а он потом при любой ссоре на двери показывал. Лучше совместное покупать и жить,ну или накрайняк снимать жилье. Чтоб на равных быть.

Гость
Луна

Так на работе я и вовсе ни с кем не общаюсь, никого в душу не подпускаю. Я научена опытом уже, по юности глупой была, верила людям, открывала душу и говорила о своих планах и мечтах. Теперь года 3 как уже никому не открываюсь, а за последний год вообще замкнулась в себе и никому не верю. Тот же швед мужчина меня спрашивает на английском, интересуется мной, а у меня рефлекс уже выработался, чтобы никому не болтнуть о своих желаниях. Ему кажется, что я закрытый человек, будто меня кто-то сильно обидел, все хочет, чтобы в общении с ним раскрепостилась. Сам он очень многое о себе рассказывает, нифига не боится. У него бизнес какой-то, рассказала о биткоинах, что у него есть биткоины, сейчас они поднялись в стоимости, он из не меняет, говорит, что доллар и евро рухнут, мир перейдёт в крипту. Очень умный он ещё к тому же, прошаренный. Притом что я оперная певица он сам узнал каким-то образом, я это сковывала в общении. Ну, думаю, что он критиковать будет, говорить, что надо было реальную профессию искать. А он даже обиделся, что не рассказала ему про оперу, говорит, что впервые в жизни общается с оперной певицей.

Может он поможет вам в Европе устроится на работу? Вы же знаете английский.

Гость
Луна

Это было ещё до коронавируса, про объедение имею в виду. Я тогда работу все искала, пошла оператором в колл-центр. Там как ни странно, студенток мало, один женский коллектив, среди них в основном женщины 35-40 работают, многие одиночки с детьми.
Вы пишите, что не просто так попадаются странные люди. Почему не просто так?

Может Бог вам их посылает,чтоб показать,что вы не в том направлении идете.
Может ваша стезя,брак,дети и т.д.

Луна
)))))

Среди лагов много приятелей, и среди стрельцов тоже. Ещё с близнецами хорошо, с водолеями 50/50, весами тоже 50/50; с рыбами хорошо, но из мало попадалось, с козерогами сложно, но стабильно, подстав по крайней мере от них в свою сторону не было. Самые подлые тельцы оказавшись, а склочные и провокаторша скорпионы.

Луна
)))))

Ну бизнесмен тоже не плохо.

Ну у меня раньше такой фетиш был на программистов, после просмотра той серии «Чёрного зеркала». Сейчас отошло. К программистам отношусь ровно. И кстати, когда фетиш на них прошёл, то как-то общение с программистами начало складываться, будто мне начали программисты и ситуации, связанные с ними попадаться. Однако сейчас интереса к ним нет. А вот когда сильно делала зеленоглазого и высокого хакера-программиста, то всеми силами пыталась начать общаться с программистами, даже навязывалась им в друзья, переписывалось с ними в контакте, что их женщины начинали мне гадости писать в личку, чтобы отвалила от их мужиков. А теперь как-то не лезу к программистам, интерес прошёл, но ситуации сталкивают меня с программистами. Сейчас у меня нет идеала мужчины. А эта ситуация с программистами меня аж два года после просмотра той серии «Чёрного зеркала» преследовала.

Луна
Гость

По ним не скажешь,Бузова точно переживает,что одна..

По-моему Бузова ни от чего не переживает. С ее то деньгами у неё потенциальных трахарей целый вагон и маленькая тележка может быть.

Гость
Луна

Ну у меня раньше такой фетиш был на программистов, после просмотра той серии «Чёрного зеркала». Сейчас отошло. К программистам отношусь ровно. И кстати, когда фетиш на них прошёл, то как-то общение с программистами начало складываться, будто мне начали программисты и ситуации, связанные с ними попадаться. Однако сейчас интереса к ним нет. А вот когда сильно делала зеленоглазого и высокого хакера-программиста, то всеми силами пыталась начать общаться с программистами, даже навязывалась им в друзья, переписывалось с ними в контакте, что их женщины начинали мне гадости писать в личку, чтобы отвалила от их мужиков. А теперь как-то не лезу к программистам, интерес прошёл, но ситуации сталкивают меня с программистами. Сейчас у меня нет идеала мужчины. А эта ситуация с программистами меня аж два года после просмотра той серии «Чёрного зеркала» преследовала.

Тут столько раз, лопни мои глаза, слово программист, что запрограммировала себя на программиста

Гость
Луна

Кжчинам видимо раскрепощённый нужны, чтобы по первому щелчку пальцев давала в зад, письку, сосала и прочее. А я не такая! Меня добиваться нужно, ухаживать, подарки дарить, романтические встречи при свечах. А мужчинам нужен разовый секс сейчас. Мужики другие стали.

Мужчины всегда одинаковые, им нужна яркая, интересная, с которой просто легко общаться, весело) а замкнутые, серые люди никому не интересны. Не скрывайте свое я! Я тоже из обычной семьи без связей, но меня устроил друг. Друг с которым училась и не виделась около 4 лет. Он тоже из простой семьи, увольнялся и меня на свое место привел.

Луна
Гость

Лучше с квартирными не связываться. Знаю случаи,когда девушка приходила к мужику жить,а он потом при любой ссоре на двери показывал. Лучше совместное покупать и жить,ну или накрайняк снимать жилье. Чтоб на равных быть.

Я имела в виду тех вокалисток, они с мамами живут или с мужем, но все они питерские. Даже если с мужем на его квартире, им есть куда вернуться - к маме. А вас я не поняла, вы пишите, лучше с квартирными не связываться, так как в любой момент могут указать на дверь. При этом советуете мужчину найти, чтобы не работать. При этом теперь пишите, найти бесквартирного, чтобы вместе снимать или ипотеку брать. Так как при таком раскладе я буду «не работать»?

)))))
Луна

Среди лагов много приятелей, и среди стрельцов тоже. Ещё с близнецами хорошо, с водолеями 50/50, весами тоже 50/50; с рыбами хорошо, но из мало попадалось, с козерогами сложно, но стабильно, подстав по крайней мере от них в свою сторону не было. Самые подлые тельцы оказавшись, а склочные и провокаторша скорпионы.

ну все зависит от человека.

Гость
Гость

Тут столько раз, лопни мои глаза, слово программист, что запрограммировала себя на программиста

Там шизофрения у автора явная. Автор, кто болел в семье, признавайся

)))))
Луна

все бывает.

Луна
Гость

Может он поможет вам в Европе устроится на работу? Вы же знаете английский.

Он вообще-то хочет, чтобы его жена дома сидела... придерживается каких-то тарных обрядов, типа что женщина должна быть домашней, ждать мужа и дарить ему тепло, заряжать энергией, сама от этом быть наполненной. Он говорил, что ему близки славянские веды, при этом он не русский, а швед, внешность чисто арийская. Потому он рассказал мне уже о своих желаниях, как видит семью, в каком качестве видит жену. Так что у меня сомнения, что ли... а как же петь?

Гость
Луна

Я имела в виду тех вокалисток, они с мамами живут или с мужем, но все они питерские. Даже если с мужем на его квартире, им есть куда вернуться - к маме. А вас я не поняла, вы пишите, лучше с квартирными не связываться, так как в любой момент могут указать на дверь. При этом советуете мужчину найти, чтобы не работать. При этом теперь пишите, найти бесквартирного, чтобы вместе снимать или ипотеку брать. Так как при таком раскладе я буду «не работать»?

Да будешь ты работать, пахать даже... это судьба нищеты