Везде, где только можно, разместила резюме о поиске работы на нудную мне вакансию. В резюме все указано: образование, опыт работы с должностными обязанностями, навыки и владение программы, наличие …
Автор, твоя проблема в том, что ты из села. Поперла в театр, там все решают связи. А у тебя их нет рождения. И в госслужбу не возьмут, и в хорошую компанию, ибо туда приводят за руку.
Понятно?
Нет связей - нет работы
Засунь свой диплом вокалиста, это была фантазия учиться на певицу. Ты из простой семьи и провинции и нигде тебя не ждут
Автор, твоя проблема в том, что ты из села. Поперла в театр, там все решают связи. А у тебя их нет рождения. И в госслужбу не возьмут, и в хорошую компанию, ибо туда приводят за руку.
Понятно?
Нет связей - нет работы
Засунь свой диплом вокалиста, это была фантазия учиться на певицу. Ты из простой семьи и провинции и нигде тебя не ждут
а как тогда многие певцы из сел, или кто из обычных семей, как они то пробились в театр?
Так у Бузовой личная жизнь не ладится,это разве не черная полоса?
Сколько она мужиков перебрала,а толку,Билан тоже не женат,про Гагарину и заграничных не знаю,но думаю,там тоже свои проблемы есть.
У знаменитостей есть деньги и слава,а второй половины нет,а сколько б родни и друзей не было,никто не заменит рядом мужа или жены,кто бы что бы не говорил. Есть какой-то % людей,которым отношения не нужны и они чувствуют себя ок,но я таких в жизни не встречала,все хотят быть счастливым,жить для кого-то,работать,чтоб дома кто-то ждал и т.д.
Ну у меня тоже второй половинки нет, и тоже не везло все это время на вторую половинку. Так что видите, у них чёрной полосы и нет как таковой.
В офисах всегда так...
Просто вам надо установку себе сделать в голове,что вы на работу приходите только работать и все. Вам нужны деньги,а всяких психопатов игнорируйте,пусть хоть волосы на п...де рвут,вас не должно волновать. Пару наездов перетерпите,а там легче станет.
Так я и приходила то по нужде работать, не от балды на такое шла. И терпела из выкрутасы, понимая, что жить на что-то надо. Но понимаете ли, можно терпеть-терпеть, но рано или поздно все равно взорвешься, не выдержишь, потому что комок негатива копится.
Желательно со всеми оборвите общение,понимаете,вы расходуете душевные силы в никуда по сути.
За столько лет они вам не помогли,а теперь и подавно не помогут.
А вы живёте ожиданием,что они вам помогут. Ожидание тоже силы жрет ого-го как.
1) Вам надо сконцентрироваться на личной жизни,2) поиск работы.
Лучше все силы бросьте на того мужика из Швеции. Через мужика проще в жизни устроится.
Так я не годами с этими вокалистами тусуюсь. Я легко расстаюсь с людьми. Вижу, что нет толка от одного, ищу следующих. И следующих. И ещё следующих. Не держусь как банный лист ни за кого. Опытом научена, легко разрываю отношения со всеми, если не выйду выхлопа. Со многими, с кем я сейчас может и общаюсь, знакома от силы 2-3 месяца. Те, с кем общалась, просто не вхожу синими на связь. Если сами напишут, поинтересуются, как дела типа, то отвечу из наливочки на сообщение. И все на этом. Вот такая у меня политика. Я шишек много набила ща жизнь, теперь силы не растрачиваю на людей, и общаюсь с теми, от кого хоть какой-то выхлоп есть. Некоторые вокалистки пишут мне, пытаются посплетничать про кого-то там в личке, гадости о ком-то написать, но я не поддерживаю разговоры по причине того, что мне тупо скучно. Просто не отвечаю на такие сообщения уже. Они обижаются, начинают наезды, типа своим молчанием я поддерживаю тех, кого они осуждают. А я им отвечаю, что мне реально не до вас всех, у меня проблемы, мне кушать хочется. Но они меня не понимают, ведь большинство из них с мамами живет, петербуржцы, а кто-то с мужчиной. Надо же, ещё на таких сплетниц мужики смотрят, ещё и квартирные. Я в шоке!
Поменьше говорите на работе с людьми. На работе друзей нет,с которыми можно разговаривать по душам,там все конкуренты. Только нейтралитет и все.
Так на работе я и вовсе ни с кем не общаюсь, никого в душу не подпускаю. Я научена опытом уже, по юности глупой была, верила людям, открывала душу и говорила о своих планах и мечтах. Теперь года 3 как уже никому не открываюсь, а за последний год вообще замкнулась в себе и никому не верю. Тот же швед мужчина меня спрашивает на английском, интересуется мной, а у меня рефлекс уже выработался, чтобы никому не болтнуть о своих желаниях. Ему кажется, что я закрытый человек, будто меня кто-то сильно обидел, все хочет, чтобы в общении с ним раскрепостилась. Сам он очень многое о себе рассказывает, нифига не боится. У него бизнес какой-то, рассказала о биткоинах, что у него есть биткоины, сейчас они поднялись в стоимости, он из не меняет, говорит, что доллар и евро рухнут, мир перейдёт в крипту. Очень умный он ещё к тому же, прошаренный. Притом что я оперная певица он сам узнал каким-то образом, я это сковывала в общении. Ну, думаю, что он критиковать будет, говорить, что надо было реальную профессию искать. А он даже обиделся, что не рассказала ему про оперу, говорит, что впервые в жизни общается с оперной певицей.
Не просто же так вам попадаются такие странные люди,особенно про объедение какой-то там женщины с ребенком,просто п...ц. Похоже кризис у многих крышу стал рвать. Скоро убивать начнут за зарплаты...
Это было ещё до коронавируса, про объедение имею в виду. Я тогда работу все искала, пошла оператором в колл-центр. Там как ни странно, студенток мало, один женский коллектив, среди них в основном женщины 35-40 работают, многие одиночки с детьми.
Вы пишите, что не просто так попадаются странные люди. Почему не просто так?
я ходила на работу в дет.сад так с мыслью, что надо работать и игнорировала *** в итоге мне сказали, что я ничего не делаю и уволили. Вы что? захотят уволят по любой причине не так посмотрела, не то сказала, не так села, все запомнят и уволят.
У меня такое было, уволили как-то (хоть заплатили!) из-за того, что главная менеджер испугалась моим интересом к тому, как она и за сколько времени повысилась до главного менеджера, чтобы не сидеть и не униматься за телефоном, слыша каждый день по 10500 от людей негатива.
Да, у нас было собрание, после меня вызывали в кабинет и сказали, что либо я сама увольняюсь, либо по статье. я выбрала по собственному. если б было по статье, то я бы вообще не смогла устроится бы в дет.сад и школу.
Меня также вызывали и угрожали уводиться по собственному желанию, иди позаботятся о том, что в чс кинут. Приходилось уводиться по собственному. И делать вид перед коллективом, что сама ухожу.
Понятно?
Нет связей - нет работы
А в чем моя вина, что-то родилась в селе в простой семье? Теперь на себе крест поставить что ли? Разве моя вина родиться в таких условиях? Почему я е имею право на хорошую жизнь как те, которым повезло родиться в городе и со связями из родителей? Мы же не выбираем, где родиться, какими родиться, и внешность с страной тоже.
И не только в маленьких городах. В Питере тоже. Знаю одну пианистку, мы на концертах вместе выступали, она в качестве концертмейстера приглашённого, ей даже деньги платили организаторы за выступления, а нам, вокалистам не платили, типа благотворительно выступали. Так вот, она кончила питерскую консерваторию, и устроилась в музыкальную школу имени Римского-Корсакова, но там ее мама почти пенсионерка работает. О месте для дочери она позаботилась. Причём сама эта пианистка стажировалась в Швейцарии, Германии, даже пыталась там остаться. Но чего-то не хватило ей, вернулась на подину, то есть, в Питер. И благополучно устроилась в музыкальную школу, потому что там ее мама работает. Зарплата там 21000 всего, она говорила, работает на полную ставку. Но это было в 2016-17 году, сейчас может выше зарплата у них. Но она замужем была, муж ее юрист, в суде работает, по блату устроили (его отец друг судьи в Питерском суде и единоросс), потому ее мужа пристроили. Так, эта пианистка особо и не напрягается помповому низкой зарплаты, так как муж хорошо зарабатывает. А она просто работает, чтобы диплом не терять. Хотя про неё рассказывала мне, кстати, не конкурентки с ее курса пианистки, что у той бабы амбиции были, хотела в Германии остаться. А там оказалась не нужна. Ведь там связей, мамы и мужа не было у неё. А в Питере у неё стабильность и вроде как все маслом намазано.
Так на работе я и вовсе ни с кем не общаюсь, никого в душу не подпускаю. Я научена опытом уже, по юности глупой была, верила людям, открывала душу и говорила о своих планах и мечтах. Теперь года 3 как уже никому не открываюсь, а за последний год вообще замкнулась в себе и никому не верю. Тот же швед мужчина меня спрашивает на английском, интересуется мной, а у меня рефлекс уже выработался, чтобы никому не болтнуть о своих желаниях. Ему кажется, что я закрытый человек, будто меня кто-то сильно обидел, все хочет, чтобы в общении с ним раскрепостилась. Сам он очень многое о себе рассказывает, нифига не боится. У него бизнес какой-то, рассказала о биткоинах, что у него есть биткоины, сейчас они поднялись в стоимости, он из не меняет, говорит, что доллар и евро рухнут, мир перейдёт в крипту. Очень умный он ещё к тому же, прошаренный. Притом что я оперная певица он сам узнал каким-то образом, я это сковывала в общении. Ну, думаю, что он критиковать будет, говорить, что надо было реальную профессию искать. А он даже обиделся, что не рассказала ему про оперу, говорит, что впервые в жизни общается с оперной певицей.
Я тоже автор закрытый человек, в школе меня сильно гнобили, разговаривать не хотели, я ни с кем не общалась, поэтому сейчас трудности в общении, пришла в колледж препод сказал через месяц, что со мной, в группе друзей не было, я пыталась с кем то подружиться, но меня посылали. В институте у меня появились подружки, но мне был 21 год и в этом возрасте только начинать общаться это такое. а там еще были парни, один меня раскритиковал вообще. причем ладно бы он общался бы с кем то распущенными девушками, так нет общался с такими, как я. Многие это прям это говорят в лицо, что закрытая особенно на собеседованиях. Хотя какая разница это к работе не имеет никакого значения.
У меня такое было, уволили как-то (хоть заплатили!) из-за того, что главная менеджер испугалась моим интересом к тому, как она и за сколько времени повысилась до главного менеджера, чтобы не сидеть и не униматься за телефоном, слыша каждый день по 10500 от людей негатива.
Да уж. из нормальных мест не уходят.
Причём зп 21К за 2016 г. Но у не муж юрист и помощник питерского судьи, папа его пистоли, так как тот друг судьи и единоросс. Потому та пианистка особо и не напрягается с зп, занимается просто любимым делом, чтобы навыки не растерять и осознание было бы, что профессия ей хоть какую-то копейку приносит.
Вот я их и пыталась наработать тем, что пыталась внедриться в нужные круги. Но все равно, везде семейные связи, родственные связи. И все эти люди понимают, что к ним многие пытаются в друзья набиться, чтобы связи поучить.
И если бы это был единичный случай. Такое было и в других местах. Иди же я сама уходила, узнав о вакансии получше. Просто уходила молча, получая выплаты, и уходила. Или меня терроризировали, чтобы сама ушла. Иди предприятия закрывались, как в случае с одним местом, где я работала до ковида. А из-за карапетина закрыли отдел по всему городу.
Причём зп 21К за 2016 г. Но у не муж юрист и помощник питерского судьи, папа его пистоли, так как тот друг судьи и единоросс. Потому та пианистка особо и не напрягается с зп, занимается просто любимым делом, чтобы навыки не растерять и осознание было бы, что профессия ей хоть какую-то копейку приносит.
где можно найти мужа юриста?
Кжчинам видимо раскрепощённый нужны, чтобы по первому щелчку пальцев давала в зад, письку, сосала и прочее. А я не такая! Меня добиваться нужно, ухаживать, подарки дарить, романтические встречи при свечах. А мужчинам нужен разовый секс сейчас. Мужики другие стали.
И если бы это был единичный случай. Такое было и в других местах. Иди же я сама уходила, узнав о вакансии получше. Просто уходила молча, получая выплаты, и уходила. Или меня терроризировали, чтобы сама ушла. Иди предприятия закрывались, как в случае с одним местом, где я работала до ковида. А из-за карапетина закрыли отдел по всему городу.
Да с работой сейчас туго.
Ну мне один москвич про Баскова говорил кое что. Они оба в одной спец школе учились. Туда по блату приходят детки учиться. Тому парню повезло, бабушка его бой-женщина, побежала как следует, и внуку место выбила. Эта школа с творческим уклоном. Ее кстати многие постить шоу-бизнеса закончили. Так вот, этот парень говорил, что Басков был на старших классах, он был на младших тогда. И помнит Колю, тот без мыла в зад залезет, такой пронырливый, что аж претит. Его кстати многие терпеть не могли там в школе. Даже подлавливали за углом и били за пронырливость, а он как баба учителям жаловался, что его обижают.