Недавно устроилась на работу в офис и тут практически все одновременно ходят курить и в такие моменты мне неприятно, такое ощущение что работаю только я.
При работе за компом вам по нормам труда положены перерывы.
Что вы в это время делаете не важно.
Кто-то курит, кто смотрит в окно, кто-то зарядку делает
Ооо,да. Знакомая ситуация. Я стала уходить с ними, только они купили,а я чай налевала или прогуливалась по офису. Когда все приходили и начинали работать, я так же начинала работать
Ооо,да. Знакомая ситуация. Я стала уходить с ними, только они купили,а я чай налевала или прогуливалась по офису. Когда все приходили и начинали работать, я так же начинала работать
Я всегда работаю в в своём режиме.
Утром пришла. Поставила себе задачи на день.
Если схожу 100 раз покурить, значит задержусь на работе.
В своём отделе отношусь к работе также.
Есть задача, значит нужно сделать в срок. Можешь утром проспать, сходить к ребёнку на утренник, но значит будь добр вечером задержаться и сделать то что должен.
А теперь когда они уходят, оставляют меня типо за старшую, чтобы если что ответила на телефон. Ходила просто так по бизнес центру, руководитель дал понять что это у них не приветствуется
Мразей коллектив не повезло
А теперь когда они уходят, оставляют меня типо за старшую, чтобы если что ответила на телефон. Ходила просто так по бизнес центру, руководитель дал понять что это у них не приветствуется
Я не знаю как вы работаете
Если по определенному плану,то не смотри не на кого, главное успеть норматив сделать. Если такого нет и свободный объем работы, то тогда в такие моменты имитируй рабочую деятельность.
Нет, вам положен перерыв, посмотрите нормы труда.
Встать, размяться, посмотреть в окно, пройтись, это нормально.
Особенно если вы заняты интеллектуальным трудом, вы не можете нон стоп 8 часов думать и творить.
Мозг проветривать нужно.
Надо успеть все сделать, а т к работаю недавно,делаю все не очень быстро, хочется успеть все сделать до конца рабочего дня, а они похоже никуда не спешат
Курение привычка злая. Но в коллективе курит только одна девушка. А мы любим чаек с конфетами 😃
А сколько в вашем офисе работающих??? Трое, пятеро, десять, сто???😁😁
Вообще-то нынче курить не модно! А учитывая Ковид, то очень опасно, Ковид поражает лёгкие! И курильщик может склеить ласты. Я вот за свои 28 лет никогда не курила и терпеть не могу запах табачного дыма и окурков. Парней курящих при знакомстве выбраковывала немедленно, только учуяв запах. Но, сейчас немало некурящих парней из интеллигенции, вот с ними и встречаюсь. И на работе у нас никто из девушек и женщин мастеров не курит, я не брала на работу курящих, чтобы вонью не отпугивали клиентов, я хозяйка двух Салонов Красоты.
А мы в свое время уходили на покурить, чтобы отключиться от компьютеров и обсудить какие-то рабочие вопросы коллективно...или если срочно надо че-нить скреатиативить)
А сколько в вашем офисе работающих??? Трое, пятеро, десять, сто???😁😁
Вообще-то нынче курить не модно! А учитывая Ковид, то очень опасно, Ковид поражает лёгкие! И курильщик может склеить ласты. Я вот за свои 28 лет никогда не курила и терпеть не могу запах табачного дыма и окурков. Парней курящих при знакомстве выбраковывала немедленно, только учуяв запах. Но, сейчас немало некурящих парней из интеллигенции, вот с ними и встречаюсь. И на работе у нас никто из девушек и женщин мастеров не курит, я не брала на работу курящих, чтобы вонью не отпугивали клиентов, я хозяйка двух Салонов Красоты.
Пока работает в отделе 7 человек. Не замечаю что не модно, похоже на пропаганду зожа, у нас только два парня и остальные девушки курят
Это классика