Итак, теперь, без эмоций, я могу более логически и зрело рассказать тем, кому интересно о плюсах и минусах работы в школе.
О себе : 2 года проработала в одной школе, после декрета была …
Ну? Все же ждут я жду , честно обратила внимание и читаю, думаю какой интересный человек ! Знает что такое тесла ! А ещё что знаете ? Подскажите, очень интересно 🧐
Я так поняла человек хочет побыть в центре внимания, поделиться знаниями. Ну как - пожалуйста , делитесь. Не стоит привлекать к себе внимание агрессией , это некрасиво . На будущее
Чтобы привлечь внимание мамы надо было топнуть ножкой и сказать плохое слово? Ути пути моя хорошая . Мама тебя любит. Дай обниму бедненькая батоооошкааааааа мысленно обнимаю 🤗
Уряяяя легко выскочила из Р-Р в Р-В уряяяяяяя
Ыыыы транзактный анализ я сдала ыыыыыы
Давайте ещё я должна натренироваться на зубок
Батошка, она преподавая английский, понятия не имеет о тестах IELTS и TOEFL🤦🏼♀️.
Это все, что нужно знать о Нюде.
Она НЕ тянет даже в обычной муниципальной школе, отсюда такое количество агрессии.
Страшно, что в школах работают люди с таким уровнем интеллекта😣😖,
да это клиника, не понятно как таких к работе допускают и куда директор смотрит..ладно бы село какое-то было, где специалистов не хватает, но не Москва же
Я так поняла человек хочет побыть в центре внимания, поделиться знаниями. Ну как - пожалуйста , делитесь. Не стоит привлекать к себе внимание агрессией , это некрасиво . На будущее
если мне нужно будет, я создам свою тему и буду там делиться. А здесь я высказала свое мнение на весь твой бред
Меня в гимназию звали работать, две ставки с классным руководством - 20 тыщ. Не знаю, с налогом это или без... Отказалась. Живу в Сибири.
2 года в школе проработала и 9 мес брюхатая ходила, тут помыкалась там помыкалась..специалист 😂
Да родитель всегда прав. когда твой подрастет поймешь суть этого выражения. не нравится работать в школе идите торгуйте в пятерочку, вас силой не держат. и запомните Учителя оказывают услуги населению, значит обслуга. Знай свое место
Ути как прокакалась батошка. Минута славы пошла . Ещё ну давай ещё мало очень (
Да родитель всегда прав. когда твой подрастет поймешь суть этого выражения. не нравится работать в школе идите торгуйте в пятерочку, вас силой не держат. и запомните Учителя оказывают услуги населению, значит обслуга. Знай свое место
Услуги Образовательные, а не какие-то другие. Подтирать нос и попу в другое место обращайтесь.
Теперь, обязанности учителя :
1) не раздувать конфликт (то есть если к вам приходит невменяемый родитель, орет матом, стукает по столу, или невменяемый коллега , невменяемый руководитель - ваша задача молчать и не раздувать конфликт)
2) нет плохих детей - есть плохие учителя . Достучаться до любого ребёнка, даже если будет в классе откровенные дети с отклонениями , есть родители которые умышленно не хотят вести детей в определённые школы , а у нас пункт самый важный - родитель всегда прав. Даже если ребёнок на уроке будет скакать орать , нападать на всех, с явными признаками дцп - смотрим пункт 1
3) быть в курсе изменений журнала , писать программу по новым требованиям, требования меняются по несколько раз в год.
4) присутствовать на пед советах после рабочего времени (неважно что вы закончили в 3 часа а педсовет в 5 часов- вы должны ждать после работы) как правило такие советы начинаются на 40 минут а длятся 1,5-2 часа
5) вести кружки/ продлёнку - которые почти за бесплатно , но навязаны руководством , и обычно ставятся в максимально неудобное время (например через час - два после окончания рабочего дня)
6) проверять гору тетрадей
7) всегда знать правильные ответы
8) отвечать за жизнь и здоровье детей на своих уроках , даже особенных детей (см пункт 1)
😀 очень удивительно, что учитель преподавая свой предмет удивляется тому, что должен знать его хорошо)))Если не знаете ответа, может выбрать "звонок другу" или "помощь зала".
2) ребенок с выраженными признаками ДЦП скачет по классу. Вы серьезно? С ДЦП скачет?
3) присутствовать на пед.совете и ожидать его 2 часа/6)проверять гору тетрадей.
А почему бы учителю не проверять эти тетради в ожидании пед.совета?
9) присутствовать на ЕГЭ.
Ага, прям учителя началки всем составом присутствуют на ЕГЭ)))
А особенно умиляет ЕГЭ которое длится сутки)))
Бедные вы, несчастные.
Вас бы в шахту на эти сутки, или в доменную печь, а еще к хирургическому столу на операцию длинною 5-6 часов, или на ферму/в поле/на фабрику.....
Зарплата 😄😄😄 это просто кайф . Как я уже говорила никакой индексации обещанной не происходит. Ставка 18 часов в Москве за голую ставку вам заплатят в районе 30 тысяч , в периферии тысяч 5))) за 27 часов в Москве я получала голый оклад 55 тысяч , периферия 27 часов (почти 2 ставки) слышала тысяч 15-20
за 27 часов в Москве я получала голый оклад 55 тысяч ))))
У большинства населения рабочая неделя - это 40 часов. Работали бы так же и ваш голый оклад был бы 80+
У большинства населения рабочая неделя - это 40 часов. Работали бы так же и ваш голый оклад был бы 80+
27 - это только уроки. Заполнение журналов, проверка тетрадей и ещё куча бумажной/компьютерной работы. Я в вузе работала, там до кучи - пиши статьи, проходи повышение квалификации, профориентация и прочие очень важные дела. Подготовка к занятиям занимала много времени, так как каждый год давали разные курсы, разные аспекты языка. 40 часов на работе отпахал, домой пришёл отдыхать. А в школе/институте - пришёл и паши дальше :/
27 - это только уроки. Заполнение журналов, проверка тетрадей и ещё куча бумажной/компьютерной работы. Я в вузе работала, там до кучи - пиши статьи, проходи повышение квалификации, профориентация и прочие очень важные дела. Подготовка к занятиям занимала много времени, так как каждый год давали разные курсы, разные аспекты языка. 40 часов на работе отпахал, домой пришёл отдыхать. А в школе/институте - пришёл и паши дальше :/
Кстати да . Ещё постоянно на почту приходили всякие курсы повышения квалификации и ты должна вечерами после работы туда ходить, я и забыла ! Но я забивала скажу честно
В общем, я за ИИ. Дешево и практично.
😀 очень удивительно, что учитель преподавая свой предмет удивляется тому, что должен знать его хорошо)))Если не знаете ответа, может выбрать "звонок другу" или "помощь зала".
2) ребенок с выраженными признаками ДЦП скачет по классу. Вы серьезно? С ДЦП скачет?
3) присутствовать на пед.совете и ожидать его 2 часа/6)проверять гору тетрадей.
А почему бы учителю не проверять эти тетради в ожидании пед.совета?
9) присутствовать на ЕГЭ.
Ага, прям учителя началки всем составом присутствуют на ЕГЭ)))
А особенно умиляет ЕГЭ которое длится сутки)))
Бедные вы, несчастные.
Вас бы в шахту на эти сутки, или в доменную печь, а еще к хирургическому столу на операцию длинною 5-6 часов, или на ферму/в поле/на фабрику.....
7 ) знать все на свете нереально, ноя мечту свою лелея, решил задачу гениально.....
2) не знаю так хорошо эти болезни не сталкивалась если вы сталкивались просветите , как называется
3) потому что не всегда есть тетради. И иногда уже работа закончилась а вынуждена ждать . Правила хорошего тона говорят, что дольше 15 минут не ждут
4) про учителей началки и егэ не знаю точно но вроде участвовали все кто не наглый чтобы послать руководство
27 часами неделя не оканчивается . Также работа с журналом, проверка тетрадей , педсоветы , повышение квалификации . Бывали дни что я даже в 23 часа не закончила ещё .
Уффф батошке на оскорбления не вижу смысла отвечать, тк требует внимания просто. Окажите вы ей внимание пожалуйста , напишите что она хорошая ей не хватало похвалы от мамы в детстве . Очень сильно давайте поддержим человека
7 ) знать все на свете нереально, ноя мечту свою лелея, решил задачу гениально.....
2) не знаю так хорошо эти болезни не сталкивалась если вы сталкивались просветите , как называется
3) потому что не всегда есть тетради. И иногда уже работа закончилась а вынуждена ждать . Правила хорошего тона говорят, что дольше 15 минут не ждут
4) про учителей началки и егэ не знаю точно но вроде участвовали все кто не наглый чтобы послать руководство
ДЦП - детский церебральный паралич, они не могут скакать, т.к. не ходят. В школах есть дети с ОВЗ, в основном это ЗПР и УО, а по факту ауе.
Помню нас посадили на изоляцию в начале этого года. От завуча пришло письмо с 7 пунктами в каждом из 7 пунктов по 3 подпункта что мы ещё должны сделать) я даже записалась на курсы эти их , а потом уже была увольнительная мне звонят мол а вы не будете ходить? Я говорю нет . Мне мол почему а я : нашла дела поинтереснее)))
ДЦП - детский церебральный паралич, они не могут скакать, т.к. не ходят. В школах есть дети с ОВЗ, в основном это ЗПР и УО, а по факту ауе.
Ну главное что все поняли о чем я . Мне раз в жизни такой попался за все школы , но хуже не было никого. Он был просто невменяем. Слов не слушал вообще бегал по классу и переворачивал парты ..... это страшно...
Ему пытаешь говорить приди в себя успокойся он шипит и вырывается ...... такое я видела всего раз в жизни. Но мне хватит надолго 😀
не позорься, учись критику воспринимать достойно. с детьми в школе так же общаешься? у тебя интеллект на уровне 6 класса, судя по твоим комментариям, не только мне
Я не помню откуда ты злобная тттварь ахахаха помню Москва ил Подмосковье Азаза у меня сейчас бесконечный отпуск и я не поленюсь ! Я найду все школы Подмосковья и Москвы и скину туда твою переписку матом и тебя уволят с позором ! 😇
Переливисто заливаясь зловещим хохотом открыла сайт школы Подмосковья 😂 жди жди батошка ! Матом ругаться плохо !
Быдл0. Сами скоро будете обслугой для своего же отродья, будете или сами их учить, или на репетиторов по каждому предмету работать) И попу деточкам своим не забудьте подтереть)