Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать кассиром!

Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, …

Луна
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Луна

И что же мене по твоему делать теперь? Ну порадуйся что у меня все плохо в жизни, пойди да выпей рюмочку за это, с друзьями чокнись за то, что ража как умея все плохо в жизни. Злюку с собой прихвати, вместе позлорадствуйте.

Это ты нам скажи, что ты собираешься делать конкретно, чтоб на кассу в пятерочку не попасть!! Ведь у тебя тема об этом! А ты всё слюни о прошлом пускаешь, вместо того, чтоб смириться, что обычная среднестатистическая женщина и начать жить настоящим.

Гость
Луна

Я лечилась уже на антидепрессантах, чтобы поспокойнее быть. Лечилась у невролога, посещала и психиатра тоже. Но психиатр направила к неврологу, сказала анализы сдать. Анализы были в норме, щитовидка тоже. Психотерапевта тоже посещала, один сеанс 3000. Это разориться можно. Забросила. Там одним сеансом не отделаешься, рекомендовано было полгода посещать по 2 раза в неделю. Не было такой возможности. У меня уже деньги были слиты на операцию по перегородки носа.

А если по полису полежать вам и полечится?
Главное,чтоб на учёт не ставили,а просто пролечили. Дешевле выйдет.

Луна
Гость

Ну если до 32 лет тебя никто не захотел, то ждать принца бесполезно.. Да и зачем тебе мужчина? Ты не годишся ни для постели, рожать тебе тоже нельзя из-за психики, готовить ты со своим вегетерианством не будешь.. Тебе самой семейное счастье не нужно, ты бредишь славой!

Где я писала что меня до 32 «никто не захотел»? Или опять выдумаешь в угоду собственного самоудовлетворения? А для «постели не гожусь» - это как? То есть, ты сама только для постели и годишься? Это повод для гордости?

Гость
Луна

Я и так посещаю церковь и молюсь. Даже Каран начала изучать. Потому что подумала ислам принять.
И зеленкой я на обливала никого, уже объяснила, что та ему была навеяна ситуацией с Навальным (его тогда облили). А я на тот период, в 2017 увлекалась Навальным, и тема тоже была в 2017 создана, в сентябре. Тот конфликт с той моделью был, но я не зеленкой на самом деле ее обливала, а пепси-колой в лицо брызнула, когда она меня морально довела своими критиками по поводу моего позирования на общем мероприятии моделей и фотографов. Нет, не выдержала я, не сдержалась. Говорила ей, что мне не мятно, что она критикует меня, высеивает, язвит. Просила ее не делать этого. Но она мне так и ответила «Да чхать я хотела, что тебе не приятно! Басишь ты меня просто, так что обтекай!» Ну и я не выдержала, на земле сумка у какого фотографа валялась, там бутылка с колой была. Я достала, выкрутила крышек, подошла к ней и выжила ей на лицо всю бутылку. Это было при всех. А в теме решила указать зелёнку, дабы больше треща и ажиотажа вызвать, так как на тот период я тут копирайтером работала, создавая темы.

Наверное у нее лицо щипало,а это тоже боль. Так что боль вы всё-таки людям причиняли.
И носы ломали,и претензии предъявляли посторонним людям,тоже нервы им расшатывали.
А что касается религии,даже в этом вы непостоянны 😁 и в церковь ходите,и Буддой интересуетесь,и кораном. У вас в голове реально каша,и это страшно!

Луна
Гость

Зачем? Если Джаст, то на учёт и поставят как раз. Я интересовалась уже этой темой, где бы бесплатно пролечиться. Меня проинформировали, сказали, что там чиститься буду. Только если платно лечиться, то можно обойти углы. Вот и забила. Решила антидепрессантами отделаться. Они просто делали меня поспокойнее, но внутри-то все равно не помогли. Я просто внешне сдерживаться научилась.

Луна
Гость

Такие страдные вещи пищите, «полежать».. вы хоть понимаете, что если полежать, то все, тогда уж точно все закрыто будь. Это Россия. В США например «полежать», пить антидепрессанты, ходить по психологам - это реалии жизни и воспринимается социумом адекватно. А в России почему-то чураются таких людей.

Гость
Луна

Я не ломала нос, а в состоянии стресса ужарила так, что у девки той нос в крови был, но он не был сломан. Но она меня сама довела морально, начинала язвить, хамить, огрызаться, когда я ей вопросы о рабочих моментах задавилась, как то и как это, что делать и тд. И она постоянно троллила меня, высеивала, передразнивала при коллегах. А в тот момент у меня ещё и настроение было тяжёлое, реветь хотелось, но вышла в смену на работу. А тут она доводит. Там даже коллеги, которые меня итак недолюбливали говорили ей, что хватит уже, не издевайся ты над ней уж так. А та продолжала надеть меня, коллег не слушая. Я и сорвалась, со всей дури треснута ей, что кровь из носа пошла у той.
А довершила людей претензиями в переписке потому, что у меня тогда проблемы винищем пошли на нервной почве, со здоровьем из-за реализации в любимым деле. Оттого я истыкалась на других людях. И облила я тут девку колой потому что выше указала уже, почему. Я не строю из себя святую, я знаю, что делала ошибки и признаю это. Вопрос заключается, что делать теперь, как все исправить и жить в настоящем времени.

Так вы утверждали,что никому плохого не делали и здоровью вред никому не причиняли,поэтому достойны большего в этой жизни.
А оказывается очень даже и причиняли. Ну доставали вас,значит надо либо учится делать словесный отпор, либо увольняется...либо терпеть...

Гость
Луна

Я не ломала нос, а в состоянии стресса ужарила так, что у девки той нос в крови был, но он не был сломан. Но она меня сама довела морально, начинала язвить, хамить, огрызаться, когда я ей вопросы о рабочих моментах задавилась, как то и как это, что делать и тд. И она постоянно троллила меня, высеивала, передразнивала при коллегах. А в тот момент у меня ещё и настроение было тяжёлое, реветь хотелось, но вышла в смену на работу. А тут она доводит. Там даже коллеги, которые меня итак недолюбливали говорили ей, что хватит уже, не издевайся ты над ней уж так. А та продолжала надеть меня, коллег не слушая. Я и сорвалась, со всей дури треснута ей, что кровь из носа пошла у той.
А довершила людей претензиями в переписке потому, что у меня тогда проблемы винищем пошли на нервной почве, со здоровьем из-за реализации в любимым деле. Оттого я истыкалась на других людях. И облила я тут девку колой потому что выше указала уже, почему. Я не строю из себя святую, я знаю, что делала ошибки и признаю это. Вопрос заключается, что делать теперь, как все исправить и жить в настоящем времени.

Сейчас же вам надо просто устроится на работу,хоть какую уже.

Гость
Луна

Странно, вы говорите про смирение и все эти вещи. А вот я Каран изучать начала, ислам изучать. Намекаете на о, что я безбрежная какая-то, и это странно наговаривать на человека, который вообще-то читал Библию, Старый завет, Тору, интересуется иудаизмом.

Новый Завет надо читать,там понятнее все.

Гость
Луна

Я не понимаю если честно, о чем вы говорите. Вы не правильно ставите вопрос. Я уже объяснила, что постановки варьируется, разные. И оперы тоже разные. Какие сценки? Танцы? От оперы зависит, режиссёра-постановщика и дирижера. У вас какой-то непонятный вопрос. Я ничего не поняла, что вы хотели спросить.

Посмотрите на Ютубе -"Князь Игорь" и все поймёте.

Луна
Гость

Это ты нам скажи, что ты собираешься делать конкретно, чтоб на кассу в пятерочку не попасть!! Ведь у тебя тема об этом! А ты всё слюни о прошлом пускаешь, вместо того, чтоб смириться, что обычная среднестатистическая женщина и начать жить настоящим.

Опять «женщина»? Враждоват назвать меня девушкой? Собственные комплексы не позволяют, да?

Луна
Гость

Посмотрите на Ютубе -"Князь Игорь" и все поймёте.

Я участвовала в постановке «Князь Игорь», и что дальше? Я не поняла твоего вопроса. Танцы? Да, ставили с нами танцы. И что? Что ты вообще хотела сказать? Иди оскорбить хотела вместе со своими подружками здесь? К ним теперь присоединилась, так? Прошло твоё дружелюбие, в лету кануло?

Луна
Гость

Новый Завет надо читать,там понятнее все.

Я его ещё в школе читала. У меня дел воцерковленный. Я в церкви пела даже, период был.

Гость
Луна

Ни каких-то 3 косаря, а 2 раза в неделю - это 6 косарей, 8 раз в месяц - это 24 косаря. И полгода (6 месяцев по прогнозам психотерапевта) - это 24*6=144 косаря. 144 вообще-то! А не 3 как ты пишешь.

Так всё равно дешевле волос! А подлечила бы психику и волосы сами бы восстановились, и работу бы нашла, и нервной перестала бы быть, может, и парень бы нашёлся..

Гость
Луна

Зачем? Если Джаст, то на учёт и поставят как раз. Я интересовалась уже этой темой, где бы бесплатно пролечиться. Меня проинформировали, сказали, что там чиститься буду. Только если платно лечиться, то можно обойти углы. Вот и забила. Решила антидепрессантами отделаться. Они просто делали меня поспокойнее, но внутри-то все равно не помогли. Я просто внешне сдерживаться научилась.

То есть вам просто так выписывали антидепрессанты? Без постановки на учёт??? И продавали антидепрессанты без рецепта? Такое бывает вообще? 😁

Луна
Гость

Сейчас же вам надо просто устроится на работу,хоть какую уже.

Так я пытаюсь. Меня кассиром даже не берут, как злюка тут злорадствами и собственной падалью изрыгала как обычно. Почему-то идёшь на такую работу устраиваться, на меня смотрят как на ненадежного человека, который обязательно подвезёт, кинет, как найдёт место получше. Я понимаю их, им не комильфо что персонал, для того, чтобы месяц-два поработали и слиняли, где получше. Но и в положение соискателей можно войти, понятно же, что каждый человек стремиться к счастью, и естественно, будет искать, где получше, при любом удобном случае найдёт место получше, если подвернётся. Неужели так сложно войти в положение соискателя? Ну, людям ведь кушать хочется!!!

Гость
Гость

То есть вам просто так выписывали антидепрессанты? Без постановки на учёт??? И продавали антидепрессанты без рецепта? Такое бывает вообще? 😁

Ну не напишет же она, что у неё мозги набекрень съехали и в больничке лежать пришлось! Вот и придумывает глупости, типа без рецепта антидепресанты пила))

Гость
Луна

Я участвовала в постановке «Князь Игорь», и что дальше? Я не поняла твоего вопроса. Танцы? Да, ставили с нами танцы. И что? Что ты вообще хотела сказать? Иди оскорбить хотела вместе со своими подружками здесь? К ним теперь присоединилась, так? Прошло твоё дружелюбие, в лету кануло?

Просто спросила. Мне не понравилось,что вы вообще не хотите нигде работать. Завод для вас фи,касса фи,да и любая работа фи.
Я думала,вы просто силы в себе найти не можете,поэтому советовала пропить пустырник,глицин и витамин д,а на деле вам просто лень работать. И другие комментаторы мне не подруги,я не обращаю на них внимания,в отличии от вас,это вы их комментарии не пропускаете и ругаетесь с ними,вместо того,чтоб игнорировать.
Но что бы мы тут не писали и не говорили,вам все равно придется работать и на работе не самой лучшей. Правда жизни. Смиритесь.

Луна
Гость

Так вы утверждали,что никому плохого не делали и здоровью вред никому не причиняли,поэтому достойны большего в этой жизни.
А оказывается очень даже и причиняли. Ну доставали вас,значит надо либо учится делать словесный отпор, либо увольняется...либо терпеть...

Я имела в виду, что ПЕРВАЯ никогда не лезла. То есть, на людей с целью нанесения вреду здоровья. Просто от балды, потому что «настроение плохое» то бишь «настроение плохое, пойду кого-нибудь ножом пырну или кошелёк вытащу». Такого не было! А все что-то лежала - это самооборона от агрессии людей в мой адрес! Я должна была молчать и теперь все это, так? ???

Гость
Луна

Так я пытаюсь. Меня кассиром даже не берут, как злюка тут злорадствами и собственной падалью изрыгала как обычно. Почему-то идёшь на такую работу устраиваться, на меня смотрят как на ненадежного человека, который обязательно подвезёт, кинет, как найдёт место получше. Я понимаю их, им не комильфо что персонал, для того, чтобы месяц-два поработали и слиняли, где получше. Но и в положение соискателей можно войти, понятно же, что каждый человек стремиться к счастью, и естественно, будет искать, где получше, при любом удобном случае найдёт место получше, если подвернётся. Неужели так сложно войти в положение соискателя? Ну, людям ведь кушать хочется!!!

Значит делайте вид,что надолго к ним устраивайтесь. И не делайте - фи.

Гость
Луна

Опять «женщина»? Враждоват назвать меня девушкой? Собственные комплексы не позволяют, да?

Ну не молоденькая ты уже, чтоб тебя девушкой называть! У твоих ровесников дети уже в школу ходят. Так где план действий по достижению мировой славы??! Чё, Луна, только языком трындеть можешь, а делать ничего не можешь?))) Значит, ты обычная лентяйка - мечтательница! Ступай на кассу работать, это твой максимум.

Злюка
Луна

Значит я пенсионер? Вот так ты издеваешься над человеком? 30 лет - это пенсия, оказывается? А 5 кошек... типа я настолько страшная, что ни один мужчина не посмотрит, так?

Ну за 32 года ни один серьезно не посмотрел же. И дальше вряд ли посмотрит и неудивительно - неудачница и нытмки никому не нужны.

Злюка
Луна

При этом я ни разу с мужчиной не была. А меня уже женщиной обозвали. ... За что так люди со мной? .. Так больно...

Сюрприз, но престарелая девственница девушкой не станет, хоть наизнанку вывернется.
Да, по возрасту ты уже женщина.

Луна
Гость

Наверное у нее лицо щипало,а это тоже боль. Так что боль вы всё-таки людям причиняли.
И носы ломали,и претензии предъявляли посторонним людям,тоже нервы им расшатывали.
А что касается религии,даже в этом вы непостоянны 😁 и в церковь ходите,и Буддой интересуетесь,и кораном. У вас в голове реально каша,и это страшно!

То есть, любознательность по-твоему - это «непостоянство» и якобы «страдно»? Все эти люди, которые родились православными, но перешили изучить ряд религий принять ислам иди иудаизм, иди буддизм - это «страдные» люди? Получается, ты когда оскорбляешь таким образом, не думаешь на самом деле, что в этот момент оскорбляешь всех тех, кто также интересуется или интересовался религиями, пытаясь понять, что ему/ей ближе.

Злюка
Луна

Да, нытьё на форуме. А ты такая счастливая, реализованная и успешная, а что в моей теме потрепала и почему годами ко мне утепляешься, с 2017 как я сюда пришла все лезешь ко мне, и? Так ты же успешная, муж на руках носит, работа удачная, денег много платят, и все у тебя отлично, так чего тогда ко мне утепляешься, зачем самоутверждается, почему сейчас не с мужем сексом занимаешься? Почему всякий раз когда моя тема создана на вумане, от тебя целый рой негативщины, коей переполнена ты, вся гниль с тебя так и льётся, м? Ответь!

Ты уж определись, с 2019 года или с 17, а то опять в своих же постах путаешься, убогая.
С мужем сексом я завтра заниматься буду, а пока на сутках, очередногоковидного сдаём - в очереди стоим, чего б и не пофлудить от скуки?
А тебя прикольно троллить, ты так смешно визжишь и обижаешься.

Злюка
Гость

Так на кассу в пятероЧку ее уже не взяли.
Скоро и это за счастье считать будет :)

Злюка
Луна

С кера ли они должны в твое положение входить? Твои проблемы,что тебе кушать хочется. Аих дело найти персонал, который долго продержится.

Луна
Гость

А тебе западло назвать меня девушкой? Если ты в Италию поедешь, назовёшь 30-летнюю «женщиной», не удивишься, что на тебя посмотрят как на жительницу странны 3-но мира? М? Ответь! Так сложно назвать меня девушкой? Поди обнищаешь, если не поскупишься назваться меня девушкой? Ниче, что женщиной называется та, которая ведёт половую жизнь? А та, которая не тронута, чиста и невинна - это считается Дева. На Руси так считалось, в Индии считалось, даже у древних Шумеров и Египтян так считалось. Так что какая я женщина, окстись, а? Где женщину видишь? Себя в зеркало увидела, м? По себе не ровняй. Хотя нет, какая ты женщина. Слишком громкое звание. А ты типичная озлобленная баба, которая ядом плюётся в меня, никак не уйдёт с млей темы и на оставит меня в покое!

Луна
Злюка

С кера ли они должны в твое положение входить? Твои проблемы,что тебе кушать хочется. Аих дело найти персонал, который долго продержится.

И бляяять ты, что мне делать, м? Злюка, давай, говори, что???

Луна
Злюка

Так на кассу в пятероЧку ее уже не взяли.
Скоро и это за счастье считать будет :)

В моих темах больше оргазма получаешь от собственных вы$рачей из твоего падального гнилого рта, чем от секса с мужем? Чего никак не отваришь от меня и не сье$ешься с моих тем, м? Иди больные нервы мотают и соки с тебя все тянут, что надо на ком-то оторваться, и желательно на вумане?

Злюка
Луна

А тебе западло назвать меня девушкой? Если ты в Италию поедешь, назовёшь 30-летнюю «женщиной», не удивишься, что на тебя посмотрят как на жительницу странны 3-но мира? М? Ответь! Так сложно назвать меня девушкой? Поди обнищаешь, если не поскупишься назваться меня девушкой? Ниче, что женщиной называется та, которая ведёт половую жизнь? А та, которая не тронута, чиста и невинна - это считается Дева. На Руси так считалось, в Индии считалось, даже у древних Шумеров и Египтян так считалось. Так что какая я женщина, окстись, а? Где женщину видишь? Себя в зеркало увидела, м? По себе не ровняй. Хотя нет, какая ты женщина. Слишком громкое звание. А ты типичная озлобленная баба, которая ядом плюётся в меня, никак не уйдёт с млей темы и на оставит меня в покое!

Придурь, в каком месте ты чиста и невинна-то? Невинность не одной пленкой между ног меряется.
Ты завистливая меркантильная ***, и до девы тебе как до Китая раком.
Кстати, девственницу в 80 лет тоже девушкой звать будешь?

Злюка
Луна

И бляяять ты, что мне делать, м? Злюка, давай, говори, что???

Топай полы мыть, может хоть туда возьмут.
Ну или к родителям в родной зажопинск, на огород, больше ни к чему не пригодна.

Луна
Злюка

Ты уж определись, с 2019 года или с 17, а то опять в своих же постах путаешься, убогая.
С мужем сексом я завтра заниматься буду, а пока на сутках, очередногоковидного сдаём - в очереди стоим, чего б и не пофлудить от скуки?
А тебя прикольно троллить, ты так смешно визжишь и обижаешься.

А тебе удовольствие доставляешь месть и извиваться над человеком, да?
С 2017 походу, если мои темы тут ссылки давала, значит тогда ещё вы$рачи с твоей гнилой пасти лились. Просто заметила я твои комменты с 2019 только.

Злюка
Луна

В моих темах больше оргазма получаешь от собственных вы$рачей из твоего падального гнилого рта, чем от секса с мужем? Чего никак не отваришь от меня и не сье$ешься с моих тем, м? Иди больные нервы мотают и соки с тебя все тянут, что надо на ком-то оторваться, и желательно на вумане?

О, начались истерики и полилось овно из души.
Чистые и невинные так не выражаются ;)

Луна
Злюка

Сюрприз, но престарелая девственница девушкой не станет, хоть наизнанку вывернется.
Да, по возрасту ты уже женщина.

А в Ведах, на Руси, в Индии, в Древнем Египте и Шумере, даже в Израиле считалось всегда та, которая не тронута мужчинами - чистой и невинной Девой. Я читала многое об этом в отличие от тебя. Будешь спорить с мудрецами, писавшими такие книги?

Луна
Злюка

Ну за 32 года ни один серьезно не посмотрел же. И дальше вряд ли посмотрит и неудивительно - неудачница и нытмки никому не нужны.

Где я писала такое, что до 32 никто не посмотрел? Процитируй. Мои комментарии ты хот здесь читала, м??? Где Я это писала? Отвечай? Иди очередной вы$рач с твоей гнилой пасти как всегда. Пресловуто и обведено! В этом вся ты, полная гнили, ничтожество, и дерьма! Нравиться писать гадости, да?

Луна
Гость

Ну не молоденькая ты уже, чтоб тебя девушкой называть! У твоих ровесников дети уже в школу ходят. Так где план действий по достижению мировой славы??! Чё, Луна, только языком трындеть можешь, а делать ничего не можешь?))) Значит, ты обычная лентяйка - мечтательница! Ступай на кассу работать, это твой максимум.

Если ты придёшь и назовёшь 30-летнюю итальянку «женщиной», то она обидеться. Умник в 30 принято девушками называть. Они даже одеваются молодёжно. И я одеваюсь как подросток 20-летний, меня часто путают с 18-летними, и удивляются, когда я говорю свой возраст по паспорту. Сами не рах говорили они все, типа в 30 лет уже обычно дети и девушки как-то выглядят взросло, взгляд другой, лицо другое и стиль одежды другой. Ко мне даже 19-летний парень докопался, хотел общаться. Узнав, что мне 31, опешил, глаза на лоб полезли, ему казалось, что мне как и ему, 19 иди 18. Это его слова. ЧТО? Нечего больше на это ответить? Все равно «женщина»?)))

Луна
Гость

Значит делайте вид,что надолго к ним устраивайтесь. И не делайте - фи.

А где я делаю «фи»? Что опять за наезды, не поняла???

Гость
Луна

То есть, любознательность по-твоему - это «непостоянство» и якобы «страдно»? Все эти люди, которые родились православными, но перешили изучить ряд религий принять ислам иди иудаизм, иди буддизм - это «страдные» люди? Получается, ты когда оскорбляешь таким образом, не думаешь на самом деле, что в этот момент оскорбляешь всех тех, кто также интересуется или интересовался религиями, пытаясь понять, что ему/ей ближе.

Вы читать разучились? Я написала,страшно,что у вас каша в голове в 32 года. Прекратите выворачивать все сообщения на свой лад.
Блин,я реально вас за нормальную считала,а теперь поняла,что другие комментаторы были правы!
Желаю вам удачи,можете мне больше не писать.

Луна
Гость

Просто спросила. Мне не понравилось,что вы вообще не хотите нигде работать. Завод для вас фи,касса фи,да и любая работа фи.
Я думала,вы просто силы в себе найти не можете,поэтому советовала пропить пустырник,глицин и витамин д,а на деле вам просто лень работать. И другие комментаторы мне не подруги,я не обращаю на них внимания,в отличии от вас,это вы их комментарии не пропускаете и ругаетесь с ними,вместо того,чтоб игнорировать.
Но что бы мы тут не писали и не говорили,вам все равно придется работать и на работе не самой лучшей. Правда жизни. Смиритесь.

А что мне по твоему сделать тогда, чтобы не работать на не самой любимой работе? План действий предложи? Я правда не могу в себе силы найти! Я обессилена! Реально сил нет, хочу реветь!!!!

Луна
Гость

Ну не напишет же она, что у неё мозги набекрень съехали и в больничке лежать пришлось! Вот и придумывает глупости, типа без рецепта антидепресанты пила))

Рецепт бал вообще-то, невролог прописала лекарства. Я из всаптеуе заказывала, что-то было в наличии.

Луна
Гость

Конечно по рецепту. Никаких на учёт. Я у платного лечилась. Там договоренность была. Врачи обычно эти вещи учитывают, я этот вопрос излучила. Прежде чем обратиться к специалисту, я много изучала, поставят ли на учёт или нет. Потому и пошла в платную клинику. Сдала анализы, которые в норме, щитовидка тоже вспорем, кровь. И выписали лекарства. Курс полгода пить. Но я их не пила на самом деле, потому что чувствовала себя сонливо от лекарств. Невролог удивилась, говорила, что наоборот щадящие и легкие выписала, не тяжёлые. Но вот на организм они так девствовали, в сон клонило, потому через пару месяцев бросила. Оставила только одно, оно более менее... что-то хоть.

Луна
Гость

Так всё равно дешевле волос! А подлечила бы психику и волосы сами бы восстановились, и работу бы нашла, и нервной перестала бы быть, может, и парень бы нашёлся..

Волосы выпадали. Для девушки это как вообще? Для молодой девушки??? М? Ты хоть на своей шкуре просила это, м? Какого это такое - знаешь хоть???

Злюка
Гость

Вы читать разучились? Я написала,страшно,что у вас каша в голове в 32 года. Прекратите выворачивать все сообщения на свой лад.
Блин,я реально вас за нормальную считала,а теперь поняла,что другие комментаторы были правы!

Понимаете, почему ее все троллят?
Она в любом случае скатывается в истерику и неадекват.

Злюка
Луна

А в Ведах, на Руси, в Индии, в Древнем Египте и Шумере, даже в Израиле считалось всегда та, которая не тронута мужчинами - чистой и невинной Девой. Я читала многое об этом в отличие от тебя. Будешь спорить с мудрецами, писавшими такие книги?

Дебилушко, чистой и невинной считалась не просто девственница физически, а та, у которой и душа соответствующая. Которая о сексе и не думает, браных слов не то что не употребляет - не знает.
А ты и невинность - полярно разные понятия.

Злюка
Луна

Где я писала такое, что до 32 никто не посмотрел? Процитируй. Мои комментарии ты хот здесь читала, м??? Где Я это писала? Отвечай? Иди очередной вы$рач с твоей гнилой пасти как всегда. Пресловуто и обведено! В этом вся ты, полная гнили, ничтожество, и дерьма! Нравиться писать гадости, да?

Придурь, читай внимательно, что тебе пишут.
На тебя никто СЕРЬЕЗНО не посмотрел, с серьезными намерениями - максимум перепих предлагали, для большего ты и не годна.

Луна
Гость

В каком месте «каша в голове»? То есть, мою любознательностей и заинтересованность религиями ты считаешь «какой в голове»? Вот как? Значит и у других людей по-твоему «каша в голове», которые пытаются методом изучения религий найти то, что им ближе. Поди и скажи всем остальным то же самое, что на меня наговариваешь!
Молодец! Удобнее присоединиться к тем стервам, ведь гнобить и унизать человека куда приятнее, чем действовать конструктивно и настам вить на позитив.

Злюка
Луна

А что мне по твоему сделать тогда, чтобы не работать на не самой любимой работе? План действий предложи? Я правда не могу в себе силы найти! Я обессилена! Реально сил нет, хочу реветь!!!!

За коучинг люди деньги платят,с кера ли тебе кто-то что-то разжёвывать должен?
Хоть уревись, не поможет. Выбор в тебя невелик - поломойкой работать, по помойкам еду искать, к родителям в зажопинск ехать.

Луна
Злюка

О, начались истерики и полилось овно из души.
Чистые и невинные так не выражаются ;)

Пока что то самое овно из твоей душонки льётся в виде очередных пресловутых вы$рачей. Ну а по поводу чистоты и невинности явно не тебе судить. Гнил с твоей пасти так и льётся. Как ты ещё не подавилась собственной жёлчью? Я объясню: ты с нею родилась. Так что не удивительно. От гнили льётся только гниль. Скольких больных ты заглубила собственной желчью, говори?

Луна
Злюка

Топай полы мыть, может хоть туда возьмут.
Ну или к родителям в родной зажопинск, на огород, больше ни к чему не пригодна.

А если не хочу торкать «полы мыть», потому что-то меня красный диплом и множество наград, то что тогда? Давай ещё варианты, идти идёт закончились, мозг не шарит больше, нечего придумать?