Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, …
Не, ну есть люди, которые в силу профессии всю жизнь учатся.
Правда учеба не вместо, а вместе с работой.
Я, как и многие другие врачи с курсов и конференций не вылезаю, но и работаю много.
А злая ты сюда приходишь, чтобы напряжение с работы снять? Пациенты тяжёлые попадаются, да? Ну ты сама выбрала такую работу, никто не виноват. Почему Я должна терпеть твои вы$рачи, м? Почему люди окружающие должны терпеть вообще тебя? А ты реально врач? Ни разу не видела таких долбанутых врачей, сколько ни попадалось, вроде все адекватные.
Так и Раскольников жил в жёсткой нищете,не мог денег заработать,что Мастер,тоже,что только они не предпринимали,чтоб разбогатеть... Но Мастеру больше повезло.
Странно,что вас это не заинтересовало.
Мир так и устроен,что не всем везёт.
Вот и Раскольников считал,что он заслуживает больше,да и Мастер тоже. Итоги их гордыни,сами знаете какие.
Не повторите их судьбу. Просто смиритесь.
Персонажи инверсные, потому и заинтересовали. К тому же надо было работу готовить, выбрать тему. А меня зацепил Раскольников. Препод по литературе вообще удивлялась с меня, почему мне такие персонажи интересны, как Родион, Мастер, Фауст, Пьер Безухов. С ее слов девушки моего типа обычно романтичны, им нравятся Наташа Ростова, Татьяна из Онегина, Ася, Изольда из Тристана и Изольды и тд. Но не знаю, мне почему-то вот так все.
Вооот,видите,а из книг б вы это подчерпнули и сохранили себе миллион нервных клеток...
Надо учится на чужих ошибках,а не своих.
Сейчас восстанавливаете нервные клетки,и устраивайтесь на работу хоть куда уже. Подкопите денег,а там может вернётесь в оперу...
По идее в оперу можно и так устроится,вы посмотрите какие им зарплаты платят,сомневаюсь,что туда прям народ валит толпой.
На те зарплаты можно жить девушке,если есть муж,который обеспечивает,если мужика нет не стоит даже туда идти.
Странно,что вам изначально не говорили,что там копейки платят ..
А в передаче -"Голос" не хотите поучаствовать?
Зарплаты низкие, именно потому многие мои знакомые, работавшие в театре, ушли, стали переучиваться на другое. Ну а кто-то работает, у них муж есть, или работают на 3-4 работах (театр, филармония, преподавание в вузе, частные занятия). Моя преподша так работала, только без частных занятий, а на 3 работах считай.
Не будет, кто б спорил.
Только я уже состоялась в жизни и как женщина, и как профессионал - поэтому и стареть не страшно. А ты пустым местом была, им и помрёшь.
Я пожалуй вмешаюсь в ваш диалог. И хочу спросить, а какая разница, как помереть, если на тот свет ничего не забрать? Ну помрет она "пустым местом", а ты "реализованной", и дальше-то что? Смерти все равно, тому свету тоже. Большинству умерших в нищете или в богатстве все равно, туда они ничего с собой не забрали. Честно, не понимаю зачем так цепляться за материальное, главное о душе подумать. Перед Всевышним все равны, и нищие и богатые.
Персонажи инверсные, потому и заинтересовали. К тому же надо было работу готовить, выбрать тему. А меня зацепил Раскольников. Препод по литературе вообще удивлялась с меня, почему мне такие персонажи интересны, как Родион, Мастер, Фауст, Пьер Безухов. С ее слов девушки моего типа обычно романтичны, им нравятся Наташа Ростова, Татьяна из Онегина, Ася, Изольда из Тристана и Изольды и тд. Но не знаю, мне почему-то вот так все.
А чем именно зацепил? И чем именно цепляли эти персонажи?
Зарплаты низкие, именно потому многие мои знакомые, работавшие в театре, ушли, стали переучиваться на другое. Ну а кто-то работает, у них муж есть, или работают на 3-4 работах (театр, филармония, преподавание в вузе, частные занятия). Моя преподша так работала, только без частных занятий, а на 3 работах считай.
Ну вот видете,вы ж сами соглашаетесь,что если там работать,то надо совмещать кучу работ или мужика иметь.
Мужа у вас пока нет,который чтоб содержал,работу совмещать из-за нервов не сможете.
Так что ищите,что попроще,типа завода,будете сидеть бумажки перебирать,может общагу от завода дадут вам,как вам такая перспектива?
Посмотрела на Ютубе -"Князь Игорь ",оперу.
А вы прям так же пели и двигались по сцене?
Ну вот видете,вы ж сами соглашаетесь,что если там работать,то надо совмещать кучу работ или мужика иметь.
Мужа у вас пока нет,который чтоб содержал,работу совмещать из-за нервов не сможете.
Так что ищите,что попроще,типа завода,будете сидеть бумажки перебирать,может общагу от завода дадут вам,как вам такая перспектива?
А другой способ есть? Интересует, как вернуть любимое дело, свиты бать счастливой? Я разве не меж право на счастье? Все имеют, даже враги народа имеют право на искупление. Неужели я настолько плохая, что не имею право заниматься любимым делом? Вон в политесе сидят такие нелюди, сколько дел наворотили, жестокости от них, скольких убили, огрубили, и то даже они имеют право на искупление. Почему же у меня должно быть все потеряно, что вы пишите мне про завод? Я же тоже имею право быть счастливой? Я никого не убила, взятки не беру и не даю, не огрубила, мужей чужих не уводила, абортов не делала, вреда чужому здоровью не причиняла. Почему я вызываю такую агрессию у людей? Политик вон убивают, грубят, рушат чужие жизни, и то столько ненависти не вызывают. Ну как же так-то???
Да, у Луны явные проблемы с головой. Сам факт того, что женщине за 30, а она всё учёбу в школе и колледже вспоминает, перетирает в сотый раз какие-то обиды на преподов.. А ведь уже куча времени прошло! Живёт прошлым, настоящего для неё нет.
Да, у Луны явные проблемы с головой. Сам факт того, что женщине за 30, а она всё учёбу в школе и колледже вспоминает, перетирает в сотый раз какие-то обиды на преподов.. А ведь уже куча времени прошло! Живёт прошлым, настоящего для неё нет.
Я живу прошлым, потому что у меня травма. На фоне тех стрессов, отколотых здесь писала. Из-за этого не живу настоящим. Почему ты опять злорадствуешь? Развиться видите людские страдания? Ты нелюдь, в тебе бесы?
«Женщине»... ты так настойчиво завесь меня «женщиной». Ну пускай так, если тебе так удобно до собственной самооценки и мироощущения. Уж лучше я буду «Женщиной», чем озлобленной бабой как ты!
Я пожалуй вмешаюсь в ваш диалог. И хочу спросить, а какая разница, как помереть, если на тот свет ничего не забрать? Ну помрет она "пустым местом", а ты "реализованной", и дальше-то что? Смерти все равно, тому свету тоже. Большинству умерших в нищете или в богатстве все равно, туда они ничего с собой не забрали. Честно, не понимаю зачем так цепляться за материальное, главное о душе подумать. Перед Всевышним все равны, и нищие и богатые.
Правильно пишешь! После смерти всё равно.. Смысл имеет быть довольным своей жизнью именно сейчас. Вот Луна не довольна своей жизнью, поэтому можно сказать, что её жизнь не удалась.
А другой способ есть? Интересует, как вернуть любимое дело, свиты бать счастливой? Я разве не меж право на счастье? Все имеют, даже враги народа имеют право на искупление. Неужели я настолько плохая, что не имею право заниматься любимым делом? Вон в политесе сидят такие нелюди, сколько дел наворотили, жестокости от них, скольких убили, огрубили, и то даже они имеют право на искупление. Почему же у меня должно быть все потеряно, что вы пишите мне про завод? Я же тоже имею право быть счастливой? Я никого не убила, взятки не беру и не даю, не огрубила, мужей чужих не уводила, абортов не делала, вреда чужому здоровью не причиняла. Почему я вызываю такую агрессию у людей? Политик вон убивают, грубят, рушат чужие жизни, и то столько ненависти не вызывают. Ну как же так-то???
А чем плох завод? Для вас может это единственный шанс прорваться на сцену.
На заводах много кружков самодеятельности,начнёте петь ,выступать,там глядите и попрет у вас.
А так вас никто не знает,кроме тех знаменитостей,которым вы пишите с претензиями...
А то,что вы ничего -"плохого" никому не делали,так никто из людей не может со 100% гарантией сказать,что никому ничего плохого не делал. Вы вон оказывается,зелёнкой людей обливали или чем там,носы ломали,соперничали,людям претензии предъявляли,очень многих людей огорчали. Вселенная вам и ставить теперь блоки. Походите в церковь,помолитесь,искупите грехи,может и наладится у вас все...
Я живу прошлым, потому что у меня травма. На фоне тех стрессов, отколотых здесь писала. Из-за этого не живу настоящим. Почему ты опять злорадствуешь? Развиться видите людские страдания? Ты нелюдь, в тебе бесы?
Я не злорадствую, а просто удивляюсь! Зачем ты годами с травмами живёшь, вместо того, чтоб начать лечение у психиатра?
Как это вы вреда чужому здоровью не причиняли,если вы сами писали,что нос кому-то там сломали и чем-то облили,да и ваши претензии людям это тоже вред здоровью,людей на эмоции выводите,может после общения с вами у людей давление поднималось,голова болела и т.д.
Ваша задача перестать считать себя святым человеком,от гордыни все это...
Ходите чаще в церковь,может через молитвы отпустите старые обиды. А вообще вам смирение надо... Хотя бы начать смиряться.
Так врач что учит, то сразу на практике применяет! Вопрос : что учит Луна на протяжении последних 5 лет?
Я постоянно что-то изучаю, прохожу онлайн курсы, изучаю Сео, html, фотошоп, видео редакторы, практикуюсь. Название программ указаны в теме. Плюс совершенствуют вокал и хореографию, занимаюсь спортом, чтобы фигура была подкачана, тренирую пальцы для игры на фортепиано. Постоянно что-то изучаю и читаю. Пишу статьи на Яндекс-дзене, и уже комментарии там все больше и больше собираются, и подписчиков тоже.
Правильно пишешь! После смерти всё равно.. Смысл имеет быть довольным своей жизнью именно сейчас. Вот Луна не довольна своей жизнью, поэтому можно сказать, что её жизнь не удалась.
Даже если и так, то почему тебя это те волнует? Почему не оставишь меня в покое и не дашь переписываться нормально с адекватными людьми, коих и без огни мало в моей теме? Почему ты со злюкой засоряете мою тему своими вы$рачами? Чего вы обе добиваетесь? Нравиться издеваться над человеком, да, унижать и злорадствовать? Кайф ловите? Напряжение с работы так снимаете?
Ну кто знает, кто знает.
Мне перед смертью точно будет что вспомнить - от глаз спасённых людей до путешествий и улыбки любимого мужа.
А что вспомнит она? Нытье на форуме?
Я не злорадствую, а просто удивляюсь! Зачем ты годами с травмами живёшь, вместо того, чтоб начать лечение у психиатра?
Я лечилась уже на антидепрессантах, чтобы поспокойнее быть. Лечилась у невролога, посещала и психиатра тоже. Но психиатр направила к неврологу, сказала анализы сдать. Анализы были в норме, щитовидка тоже. Психотерапевта тоже посещала, один сеанс 3000. Это разориться можно. Забросила. Там одним сеансом не отделаешься, рекомендовано было полгода посещать по 2 раза в неделю. Не было такой возможности. У меня уже деньги были слиты на операцию по перегородки носа.
А чем плох завод? Для вас может это единственный шанс прорваться на сцену.
На заводах много кружков самодеятельности,начнёте петь ,выступать,там глядите и попрет у вас.
А так вас никто не знает,кроме тех знаменитостей,которым вы пишите с претензиями...
А то,что вы ничего -"плохого" никому не делали,так никто из людей не может со 100% гарантией сказать,что никому ничего плохого не делал. Вы вон оказывается,зелёнкой людей обливали или чем там,носы ломали,соперничали,людям претензии предъявляли,очень многих людей огорчали. Вселенная вам и ставить теперь блоки. Походите в церковь,помолитесь,искупите грехи,может и наладится у вас все...
Я и так посещаю церковь и молюсь. Даже Каран начала изучать. Потому что подумала ислам принять.
И зеленкой я на обливала никого, уже объяснила, что та ему была навеяна ситуацией с Навальным (его тогда облили). А я на тот период, в 2017 увлекалась Навальным, и тема тоже была в 2017 создана, в сентябре. Тот конфликт с той моделью был, но я не зеленкой на самом деле ее обливала, а пепси-колой в лицо брызнула, когда она меня морально довела своими критиками по поводу моего позирования на общем мероприятии моделей и фотографов. Нет, не выдержала я, не сдержалась. Говорила ей, что мне не мятно, что она критикует меня, высеивает, язвит. Просила ее не делать этого. Но она мне так и ответила «Да чхать я хотела, что тебе не приятно! Басишь ты меня просто, так что обтекай!» Ну и я не выдержала, на земле сумка у какого фотографа валялась, там бутылка с колой была. Я достала, выкрутила крышек, подошла к ней и выжила ей на лицо всю бутылку. Это было при всех. А в теме решила указать зелёнку, дабы больше треща и ажиотажа вызвать, так как на тот период я тут копирайтером работала, создавая темы.
«Женщине»... ты так настойчиво завесь меня «женщиной». Ну пускай так, если тебе так удобно до собственной самооценки и мироощущения. Уж лучше я буду «Женщиной», чем озлобленной бабой как ты!
Ты не просто женщина, а старая женщина! Ты живёшь только прошлыми победами и обидами. Так только старики живут))))
А тебе покоя видимо не даёт, что со мной будет. Все зла желаешь да злорадствуешь. Бога хоть побойся, нелюдь!
Огород это здорово! Физическая нагрузка, натуральные овощи-фрукты.. Самоё то для пенсионеров))) Ты уже живёшь так, как твои родители, для полного счастья тебе не хватает телека на всю стенку и 5 кошек)))))
Как это вы вреда чужому здоровью не причиняли,если вы сами писали,что нос кому-то там сломали и чем-то облили,да и ваши претензии людям это тоже вред здоровью,людей на эмоции выводите,может после общения с вами у людей давление поднималось,голова болела и т.д.
Ваша задача перестать считать себя святым человеком,от гордыни все это...
Я не ломала нос, а в состоянии стресса ужарила так, что у девки той нос в крови был, но он не был сломан. Но она меня сама довела морально, начинала язвить, хамить, огрызаться, когда я ей вопросы о рабочих моментах задавилась, как то и как это, что делать и тд. И она постоянно троллила меня, высеивала, передразнивала при коллегах. А в тот момент у меня ещё и настроение было тяжёлое, реветь хотелось, но вышла в смену на работу. А тут она доводит. Там даже коллеги, которые меня итак недолюбливали говорили ей, что хватит уже, не издевайся ты над ней уж так. А та продолжала надеть меня, коллег не слушая. Я и сорвалась, со всей дури треснута ей, что кровь из носа пошла у той.
А довершила людей претензиями в переписке потому, что у меня тогда проблемы винищем пошли на нервной почве, со здоровьем из-за реализации в любимым деле. Оттого я истыкалась на других людях. И облила я тут девку колой потому что выше указала уже, почему. Я не строю из себя святую, я знаю, что делала ошибки и признаю это. Вопрос заключается, что делать теперь, как все исправить и жить в настоящем времени.
Ходите чаще в церковь,может через молитвы отпустите старые обиды. А вообще вам смирение надо... Хотя бы начать смиряться.
Странно, вы говорите про смирение и все эти вещи. А вот я Каран изучать начала, ислам изучать. Намекаете на о, что я безбрежная какая-то, и это странно наговаривать на человека, который вообще-то читал Библию, Старый завет, Тору, интересуется иудаизмом.
Я постоянно что-то изучаю, прохожу онлайн курсы, изучаю Сео, html, фотошоп, видео редакторы, практикуюсь. Название программ указаны в теме. Плюс совершенствуют вокал и хореографию, занимаюсь спортом, чтобы фигура была подкачана, тренирую пальцы для игры на фортепиано. Постоянно что-то изучаю и читаю. Пишу статьи на Яндекс-дзене, и уже комментарии там все больше и больше собираются, и подписчиков тоже.
Это развлечение, ведь ты не работаешь ни фотографом, ни прогером.
Ну вы посмотрите,как они там двигаются,как сценки играют в театре) я и спрашиваю,вы так же играли?)
Я не понимаю если честно, о чем вы говорите. Вы не правильно ставите вопрос. Я уже объяснила, что постановки варьируется, разные. И оперы тоже разные. Какие сценки? Танцы? От оперы зависит, режиссёра-постановщика и дирижера. У вас какой-то непонятный вопрос. Я ничего не поняла, что вы хотели спросить.
Даже если и так, то почему тебя это те волнует? Почему не оставишь меня в покое и не дашь переписываться нормально с адекватными людьми, коих и без огни мало в моей теме? Почему ты со злюкой засоряете мою тему своими вы$рачами? Чего вы обе добиваетесь? Нравиться издеваться над человеком, да, унижать и злорадствовать? Кайф ловите? Напряжение с работы так снимаете?
Не-а, я просто жду, когда ж ты план своих действий по достижению всемирной славы озвучишь)) Ну там, пункт 1,2,3..Но, кажется, ты слишком стара для новых битв! Всё вспоминаешь жизнь десятилетней давности и сопли жуешь.
Я лечилась уже на антидепрессантах, чтобы поспокойнее быть. Лечилась у невролога, посещала и психиатра тоже. Но психиатр направила к неврологу, сказала анализы сдать. Анализы были в норме, щитовидка тоже. Психотерапевта тоже посещала, один сеанс 3000. Это разориться можно. Забросила. Там одним сеансом не отделаешься, рекомендовано было полгода посещать по 2 раза в неделю. Не было такой возможности. У меня уже деньги были слиты на операцию по перегородки носа.
Ну ты даёшь.. Значит, 250 тисяч на шевелюру не жалко, а каких то 3 косаря на врача уже жаба давит??
Огород это здорово! Физическая нагрузка, натуральные овощи-фрукты.. Самоё то для пенсионеров))) Ты уже живёшь так, как твои родители, для полного счастья тебе не хватает телека на всю стенку и 5 кошек)))))
Давай, выпей ещё замято, как у меня все плохо в жизни. Позлорадствуй, нелюдь. Ты поди сатанистка, так? Кровь младенцев ещё не начала пить? А что? Ты же любишь, когда другие люди страдают! Так вот оно, радуйся, как человеку плохо. Нравиться, да?
Значит я пенсионер? Вот так ты издеваешься над человеком? 30 лет - это пенсия, оказывается? А 5 кошек... типа я настолько страшная, что ни один мужчина не посмотрит, так?
Ну кто знает, кто знает.
Мне перед смертью точно будет что вспомнить - от глаз спасённых людей до путешествий и улыбки любимого мужа.
А что вспомнит она? Нытье на форуме?
Да, нытьё на форуме. А ты такая счастливая, реализованная и успешная, а что в моей теме потрепала и почему годами ко мне утепляешься, с 2017 как я сюда пришла все лезешь ко мне, и? Так ты же успешная, муж на руках носит, работа удачная, денег много платят, и все у тебя отлично, так чего тогда ко мне утепляешься, зачем самоутверждается, почему сейчас не с мужем сексом занимаешься? Почему всякий раз когда моя тема создана на вумане, от тебя целый рой негативщины, коей переполнена ты, вся гниль с тебя так и льётся, м? Ответь!
Ну ты даёшь.. Значит, 250 тисяч на шевелюру не жалко, а каких то 3 косаря на врача уже жаба давит??
Ни каких-то 3 косаря, а 2 раза в неделю - это 6 косарей, 8 раз в месяц - это 24 косаря. И полгода (6 месяцев по прогнозам психотерапевта) - это 24*6=144 косаря. 144 вообще-то! А не 3 как ты пишешь.
При этом я ни разу с мужчиной не была. А меня уже женщиной обозвали. ... За что так люди со мной? .. Так больно...
Ну если до 32 лет тебя никто не захотел, то ждать принца бесполезно.. Да и зачем тебе мужчина? Ты не годишся ни для постели, рожать тебе тоже нельзя из-за психики, готовить ты со своим вегетерианством не будешь.. Тебе самой семейное счастье не нужно, ты бредишь славой!
Не-а, я просто жду, когда ж ты план своих действий по достижению всемирной славы озвучишь)) Ну там, пункт 1,2,3..Но, кажется, ты слишком стара для новых битв! Всё вспоминаешь жизнь десятилетней давности и сопли жуешь.
30 лет - это «слишком старая» уже считается? А в Италии 30-ленюсь если назовёт женщиной, то она посмотрит на тебя как на неадекватку. Потому что там 30 лет ещё молодостей. А в России старость, так? Или это ты так решила и тебе так удобно считать?