Добрый день! Сейчас сижу в декрете, собираюсь выходить в новом учебном году после долгого перерыва (5 лет). Часов дают немного, но проблема в том, что директор навязывает классное руководство, ещё и 5 класс. Даже не спрашивает, хочу или нет. Бравирует тем, что это деньги дополнительные ну и баллы для категории за него дают. Но мы с мужем посоветовались и решили, что денег мне таких дополнительных не нужно. Двое маленьких детей (2 и 4 года), хочу больше времени с ними проводить. Подумываю уже об увольнении. Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли директор без моего согласия дать классное руководство?
не может
Нет
Нет, это существенное изменение трудового договора
Интересно, чему вы там детей учите, если даже слово "бравировать" не можете в нужном контексте употребить 🤷♀️
Интересно, чему вы там детей учите, если даже слово "бравировать" не можете в нужном контексте употребить 🤷♀️
Я вообще-то общалась к тем, кто в данном вопросе компетентен, может советом помочь или может сам был в такой ситуации. Если мне нужно будет экспертное мнение на предмет грамотности мною написанного, обязательно к Вам обращусь🤓
Я вообще-то общалась к тем, кто в данном вопросе компетентен, может советом помочь или может сам был в такой ситуации. Если мне нужно будет экспертное мнение на предмет грамотности мною написанного, обязательно к Вам обращусь🤓
А мне не нужно разрешение или обращение ко мне для того, чтобы выражать своё мнение. И, размещая тему на открытом форуме, это надо учитывать. Так что. Наслаждайтесь 😂😉
А мне не нужно разрешение или обращение ко мне для того, чтобы выражать своё мнение. И, размещая тему на открытом форуме, это надо учитывать. Так что. Наслаждайтесь 😂😉
👍 Меня всегда поражают такие люди. Лишь бы только слово вставить, даже если не по делу. К сожалению, Ваш коммент оказался бесполезным для меня, но спасибо за реакцию, хоть и не совсем уместную.