Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А что делать тем кто замуж выскочил в 20, а в 25 уже в разводе, тоже нет стратегии по Вашему? Одно дело выскочить, а другое суметь сохранить брак на всю жизнь

Вот опять ))
зачем тебе чужие жизни? Управляй своей
Пока что хвалиться нечем

Гость
Гость

А, это ты... Старая адептка печати в паспорте. Помню помню. И твои советы замшелые домостроевские..

Видать муж там соответствующий, гоняет ее как сидорову козу. Попробуй котлет не нажарь) И правда, бытие определяет сознание. В чем живешь, то и пропагандируешь

Гость
Гость

Вот опять ))
Пока что хвалиться нечем

Охре..нненно она работает, не вылазя с форума. Ещё и п.и.з..дит, что тяжело.

Гость
Гость

Так что делать чтобы не работать, если девушка *** и не хочет сосать члены за карьерный рост?

хм, я вот люблю и члены и все такое. Но только вот по любви... А за карьеру противно, вообще никак. Сразу становлюсь асексуалкой

Гость
Гость

Вот опять ))
Пока что хвалиться нечем

Если критерий замужество, тогда да нечем

Гость
Гость

Вот опять ))
Пока что хвалиться нечем

Вы чем похвалитесь? Вы разведёнка сорока лет, это достижение?)) с Вас пример брать?)

Гость
Гость

Вот опять ))
Пока что хвалиться нечем

«Уделала важного бизнесмена» 😂😂😂 все Ваши достижения 😂

Гость
Гость

«Уделала важного бизнесмена» 😂😂😂 все Ваши достижения 😂

Да хоть смешную тему написать могу, а ты что?
На 100 страниц натошнила в своей теме. Ни хобби, ни увлечений нет. Работа по найму только

Ну еще женатый на работе за *** ущипнет. Все

Гость
Гость

А, это ты... Старая адептка печати в паспорте. Помню помню. И твои советы замшелые домостроевские..

Сейчас прийдет устраивать разборки 😂

Гость
Гость

На 100 страниц натошнила в своей теме. Ни хобби, ни увлечений нет. Работа по найму только

Так не интересна Вам, что Вы отсюда не вылезаете?) Ваши темы это нечто))) и Вы пишите там про свою жизнь про свои великие достижения в «петинге» 😂😂😂👍🏻 Умора 😂 такое скрывать нужно тетенька

Гость
Гость

Так не интересна Вам, что Вы отсюда не вылезаете?) Ваши темы это нечто))) и Вы пишите там про свою жизнь про свои великие достижения в «петинге» 😂😂😂👍🏻 Умора 😂 такое скрывать нужно тетенька

И ты пиши про "петинг"😃😃😃, представитель бабьей ямы

Гость
Гость

И ты пиши про "петинг"😃😃😃, представитель бабьей ямы

Вы продолжайте радовать окружающих своими темами))) настроение поднимаете))) но вот писать про себя что Вы неликвид, не нужно, нужно себя любить

Гость
Гость

Читать, про то что Вы разведенка 40 лет и считаете себя неликвидом, от этого как-то грустно ((((

Гость
Гость

А какую нужно было расскажите) у меня несколько образований высших, работаю по специальности, но не суть. У моей знакомой 3 высших, работает юристом зп 35. И моя тема немного о другом

Если мозгов нет, то и 5 высших не помогут

Гость
Гость

Вы продолжайте радовать окружающих своими темами))) настроение поднимаете))) но вот писать про себя что Вы неликвид, не нужно, нужно себя любить

Так я люблю. Но женятся на молодых. Неликвид я как невеста, а как например хозяйка - ликвид

Вопрос о возрасте был.

Гость
Я

А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)

Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.

Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?

Ой ну все, иди поплачь. Мужчина априори сильнее намного и в семье является опрой для женщины, которой еще и детей рожать

Гость

Ушла от мужа, чтобы под женатика лечь??
Давай, сочиняй дальше.
Я тебе конечно верю.. Я и сам п.. дить умею...

Нет,она сначала легла под меня,а уж потом,где-то,примерно через полгода подала на развод. Не смогла больше жить с ним,ведь приходилось давать ему. Помню,рассказывала,когда еще не развелась,что ,изо всех сил старается избегать секса с ним: специально брала документы с работы и занималась ими ,типа,до глубокой ночи,пока он не уснет,или начинала позднюю уборку,стирку,глажку,опять-таки,чтоб только он не дождался ее и уснул. Ну а когда он начал устраивать истерики,у нее появился повод подать на развод. Мне тогда было 35.

Миллионы людей так живут))

Гость

Речь ведь тут не совсем о зарплате, а о том что работаю, встаю очень рано возвращаюсь поздно вечером, сил и времени уже и на личную жизнь нет

Либо ищите работу ближе к дому, либо дом ближе к работе. У вас сейчас накопилось столько усталости, что может плохо кончиться-или психанете и уволитесь с хорошей работы, либо начнётся депрессия, из которой очень сложно вылезать. Работают большинство людей все жизнь, но кроме работы должно оставаться время на другие радости и личную жизнь.

Katrin

Либо ищите работу ближе к дому, либо дом ближе к работе. У вас сейчас накопилось столько усталости, что может плохо кончиться-или психанете и уволитесь с хорошей работы, либо начнётся депрессия, из которой очень сложно вылезать. Работают большинство людей все жизнь, но кроме работы должно оставаться время на другие радости и личную жизнь.

Нет нет,пусть вкалывают круглыми сутками,без выходных и праздников,ведь труд сделал из обезьяны человека!

Гость

Суррогатным материнством можно очень хорошо заработать. Выносите ребенка - заработаете на квартиру с ремонтом, мебелью и техникой в городе-миллионнике, ее можно сдавать, и не придется работать каждый день.
Или поработать пару лет вахтами с той же целью, а потом пассивный доход рулить будет.

Душечка

Ваш сосед не специалист, а лишь ремесленник и очень сомневаюсь, что он чистыми имеет 150 тыс в месяц, а не из тех самых прибыльных выплачивает "субподряду". Я просто в этой теме стройки всю сознательную жизнь и прекрасно ориентируюсь в расценках и сметной стоимости, у меня профильное образование, помимо того, что я 5 лет отучилась на факультете ПГС

Может и больше иметь.

Если ремонтом квартир заниматься, вообще хорошо зарабатывать можно. Был пример.

Одно но ... там надо быть не просто мужиком, а суровым мужиком. Матом разговаривать, при необходимости, в морду дать. Не так-то просто контролировать низкоквалифицированый персонал, который наровит выпить и скрысить чего-нибудь.

Так что женщина, в силу своей физической слабости и няшности, не потянет.

Гость
Гость

Суррогатным материнством можно очень хорошо заработать. Выносите ребенка - заработаете на квартиру с ремонтом, мебелью и техникой в городе-миллионнике, ее можно сдавать, и не придется работать каждый день.
Или поработать пару лет вахтами с той же целью, а потом пассивный доход рулить будет.

Та она ж бездетная вроде, в суррогатки только детных берут, нет?

Гость

Завидуете да ?) в 50 можно быть красоткой, были б деньги)))

Эммм ... нельзя. Ну, т.е. можно быть женщиной средних лет или ухоженной женщиной средних лет. Но юной феей (красоткой) уже не быть. По крайней мере пока, технологии не так хорошо развиты.

Душечка

реалистка, что поделать.

Что-то реальносить у вас злая какая-то.

Гость

Сейчас прийдет устраивать разборки 😂

Пошла за попкорном :)

Гость

Та она ж бездетная вроде, в суррогатки только детных берут, нет?

Всё так.

Почитал последние страницы, и реально сложилось ощущение, что половина пишущих ***. Зачем да зачем *** нужно.

Гость
Душечка

А вы умрете молодой и красивой, полагаю? Все мы стареем, увядаем и окислительные процессы никто не отменял, все такие смелые в 20 лет, а потом жалко смотреть, свистки себе накачают, морду перекроят и думают, что будут епабельны до 80 лет, а на деле, разводы, дифференцированное отцовство и желание подсракулет "найти любовь всей жизни". Красота и свежесть улетучиваются, а остается то, что остается. У многих ни-че-го.

А у вас кто остается? Пузан брюзгливый? Не все ищут "подсраку лет" такое щастье

Гость

Автор! Так вы хотите мужика, чтоб сесть и не работать? Рассматривайте варианты 50+ Может лет 10ть не работая посидите.

Гость

Автор а в стране работаите вы одна? Одна из женщин? Понятно почему вас замуж не берут. Или вы считаите, что женщина вышла замуж и все? Ее муж содержит?!

Гость

Автор! Гже ж вы так уработались-то Не семьи . не детей. Сама лялька.

Гость

Годы уже тикают и увы не в вашу пользу. Уже не юная. Но бездетная. Упустили вы свои годки. Теперь реально, но сложнее.

Гость

Я вообще в ужасе как только думаю об этом. Очень сильно ненавижу работать, работу терплю от безысходности. Выбора нет никакого, родня все нищие, никакое наследство не светит, богатые мужчины ни разу в жизни не предлагали отношений, для всех было само собой, что конечно же жена должна работать, о каком-то содержании и речи не было. Иногда рыдаю как только подумаю, что так и жить до смерти. У меня есть несколько знакомых, которым повезло и их муж содержит, очень сильно завидую и всегда мечтала жить также

Гость
Гоша

На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.

Да ладно. И со среднестатическими не работают годами. Я таких примеры десятки вижу. Что в саду видела, что в школе сейчас мамочки. Да половина не работает. Середнячки все.
Да я и сама с детьми сидела. Такой попался, считает, женщина - хранительница домашнего очага, как начинаю работать или работала, то ни меня по 12 ч дома, ни особо больших денег от меня. И дети брошены с хоз-м. Поэтому он в свое время сказал: сиди дома!

Гость
Гость

Есть газета вакансий и там на последней стр вакансии суррогатных матерей. Возраст конечно до 35 и оплата, кстати, совсем небольшая. Около 500 тыс.

Гость

Все очень просто, автор. Вам нужно работу поменять на поближе к дому и с более щадящим графиком. С 10 до 18 идеально. И поработать норм, и отдохнуть хватает времени, и на жизнь время остаётся. Нужно тщательно шерстить и мониторить рынок вакансий - понятно, что не день и не два, но нет-нет да и возьмёт подвернётся что-то

Гость
Гоша

На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.

Любой мужиг сам рад запрыгнуть на шею дурной бабе и ехать

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Всю тему не осилила.
Не помню чья цитата: займись любимым делом и не будешь ни единого дня в дизни работать.
Может стОит попробовать?

Гость

Любой мужиг сам рад запрыгнуть на шею дурной бабе и ехать

Лично мне удалось это осуществить: 15 лет уже не работаю,зато жена вкалывает. Но таким образом оседлать бабу удастся не любому мужику.

Гость
Пенс55

Лично мне удалось это осуществить: 15 лет уже не работаю,зато жена вкалывает. Но таким образом оседлать бабу удастся не любому мужику.

Ой, а с любовницей в отпуска за счёт жены ездите? Или за счет любовницы?) Вообще красавчик

Гость

90 % не хотят работать вообще. И считаю по одной причине : зарплаты в России не соответствуют вложенном труду.
Если бы вы имели неплохую зарплату, летели бы только так на работу и ещё бы в выходные выходили, когда аврал. Даже если хобби превращают в работу и там три копейки платят, то и эту работу возненавидят. Нет другой реальности на земле. Пока ты сыт -ты доволен. Когда голоден -агрессивен.
Будет другая реальность, где нам ничего не надо материального, как того ходят работодатели. Но это когда мы уйдем в другой сияющий мир.

Гость

Ой, а с любовницей в отпуска за счёт жены ездите? Или за счет любовницы?) Вообще красавчик

Ну так-то ,жена каждый раз дает деньги на поездку. Но эти деньги ведь из общего котла,а в этот котел я тоже немало вложил в своё время. Разве смогла бы жена самостоятельно,с полного нуля построить бизнес? Я ведь ей его в готовом виде,под ключ,передал.

Пенс55

Ну так-то ,жена каждый раз дает деньги на поездку. Но эти деньги ведь из общего котла,а в этот котел я тоже немало вложил в своё время. Разве смогла бы жена самостоятельно,с полного нуля построить бизнес? Я ведь ей его в готовом виде,под ключ,передал.

Бабы коварны. Следите, чтоб не увела активы. Уж красивое оправдание она придумает, не сомневайтесь.

Гость
Пенс55

Прекрасно. А про любовницу знает?

ЮльМихална
Гость

90 % не хотят работать вообще. И считаю по одной причине : зарплаты в России не соответствуют вложенном труду.
Если бы вы имели неплохую зарплату, летели бы только так на работу и ещё бы в выходные выходили, когда аврал. Даже если хобби превращают в работу и там три копейки платят, то и эту работу возненавидят. Нет другой реальности на земле. Пока ты сыт -ты доволен. Когда голоден -агрессивен.
Будет другая реальность, где нам ничего не надо материального, как того ходят работодатели. Но это когда мы уйдем в другой сияющий мир.

Все правильно, всем хочется получать за свою работу достойную оплату.
Поэтому как вариант, искать зарплату выше, возможно переехать в крупный город. Лило смириться.
Ну это , если нет возможности заниматься любимым делом и получать от этого доход.

Игорь Фу (фертильный дед)

Бабы коварны. Следите, чтоб не увела активы. Уж красивое оправдание она придумает, не сомневайтесь.

Это исключено.

Гость
Гоша

Из наблюдений:
Женщины (95%):
- не хотят работать сверхурочно;
- не креативят по ходу работы, делают ее автоматически;
- работают медленно;
- манипулируют так, чтобы работать поменьше. Причем это прекрасно видно, но они уверены какие они умные и хитрые;
- грубят, перечат начальству и думают что это нормально;
- на работе занимаются сплетнями.

А потом удивляются почему им платят меньше и никуда не берут.

Это ты сейчас мужчин описал современных на 100%.

Гость

Автор а в стране работаите вы одна? Одна из женщин? Понятно почему вас замуж не берут. Или вы считаите, что женщина вышла замуж и все? Ее муж содержит?!

Судя по высказываниям местных МДшников, автор единственная женщина в стране, которая работает. Остальные на мужских шеях сидят 😅

Гость

Есть газета вакансий и там на последней стр вакансии суррогатных матерей. Возраст конечно до 35 и оплата, кстати, совсем небольшая. Около 500 тыс.

Там вроде накручивается ещё содержание во время беременности (жильё, питание). Иногда перевозят в Москву/Питер под наблюдение заказчиков.

Но я не эксперт ...