Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Да хоть смешную тему написать могу, а ты что?
На 100 страниц натошнила в своей теме. Ни хобби, ни увлечений нет. Работа по найму только
Ну еще женатый на работе за *** ущипнет. Все
Так не интересна Вам, что Вы отсюда не вылезаете?) Ваши темы это нечто))) и Вы пишите там про свою жизнь про свои великие достижения в «петинге» 😂😂😂👍🏻 Умора 😂 такое скрывать нужно тетенька
А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)
Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.
Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?
Ой ну все, иди поплачь. Мужчина априори сильнее намного и в семье является опрой для женщины, которой еще и детей рожать
Ушла от мужа, чтобы под женатика лечь??
Давай, сочиняй дальше.
Я тебе конечно верю.. Я и сам п.. дить умею...
Нет,она сначала легла под меня,а уж потом,где-то,примерно через полгода подала на развод. Не смогла больше жить с ним,ведь приходилось давать ему. Помню,рассказывала,когда еще не развелась,что ,изо всех сил старается избегать секса с ним: специально брала документы с работы и занималась ими ,типа,до глубокой ночи,пока он не уснет,или начинала позднюю уборку,стирку,глажку,опять-таки,чтоб только он не дождался ее и уснул. Ну а когда он начал устраивать истерики,у нее появился повод подать на развод. Мне тогда было 35.
Миллионы людей так живут))
Речь ведь тут не совсем о зарплате, а о том что работаю, встаю очень рано возвращаюсь поздно вечером, сил и времени уже и на личную жизнь нет
Либо ищите работу ближе к дому, либо дом ближе к работе. У вас сейчас накопилось столько усталости, что может плохо кончиться-или психанете и уволитесь с хорошей работы, либо начнётся депрессия, из которой очень сложно вылезать. Работают большинство людей все жизнь, но кроме работы должно оставаться время на другие радости и личную жизнь.
Либо ищите работу ближе к дому, либо дом ближе к работе. У вас сейчас накопилось столько усталости, что может плохо кончиться-или психанете и уволитесь с хорошей работы, либо начнётся депрессия, из которой очень сложно вылезать. Работают большинство людей все жизнь, но кроме работы должно оставаться время на другие радости и личную жизнь.
Нет нет,пусть вкалывают круглыми сутками,без выходных и праздников,ведь труд сделал из обезьяны человека!
Суррогатным материнством можно очень хорошо заработать. Выносите ребенка - заработаете на квартиру с ремонтом, мебелью и техникой в городе-миллионнике, ее можно сдавать, и не придется работать каждый день.
Или поработать пару лет вахтами с той же целью, а потом пассивный доход рулить будет.
Ваш сосед не специалист, а лишь ремесленник и очень сомневаюсь, что он чистыми имеет 150 тыс в месяц, а не из тех самых прибыльных выплачивает "субподряду". Я просто в этой теме стройки всю сознательную жизнь и прекрасно ориентируюсь в расценках и сметной стоимости, у меня профильное образование, помимо того, что я 5 лет отучилась на факультете ПГС
Может и больше иметь.
Если ремонтом квартир заниматься, вообще хорошо зарабатывать можно. Был пример.
Одно но ... там надо быть не просто мужиком, а суровым мужиком. Матом разговаривать, при необходимости, в морду дать. Не так-то просто контролировать низкоквалифицированый персонал, который наровит выпить и скрысить чего-нибудь.
Так что женщина, в силу своей физической слабости и няшности, не потянет.
Суррогатным материнством можно очень хорошо заработать. Выносите ребенка - заработаете на квартиру с ремонтом, мебелью и техникой в городе-миллионнике, ее можно сдавать, и не придется работать каждый день.
Или поработать пару лет вахтами с той же целью, а потом пассивный доход рулить будет.
Та она ж бездетная вроде, в суррогатки только детных берут, нет?
Почитал последние страницы, и реально сложилось ощущение, что половина пишущих ***. Зачем да зачем *** нужно.
А вы умрете молодой и красивой, полагаю? Все мы стареем, увядаем и окислительные процессы никто не отменял, все такие смелые в 20 лет, а потом жалко смотреть, свистки себе накачают, морду перекроят и думают, что будут епабельны до 80 лет, а на деле, разводы, дифференцированное отцовство и желание подсракулет "найти любовь всей жизни". Красота и свежесть улетучиваются, а остается то, что остается. У многих ни-че-го.
А у вас кто остается? Пузан брюзгливый? Не все ищут "подсраку лет" такое щастье
Автор! Так вы хотите мужика, чтоб сесть и не работать? Рассматривайте варианты 50+ Может лет 10ть не работая посидите.
Автор а в стране работаите вы одна? Одна из женщин? Понятно почему вас замуж не берут. Или вы считаите, что женщина вышла замуж и все? Ее муж содержит?!
Автор! Гже ж вы так уработались-то Не семьи . не детей. Сама лялька.
Годы уже тикают и увы не в вашу пользу. Уже не юная. Но бездетная. Упустили вы свои годки. Теперь реально, но сложнее.
Я вообще в ужасе как только думаю об этом. Очень сильно ненавижу работать, работу терплю от безысходности. Выбора нет никакого, родня все нищие, никакое наследство не светит, богатые мужчины ни разу в жизни не предлагали отношений, для всех было само собой, что конечно же жена должна работать, о каком-то содержании и речи не было. Иногда рыдаю как только подумаю, что так и жить до смерти. У меня есть несколько знакомых, которым повезло и их муж содержит, очень сильно завидую и всегда мечтала жить также
На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.
Да ладно. И со среднестатическими не работают годами. Я таких примеры десятки вижу. Что в саду видела, что в школе сейчас мамочки. Да половина не работает. Середнячки все.
Да я и сама с детьми сидела. Такой попался, считает, женщина - хранительница домашнего очага, как начинаю работать или работала, то ни меня по 12 ч дома, ни особо больших денег от меня. И дети брошены с хоз-м. Поэтому он в свое время сказал: сиди дома!
Есть газета вакансий и там на последней стр вакансии суррогатных матерей. Возраст конечно до 35 и оплата, кстати, совсем небольшая. Около 500 тыс.
Все очень просто, автор. Вам нужно работу поменять на поближе к дому и с более щадящим графиком. С 10 до 18 идеально. И поработать норм, и отдохнуть хватает времени, и на жизнь время остаётся. Нужно тщательно шерстить и мониторить рынок вакансий - понятно, что не день и не два, но нет-нет да и возьмёт подвернётся что-то
На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.
Любой мужиг сам рад запрыгнуть на шею дурной бабе и ехать
Всю тему не осилила.
Не помню чья цитата: займись любимым делом и не будешь ни единого дня в дизни работать.
Может стОит попробовать?
90 % не хотят работать вообще. И считаю по одной причине : зарплаты в России не соответствуют вложенном труду.
Если бы вы имели неплохую зарплату, летели бы только так на работу и ещё бы в выходные выходили, когда аврал. Даже если хобби превращают в работу и там три копейки платят, то и эту работу возненавидят. Нет другой реальности на земле. Пока ты сыт -ты доволен. Когда голоден -агрессивен.
Будет другая реальность, где нам ничего не надо материального, как того ходят работодатели. Но это когда мы уйдем в другой сияющий мир.
Ну так-то ,жена каждый раз дает деньги на поездку. Но эти деньги ведь из общего котла,а в этот котел я тоже немало вложил в своё время. Разве смогла бы жена самостоятельно,с полного нуля построить бизнес? Я ведь ей его в готовом виде,под ключ,передал.
Ну так-то ,жена каждый раз дает деньги на поездку. Но эти деньги ведь из общего котла,а в этот котел я тоже немало вложил в своё время. Разве смогла бы жена самостоятельно,с полного нуля построить бизнес? Я ведь ей его в готовом виде,под ключ,передал.
Бабы коварны. Следите, чтоб не увела активы. Уж красивое оправдание она придумает, не сомневайтесь.
90 % не хотят работать вообще. И считаю по одной причине : зарплаты в России не соответствуют вложенном труду.
Если бы вы имели неплохую зарплату, летели бы только так на работу и ещё бы в выходные выходили, когда аврал. Даже если хобби превращают в работу и там три копейки платят, то и эту работу возненавидят. Нет другой реальности на земле. Пока ты сыт -ты доволен. Когда голоден -агрессивен.
Будет другая реальность, где нам ничего не надо материального, как того ходят работодатели. Но это когда мы уйдем в другой сияющий мир.
Все правильно, всем хочется получать за свою работу достойную оплату.
Поэтому как вариант, искать зарплату выше, возможно переехать в крупный город. Лило смириться.
Ну это , если нет возможности заниматься любимым делом и получать от этого доход.
Из наблюдений:
Женщины (95%):
- не хотят работать сверхурочно;
- не креативят по ходу работы, делают ее автоматически;
- работают медленно;
- манипулируют так, чтобы работать поменьше. Причем это прекрасно видно, но они уверены какие они умные и хитрые;
- грубят, перечат начальству и думают что это нормально;
- на работе занимаются сплетнями.
А потом удивляются почему им платят меньше и никуда не берут.
Это ты сейчас мужчин описал современных на 100%.
Есть газета вакансий и там на последней стр вакансии суррогатных матерей. Возраст конечно до 35 и оплата, кстати, совсем небольшая. Около 500 тыс.
Там вроде накручивается ещё содержание во время беременности (жильё, питание). Иногда перевозят в Москву/Питер под наблюдение заказчиков.
Но я не эксперт ...