Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Та вон же тетя (а может и "тетя" с яйками, кто их тут разберет) сверху топит за российский менталитет, что работающую, но не прислуживающую жену муж пошлет подальше...
Вполне возможно, что так и будет. У меня так было спустя 10 лет брака. Потому что куча 20-летних из регионов стоят в очереди жарить этот омлет в 7 утра, только бы их "столичный" мужчина замуж взял или просто пожить в свою квартиру.
+100
Я подрабатываю у женщины 54 лет, она мало того что красивая, так еще и мужчины нафиг не нужны. Работает в компании Г...пром. Дочка есть и дочку я вокалу учу.
Есть и в 30 как тети моти, а есть и в 50 очень красивые, пример Лера Кудрявцева , а те кто пишут 35 уже все, видимо из села и не в курсе что такое уход и косметолог) так что поддерживаю
Вполне возможно, что так и будет. У меня так было спустя 10 лет брака. Потому что куча 20-летних из регионов стоят в очереди жарить этот омлет в 7 утра, только бы их "столичный" мужчина замуж взял или просто пожить в свою квартиру.
Жуть какая, ну я ж и говорю, нах этот менталитет изначально, от него одни проблемы...
Та вон же тетя (а может и "тетя" с яйками, кто их тут разберет) сверху топит за российский менталитет, что работающую, но не прислуживающую жену муж пошлет подальше...
Мадам, ну давайте побольше реализма. Да, работающая женщина это вроде как не прислуга, но ее никто цепями к плите и стиралке не приковывает и не заставляет. Кто будет делать текущую домашнюю работу? Она свинья по жизни и неряха? Она себе не стирает трусы, живет в грязи и пыли, дети у нее такие же оборвыши голодные? Запомните, все что делает женщина - она делает для себя и то, что ее окружает тоже она сама. "Быт определяет сознание" это еще на парах по философии преподают. О, Боже как трудноемко закинуть две пары носков, а не одну и пожарить две котлеты, а не одну. Ну я так грубо в первом приближении.
20 летние хотят не омлеты готовить, они хотят развлекух рестораны шопинг, ну если уж совсем ей жить не на что может и будет стараться
Мадам, ну давайте побольше реализма. Да, работающая женщина это вроде как не прислуга, но ее никто цепями к плите и стиралке не приковывает и не заставляет. Кто будет делать текущую домашнюю работу? Она свинья по жизни и неряха? Она себе не стирает трусы, живет в грязи и пыли, дети у нее такие же оборвыши голодные? Запомните, все что делает женщина - она делает для себя и то, что ее окружает тоже она сама. "Быт определяет сознание" это еще на парах по философии преподают. О, Боже как трудноемко закинуть две пары носков, а не одну и пожарить две котлеты, а не одну. Ну я так грубо в первом приближении.
Ну вот я например вообще не готовлю и терпеть не могу готовку, в основном беру готовое, так как не успеваю ещё к тому же с работой
Точно - мужик :О не зашкварно за душечкой прятаться?
Если женщина работающая, то текущую домашнюю работу мужчина с ней делает наравне. Или он по жизни свинья и неряха? Или не может закинуть носки и пожарить 4 котлеты? Он же это тоже для себя делает, и все что у него вокруг это он сам :)
А то ишь, зараза, на 10 тыр больше зарабатывает (а иногда и этого нет), а обслугу ему подавай:) у нищих слуг нет!
Точно - мужик :О не зашкварно за душечкой прятаться?
Если женщина работающая, то текущую домашнюю работу мужчина с ней делает наравне. Или он по жизни свинья и неряха? Или не может закинуть носки и пожарить 4 котлеты? Он же это тоже для себя делает, и все что у него вокруг это он сам :)
А то ишь, зараза, на 10 тыр больше зарабатывает (а иногда и этого нет), а обслугу ему подавай:) у нищих слуг нет!
Ой как хорошо сказано
Ну вот я например вообще не готовлю и терпеть не могу готовку, в основном беру готовое, так как не успеваю ещё к тому же с работой
А я давно не заказываю хрючево вперемешку с тараканьими следами из рестораций, потому что знаю эту кухню, санитарные нормы там оставляют желать лучшего. А запечь кусок мяса с овощами не составляет никакого труда даже для работающей в огромной корпорации женщине, вроде меня. Я могу позволить себе хорошие продукты не из Пятерочек.
А я давно не заказываю хрючево вперемешку с тараканьими следами из рестораций, потому что знаю эту кухню, санитарные нормы там оставляют желать лучшего. А запечь кусок мяса с овощами не составляет никакого труда даже для работающей в огромной корпорации женщине, вроде меня. Я могу позволить себе хорошие продукты не из Пятерочек.
Запечённый кусок мяса с овощами каждый день 365 дней в году не пойдет.
Ну пожалуйста кто ж против?) я же пишу не люблю готовку, не люблю и не хочу готовить, и пока-что нет надобности в этом, мне проще в кафе поесть
Душечка, автор старается сделать Вам больно. Не давите так сильно на психически больного человека, пжл.
Представьте ее боль. Автору всю жизнь приходится вкалывать и она понимает, что и в 40 и в 50, а может и в 60 она будет вкалывать.
И есть принцессы, которых холят и лелеют, на ручках носят и в губки целуют. Не в параллельной вселенной это происходит, а прямо на ее глазах.
Вы прочувствуйте ее БОЛЬ.
А ее что в бытовое рабство привели с невольничьего рынка? сама же "да" говорила в ЗАГСе, сама выбрала себе мужа. Ошиблась бедняжечка? или просто изначально тупая была?
Неееее, мужик- сволота сначала из себя "душечку" корчил, а потом - опа, давай жарь 2 котлеты, свет моей жизни, а я пока в танчики и на сз засяду, быт жыж определяет сознание, ога :))))
какой-то малолетний бред. Ну блажен кто верует, что муж сразу наймет уборщиц, скорее такой жене пендаля даст в прекрасное-далеко. Потому что даже в 80 он будет жених хоть куда, а бабий век короток 35 и все до свидос - неликвид на рынке невест. Увы, таковы нынче реалии российской действительности. Но да, мечтать не вредно. Вернее в таком ключе мечтать вредно, особенно молодым девушкам
Душечка, у вас ус отклеился
ну и что это показатель успешности? у меня три квартиры в СЗАО в соседних домах, заработано вместе с мужем. Больше площади, больше расходов. Деточки, вам сколько всем лет, ну просто любопытно, Такой инфантилизм из всех щелей.
Душечка, автор старается сделать Вам больно. Не давите так сильно на психически больного человека, пжл.
Представьте ее боль. Автору всю жизнь приходится вкалывать и она понимает, что и в 40 и в 50, а может и в 60 она будет вкалывать.
И есть принцессы, которых холят и лелеют, на ручках носят и в губки целуют. Не в параллельной вселенной это происходит, а прямо на ее глазах.
Я, честно, не разбираюсь уже кто здесь автор. Вуман уже не тот. Вижу только собралась аудитория младшего школьного возраста и друг другу поддакивает.
И где потом те 20 летние оказываются? у обочины жизни. Потому что свою молодость она проср"ла на старого хрыча, а поимела ништяков на пятачок.
Та прям, на обочине жизни оказываются ду ры, подбирающие ленивый шлак с российским менталитетом и ухайдокивающие на него силы, молодость, нервы и здоровье.
Неее, просто ПМС было
Простая сбалансированная еда - это пусть к здоровью. Белки, углеводы, жиры, всего в меру и нет проблем с фигурой. Бульон сварить тоже талантов особых не надо. Чему вас еще научить, мои маленькие друзья?
Ничему, дядь, там, где ты учился, мы преподавали :) а ты чего такой умный и такой одинокий, шо аж приперся на бабский сайт и за бабский ник заныкался?
Ничему, дядь, там, где ты учился, мы преподавали :) а ты чего такой умный и такой одинокий, шо аж приперся на бабский сайт и за бабский ник заныкался?
я старожил вумана, моя регистрация на данном ресурсе аж с 2008 года, ник Булавка, вот зашла спустя столько лет проведать, прямо в шоке как вуман деградировал, раньше был огонь
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты еще не родилося, когда я уже здесь комментила тему "муж возит по простыне пяткой".
Автор, у тебя нет стратегического мышления, молодая была - замуж не вышла.
Теперь пишешь, что будешь работать и на пенсии. Да тебя могут выпереть с работы например до лета, и что?
Хобби нет, подработать в интернете не понимаешь, на работе с утра до ночи - вот и все твое достижение
Просто винт системы
Теперь пишешь, что будешь работать и на пенсии. Да тебя могут выпереть с работы например до лета, и что?
Хобби нет, подработать в интернете не понимаешь, на работе с утра до ночи - вот и все твое достижение
Просто винт системы
Не звали
Нам на парах говорили - бытие определяет сознание. Вы подумали, что это про быт?😂😂😂 Как зачёт-то сдали?
Эта фраза вообще то вот про что:
Бытие определяет сознание», — эта фраза Карла Маркса многим хорошо знакома. ... От состояния нашего ума, мышления, от представлений о реальности зависит качество нашей жизни, «бытие определяется сознанием». А от того, как мы живем, напрямую зависит наше умонастроение, фокус внимания. «Бытие определяет сознание».
Мадам всех считает школьниками, а сама так смешно ляпает
Просто винт системы
А что делать тем кто замуж выскочил в 20, а в 25 уже в разводе, тоже нет стратегии по Вашему? Одно дело выскочить, а другое суметь сохранить брак на всю жизнь
Это она говорила далеко до того,как я купил ей квартиру и машину. Лет 10 первых,я ей не дарил ничего дорогого,но ей нужны не подарки от меня,а я сам. Если бы ей нужны были только деньги,она бы не ушла от молодого,перспективного,уже тогда хорошо зарабатывавшего ,мужа.
Ушла от мужа, чтобы под женатика лечь??
Давай, сочиняй дальше.
Я тебе конечно верю.. Я и сам п.. дить умею...