Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Та вон же тетя (а может и "тетя" с яйками, кто их тут разберет) сверху топит за российский менталитет, что работающую, но не прислуживающую жену муж пошлет подальше...

Вполне возможно, что так и будет. У меня так было спустя 10 лет брака. Потому что куча 20-летних из регионов стоят в очереди жарить этот омлет в 7 утра, только бы их "столичный" мужчина замуж взял или просто пожить в свою квартиру.

Гость
Гость

+100
Я подрабатываю у женщины 54 лет, она мало того что красивая, так еще и мужчины нафиг не нужны. Работает в компании Г...пром. Дочка есть и дочку я вокалу учу.

Есть и в 30 как тети моти, а есть и в 50 очень красивые, пример Лера Кудрявцева , а те кто пишут 35 уже все, видимо из села и не в курсе что такое уход и косметолог) так что поддерживаю

Гость
Гость

Вполне возможно, что так и будет. У меня так было спустя 10 лет брака. Потому что куча 20-летних из регионов стоят в очереди жарить этот омлет в 7 утра, только бы их "столичный" мужчина замуж взял или просто пожить в свою квартиру.

Жуть какая, ну я ж и говорю, нах этот менталитет изначально, от него одни проблемы...

Душечка
Гость

Та вон же тетя (а может и "тетя" с яйками, кто их тут разберет) сверху топит за российский менталитет, что работающую, но не прислуживающую жену муж пошлет подальше...

Мадам, ну давайте побольше реализма. Да, работающая женщина это вроде как не прислуга, но ее никто цепями к плите и стиралке не приковывает и не заставляет. Кто будет делать текущую домашнюю работу? Она свинья по жизни и неряха? Она себе не стирает трусы, живет в грязи и пыли, дети у нее такие же оборвыши голодные? Запомните, все что делает женщина - она делает для себя и то, что ее окружает тоже она сама. "Быт определяет сознание" это еще на парах по философии преподают. О, Боже как трудноемко закинуть две пары носков, а не одну и пожарить две котлеты, а не одну. Ну я так грубо в первом приближении.

Гость
Гость

20 летние хотят не омлеты готовить, они хотят развлекух рестораны шопинг, ну если уж совсем ей жить не на что может и будет стараться

Гость
Гость

20 летние хотят не омлеты готовить, они хотят развлекух рестораны шопинг, ну если уж совсем ей жить не на что может и будет стараться

В наш город едут любители омлетов))

Гость
Душечка

Мадам, ну давайте побольше реализма. Да, работающая женщина это вроде как не прислуга, но ее никто цепями к плите и стиралке не приковывает и не заставляет. Кто будет делать текущую домашнюю работу? Она свинья по жизни и неряха? Она себе не стирает трусы, живет в грязи и пыли, дети у нее такие же оборвыши голодные? Запомните, все что делает женщина - она делает для себя и то, что ее окружает тоже она сама. "Быт определяет сознание" это еще на парах по философии преподают. О, Боже как трудноемко закинуть две пары носков, а не одну и пожарить две котлеты, а не одну. Ну я так грубо в первом приближении.

Ну вот я например вообще не готовлю и терпеть не могу готовку, в основном беру готовое, так как не успеваю ещё к тому же с работой

Душечка
Гость

Чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть как минимум принцессой. Сказки о золушках нежизнеспособны, это мезальянс.

Гость
Душечка

Чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть как минимум принцессой. Сказки о золушках нежизнеспособны, это мезальянс.

Вы про что? Тут про 20 леток и взрослых мужчин, она ему молодость он ей помощь, или нужно 20 летней стараться понравится 50 летнему???

Гость
Душечка

Точно - мужик :О не зашкварно за душечкой прятаться?
Если женщина работающая, то текущую домашнюю работу мужчина с ней делает наравне. Или он по жизни свинья и неряха? Или не может закинуть носки и пожарить 4 котлеты? Он же это тоже для себя делает, и все что у него вокруг это он сам :)
А то ишь, зараза, на 10 тыр больше зарабатывает (а иногда и этого нет), а обслугу ему подавай:) у нищих слуг нет!

Гость
Гость

Точно - мужик :О не зашкварно за душечкой прятаться?
Если женщина работающая, то текущую домашнюю работу мужчина с ней делает наравне. Или он по жизни свинья и неряха? Или не может закинуть носки и пожарить 4 котлеты? Он же это тоже для себя делает, и все что у него вокруг это он сам :)
А то ишь, зараза, на 10 тыр больше зарабатывает (а иногда и этого нет), а обслугу ему подавай:) у нищих слуг нет!

Ой как хорошо сказано

Гость
Гость

Пусть шлёт. Зато она избавится от рабства. Брак хорош только с хорошим и любящим, а не кем попало.

Душечка
Гость

Ну вот я например вообще не готовлю и терпеть не могу готовку, в основном беру готовое, так как не успеваю ещё к тому же с работой

А я давно не заказываю хрючево вперемешку с тараканьими следами из рестораций, потому что знаю эту кухню, санитарные нормы там оставляют желать лучшего. А запечь кусок мяса с овощами не составляет никакого труда даже для работающей в огромной корпорации женщине, вроде меня. Я могу позволить себе хорошие продукты не из Пятерочек.

Гость
Душечка

А я давно не заказываю хрючево вперемешку с тараканьими следами из рестораций, потому что знаю эту кухню, санитарные нормы там оставляют желать лучшего. А запечь кусок мяса с овощами не составляет никакого труда даже для работающей в огромной корпорации женщине, вроде меня. Я могу позволить себе хорошие продукты не из Пятерочек.

Запечённый кусок мяса с овощами каждый день 365 дней в году не пойдет.

Душечка
Гость

Вы про что? Тут про 20 леток и взрослых мужчин, она ему молодость он ей помощь, или нужно 20 летней стараться понравится 50 летнему???

И где потом те 20 летние оказываются? у обочины жизни. Потому что свою молодость она проср"ла на старого хрыча, а поимела ништяков на пятачок.

Гость
Душечка

Ну пожалуйста кто ж против?) я же пишу не люблю готовку, не люблю и не хочу готовить, и пока-что нет надобности в этом, мне проще в кафе поесть

Гость
Гость

Вот я сейчас сижу на обеде в макдаке, и сотрудники шутят, смеются, музычка у них играет. Лучше так жить, чем чахнуть в 4х стенах обиженкой

Макдак, наемники... как это круто
Обед 40 минут

Гость
Душечка

И где потом те 20 летние оказываются? у обочины жизни. Потому что свою молодость она проср"ла на старого хрыча, а поимела ништяков на пятачок.

По-разному, знаю 25 лет девушка женатый любовник подарил квартиру и машину, это обочина?

Душечка
Гость

Пусть шлёт. Зато она избавится от рабства. Брак хорош только с хорошим и любящим, а не кем попало.

А ее что в бытовое рабство привели с невольничьего рынка? сама же "да" говорила в ЗАГСе, сама выбрала себе мужа. Ошиблась бедняжечка? или просто изначально тупая была?

Душечка
Гость

Запечённый кусок мяса с овощами каждый день 365 дней в году не пойдет.

Простая сбалансированная еда - это пусть к здоровью. Белки, углеводы, жиры, всего в меру и нет проблем с фигурой. Бульон сварить тоже талантов особых не надо. Чему вас еще научить, мои маленькие друзья?

Гость
Душечка

детсад, реально детсад. даже лень этот вброс комментить.

Душечка, автор старается сделать Вам больно. Не давите так сильно на психически больного человека, пжл.
Представьте ее боль. Автору всю жизнь приходится вкалывать и она понимает, что и в 40 и в 50, а может и в 60 она будет вкалывать.

И есть принцессы, которых холят и лелеют, на ручках носят и в губки целуют. Не в параллельной вселенной это происходит, а прямо на ее глазах.

Вы прочувствуйте ее БОЛЬ.

Гость
Душечка

А ее что в бытовое рабство привели с невольничьего рынка? сама же "да" говорила в ЗАГСе, сама выбрала себе мужа. Ошиблась бедняжечка? или просто изначально тупая была?

Неееее, мужик- сволота сначала из себя "душечку" корчил, а потом - опа, давай жарь 2 котлеты, свет моей жизни, а я пока в танчики и на сз засяду, быт жыж определяет сознание, ога :))))

Гость
Душечка

какой-то малолетний бред. Ну блажен кто верует, что муж сразу наймет уборщиц, скорее такой жене пендаля даст в прекрасное-далеко. Потому что даже в 80 он будет жених хоть куда, а бабий век короток 35 и все до свидос - неликвид на рынке невест. Увы, таковы нынче реалии российской действительности. Но да, мечтать не вредно. Вернее в таком ключе мечтать вредно, особенно молодым девушкам

Душечка, у вас ус отклеился

Душечка
Гость

По-разному, знаю 25 лет девушка женатый любовник подарил квартиру и машину, это обочина?

ну и что это показатель успешности? у меня три квартиры в СЗАО в соседних домах, заработано вместе с мужем. Больше площади, больше расходов. Деточки, вам сколько всем лет, ну просто любопытно, Такой инфантилизм из всех щелей.

Душечка
Гость

Душечка, автор старается сделать Вам больно. Не давите так сильно на психически больного человека, пжл.
Представьте ее боль. Автору всю жизнь приходится вкалывать и она понимает, что и в 40 и в 50, а может и в 60 она будет вкалывать.

И есть принцессы, которых холят и лелеют, на ручках носят и в губки целуют. Не в параллельной вселенной это происходит, а прямо на ее глазах.

Я, честно, не разбираюсь уже кто здесь автор. Вуман уже не тот. Вижу только собралась аудитория младшего школьного возраста и друг другу поддакивает.

Гость
Душечка

ну и что это показатель успешности? у меня три квартиры в СЗАО в соседних домах, заработано вместе с мужем. Больше площади, больше расходов. Деточки, вам сколько всем лет, ну просто любопытно, Такой инфантилизм из всех щелей.

Квартиры у каждой второй есть и машины

Гость
Душечка

Та прям, на обочине жизни оказываются ду ры, подбирающие ленивый шлак с российским менталитетом и ухайдокивающие на него силы, молодость, нервы и здоровье.

Гость
Гость

Неее, просто ПМС было

Гость
Гость

😂

Гость
Душечка

Я, честно, не разбираюсь уже кто здесь автор. Вуман уже не тот. Вижу только собралась аудитория младшего школьного возраста и друг другу поддакивает.

Так Вы мужчина ?

Гость
Душечка

Простая сбалансированная еда - это пусть к здоровью. Белки, углеводы, жиры, всего в меру и нет проблем с фигурой. Бульон сварить тоже талантов особых не надо. Чему вас еще научить, мои маленькие друзья?

Ничему, дядь, там, где ты учился, мы преподавали :) а ты чего такой умный и такой одинокий, шо аж приперся на бабский сайт и за бабский ник заныкался?

Душечка
Гость

Так Вы мужчина ?

У вас еще и с восприятием проблемы, может букв не различаете? Скушна у вас тут, детсад на детсаде.

Гость
Душечка

У вас еще и с восприятием проблемы, может букв не различаете? Скушна у вас тут, детсад на детсаде.

Вас не приглашали

Душечка
Гость

Ничему, дядь, там, где ты учился, мы преподавали :) а ты чего такой умный и такой одинокий, шо аж приперся на бабский сайт и за бабский ник заныкался?

я старожил вумана, моя регистрация на данном ресурсе аж с 2008 года, ник Булавка, вот зашла спустя столько лет проведать, прямо в шоке как вуман деградировал, раньше был огонь

Гость
Гость

Та у него там еще и яйки выкатились и лысина засияла в солнечном свете :))

Гость
Гость

Та у него там еще и яйки выкатились и лысина засияла в солнечном свете :))

😂😂😂😂

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ты еще не родилося, когда я уже здесь комментила тему "муж возит по простыне пяткой".

Гость
Душечка

Я думаю, что ты еще не родилося, когда я уже здесь комментила тему "муж возит по простыне пяткой".

Та без разницы, когда я родилась, главное - что я не сижу на мужских сайтах под ником дуболом и не втираю мужикам, как им надо жить

Гость

Автор, у тебя нет стратегического мышления, молодая была - замуж не вышла.
Теперь пишешь, что будешь работать и на пенсии. Да тебя могут выпереть с работы например до лета, и что?
Хобби нет, подработать в интернете не понимаешь, на работе с утра до ночи - вот и все твое достижение
Просто винт системы

Гость
Гость

Теперь пишешь, что будешь работать и на пенсии. Да тебя могут выпереть с работы например до лета, и что?
Хобби нет, подработать в интернете не понимаешь, на работе с утра до ночи - вот и все твое достижение
Просто винт системы

Не звали

Гость
Гость

Не звали

А кто кого зовет? Жениха очаровывать надо

Гость
Гость

А кто кого зовет? Жениха очаровывать надо

Не умею

Гость
Душечка

Нам на парах говорили - бытие определяет сознание. Вы подумали, что это про быт?😂😂😂 Как зачёт-то сдали?

Гость

Эта фраза вообще то вот про что:

Бытие определяет сознание», — эта фраза Карла Маркса многим хорошо знакома. ... От состояния нашего ума, мышления, от представлений о реальности зависит качество нашей жизни, «бытие определяется сознанием». А от того, как мы живем, напрямую зависит наше умонастроение, фокус внимания. «Бытие определяет сознание».

Гость

Мадам всех считает школьниками, а сама так смешно ляпает

Гость
Гость

Просто винт системы

А что делать тем кто замуж выскочил в 20, а в 25 уже в разводе, тоже нет стратегии по Вашему? Одно дело выскочить, а другое суметь сохранить брак на всю жизнь

Гость
Гость

Мадам всех считает школьниками, а сама так смешно ляпает

Там как выяснилось, не мадам это вовсе, а усатый нянь )

Гость
Пенс55

Это она говорила далеко до того,как я купил ей квартиру и машину. Лет 10 первых,я ей не дарил ничего дорогого,но ей нужны не подарки от меня,а я сам. Если бы ей нужны были только деньги,она бы не ушла от молодого,перспективного,уже тогда хорошо зарабатывавшего ,мужа.

Ушла от мужа, чтобы под женатика лечь??
Давай, сочиняй дальше.
Я тебе конечно верю.. Я и сам п.. дить умею...

Гость
Душечка

я старожил вумана, моя регистрация на данном ресурсе аж с 2008 года, ник Булавка, вот зашла спустя столько лет проведать, прямо в шоке как вуман деградировал, раньше был огонь

А, это ты... Старая адептка печати в паспорте. Помню помню. И твои советы замшелые домостроевские..

Гость
Гость

Там как выяснилось, не мадам это вовсе, а усатый нянь )

Если она пишет, что раньше была Булавкой - я ее помню, это тетя) Но не та уж видать Булавка. Хотя она пишет, что вуман не тот. Вуман как раз всегда одинаков)