Гость
Статьи
Работа на последнем …

Работа на последнем курсе учебы

Как думаете стоит ли устраиваться на работу на 4 курсе? К слову, учеба напряжная очная и через неделю у меня начинаются защиты отчетов диплома и тд
Вопрос такой, если я устроюсь на работу, меня будут отпускать? Или нет
Я просто не работала никогда #карьера

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работай дома, зачем бегать куда-то.

Автор
Гость

Работай дома, зачем бегать куда-то.

Кем? Посоветуйте

Kelly
Автор

Кем? Посоветуйте

Студенческие работы можно делать.
Но я не советую работать перед димпломом.

Гость

Давно пора работать нечего делать в этих универах

Стоит устраиваться по специальности, хоть на 5 копеек! Это даст хороший старт после получения диплома, уде будет опыт работы. Только работодателя нужно сразу предупредить, что будешь часто отпрашиваться, но можно договориться, что в выходные будешь отрабатывать все отгулы. Я в своё время так работала, не жалею. Сделала карьеру, этот старт мне очень помог. Плюс на 1 работе познакомилась с перспективным парнем, женаты 12 лет, он очень высоко поднялся. Удачи, не бойся работы.

Гость

Автор, какая у вас специальность? есть ли в вашем города работа по специальности? Действительно ,чтобы уверено себя чувствовать при общении с постоянным работодателем надо попробовать себя в работе чуть раньше. На самом деле, нужно было начинать это делать с летних каникул второго курса, но раз вы уже последнем в бакалавриате, и вы хотите и поработать и защиту провести, то нужно сделать себе временной график и создать таблицу навыков-того, что вы умеете делать лучше всего, а потом смотреть вакансии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: