Гость
Статьи
В секретари в 40 …

В секретари в 40 лет...

У меня с января закрыли агрофирму, где я долго проработала специалистом на семенах (закупка, всхожесть, маркировка, пересортица и пр.). Много читала похожих тем, как тут обливают помоями женщин, типа, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

До 35 лет в секретари я беру только женщин уже с детьми. До 30 крайне редко принимаем - мозги не на месте

А если женщина детей не планирует вообще ?

Гость
Гость

Вы уверены что на окраине Питера сможете найти на оклад 40 000 р?! Сейчас в Москве тяжело устроиться на 45 000

Серьёзно ? Кошмар. Что купишь на эти деньги? Поесть только и простую одежду.

Гость
Гость

это никого не волнует((

Гость

Так идите лучше в ритейл, на торговлю упаковкой или в оптовую торговлю семенами

Гость
Гость

Так идите лучше в ритейл, на торговлю упаковкой или в оптовую торговлю семенами

Выучите гибкие пленки, картон, еще что нужно. И будете спокойно работать до почтенного пенсионного возраста. Подумайте над этим. Я с у паковкой работала, на простых материалах сложного нет, просто надо хорошую память и внимательность.

Гость
Гость

Я в Москве позовчера ездила на соьеседование, 30 000 оклад, все остальное какие-то жалкие доплаты и то, сказали, что будут еще смотреть и не перезвонили

Гость
Гость

Вообще в Шушарах работа должна быть, там промзона.

Там жилой район уже лет пятнадцать))

Гость
Гость

Я в Москве позовчера ездила на соьеседование, 30 000 оклад, все остальное какие-то жалкие доплаты и то, сказали, что будут еще смотреть и не перезвонили

Ужас((((

Гость
Гость

Да все они так,мы перезвоним,а сами не перезванивают. Хоть бы отказывать научились нормально. Говорили б,чем именно не подходит человек. Например:говорили,что не подхожу по опыту,им надо опытного специалиста,обучать у них нет времени,или им нужен работник проживающий рядом,чтоб опозданий не было.
А то они привыкли,прикрываться -"мы вам перезвоним" и все. Надеюсь кто-нибудь засудит хоть одну шаражку-"за введение в заблуждение человека",вот этим -"мы вам перезвоним". И они наконец-то перестанут врать.

Знакома с директором крупного гостиничного комплекса: его секретарю лет под 60, дама такая интересная, знает несколько языков, большинство неважных вопросов и мелких-средних пооблем решает она. Они работают вместе лет 20 или больше.
Был у нас такой академик Патон Б.Е., глава академии наук. Его секретарше тоже лет 60 было или даже старше, когда она ушла на пенсию.
Но хороший секретарь это и администратор, и хоз.работник, и соображать должен отлично, и с информацией работать как компьютер. Плюс хорошая память, таймменеджмент. Ну и выглядеть приятно.

Гость

Уважаемый автор, вы нашли работу?

Автор этой темы

О боже, моя старая тема))
Работу да, нашла. Очень удачно - уже через две недели после написания этой темы меня пригласили на работу. Не совсем секретарем - помощником финансового директора, где обязанности оказались очень обширными.
Ирония случая заключается в том, что, через два года моей работы в этой организации у нас сменилось руководство, и мне пришлось уйти (т.н. "чистка рядов"). Так что сейчас я снова на стадии поиска работы))

Гость
Гость

Никто не возмет в секретаршу это невозможно поймите что мужчины понимают что взрослые бабы с психическими закидонами никому не нужны это как змею на работу взять и деньги ей платить.

А у молодых какие закидоны, а у вас у мужиков какие закидоны у старых климаксовых мужиков помолчал бы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема