Гость
Статьи
Где найти работу в 27 …

Где найти работу в 27 лет без опыта работы

Кем пойти работать в 26 лет, если до этого нигде не работал?!Высшее образование Финансист специальности две, "Финансы и кредит", "учёт а аудит". Есть инвалидность по зрению и проблемы со здоровьем, …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кошка которая гуляет сама по себе

Из за здоровье не просто уехать, тем более в Киеве и в Москве у меня никого нет, не квартиры ничего нет....как там быть самой, без денег и родственников, только если парня найти можно уехать....

Боитесь что ли? Под бомбами жить не страшно, а переехать в Москву страшно??))) Раз так, то советовать ничего не буду.. Вы, похоже, не готовы что-то менять в своей жизни. Опять же, имея пенсию в 3000 вы тратите 25000 на лечение, значит, с голоду точно не помираете))))

🎃

На эти деньги невозможно прожить нормально...модно только выживать кое как!

Фрукты нужно кушать постоянно, желательно творог, рыбу, а чем питательные рыба тем она дороже, морепродукты нельзя питаться правильно и полезно за такую сумму, никак...а ещё нужна качественная одежда и лекарства дорогие если вдруг заболеть

Все возможно: вместо фруктов компот из замороженных яблок, груш, смородины, облепихи. Завариваем собранный осенью шиповник. Рыбу на речке ловим.
Летом варим щи из крапивы, корневища лопуха. Собираем и заготавливаем грибы. В качестве мяса - баранина, дикие утки, голуби, суслики, зайцы и бобры.
Из муки сами печем хлеб, делаем масло и сыр.

Гость

Боитесь что ли? Под бомбами жить не страшно, а переехать в Москву страшно??))) Раз так, то советовать ничего не буду.. Вы, похоже, не готовы что-то менять в своей жизни. Опять же, имея пенсию в 3000 вы тратите 25000 на лечение, значит, с голоду точно не помираете))))

Я не умираю с голоду и не бедствую..меня содержит муж, бывший, пока что, даёт мне деньги, так как знает мою ситуацию, но это не может быть вечно....поэтому я ищу работу! Да это классно жить и ходить куда хочешь и кушать что хочешь и не работать...но муж не обязан меня содержать больше, он не мой муж

🎃

Все возможно: вместо фруктов компот из замороженных яблок, груш, смородины, облепихи. Завариваем собранный осенью шиповник. Рыбу на речке ловим.
Летом варим щи из крапивы, корневища лопуха. Собираем и заготавливаем грибы. В качестве мяса - баранина, дикие утки, голуби, суслики, зайцы и бобры.
Из муки сами печем хлеб, делаем масло и сыр.

Где вы живёте? Что делаете сами масло и сыр??

Гость
Гость

Образование и наличие корочек - вещи, которые не всегда совпадают.

И что с этого? Как правило реальная работа и образование часто идут вразрез. Просто не понимаю почему автор думает что ей должны работу раз она отучилась. Такого нет уже мильон лет.

🎃

Где вы живёте? Что делаете сами масло и сыр??

Недалеко от Кургана.

Гость

Попробуйте позвонить в Атлант групп, серьезная оргназация. Мне они помогли с подбором вакансии, работаю сейчас на производстве) долдность не высокая, но платят нормально и ладно

Гость

Есть курсы с последующим трудоустройством. Поищите по интернету, есть ли в Вашем городе такие, найдите специальность, максимально близкую Вашей, проучитесь пару месяцев и куда-то Вас трудоустроят.
На биржу труда можно стать.
Можно поспрашивать у своих бывших однокурсников, может, кто-то по знакомству мог бы Вас пристроить.

Гость

Попробуйте репетиторство, помощь студентам с курсовыми работами, обзаведитесь прогами для слабовидящих и вперед.

Гость
🎃

Любая профессия важна. Если ты не ценишь труд других людей и боишься взяться за работу, то и тебя будут считать ничтожеством и будут считать что ты бездельник.

А твои дипломы никому не нужны, можешь ими задницу в сартире подтереть.

Своим уже подтерлась? *** ли ты такая злая?

Гость
Гость

Ту авторка молчит. 80%разводов инициатива баб. Скорее всего она подала на развод сама, раз об этом "забыла" упомянуть. Бесполезное существо.

А почему женщины разводятся? От плохие судей не уходят! Ты сам-то что полезного сделал?

Гость
Гость

Так тем более их откладывать нужно было! Зачем копейки тратить?? Попробуйте устроиться в колл-центр, там нет нагрузки на глаза. Да, ещё субсидии оформляйте на жильё! И на биржу труда вам нужно, они помогут.

Ты там работала? В колл-центрах целый день за компьютером! И обед по расписанию. Просто так на перерыв уйдешь - все по расписанию. Я работала по по 6 часов и 30 минут перерыв. Там последнее зрение оставит.

Гость

Вы будто бы сам Бог и ничего не боитесь, просто ненависть и безразличие к людям с ограниченными возможностями! Завтра таким человеком можете стать и Вы и Вас выкинут на улицу....Вы проповедует фашизм, и что такие люди не кому не нужны и пусть дохнут вот весь ваш подход, пожалуйста не заходите в эту тему раз сказать по существу вам нечего!

Государство обязано выделять места для таких людей, а не бросать их на произвол судьбы, умирать......Я видела как здоровые ребята после войны остаеться без рук и ног ....как ломают себе жизни..это же государство, заставляет их воевать...и хочу сказать пускай Вам воздастся то что Вы тут пишите, втройне, чтобы Вы поняли как это чудовищно!

Браво!

Гость

А Вы кому нибудь нужны?) Нафига заходить в тему, чтобы написать этот *** мне?

Люди в большинстве своем злые. А в реальной жизни свое дер.ьмо показать стра.уево - вот и выходят в интернетик на рандомных людей негатив сливать.

Гость
Гость

Толку от твоей учебы,если нет опыта работы и пробел после выпуска большой? Да и зрения нет у тебя

не пробел. она указала 7лет учение. если 19лет=1курс то +7лет=26лет и есть.а зрение так и просадила читала учила считала,птсала,делала доклады и отчеты по обучению.

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Гостья

В том то и дело что по зрению не берут никуда((

В СПб инвалиды по зрению работают массажистами в гос. поликлиниках. У них среднее спец. образование, ранее учились они в спец. школе.

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: