Кем пойти работать в 26 лет, если до этого нигде не работал?!Высшее образование Финансист специальности две, "Финансы и кредит", "учёт а аудит". Есть инвалидность по зрению и проблемы со здоровьем, …
Из за здоровье не просто уехать, тем более в Киеве и в Москве у меня никого нет, не квартиры ничего нет....как там быть самой, без денег и родственников, только если парня найти можно уехать....
Боитесь что ли? Под бомбами жить не страшно, а переехать в Москву страшно??))) Раз так, то советовать ничего не буду.. Вы, похоже, не готовы что-то менять в своей жизни. Опять же, имея пенсию в 3000 вы тратите 25000 на лечение, значит, с голоду точно не помираете))))
На эти деньги невозможно прожить нормально...модно только выживать кое как!
Фрукты нужно кушать постоянно, желательно творог, рыбу, а чем питательные рыба тем она дороже, морепродукты нельзя питаться правильно и полезно за такую сумму, никак...а ещё нужна качественная одежда и лекарства дорогие если вдруг заболеть
Все возможно: вместо фруктов компот из замороженных яблок, груш, смородины, облепихи. Завариваем собранный осенью шиповник. Рыбу на речке ловим.
Летом варим щи из крапивы, корневища лопуха. Собираем и заготавливаем грибы. В качестве мяса - баранина, дикие утки, голуби, суслики, зайцы и бобры.
Из муки сами печем хлеб, делаем масло и сыр.
Боитесь что ли? Под бомбами жить не страшно, а переехать в Москву страшно??))) Раз так, то советовать ничего не буду.. Вы, похоже, не готовы что-то менять в своей жизни. Опять же, имея пенсию в 3000 вы тратите 25000 на лечение, значит, с голоду точно не помираете))))
Я не умираю с голоду и не бедствую..меня содержит муж, бывший, пока что, даёт мне деньги, так как знает мою ситуацию, но это не может быть вечно....поэтому я ищу работу! Да это классно жить и ходить куда хочешь и кушать что хочешь и не работать...но муж не обязан меня содержать больше, он не мой муж
Все возможно: вместо фруктов компот из замороженных яблок, груш, смородины, облепихи. Завариваем собранный осенью шиповник. Рыбу на речке ловим.
Летом варим щи из крапивы, корневища лопуха. Собираем и заготавливаем грибы. В качестве мяса - баранина, дикие утки, голуби, суслики, зайцы и бобры.
Из муки сами печем хлеб, делаем масло и сыр.
Где вы живёте? Что делаете сами масло и сыр??
Попробуйте позвонить в Атлант групп, серьезная оргназация. Мне они помогли с подбором вакансии, работаю сейчас на производстве) долдность не высокая, но платят нормально и ладно
Есть курсы с последующим трудоустройством. Поищите по интернету, есть ли в Вашем городе такие, найдите специальность, максимально близкую Вашей, проучитесь пару месяцев и куда-то Вас трудоустроят.
На биржу труда можно стать.
Можно поспрашивать у своих бывших однокурсников, может, кто-то по знакомству мог бы Вас пристроить.
Попробуйте репетиторство, помощь студентам с курсовыми работами, обзаведитесь прогами для слабовидящих и вперед.
Так тем более их откладывать нужно было! Зачем копейки тратить?? Попробуйте устроиться в колл-центр, там нет нагрузки на глаза. Да, ещё субсидии оформляйте на жильё! И на биржу труда вам нужно, они помогут.
Ты там работала? В колл-центрах целый день за компьютером! И обед по расписанию. Просто так на перерыв уйдешь - все по расписанию. Я работала по по 6 часов и 30 минут перерыв. Там последнее зрение оставит.
Вы будто бы сам Бог и ничего не боитесь, просто ненависть и безразличие к людям с ограниченными возможностями! Завтра таким человеком можете стать и Вы и Вас выкинут на улицу....Вы проповедует фашизм, и что такие люди не кому не нужны и пусть дохнут вот весь ваш подход, пожалуйста не заходите в эту тему раз сказать по существу вам нечего!
Государство обязано выделять места для таких людей, а не бросать их на произвол судьбы, умирать......Я видела как здоровые ребята после войны остаеться без рук и ног ....как ломают себе жизни..это же государство, заставляет их воевать...и хочу сказать пускай Вам воздастся то что Вы тут пишите, втройне, чтобы Вы поняли как это чудовищно!
Браво!
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )