Гость
Статьи
Где найти работу в 27 …

Где найти работу в 27 лет без опыта работы

Кем пойти работать в 26 лет, если до этого нигде не работал?!Высшее образование Финансист специальности две, "Финансы и кредит", "учёт а аудит". Есть инвалидность по зрению и проблемы со здоровьем, …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🎃

Таких зп не бывает в природе. 10 т.р. это максимум, у директоров предприятий возможно.
А вы считаете у меня есть выбор, я лучше еды куплю чтобы семью прокормить, чем такие деньги тратить на лекарства.

И не нужно мои слова перевирать! Я везде утверждаю что когда приходит устраиваться инвалид, то не нужно принимать решение об отказе или в приеме только по основанию инвалидности (за исключением, когда это может нанести вред здоровью себе и другим).

Я против того чтобы вводили квоты, например к таких ситуаций: на должность проектировщика ядерного реактора есть квота для инвалидов. И вот приходит человек с аутизмом. Ни ни плохой, ни хороший - просто так вышло и у него этот недуг. И вот его обязаны взять на должность, потому что квота...
Либо человек без рук, приходит на должность шиномонтажника, по квоте обязаны принять, а как он работать должен?
Это же идиотизм, издевательство над самими инвалидами! И вы это поддерживаете?

Откуда у вас такие познания, у инвалида никогда не будет квот на шиномонтажника, если у него нет рук, у него даже будет список строго запрещеных профессий, Вы бы хотя бы ознакомились пожалуйста с этим прежде чем писать такую ерунда?

Жесть....

Если ты не будешь принимать лекарства то через месяц другой, у тебя начнут оказывать органы и ты отправишься на тот свет, и да может один раз семью ты и накормишь....

В интернете можно найти любую работу, знать бы куда писать и кому звонить... нужны связи...это во первых...во вторых я из своего города...работала на Тюмень в суши мастере и зарабатывала около 50 тыс. Рублей! Значит все реально и возможно!!

Гость
Кошка которая гуляет сама по себе

Я езжу на машине мужа за продуктами питания.....у меня была операция на лёгких и с того времени я всегда передвигалась на машине, тяжести поднимать нельзя было. ...а сейчас просто...я плохо визжу и вожу плохо, у меня нет даже прав, но за

А как вы ездите на машине с таким зрением? Чтобы права получить надо окулиста пройти

Гость
🎃

Ну тут больше зависит от самого человека и каким видом работ он занимается, а не от его инвалидности. Например, Хокингу его инвалидность не мешала заниматься наукой и делать открытия.
Вот если человек не имеет талантов, тогда без нормальных пособий никуда, не выживет.

Ну Хоккинг был гениальным, естественно, что он нашёл себе достойное занятие.. Но большинство людей обычные. И работают обычными продавцами, водители, врачами, строителями и т. д. И инвалиду очень сложно конкурировать, потому все работы по своему сложны, везде длинный рабочий день.. Больной человек просто не имеет достаточно сил для ежедневной работы! Поэтому хорошое пособие очень важно.

Гость

У меня сестра маленькая есть, а мама с любовником живёт, ей она не нужна.
Она подкидывает иногда на нее деньги...но вообще она ей не особо нужна..у матери своя жизнь....ей 8 лет...я живу в доме с сестрой

Ну, знаете, автор, если вы всех жалеть будете и себе на шею сажать, то вам и миллионой пенсии не хватит)) Либо сестрой родители занимаються, либо берите деньги на её содержание! Вы немного странная, уж не обижайтесь.. Муж у вас хорошо зарабатывал, но вы, зачем-то, тратили свою пенсию на прокладки. Вы получили после развода дом и авто? Ну так жить можно! Можна дом и авто продать, купить квартиру, это намного дешевле содержать, . Идите на биржу труда, у них есть квоты для инвалидов, они вам помогут!

Гость

Я езжу на машине мужа за продуктами питания.....у меня была операция на лёгких и с того времени я всегда передвигалась на машине, тяжести поднимать нельзя было. ...а сейчас просто...я плохо визжу и вожу плохо, у меня нет даже прав, но за

Откажитесь от вождения! Вы что, хотите убиться??? Дважды в месяц за продуктами можна ездить на такси, чаще и не нужно!!

Василий

Я потратила 7 лет на учебу, чтобы пойти уборщицей?! Зачем училась только ((

Образование вы получали для себя. а где вы его сможете применить, это ваше дело. Применяйте, и не лезьте с вопросами к людям, которые знают, что вы никому не нужны.

Гость

Ну, знаете, автор, если вы всех жалеть будете и себе на шею сажать, то вам и миллионой пенсии не хватит)) Либо сестрой родители занимаються, либо берите деньги на её содержание! Вы немного странная, уж не обижайтесь.. Муж у вас хорошо зарабатывал, но вы, зачем-то, тратили свою пенсию на прокладки. Вы получили после развода дом и авто? Ну так жить можно! Можна дом и авто продать, купить квартиру, это намного дешевле содержать, . Идите на биржу труда, у них есть квоты для инвалидов, они вам помогут!

Дом моего отца и матери, авто мужа...

Василий

Образование вы получали для себя. а где вы его сможете применить, это ваше дело. Применяйте, и не лезьте с вопросами к людям, которые знают, что вы никому не нужны.

А Вы кому нибудь нужны?) Нафига заходить в тему, чтобы написать этот *** мне?

Василий

Поверьте за такие понты, вы станете куда в худшее положение, чем все аспекты взятые инвалиды...Убогие и ущербные душой и бесчеловечные мужики тоже никому не нужны!

Гость

Моей матери она не нужна...мне ее жаль...если бы у вас была родная сестра, но не любимая матерью вы бы ее не обеспечивали?

Гость

Дом моего отца и матери, авто мужа...

А вам что-то после развода досталось?

Гость

Моей матери она не нужна...мне ее жаль...если бы у вас была родная сестра, но не любимая матерью вы бы ее не обеспечивали?

Конечно нет!! Я ж не мать Тереза))))

🎃
Гость

Ну Хоккинг был гениальным, естественно, что он нашёл себе достойное занятие.. Но большинство людей обычные. И работают обычными продавцами, водители, врачами, строителями и т. д. И инвалиду очень сложно конкурировать, потому все работы по своему сложны, везде длинный рабочий день.. Больной человек просто не имеет достаточно сил для ежедневной работы! Поэтому хорошое пособие очень важно.

Согласен.

Гость
Гостинец

Прям по каждой вакансии осмотры и врачей проходят, да? Ну бред же! Выше и спрашиваю, куда она устраивается, что по законам не проходит. Потому что в обычные коммерческие компании, вроде ООО, ИП, никто никакие медкомиссии не проходит. Если только дело не касается медкнижки.

Я сейчас работаю в ООО и медкомиссию проходят все.

Гость

Я сейчас работаю в ООО и медкомиссию проходят все.

Спасибо. Обьясните это этим людям.

Гость

Конечно нет!! Я ж не мать Тереза))))

А что с ней делать? Она матери не нужна? Отдать ее в детдом?! Вы издеваетесь??

Гость

А вам что-то после развода досталось?

Я прожила 3 года с ним...что мне должно было достаться?

Дом родителей после смерти мне достанется...машину я пользую..но она мужа... Ничего мне не досталось..как и большинству...я ничего и не требовала

Гость

Че то я запуталась... То автор концы с концами не сводит, то уже оказывается содержит сестру... Ездит на машине с диагноза и с которыми в принципе права никогда не получить. То говорит, что никогда не работала, то оказывается что работала почти без выходных... Мда

Гость

Че то я запуталась... То автор концы с концами не сводит, то уже оказывается содержит сестру... Ездит на машине с диагноза и с которыми в принципе права никогда не получить. То говорит, что никогда не работала, то оказывается что работала почти без выходных... Мда

Официально я нигде не работала...удалена это не работа вообще ...пропитание в жизни не даст...и пенсию не увеличит... работа временная...

У меня нет дома, он родительский, машина мужа, где я писала что я концы с концами свести не могу??? Я написала что не могу найти работу!!

Гость

Кто вам сказал что с минус 12 нельзя водить машину??? Да неужели?? Вообще то вполне себе водят люди транспорт и с куда худшим зрением, с помощью очков и линз и даже с водительскими правами....Я знаю даже в такси с таким зрением вполне работают люди, покупая себе как то справки на все это....

Гость

Кто вам сказал что с минус 12 нельзя водить машину??? Да неужели?? Вообще то вполне себе водят люди транспорт и с куда худшим зрением, с помощью очков и линз и даже с водительскими правами....Я знаю даже в такси с таким зрением вполне работают люди, покупая себе как то справки на все это....

Раз машину можете водить, то и работать можете) а раз вам принципиально только по специальности работать, значит не так уж и нуждаетесь в деньгах

Гость

Раз машину можете водить, то и работать можете) а раз вам принципиально только по специальности работать, значит не так уж и нуждаетесь в деньгах

Мне не принципиально, но если работать то нужно зарабатывать, а не идти полы мести..мне проезд на дорогу больше выйдет....нужна нормальная работа, меня из за зрения никто не хочет брать на нормальную, где работать за компьютером и платят более менее деньги...А смысл идти мести за 3 тысячи, мне проезд больше выйдет туда сюда кататься и тормозок??!!

Я потрачу больше, чем заработаю, на машине я только продукты покупаю, может купить как то справки...но я незнаю как это делается и знакомых которые с таким зрением это делали...

Гость

Мне не принципиально, но если работать то нужно зарабатывать, а не идти полы мести..мне проезд на дорогу больше выйдет....нужна нормальная работа, меня из за зрения никто не хочет брать на нормальную, где работать за компьютером и платят более менее деньги...А смысл идти мести за 3 тысячи, мне проезд больше выйдет туда сюда кататься и тормозок??!!

Я потрачу больше, чем заработаю, на машине я только продукты покупаю, может купить как то справки...но я незнаю как это делается и знакомых которые с таким зрением это делали...

Найдите работу рядом с домом и не будете ездить

🎃

Что значит, нужна нормальная работа? А работа уборщицей что не нормальная?

Если вы не идете на имеющуюся работу, а ищете "нормальную", значит и не нужна вам работа вообще.

Гость

Найдите работу рядом с домом и не будете ездить

У меня возле дома нет работ, только в центре города, я живу не в Центре, тем более у нас война

🎃

Если вы не идете на имеющуюся работу, а ищете "нормальную", значит и не нужна вам работа вообще.

Мужик, за 3 тысячи рублей это не работа это мой проезд за две недели, я даже лекарства за это не куплю. Если ты себя так оцениваешь, то что ж ты не учился?? Мужчина должен мозгами работать, мой бывший инженер и зарабатывал нормально, я себя оцениваю и свои знания выше продавщицы и уборщицы, угомонись уже писать мне...работа там где зарабатывают, чтобы хватало на полноценное питание и одежду, н а минимальные путешествия иначе это не работа, а геморрой на свою голову, ты получаешь 5 тыс. рублей, вы в университете не учились?

🎃

Что я могу позволить на зарплату уборщицы если трачу на лекарства 25 тысяч рублей? Умереть мне советуешь??

Гость

Мужик, за 3 тысячи рублей это не работа это мой проезд за две недели, я даже лекарства за это не куплю. Если ты себя так оцениваешь, то что ж ты не учился?? Мужчина должен мозгами работать, мой бывший инженер и зарабатывал нормально, я себя оцениваю и свои знания выше продавщицы и уборщицы, угомонись уже писать мне...работа там где зарабатывают, чтобы хватало на полноценное питание и одежду, н а минимальные путешествия иначе это не работа, а геморрой на свою голову, ты получаешь 5 тыс. рублей, вы в университете не учились?

Мне кажется вы слишком высоко себя оцениваете

Гость

Вам кажется))

Я не для того училась чтобы пойти работать уборщиком...для этого учится не обязательно!

Гость

Вам кажется))

Я не для того училась чтобы пойти работать уборщиком...для этого учится не обязательно!

Тогда найдите своему диплому какое-нибудь применение. Например в качестве подставки или мухобойки. Потому что денег он вам не приносит.

Гость

Подождите, нужно пойти оттучиться 7 лет получить высшее образование и 2 специальности, угрохать свое здоровье, а потом пойти в итоге в уборщицы???))Вы в своем уме вообще? Может это Вы себя оцениваете не адекватно, но мне страшно представить что можно образованному человеку в уборщиках деградировать, как развиваться в карьере "уборщицы", развитие и повышение какие могут быть?

Для меня это страшный сон, так как у меня интилегентные родители, мама инженер, папа преподаватель прикладной математики, просто для меня это ужас, к тому же в уборщицы тоже надо проходить медкомиссию, а у меня операция 2 года на лёгких была, неизвестно что они скажут про это...

Гость

Тогда найдите своему диплому какое-нибудь применение. Например в качестве подставки или мухобойки. Потому что денег он вам не приносит.

Откуда у вас такая злоба?) У вас не было шансов оттучиться и Вы завидует тем у кого он был? А теперь радуетесь, что человек болен и его не берут на должность, или по специальности, да уж...ну так идите учиться, я у вас ничего не отбираю...

Гость

Откуда у вас такая злоба?) У вас не было шансов оттучиться и Вы завидует тем у кого он был? А теперь радуетесь, что человек болен и его не берут на должность, или по специальности, да уж...ну так идите учиться, я у вас ничего не отбираю...

Я слава богу отучилась и работаю по специальности и с хорошей зарплатой. Но после универа я работала за копейки, а не махала своим дипломом, что мне обязаны платить миллионы

Гость

А если серьёзно. Вы можете пойти на стажировку в какую-нибудь фирму помощником бухгалтера, за бесплатно. Набраться опыта и заодно характеристику вам напишут, если понравитесь.

Гость

А что с ней делать? Она матери не нужна? Отдать ее в детдом?! Вы издеваетесь??

Вам надо сказать матери, пусть каждый месяц на девочку деньги вам даёт. И сумму назначьте! У вас и так с деньгами туго, так ещё родственники разорить хотят..

🎃

Подождите, нужно пойти оттучиться 7 лет получить высшее образование и 2 специальности, угрохать свое здоровье, а потом пойти в итоге в уборщицы???))Вы в своем уме вообще? Может это Вы себя оцениваете не адекватно, но мне страшно представить что можно образованному человеку в уборщиках деградировать, как развиваться в карьере "уборщицы", развитие и повышение какие могут быть?

Для меня это страшный сон, так как у меня интилегентные родители, мама инженер, папа преподаватель прикладной математики, просто для меня это ужас, к тому же в уборщицы тоже надо проходить медкомиссию, а у меня операция 2 года на лёгких была, неизвестно что они скажут про это...

Ути-пути, аристократка какая 🧐 это значит работодатель виноват или мы, что ты потратила 7 лет жизни на получение образования, которое бесполезно и не даёт тебе заработок?

Это твоя жизнь, вот и борись значит, добивайся, снизь планку по ЗП, работай не по специальности.

Щас тебе на блюдечке дадут рабочее место, специально для тебя придумают. Ты просто бессовестная бездельница, с манией величия.

Гость

Я прожила 3 года с ним...что мне должно было достаться?

Дом родителей после смерти мне достанется...машину я пользую..но она мужа... Ничего мне не досталось..как и большинству...я ничего и не требовала

Да я просто спросила.. Думала, может у вас была общая квартира или ещё чего. В общем, не печальтесь, автор, скоро весна, посадите огород и на биржу станете. Полегчает!

Гость

У меня возле дома нет работ, только в центре города, я живу не в Центре, тем более у нас война

Вам надо уехать с Донбасса. Там перспективы нулевые!! Хоть в Киев, хоть в Москву - только подальше!!!!

Гость

Я слава богу отучилась и работаю по специальности и с хорошей зарплатой. Но после универа я работала за копейки, а не махала своим дипломом, что мне обязаны платить миллионы

СТОП. Я где то писала что хочу получать миллионы? 10-15 тысяч это минимум, это хлеб, молоко, не понимаю , за что платить за дом и машину непонятно...но хоть покушать..

Если работать уборщицей ..то опыт будет уборщицы, неужели Вы думаете что меня возьмут с опытом уборщицы в финанситы? Я кстати пробовала работать в банке, но мне сказала у вас со здоровьем проблемы, попробуйте продавцом,вам нельзя лезть с вашим здоровьем в финансовый отдел.

И кстати сначала меня взяли..но потом я завалила медкомиссию по зрению и у меня нашли туберкулёз скрытый

🎃

Ути-пути, аристократка какая 🧐 это значит работодатель виноват или мы, что ты потратила 7 лет жизни на получение образования, которое бесполезно и не даёт тебе заработок?

Это твоя жизнь, вот и борись значит, добивайся, снизь планку по ЗП, работай не по специальности.

Щас тебе на блюдечке дадут рабочее место, специально для тебя придумают. Ты просто бессовестная бездельница, с манией величия.

Это говорит человек, который абсолютно здоров и зарабатывает 10 тыс. рублей?? Мужик очнись, позор это ты, ты семью прокормить не можешь, а меня учить собрался!

Зарабатывать мужику 10 это жесть, у меня подруги больше зарабатывают, ты на шее женской сидишь по сути...

Раньше я жила с мужем практически на 400-500 тыс. конечно мне понять, как может здоровый мужик столько зарабатывать, только если учиться не хочет, или охранником работает, в пятерочке...

Я бы послушала ещё от тех кто действительно чего то добился и зарабатывает хорошо и образование хорошее, но не тебе меня учить и стыдить! Бедная твоя жена, наверное сама все на себе тащит и детей твоих тоже на себе, позор и лентяй тут только ты!

Гость

Вам надо уехать с Донбасса. Там перспективы нулевые!! Хоть в Киев, хоть в Москву - только подальше!!!!

Из за здоровье не просто уехать, тем более в Киеве и в Москве у меня никого нет, не квартиры ничего нет....как там быть самой, без денег и родственников, только если парня найти можно уехать....

Гость

Раньше жила с мужчиной он очень хорошо зарабатывал,выше среднего по нашему городу, мы путешествовал...к сожалению не прожили больше 3 лет...он сейчас жениться на другой, ему так родители сказали ....

Гость

Что за интеллегентные недородители которые спихнули дочь на старшую дочь с проблемами со здоровьем?

Гость

Автор, вы наверное очень красивая девушка, раз с такими проблемами со здоровьем смогли женить на себе богатого мужика

Гость

Что за интеллегентные недородители которые спихнули дочь на старшую дочь с проблемами со здоровьем?

У мамы новая любовь....у папы своя жизнь тоже...а я как бы уже выросла....

🎃

Это говорит человек, который абсолютно здоров и зарабатывает 10 тыс. рублей?? Мужик очнись, позор это ты, ты семью прокормить не можешь, а меня учить собрался!

Зарабатывать мужику 10 это жесть, у меня подруги больше зарабатывают, ты на шее женской сидишь по сути...

Раньше я жила с мужем практически на 400-500 тыс. конечно мне понять, как может здоровый мужик столько зарабатывать, только если учиться не хочет, или охранником работает, в пятерочке...

Я бы послушала ещё от тех кто действительно чего то добился и зарабатывает хорошо и образование хорошее, но не тебе меня учить и стыдить! Бедная твоя жена, наверное сама все на себе тащит и детей твоих тоже на себе, позор и лентяй тут только ты!

😊 Вот и пошла из тебя истинная натура.
Моей семье этого достаточно, это большие деньги и мне нисколько не стыдно. Я наоборот горжусь тем что мы можем прожить на имеющиеся средства. Мы не покупаем всякий хлам, берём только самое необходимое.

🎃

😊 Вот и пошла из тебя истинная натура.
Моей семье этого достаточно, это большие деньги и мне нисколько не стыдно. Я наоборот горжусь тем что мы можем прожить на имеющиеся средства. Мы не покупаем всякий хлам, берём только самое необходимое.

На эти деньги невозможно прожить нормально...модно только выживать кое как!

Фрукты нужно кушать постоянно, желательно творог, рыбу, а чем питательные рыба тем она дороже, морепродукты нельзя питаться правильно и полезно за такую сумму, никак...а ещё нужна качественная одежда и лекарства дорогие если вдруг заболеть

Гость

Автор, вы наверное очень красивая девушка, раз с такими проблемами со здоровьем смогли женить на себе богатого мужика

Как прислать фото тут?) Да не жалуюсь на внешность..Брюнетка с зелёными глазами, среднего роста,. хрупкого телосложения, но я не считаю себя красавицей, красавица это для меня Ава Гарднер и Шерон Стоун...я себя так высоко не ставлю...

Гость

Как прислать фото тут?) Да не жалуюсь на внешность..Брюнетка с зелёными глазами, среднего роста,. хрупкого телосложения, но я не считаю себя красавицей, красавица это для меня Ава Гарднер и Шерон Стоун...я себя так высоко не ставлю...

Ру вот и идите в модели

Гость

Ру вот и идите в модели

Я старая для модели .. мне скоро 30