Сейчас сижу, злая на мир, разругать со всеми за то, что уже месяц задерживают зарплату. Сначала у предприятия денег не было, потом обозначили сроки выплат, потом опять что-то пошло не так. Сейчас …
Луна😘
Пропейте курсом глицин или пустырник,они восстанавливают нервы. Я на прошлой работе,когда работала,то чуть с ума не сошла,так меня там доставали( вот глицин помогал справляться со стрессами.
А прошлый год у меня проблемный был,очень проблемный,тоже много нервов потратила,так пустырник помог. Попробуйте тоже попить их.
Я где-то читала,что карты тоже энергию тянут,Так что вы с ними по аккуратнее.
Да, и гадать надо в спокойном состоянии. Нервной гадать не получится, карты барахлить начнут. Пробовано уже.
Да вот как-то не пью ничего успокоительного. Я сама по себе нервничаю и взрываюсь всякие раз, когда ощущаю несправедливость в отношении себя.
И ещё: почему важно выбивать свои деньги? Потому что во время труда ты отдаёшь свою энергию, вкладываешь ее, и если тебе не заплатят, но обмена энергиями нет, а значит, круг зациклился. То есть, ты стил энергию, и напрасно. Любой труд должен быть оплачен. Если ты и хочешь сделать что-то бесплатно, то это уже внутренний посыл. А то ведь, многие как рассуждают: «Ну бог им судья, пускай возьмут себе, Христа ради». Большинство россиян примерно так мыслит. А потом терпят неудачи, потому что энергию слили, цикл не завершён. А цикл должен быть закончен, любой цикл требует завершения. Многие эзотерики и викканы считают, что любой труд должен быть оплачен, и если вас надули, то вы не завершили цикл, а значит, ситуация будет повторяться.
Мне Пусси Райт тоже нравятся,такие клёвые девчонки. 👍
Ещё мне нравятся команда Навального,там тоже много девушек,кто отстаивает свои права. Я на них насмотрелась,и тоже стала интересоваться своими правами.
А то у нас в стране привыкли,что у людей только одни обязательства причем перед всеми,а прав нет.
Надеюсь когда-нибудь пройдет это кошмарное время,когда всех и везде прессуют и кидают,и наступит более правовое время.
Да, пусть автор создаёт профсоюз обманутых работников и помогает другим! У неё есть потенциал. Вместе мы сила! Главное, не надо бояться. А что делать, если кругом один обман и попрание прав человека...
Это гнилой Питер! Тут частенько людей кидают! Но питерцы какие-то бесхребетные, себя отстаивать не умеют. Все как-то смиряются. Хотя это странно: Питер самый революционный город считается. Просто они не нарывались на такую как я, которая молчать не будет, потому что я свободный человек, а не раб системы. Короче, я всех покорила в чате, все работники учли, что с меня стоит брать пример. А я решила, что без договора точно не соглашусь ни на какую работу.
Странно,что в Питере так,вроде большой город. У вас там вроде есть сайт - Фонтанка,которая многое освещает.
Мне Пусси Райт тоже нравятся,такие клёвые девчонки. 👍
Ещё мне нравятся команда Навального,там тоже много девушек,кто отстаивает свои права. Я на них насмотрелась,и тоже стала интересоваться своими правами.
А то у нас в стране привыкли,что у людей только одни обязательства причем перед всеми,а прав нет.
Надеюсь когда-нибудь пройдет это кошмарное время,когда всех и везде прессуют и кидают,и наступит более правовое время.
Я не поклонница Навального, но он говорит умные вещи, многое вскрыл. Ну, и понравилось, что сказались, «выходить не за него, а за самих себя». У нас в стране прессуют всех, чьё мнение разнится с мнением рабского общественного строя. Я не говорю, что надо пойти и митинговать. Я просто считаю, каждый должен себя отстаивать. Тогда и люди научаться уважать друг друга. А появится уважение друг к другу и чужому труду, то и порядок настанет. Все хотят халявы, нае**бать ближнего своего. Конечно, при таком раскладе не будет порядка. Начать надо с себя! Научится отстаивать свои права: если обещали премию, то выбивать ее, если не платят зарплату, то делать как я - подключать коллег, если трусят, то бить на их слабые места, то есть, «нужно на что-то жить», и у людей тут же страх пропадает, они отрезвляются, понимая, что верно, надо на что-то жить.
К сожалению, без договора мы все работали. Это проектная работа. Зарплата сдельная.
Я изначально требовала договор, но меня уверяли, что всем платят, что до этого всем платили, никто договор не требовал. Но мне деться некуда было. По резюме никуда не брали, везде отказывают. Пошла, куда пришлось. Меня даже кассиром не брали, мест нет. За какие-то копейки, ***
Ну ты даешь, тут с договором сложно зарплаты добиться, а без так вообще труба. Ни в жизнь не прверю, что взрослый человек на такую хэ подпишится.
Да, и гадать надо в спокойном состоянии. Нервной гадать не получится, карты барахлить начнут. Пробовано уже.
Да вот как-то не пью ничего успокоительного. Я сама по себе нервничаю и взрываюсь всякие раз, когда ощущаю несправедливость в отношении себя.
И ещё: почему важно выбивать свои деньги? Потому что во время труда ты отдаёшь свою энергию, вкладываешь ее, и если тебе не заплатят, но обмена энергиями нет, а значит, круг зациклился. То есть, ты стил энергию, и напрасно. Любой труд должен быть оплачен. Если ты и хочешь сделать что-то бесплатно, то это уже внутренний посыл. А то ведь, многие как рассуждают: «Ну бог им судья, пускай возьмут себе, Христа ради». Большинство россиян примерно так мыслит. А потом терпят неудачи, потому что энергию слили, цикл не завершён. А цикл должен быть закончен, любой цикл требует завершения. Многие эзотерики и викканы считают, что любой труд должен быть оплачен, и если вас надули, то вы не завершили цикл, а значит, ситуация будет повторяться.
Зря не пьете,хотя бы тот же пустырник. Здоровье очень сыпаться начинает если нервы расшатаны. По себе знаю. Сначала попсихуете,потом сердце начнет барахлить, на коже высыпания всякие пойдут и т.д,в организме все взаимосвязано же.
Кстати ещё нервы восстанавливает лес. Чаще надо гулять в парках,тихим,спокойным шагом.
Да, пусть автор создаёт профсоюз обманутых работников и помогает другим! У неё есть потенциал. Вместе мы сила! Главное, не надо бояться. А что делать, если кругом один обман и попрание прав человека...
Тут такое дело: я думаю, они и дальне мариновали бы нас с выплатами. Тупо угрозы не помогут, я пробовала, наоборот, ещё мне грозили, что могут на меня заявить. Но я на нервах это делала. И тут меня осенило: подключила коллег, создали с тремя из них чат, пригласили остальных, даже работодателя, чтобы видно, что ты объединились и молчать не намерены. Работодатель думаю в шоке.) Чего он только не придумывал, и так и сяк изворачивался. Виток наверное понял, что проще заплатить, и нервы свои и совесть здоровы будут.
Если неофициально работал, то да, если способ вернуть деньги: надо всех коллег обьединить и вместе уже действовать. В одиночку бесполезно, один в поле не воин.
Я не поклонница Навального, но он говорит умные вещи, многое вскрыл. Ну, и понравилось, что сказались, «выходить не за него, а за самих себя». У нас в стране прессуют всех, чьё мнение разнится с мнением рабского общественного строя. Я не говорю, что надо пойти и митинговать. Я просто считаю, каждый должен себя отстаивать. Тогда и люди научаться уважать друг друга. А появится уважение друг к другу и чужому труду, то и порядок настанет. Все хотят халявы, нае**бать ближнего своего. Конечно, при таком раскладе не будет порядка. Начать надо с себя! Научится отстаивать свои права: если обещали премию, то выбивать ее, если не платят зарплату, то делать как я - подключать коллег, если трусят, то бить на их слабые места, то есть, «нужно на что-то жить», и у людей тут же страх пропадает, они отрезвляются, понимая, что верно, надо на что-то жить.
Навальный не говорит умных вещей, вообще не разу, и ничего он не вскрывал. Вообще ничего.
Странно,что в Питере так,вроде большой город. У вас там вроде есть сайт - Фонтанка,которая многое освещает.
Да, есть и телеканал «Дождь» и РБК. Но это уже в крайние меры. Я просто остыла, собрала здравый смысл, поняла, что тупо угрожать бесполезно. И меня осенило людей подключить, начали вместе думать.
И знаете, что забавно: ничего не заморозили, карту не блокировали из-за сотню транзакций одновременно на карты сбера. А вчера втирали, что карту блокировали. Я уже прямым текстом писала, давайте вы отмените операцию, я просто сама за наличкой приеду. В итоге мой адрес просили, сами довезут. В итоге не ехали даже. Я пишу в Сообщения «ну вы где? Едите? Я ведь жду!» Пишу и пишу, он в итоге и так и сяк изворачивается. В итоге просто перевёл. Ну, я честно написала, что да, мне все перевели, работодатель молодец, выполнил свои обязательства. Ну и сразу другие «Ой, а нам?» и тут поняли они, что проще наверное заплатить. Просто нудить надо, нудить и нудить. Если не помогает, то уже обращаться.
За что мне мстить, если я Денисова обстоятельств, и с меня требовали, чтобы я больная выходила. Хотя я предупреждала, что болею. Это они меня тянула на работу и ещё коллеги уговаривали. Что я поделать то могла?
Не выходить мысль в голову не приходила?
Жертвы тут люди, которых ты позаражала. А если кто умер после этого? Считай на твоей совести их смерть.
У мне нет детей и я их не планирую. И мне не за что слыхать от злобы, так как я жертва и я обманутая. А значит виноваты они, значит им прилетит ответка. К тому же есть знакомая, обращусь, потрачу последние деньги и закажу порчу, если деньги не вернут мои кровные заработанные. Но так посто не оставлю. Я не из тех, кто оставляет зло безнаказанным. Справедливость восторжествует! Халявы не бывает. За все заплатить придётся.
Ой, наивняк.
Посмотрите на наших олигархов, большинство прекрасно живёт и в ус не дует.
У вас какой-то странный подход. Вместо того, чтобы идти официальным путем, вы только декларируете намерение, но ничего не делаете. У меня в 2000е годы мама через суд многомесячную задолженность взыскала с работодателя. Она понимала, что ходить, требовать бесполезно, сразу пошла по инстанциям и в итоге получила свои деньги будучи уже уволенной.
Вы не поверите. Я повыносила всем мозг, и мне выплатили, не полную сумму, типа штрафы какие-то нашли. Но выплатили. Я об этом сообщила всем. Ну и у остальных вопрос возник: «Ей выплатили, а мне?» в итоге сразу зашевелились и всем выплатили разом. И никаких блокировок карт не было за частые транзакции. А вчера чего-то только не придумывали: и карту-то заблокировали, и деньги заморожены, и ещё всякое. В обще, нервы всем выт*ахала, все затра**ла. Проще им оказалось тупо заплатить, и все. Но заплатив мне, у других работников вопросы появились. В итоге всем заплатили, мигом! Вот это справедливость! Советую всем вам себя так отстаивать, как я отстояла! Я молодец!
Молодец! Рада за вас)
ааа ты та баба, которая на единорогов работает ?)))
Ну ты даешь, тут с договором сложно зарплаты добиться, а без так вообще труба. Ни в жизнь не прверю, что взрослый человек на такую хэ подпишится.
Подпишитесь, ещё как, если жрать будет нечего, уж простите. Если брать никуда не будут по договору и особенно, по трудовой книжке, то пойдёте и без договора, если жить не на со будет.
Зря не пьете,хотя бы тот же пустырник. Здоровье очень сыпаться начинает если нервы расшатаны. По себе знаю. Сначала попсихуете,потом сердце начнет барахлить, на коже высыпания всякие пойдут и т.д,в организме все взаимосвязано же.
Кстати ещё нервы восстанавливает лес. Чаще надо гулять в парках,тихим,спокойным шагом.
У меня этого нет. Я нервничаю тогда, когда ко мне несправедливое отношение со стороны окружающих. Потом успокаиваюсь, и все как обычно. Тьфу-тьфу
Не выходить мысль в голову не приходила?
Жертвы тут люди, которых ты позаражала. А если кто умер после этого? Считай на твоей совести их смерть.
Никто не умер, не выдумывайте. У меня обычный орви был. Просто кашляла, температура и насморк. Запахи чувствовала вроде как. И потом, меня уговаривали выйти, так как надо было помогать проект закрыть. Я не могла всех подвести, потому что честный и порядочный человек, а не как вы, физ лицо.
Только вот дети многих наркоманы, психбольных, на экстази всяких, заканчивают плохо. И потом, есть такое понятие как «душа», и после смерти за грехи она может ответить. Если вы атеистка, это никак не отменяет космического закона. Он распространяется абсолютно на всех. Не пытайтесь убежать от него, вас он настигнет, рано или поздно, может в следующем воплощении.
У вас какой-то странный подход. Вместо того, чтобы идти официальным путем, вы только декларируете намерение, но ничего не делаете. У меня в 2000е годы мама через суд многомесячную задолженность взыскала с работодателя. Она понимала, что ходить, требовать бесполезно, сразу пошла по инстанциям и в итоге получила свои деньги будучи уже уволенной.
Мы в чате собрались, начали это обсуждать, и ради прикола работодателя пригласили в телеграмм чат, чтобы видел нашу переписку и мотал на ус. Ну, он хоть и закрыл рабочий чат, там написать нельзя, однако это не значит, что мы не можем свой создать, назвали «флудилка». Там мы обсуждали, как действовать будем. Я кинула идею поучаствовать в качестве обозревателя на видео, запостить в ютьюб и дать контекстную рекламу или у блоггера заказать. Или ещё проще, предложит это видео РБК, телеканалу «Дождь», думаю, им это интересно, так как им интересна та тема, где мы работали (Я не назову место работы и чем мы занимались, это ни к чему), им интересна та тема, что мы делали в общем. Тем более просмотров у телеканала «Дождь» куда больше, их смотрит западная аудитория тоже, а у телеканала «Россия» намного меньше охват аудитории. И что вы думаете? Организаторы проекта видимо испугались, скандала не хотели. А я предлагала имею скандала, плюс заплатить на весь ВК во все питерские паблики вот эту ситуацию со скриншотами. Считай, весь Питер узнал бы героев в лицо. Думаю, им не захотелось позора и чтобы на них тыкали пальцем, что вот такие-то такие кидают людей на выплаты. Сразу начали всем переводить деньги. Вот такие дела.
Я уже получила выплату. Ночью пришло нам всем. Потому что, я больше всех возникала, на совесть била, грозилась порчей, обещала видео записать и запостить в ютьюб, плюс рассказать телеканалу «Дождь», я оттуда одного блоггера знаю. А просмотров у канала больше, чем у «России». Так что заплатили. Но заплатив мне, остальные тоже требовать начали выплат. В итоге всем заплатили. Хоть и какие-то штрафы придумали. У меня на сумму полторы тысячи, у других около 2-3 тысяч, одному 7 не доплатили, хотя он столько же, сколько я работал. Но я уже устала возникать, выдохлась за вчера. Полторы тысячи удержали, ну и подвиг уже, главное основную сумму получила за свой нелегкий труд, так скажем.
Мы в чате собрались, начали это обсуждать, и ради прикола работодателя пригласили в телеграмм чат, чтобы видел нашу переписку и мотал на ус. Ну, он хоть и закрыл рабочий чат, там написать нельзя, однако это не значит, что мы не можем свой создать, назвали «флудилка». Там мы обсуждали, как действовать будем. Я кинула идею поучаствовать в качестве обозревателя на видео, запостить в ютьюб и дать контекстную рекламу или у блоггера заказать. Или ещё проще, предложит это видео РБК, телеканалу «Дождь», думаю, им это интересно, так как им интересна та тема, где мы работали (Я не назову место работы и чем мы занимались, это ни к чему), им интересна та тема, что мы делали в общем. Тем более просмотров у телеканала «Дождь» куда больше, их смотрит западная аудитория тоже, а у телеканала «Россия» намного меньше охват аудитории. И что вы думаете? Организаторы проекта видимо испугались, скандала не хотели. А я предлагала имею скандала, плюс заплатить на весь ВК во все питерские паблики вот эту ситуацию со скриншотами. Считай, весь Питер узнал бы героев в лицо. Думаю, им не захотелось позора и чтобы на них тыкали пальцем, что вот такие-то такие кидают людей на выплаты. Сразу начали всем переводить деньги. Вот такие дела.
Поздравляю, автор! Инициатива приветствуется! 👍👍👍 Приятно быть смелой, правда?)
Я уже получила выплату. Ночью пришло нам всем. Потому что, я больше всех возникала, на совесть била, грозилась порчей, обещала видео записать и запостить в ютьюб, плюс рассказать телеканалу «Дождь», я оттуда одного блоггера знаю. А просмотров у канала больше, чем у «России». Так что заплатили. Но заплатив мне, остальные тоже требовать начали выплат. В итоге всем заплатили. Хоть и какие-то штрафы придумали. У меня на сумму полторы тысячи, у других около 2-3 тысяч, одному 7 не доплатили, хотя он столько же, сколько я работал. Но я уже устала возникать, выдохлась за вчера. Полторы тысячи удержали, ну и подвиг уже, главное основную сумму получила за свой нелегкий труд, так скажем.
скорее всего потому, что работодатель просто не такой козел и все-таки рассчитался.
а это "потому что, я" ему до лампочки и по...ну, ты поняла. работа без договора - хрен чего докажешь. брать народ "на слово" и потом прокинуть нормальная практика в шарашкиных конторах. там еще могут быть постоянные работники (эти деньги получают) , а доверчивых дурней и дурочек берут на месяц-два, а потом бегай по кругу, как лошадка в цирке...
так что корону пониже, пофигу работодателю на на твои видео и проклятия, и на все "Дожди" (тут реально насмешила)) и грозы, если он реально козел, такому эти проклятия каждый квартал прилетают тоннами, вот только х ер сосут в основном проклинающие, така от селявуха, а он еще кучу желающих работать за обещание найдет...
скорее всего потому, что работодатель просто не такой козел и все-таки рассчитался.
а это "потому что, я" ему до лампочки и по...ну, ты поняла. работа без договора - хрен чего докажешь. брать народ "на слово" и потом прокинуть нормальная практика в шарашкиных конторах. там еще могут быть постоянные работники (эти деньги получают) , а доверчивых дурней и дурочек берут на месяц-два, а потом бегай по кругу, как лошадка в цирке...
так что корону пониже, пофигу работодателю на на твои видео и проклятия, и на все "Дожди" (тут реально насмешила)) и грозы, если он реально козел, такому эти проклятия каждый квартал прилетают тоннами, вот только х ер сосут в основном проклинающие, така от селявуха, а он еще кучу желающих работать за обещание найдет...
Тем не менее, я сделала, все что могла. И надо признать, что я молодец. А могла бы, как и многие другие, махнуть рукой и сказать «Ай, ладно, ну бог им судья!» и по им дальше. Большинство же так делает. Так что просто признайте, что я молодец!
И потом, у меня бивали случаи, когда не сразу платили, я тоже ходила в офис и возникала. Но тогда без коллег было, все сама делала. И мне выплачивали. Потому что своё нужно жрать и кусать, за своё драться надо. А вам просто сложно признать, обломитесь ведь, признать, что я сильная личность!
И заметьте, те, которые родились на всем готовом, у которых полная семья, обеспеченные родители, такие лётки, как правило, слабые духов. На них ветер подует, и все, сдулись они ко всем чертикам. Родители обедняют, связи закончатся, и вот придётся им все самим, а тут ... на тебе, и *опа полная. А вот когда ты с детства познал лишения, рос в неполной семье, то закаляешься и становишься крепким, непробиваемым. Слабо это признать?
И заметьте, те, которые родились на всем готовом, у которых полная семья, обеспеченные родители, такие лётки, как правило, слабые духов. На них ветер подует, и все, сдулись они ко всем чертикам. Родители обедняют, связи закончатся, и вот придётся им все самим, а тут ... на тебе, и *опа полная. А вот когда ты с детства познал лишения, рос в неполной семье, то закаляешься и становишься крепким, непробиваемым. Слабо это признать?
а это какое имеет отношение к делу?
родилась такой дурой, что пошла работать без оформления, это признаю.
Нет, автор. Не принижайте себя. Это именно вы смелая, умничка и молодец - переломили обстоятельства и изменили их в свою пользу. Таких мало.)
это именно дуре повезло, пару дней побесилась - а там и зарплата подоспела. какая красота.
а могла пролететь как фанЭра над славным городом Парижем. на раз. потому как факт работы практически для суда недоказуемый. когда это дойдет, то, может, толк и выйдет...а бестолочь останется!😄
Это хорошо, что есть такая начальница. Обычно начальники себя противопоставляют подчиненным, ведь в их понимании подчиненные типа «не люди»
не так. с них спрашивают за твою работу, только и всего. потому и приходится "противопоставлять", когда подчиненный блюдет принцип "где бы ни работать, лишь бы не работать". ценных кадров как раз большинство начальников таки оберегает, это в большой степени гарантия его успеха на должности и продвижения. так что если у тебя ВСЕ и ОБЫЧНО, то...не задуматься ли про себя?😜
А кто? Я виновата? Я не из тех, кто навязывается людям, и за штанами не бегаю. Я личность и феминистка! А тот Петрович меня унизить пытался,, когда начал про мужа говорить, будто я сама ни на что не способна. До сих пор в России сексизм и гендерное неравенство.
а...бывает...
помнишь сериал "Кабельное", аж одну серию отсняли? там есть классный кадр. найдешь в Ютубе по запросу "е**ба**нутая"...😄😄😄
это именно дуре повезло, пару дней побесилась - а там и зарплата подоспела. какая красота.
а могла пролететь как фанЭра над славным городом Парижем. на раз. потому как факт работы практически для суда недоказуемый. когда это дойдет, то, может, толк и выйдет...а бестолочь останется!😄
Я не бесилась, а начала реальные действия предпринимать. Какие именно, советую почитать выше. Думаю, этим людям просто не хотелось свою репутацию портить, чтобы их имена огласке и позору по всему интернету придали. Сами поймите, никому не приятно, если о нем гадости в интернете пишут, причём с доказательствами, скриншотами, ещё и видео в ютьюбе и тик-ток видео-рофл выложат. Мне бы не понравилось, я бы со стыда сгорела, и проще выплатить зарплату, а то ведь в век интернета чего только не может быть.
Имею в виду, без договора лучше не устраиваться, по крайней мере на длительные проекты и подработки, где выплаты не в конце рабочего дня.
я имею в виду то, что имею. на балуйся этими пилюльками, не фантазируй насчет "проклятий", "сглаза" и прочей хрени. а договор вещь нужная и мысль здравая, это реально и единственно то, что тебе попочку прикроет. остальное тра-ля-ля.