Гость
Статьи
Разругалась с …

Разругалась с работодателем за то, что не платят зарплату

Сейчас сижу, злая на мир, разругать со всеми за то, что уже месяц задерживают зарплату. Сначала у предприятия денег не было, потом обозначили сроки выплат, потом опять что-то пошло не так. Сейчас …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ППАшник
Гость

Наворовали?

у Природы если только наворовали
и не они, а их родители

Гость
Гость

Напишите в версус в вк, там его опозорТ если не отдаст зп, приложите все скрины для доказательства и не говорите ему про версус

Что за версус? Скриншоты сохранены если что.

ППАшник
Гость

Что оглянись? Я АМБ жизнь пашу как конь чтобы выжить!

я тоже не сын алигарха
речь не об этом
а о том, что для тя кажется само собой разумеющимся что это у тебя есть и было и будет
того у меня к примеру не будет НИКОГДА

Гость
ППАшник

причем тут кино и инь-янь?
физику почитай за 8 кл, энтропия и сообщающиеся сосуды, для начала
ты даже знать не знаешь что поимела то, что другому в принципе недоступно
поимела походя, просто так

А в том,что часто пиз -даболы,прикрывающиеся кармами и молитвами,самые мерзкие аферисты.

ППАшник
Гость

А в том,что часто пиз -даболы,прикрывающиеся кармами и молитвами,самые мерзкие аферисты.

а что же, получается вы от жизни что-то поимели, а нам от вас уже ничего поиметь нельзя????

ППАшник
Гость

Наведите на него порчу!
Теперь я понимаю, почему на людей порчу наводят на смерть, на болезни, на разводы и разлады в семье, на проблемных детей. А все поэтому! Потому что пакостить не надо!

тебе не пакостили, а посчитали тебя уже награждённой жизнью!

Гость
Гость

Раз трудового нет, то сначала идите на консультацию к юристу, а там уже, что он скажет. А так, писать, звонить, угрожать смысла нет. Работодатель боится проверяющих, а не вас.

А если грозить ему что снимешь видео и выложишь в ютьюб с прикреплёнными скриншотами и ссылкой на его аккаунт ВК скриншотами, а также во все паблики распространишь инфу, то это подействует?

Гость
ППАшник

я тоже не сын алигарха
речь не об этом
а о том, что для тя кажется само собой разумеющимся что это у тебя есть и было и будет
того у меня к примеру не будет НИКОГДА

Мне зачем на них смотреть?

ППАшник

дисклеймер все же необходим!
я не стал бы длеать так как сделали датели девицы, не мой это
но я бы прежде чем брать девицу на работу посомтрел - что она от этой жизни УЖЕ получила

ППАшник
Гость

Мне зачем на них смотреть?

чтобы отдуплится для начала

Гость
ППАшник

тебе не пакостили, а посчитали тебя уже награждённой жизнью!

Мне напакостили, поимели бесплатно целый месяц как раба, и не заплатили. Будь они прокляты!

Гость
ППАшник

а что же, получается вы от жизни что-то поимели, а нам от вас уже ничего поиметь нельзя????

Тогда начальников шараг жизнь должна поиметь в хвост и в гриву огроменной толстенной елдой, ведь они нажились на обмане огромного количества неустроенных людей,ишачащих на них и так за копейки

Гость
ППАшник

чтобы отдуплится для начала

Мне это зачем? Мне деньги кто вернёт? Мои деньги!

Гость
Гость

Тогда начальников шараг жизнь должна поиметь в хвост и в гриву огроменной толстенной елдой, ведь они нажились на обмане огромного количества неустроенных людей,ишачащих на них и так за копейки

Тем более сейчас в такой кризис *** устроишься куда, приходится соглашаться на обещали, надеясь на честное слово.

Гость

Понимаю вас автор,меня тоже кидали на деньги!

Гость
Гость

Понимаю вас автор,меня тоже кидали на деньги!

Не выплачивали? На сколько кинули? Вот как так, неужели их совесть не мучает? Карму не боятся?

Гость
Гость

Не выплачивали? На сколько кинули? Вот как так, неужели их совесть не мучает? Карму не боятся?

Нет такие люди ничего к сожалению не бояться и дальше живут себе припеваючи на ворованные деньги , им ***

Гость
Гость

К сожалению, без договора мы все работали. Это проектная работа. Зарплата сдельная.
Я изначально требовала договор, но меня уверяли, что всем платят, что до этого всем платили, никто договор не требовал. Но мне деться некуда было. По резюме никуда не брали, везде отказывают. Пошла, куда пришлось. Меня даже кассиром не брали, мест нет. За какие-то копейки, ***

В трудовую инспекцию стуканите. Знаю историю,левый мужик нажаловался на одну фирму,он там даже не работал никогда (просто конкурент,решил вот так фирму подставить),так проверками с трудовой инспекции заманали.

Гость
Гость

В трудовую инспекцию стуканите. Знаю историю,левый мужик нажаловался на одну фирму,он там даже не работал никогда (просто конкурент,решил вот так фирму подставить),так проверками с трудовой инспекции заманали.

А, не в суд и не к ментам, в трудовую обращаются? Я таких деталей не ведала просто

Злюка
Гость

А меня халявно поимели на 85 тысяч! Я между прочим болела, простывала, с температурой работала. Меня трясли, я писала тогда им, что болею, отлежаться хочу. Мне говорили, типа очень надо, ты все хорошо делаешь, немного выйти поработать, чтобы план закрыть. И я шла! Больная с кашлем и температурой, запахи не чувствуя, но шла! И работа моя с людьми, дистанции никакой не соблюдала, работала без масок и кашляла часто на людей. Но потому что с меня требовали, всякие ещё премии обещали. А так как деньги нужны, пришлось больной идти работать. И меня так халявно поимели, получается? Да будь они проклятье, сцуки! И дети их! Проклинаю этих людей официально, о ком я сейчас думаю до 9 колена! Да будет так!

Ну что, вот обратку и словила.
Не верю в карму, но тут явно вселенная отомстила за заражённых людей.

Злюка
Гость

Сначала в трудовую инспекцию с трудовым договором писать заявление

Так это, нет никакого договора.
И доказательств работы нет. Пошлют, ещё и поржут.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Крыша ку-ку.
Хоть обколись фотки, все равно ничего не получится. Он так и будет счастливо жить, а ты своей злобой себя до онкологии и доведешь.

Гость

Автор,меня кидали на большие суммы..не буду озвучивать на сколько..Но очень надеюсь,что все таки ваши деньги вам вернут! Правильно что не сидите сложа руки!

Гость
Гость

Мне не платят 85000 зарплату в общем. Я пахала весь месяц как конь, на износ, болела то ли ковидом, то ли орви, и все равно ходила пахать, так как деньги срочно нужны. И мне ни копейки не заплатили!

Автор, а сколько вам должны заплатить?!
Если 2, 3 месяца вообще не платят дальше работать нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама быстрее сдохнешь от своей злобы, неадекватная. А дети твои от чихов таких же ковидных неадекватов!

Гость
Гость

А, не в суд и не к ментам, в трудовую обращаются? Я таких деталей не ведала просто

В суд тоже можно,но там вроде с трудовым договором надо. У меня знакомая на кассе в магазине работала,месяц проработала и ей не заплатили. Но у нее договор был,она пошла в суд и судья присудил магазину ей выплатить деньги. Деньги выплатили.
В трудовую инспекцию обращаются все. Но тоже чревато,может вам после этого вообще деньги не выплатят.
А вообще автор,я вас понимаю,сама лет 10 назад на такую *** попала,тоже бабки не платили,а я там вье...ла,как лошадь. Но я работодателя достала конкретно,постоянно ему звонила с разных номеров,и он мне выплатил. Доставайте того ухаря,звоните постоянно,вы свои деньги выбиваете,а не в долг просите!

Гость
Злюка

Ну что, вот обратку и словила.
Не верю в карму, но тут явно вселенная отомстила за заражённых людей.

За что мне мстить, если я Денисова обстоятельств, и с меня требовали, чтобы я больная выходила. Хотя я предупреждала, что болею. Это они меня тянула на работу и ещё коллеги уговаривали. Что я поделать то могла?

Гость
Злюка

Так это, нет никакого договора.
И доказательств работы нет. Пошлют, ещё и поржут.

Предложите способ, как получить свои кровные заработанные деньги? Как сделать так, чтобы заплатили?

Гость
Злюка

Крыша ку-ку.
Хоть обколись фотки, все равно ничего не получится. Он так и будет счастливо жить, а ты своей злобой себя до онкологии и доведешь.

Я бы не зарекалась раньше времени. Может и не будет хорошо жить, на него не только я злая, а кроме меня ещё что с лишним людей, которые работали. У нас чат в телеге, и я виду насколько я всех завела и все обозлились на работодателя и организаторов проекта. Мне уже организатор жалуется, что у работодателя температура поднялась. Чай не просто так, за пакости надо платить. За все надо платить. Бесплатного ничего не бывает.

Гость
Гость

Автор,меня кидали на большие суммы..не буду озвучивать на сколько..Но очень надеюсь,что все таки ваши деньги вам вернут! Правильно что не сидите сложа руки!

Мы планируем в трудовую обращаться. Я всех уговорила. Люди готовы пойти за мной. Я вснх убедила. Всем нужны деньги. Будем обращаться. Скриншоты, аккаунты, аудио сообщения и личные переписки - все есть.

Гость
Гость

Автор, а сколько вам должны заплатить?!
Если 2, 3 месяца вообще не платят дальше работать нет смысла

85 000 с копейками. Ну у меня и ещё пара людей такие суммы, потому что больше работали. Но и у остальных есть немалые, у нескольких 40-50 тысяч

Гость
Гость

Сама быстрее сдохнешь от своей злобы, неадекватная. А дети твои от чихов таких же ковидных неадекватов!

У мне нет детей и я их не планирую. И мне не за что слыхать от злобы, так как я жертва и я обманутая. А значит виноваты они, значит им прилетит ответка. К тому же есть знакомая, обращусь, потрачу последние деньги и закажу порчу, если деньги не вернут мои кровные заработанные. Но так посто не оставлю. Я не из тех, кто оставляет зло безнаказанным. Справедливость восторжествует! Халявы не бывает. За все заплатить придётся.

Гость
Гость

В суд тоже можно,но там вроде с трудовым договором надо. У меня знакомая на кассе в магазине работала,месяц проработала и ей не заплатили. Но у нее договор был,она пошла в суд и судья присудил магазину ей выплатить деньги. Деньги выплатили.
В трудовую инспекцию обращаются все. Но тоже чревато,может вам после этого вообще деньги не выплатят.
А вообще автор,я вас понимаю,сама лет 10 назад на такую *** попала,тоже бабки не платили,а я там вье...ла,как лошадь. Но я работодателя достала конкретно,постоянно ему звонила с разных номеров,и он мне выплатил. Доставайте того ухаря,звоните постоянно,вы свои деньги выбиваете,а не в долг просите!

Я так и делаю. Уже долблю его звонками и организаторов проекта. Уже с трёх симок звоню, так как две заблокчили. С разных аккаунтов в телеграмме пишу. Чат с коллегами создала, где мы обсуждаем план, как вместе заявим в полицию, в трудовую, везде пройдёмся. Нас около ста человек! Я ещё предлагаю видео снять и запустить в ютьюб, я буду рассказывать о мошенники честные, а блоггер один запустит рекламу на видос. Ещё в Тик-ток запустим рофл на данного человека. И в контакте всю напишем. Пускай мир знает героев в лицо! Мы это в чате обсуждаем.

Гость
Гость

Я так и делаю. Уже долблю его звонками и организаторов проекта. Уже с трёх симок звоню, так как две заблокчили. С разных аккаунтов в телеграмме пишу. Чат с коллегами создала, где мы обсуждаем план, как вместе заявим в полицию, в трудовую, везде пройдёмся. Нас около ста человек! Я ещё предлагаю видео снять и запустить в ютьюб, я буду рассказывать о мошенники честные, а блоггер один запустит рекламу на видос. Ещё в Тик-ток запустим рофл на данного человека. И в контакте всю напишем. Пускай мир знает героев в лицо! Мы это в чате обсуждаем.

Идея создания чата тоже моя. Я всех объединила! Без меня все какие-то разобщённые были. Но я по натуре лидер, всех соединила в есть. Так проще действовать.

Гость
Гость

Идея создания чата тоже моя. Я всех объединила! Без меня все какие-то разобщённые были. Но я по натуре лидер, всех соединила в есть. Так проще действовать.

Соединила вместе*

Гость
Гость

Ну и правильно. Так держать 👍
Почаще б люди так делали,может быть кидалово на деньги на работе прекратилось.

Гость
Гость

Ещё можете знаете,что сделать.
У вас в городе по любому есть местные сайты,сейчас например сайты есть по номерам области или по первой букве названия города миллионника. Например в Перми - это 59,в Нижнем Новгороде Nn названия сайтов,посмотрите ваши местные сайты и туда напишите. У нас на местном сайте часто люди пишут,вот о таких фирмах,которые на бабки кидают работников,и после шумихи в СМИ быстро деньги находят работникам.Прославьте по больше эту фирму.

Гость
ППАшник

а вы не думаете что эти везунчики раньше сами имели то, что другим недоступно????

эти везунчики и сейчас могут иметь то, что автору недоступно. ту же зарплату, к примеру...

Гость
Гость

Вы не поверите. Я повыносила всем мозг, и мне выплатили, не полную сумму, типа штрафы какие-то нашли. Но выплатили. Я об этом сообщила всем. Ну и у остальных вопрос возник: «Ей выплатили, а мне?» в итоге сразу зашевелились и всем выплатили разом. И никаких блокировок карт не было за частые транзакции. А вчера чего-то только не придумывали: и карту-то заблокировали, и деньги заморожены, и ещё всякое. В обще, нервы всем выт*ахала, все затра**ла. Проще им оказалось тупо заплатить, и все. Но заплатив мне, у других работников вопросы появились. В итоге всем заплатили, мигом! Вот это справедливость! Советую всем вам себя так отстаивать, как я отстояла! Я молодец!

Гость
Гость

У вас в городе по любому есть местные сайты,сейчас например сайты есть по номерам области или по первой букве названия города миллионника. Например в Перми - это 59,в Нижнем Новгороде Nn названия сайтов,посмотрите ваши местные сайты и туда напишите. У нас на местном сайте часто люди пишут,вот о таких фирмах,которые на бабки кидают работников,и после шумихи в СМИ быстро деньги находят работникам.Прославьте по больше эту фирму.

Это гнилой Питер! Тут частенько людей кидают! Но питерцы какие-то бесхребетные, себя отстаивать не умеют. Все как-то смиряются. Хотя это странно: Питер самый революционный город считается. Просто они не нарывались на такую как я, которая молчать не будет, потому что я свободный человек, а не раб системы. Короче, я всех покорила в чате, все работники учли, что с меня стоит брать пример. А я решила, что без договора точно не соглашусь ни на какую работу.

Гость
Гость

эти везунчики и сейчас могут иметь то, что автору недоступно. ту же зарплату, к примеру...

В общем, я решила оккультизмом заняться. У меня вообще бабуля ведьма если что, и мне ни раз говорили, что зелёный цвет глаз ведьмовский. Я замечала за собой, если злюсь на кого-то, вот прямо с ненавистью сильной, испепеляющей, то тот человек потом заболевает. Мне надо научиться пользоваться своей силой, но не тупо на злость сливать энергию, а на умение управлять энергией.

Гость
Гость

В общем, я решила оккультизмом заняться. У меня вообще бабуля ведьма если что, и мне ни раз говорили, что зелёный цвет глаз ведьмовский. Я замечала за собой, если злюсь на кого-то, вот прямо с ненавистью сильной, испепеляющей, то тот человек потом заболевает. Мне надо научиться пользоваться своей силой, но не тупо на злость сливать энергию, а на умение управлять энергией.

Меня мощная аура ярко зелёного цвета, кислотного такого. Я проверяла ауру через устойчиво. Там есть и другие цвета, но самый активный зелёный. Считается, что зелёный цвет - цвет целителей, духовных учителей, творческих людей, композиторов, гениев, ученых, врачей, философов. У меня он очень яркий. Мне вообще сказали, что аура нереально яркая, обычно у большинства она тусклая. А у меня насыщенно салатово-зелёная. Также этот раз акт есть у чёрных магов и колдунов. Это самый сакральный цвет. Да у меня дабе глаза ярко зелёные.

Гость
Гость

Я вообще хочу научиться не растрачивать свою энергию на нервы и психи, но из-за жизненных обстоятельств и бесконечных отстаиваний своих прав, словно Жанна дАрк, очень много сливаю энергетического потенциала. А у меня бабушка ведьма-целитель. Ее правда уже нет в живых. Но вот я гадаю на Таро, я чувствую энергии, и более того, я пробовала заниматься духовными практиками. По сути, я могла бы навить свою силу, но постоянно обстоятельства заставляют ее сливать не туда, дабы отстоять свои права. Если ты бедный, нет блата, то приходится себя отстаивать. Логично! Если бы меня не мучали вопросы выживания и отстаивания себя, то я бы концентрировалась на своей силе. Я уже начала гадать на Таро, пока лёгкие расклады делать, и уже угадываю.

Гость
Гость

Вообще, я слышала уже, что там ранее кидали на деньги людей. Но большинство поплачет-повозмущается в личной переписке со знакомыми, и смиряется. Я не такая! Я всегда сразу в лоб бью, ниже пояса и тд. Хотя я девушка, на вид прекрасная, хрупкая, тоненькая и модельной внешности. Вроде так и не скажешь по мне. Но на меня повлияла группа IC3PEAK и Пусси Раит, я стала жёстче по характеру, и не борюсь отстаивать себя. Я не боюсь наживать врагов. У личности всегда есть враги, а у амёб бесхребетных их не бывает.

Гость

завязывала бы ты с этими таблетками...

Гость
Гость

Ты еще и дура! Ну давай, привет чертям!

Гость
Гость

Вы не поверите. Я повыносила всем мозг, и мне выплатили, не полную сумму, типа штрафы какие-то нашли. Но выплатили. Я об этом сообщила всем. Ну и у остальных вопрос возник: «Ей выплатили, а мне?» в итоге сразу зашевелились и всем выплатили разом. И никаких блокировок карт не было за частые транзакции. А вчера чего-то только не придумывали: и карту-то заблокировали, и деньги заморожены, и ещё всякое. В обще, нервы всем выт*ахала, все затра**ла. Проще им оказалось тупо заплатить, и все. Но заплатив мне, у других работников вопросы появились. В итоге всем заплатили, мигом! Вот это справедливость! Советую всем вам себя так отстаивать, как я отстояла! Я молодец!

Ну и хорошо.
На будущее вам,знайте,что работодатели очень боятся огласки. В следующий раз говорите про СМИ.
Поздравляю вас с получением денег. И работайте всегда с договором,так спокойнее.

Гость
Гость

Я вообще хочу научиться не растрачивать свою энергию на нервы и психи, но из-за жизненных обстоятельств и бесконечных отстаиваний своих прав, словно Жанна дАрк, очень много сливаю энергетического потенциала. А у меня бабушка ведьма-целитель. Ее правда уже нет в живых. Но вот я гадаю на Таро, я чувствую энергии, и более того, я пробовала заниматься духовными практиками. По сути, я могла бы навить свою силу, но постоянно обстоятельства заставляют ее сливать не туда, дабы отстоять свои права. Если ты бедный, нет блата, то приходится себя отстаивать. Логично! Если бы меня не мучали вопросы выживания и отстаивания себя, то я бы концентрировалась на своей силе. Я уже начала гадать на Таро, пока лёгкие расклады делать, и уже угадываю.

Пропейте курсом глицин или пустырник,они восстанавливают нервы. Я на прошлой работе,когда работала,то чуть с ума не сошла,так меня там доставали( вот глицин помогал справляться со стрессами.
А прошлый год у меня проблемный был,очень проблемный,тоже много нервов потратила,так пустырник помог. Попробуйте тоже попить их.
Я где-то читала,что карты тоже энергию тянут,Так что вы с ними по аккуратнее.

Гость
Гость

Вообще, я слышала уже, что там ранее кидали на деньги людей. Но большинство поплачет-повозмущается в личной переписке со знакомыми, и смиряется. Я не такая! Я всегда сразу в лоб бью, ниже пояса и тд. Хотя я девушка, на вид прекрасная, хрупкая, тоненькая и модельной внешности. Вроде так и не скажешь по мне. Но на меня повлияла группа IC3PEAK и Пусси Раит, я стала жёстче по характеру, и не борюсь отстаивать себя. Я не боюсь наживать врагов. У личности всегда есть враги, а у амёб бесхребетных их не бывает.

Мне Пусси Райт тоже нравятся,такие клёвые девчонки. 👍
Ещё мне нравятся команда Навального,там тоже много девушек,кто отстаивает свои права. Я на них насмотрелась,и тоже стала интересоваться своими правами.
А то у нас в стране привыкли,что у людей только одни обязательства причем перед всеми,а прав нет.
Надеюсь когда-нибудь пройдет это кошмарное время,когда всех и везде прессуют и кидают,и наступит более правовое время.

Гость
Гость

Ну и хорошо.
На будущее вам,знайте,что работодатели очень боятся огласки. В следующий раз говорите про СМИ.
Поздравляю вас с получением денег. И работайте всегда с договором,так спокойнее.

Теперь поняла. Иначе как выбивать свою же зарплату - столько нервов тратить. Два дня ревела. Просто до этого работала неофициально, не встречалась с таким. До пары до времени, называется. Теперь буду договор везде требовать. Сейчас в связи с тяжёлой в Степане кризисной ситуацией нерадивые работодатели пользуются положением незащищенности граждан. Люди от безысходности готовы без договора работать, надеюсь на честность и порядочность.