Гость
Статьи
Высшее образование. …

Высшее образование. Его ненужность.

Для чего сейчас чэловеку ВО?
все мы знаем, что для выполнения должностных обязанностей ВО как таковое не нужно. Ну рили, кого то в ВУЗе учили тому, что он сейчас делает?
Ранее, когда ВО …

ППАшник
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ППАшник

Ничего они не понимают
А потом всю жисть тебя ненавидеть будут, тут полно историй

ну так объясни, что папо - нищеброд, поэтому и ребенку в колледж на бюджет. а чтобы не быть таким, как папо, придется учиться и работать самому.

ППАшник
Гость

А зачем учить. В нормальной семье ребенок и сам сделает выводы, что учится надо, глядя на маму и папу. Лучшее воспитание, это воспитание примером, а не пустыми словами, которые расходятся с делом.

Ну сделал он вывод, дальше что? Это что даст ему 5 млн , а его семье деньги на его содержание с 18 до 23 лет?

ППАшник
Гость

ну так объясни, что папо - нищеброд, поэтому и ребенку в колледж на бюджет. а чтобы не быть таким, как папо, придется учиться и работать самому.

Как же я, ту пой нищеброд смогу это обьяснить? Нет у меня для этого ни мозгов ни образования

Гость
ППАшник

Ну и что, строят же они дома вам на усладу

Строят они зачастую плохо, без расчётов, все на глаз, либо в ютюбе посмотрели и как все делают так и они.
Это не проектирование, это просто картинки.
И если домик в 2 этажа ещё можно так запроектировать, то завод с крановым оборудованием и опасными веществами такому самоучке доверять опасно.
Нет глубоких знаний, нет системы в знаниях

Гость
ППАшник

Ну сделал он вывод, дальше что? Это что даст ему 5 млн , а его семье деньги на его содержание с 18 до 23 лет?

Есть первый вариант, поступит на бюджет. Вполне реальный,при желании. Второй,учится платно. Содержать до 23 лет студента обычной семье не проблема, к тому же ребенок может подрабатывать. Сейчас многие студенты так делают и совмещают учёту и работу.

Гость
ППАшник

Нету такого, чтобы всех. Берут по конкурсу, конкурс в колледж минимум 2..3 чел на место

после 9 класса - всех. им особо не жалко, ибо треть даже 1 сентября не придет, а закончит колледж хорошо, если 25% поступивших. раздолбаи ибо.

ППАшник
Гость

Строят они зачастую плохо, без расчётов, все на глаз, либо в ютюбе посмотрели и как все делают так и они.
Это не проектирование, это просто картинки.
И если домик в 2 этажа ещё можно так запроектировать, то завод с крановым оборудованием и опасными веществами такому самоучке доверять опасно.
Нет глубоких знаний, нет системы в знаниях

Ну а вы то откуда можете знать, если даже не дали попробовать?
В их домах вы и сами летом отдыхаете, да и зимой трахаетесь

ППАшник
Гость

Есть первый вариант, поступит на бюджет. Вполне реальный,при желании. Второй,учится платно. Содержать до 23 лет студента обычной семье не проблема, к тому же ребенок может подрабатывать. Сейчас многие студенты так делают и совмещают учёту и работу.

Обычная,семья, содержа ребенка становится нищей. Т.е человек после 18 еще 5 лет дивет в нищете

ППАшник
Гость

после 9 класса - всех. им особо не жалко, ибо треть даже 1 сентября не придет, а закончит колледж хорошо, если 25% поступивших. раздолбаи ибо.

БСК6
я лично вот смотрю инфу по конкурсу в колледж 10й, Марьино

Гость
ППАшник

Как же я, ту пой нищеброд смогу это обьяснить? Нет у меня для этого ни мозгов ни образования

у тя бауманка. красный диплом

ППАшник
Гость

А как желание поможет пройти конкурс в 7 человек на место?

ППАшник
Гость

Это только лишнее докво тому

Гость
ППАшник

ну а дальше - в зависимости от обстоятельств. если папо - нищеброд, тогда это одно дело (колледж без вариантов), если папо - жлобяра, то другое (кредит на мамку или бабку со стороны папо, который папаша-жлобяра будет вынужден оплачивать, даже скрипя зубами).

ППАшник
Гость

Это вообще никак не отменяет мою нищебродскую ту пость

Гость
ППАшник

Обычная,семья, содержа ребенка становится нищей. Т.е человек после 18 еще 5 лет дивет в нищете

В твоих мечтах она нищая? В реальности совсем нет. Спокойно учаться дети в семьях, где даже не один ребенок, а двое, трое. 5 млн, это цена обучения в МГУ. Есть вузы и подешевле. Не всем же в МГУ учится.

Гость
ППАшник

БСК6
я лично вот смотрю инфу по конкурсу в колледж 10й, Марьино

ога, а потом донабор до окрября.

ППАшник
Гость

ну а дальше - в зависимости от обстоятельств. если папо - нищеброд, тогда это одно дело (колледж без вариантов), если папо - жлобяра, то другое (кредит на мамку или бабку со стороны папо, который папаша-жлобяра будет вынужден оплачивать, даже скрипя зубами).

Тогда папка возненавидит дитачку и будет ее даже возможно бить и поносить последними словами, а маман точно уроет

)))))
ППАшник

Нету такого, чтобы всех. Берут по конкурсу, конкурс в колледж минимум 2..3 чел на место

какой конкурс в колледж? что говорите то? я училась в колледже на бюджете. в 2012 году поступила на подготовительных курсах сдала экзамены. и прошла на бюджет. у нас все на бюджете учились, только один мальчик платно учился, он говорил, что хотел в один колледж, но не поступил и пошел в педагогический. Те, кто не ходили на курсы сдавали экзамены так. Без экзаменов у нас приходили только на 2 курсе после 11 класса, кто в вузы не поступил и они учились тоже бесплатно. Сейчас по конкурсу аттестатов берут, ну что надо поучится просто.

Гость
ППАшник

иди устраивайся на вторую работу, значит, хватит дома в интернетике сидеть-то уже.

ППАшник
Гость

В твоих мечтах она нищая? В реальности совсем нет. Спокойно учаться дети в семьях, где даже не один ребенок, а двое, трое. 5 млн, это цена обучения в МГУ. Есть вузы и подешевле. Не всем же в МГУ учится.

А если не в МгУ, то где???? А потом идти толстые пэнтсы сосать или у тимати в бургерной унижаться???

Гость
ППАшник

Это только лишнее докво тому

ога, лишние предметы не научили главному.

Гость
ППАшник

Ну а вы то откуда можете знать, если даже не дали попробовать?
В их домах вы и сами летом отдыхаете, да и зимой трахаетесь

Дать попробовать строить опасное производство???
А че потом делать если не получится? 😂

307173
Гость

дык работа санитаром и повышенная стипендия. в 20 лет-то уже раздолбайствовать стыдно.

Зарплаты низкие, тяжело в таком темпе 6 лет жить.

Гость
ППАшник

Готовься, сдавай ЕГЭ и пожалуйста бюджет твой. Выбираешь исходя из полученных балов. Каком сверху.

Гость
ППАшник

Тогда папка возненавидит дитачку и будет ее даже возможно бить и поносить последними словами, а маман точно уроет

да плевать на папку, он уже не нужен.

ППАшник
Гость

Да не в мечтах а в цифрах. Царь сказал - 17 тыщ на человека
На троих детей это 51 тыща, и на учебу еще 200 тыщ в мес

ППАшник
Гость

ога, а потом донабор до окрября.

Про донабор не знаю. Это вообще возможно у тя в голове только

Лизо

Для работы дворником это, действительно, не нужно. На любую (!) более-менее нормальную (!) работу без диплома просто не возьмут, в принципе. Судя по обильному словесному поносу, ты или плохо учился и не тянешь по специальности, или (скорее всего) и не учился, и пытаешься что-то себе доказать. Это бесполезно.

Гость
ППАшник

А если не в МгУ, то где???? А потом идти толстые пэнтсы сосать или у тимати в бургерной унижаться???

Где где,в Караганде. Гугли вузы в РФии.

Гость
307173

Зарплаты низкие, тяжело в таком темпе 6 лет жить.

тяжело во время войны под бомбежками жить, а тут обычная человеческая жизнь у человека с целью, ради которой идут на жертвы.

)))))
ППАшник

Автор. вот вы бы лучше думали о конкурсах, которые на работе устраивают. а не про колледж, вуз. поступают все не сюда, так туда. перевестись можно с платного на бюджет. Да надо за 1 год за сессию получить за все экзамены отлично, но если человек хочет на бюджет, то он это сделает.
А вы подумайте про работу лучше. Что там не оценки важны и не диплом и даже не вуз. Хотя смотря в какую сферу идти.

ППАшник
)))))

какой конкурс в колледж? что говорите то? я училась в колледже на бюджете. в 2012 году поступила на подготовительных курсах сдала экзамены. и прошла на бюджет. у нас все на бюджете учились, только один мальчик платно учился, он говорил, что хотел в один колледж, но не поступил и пошел в педагогический. Те, кто не ходили на курсы сдавали экзамены так. Без экзаменов у нас приходили только на 2 курсе после 11 класса, кто в вузы не поступил и они учились тоже бесплатно. Сейчас по конкурсу аттестатов берут, ну что надо поучится просто.

Ну так есть же конкурс - конкурс аттестатов. А если вы после 9 класса, то таково было чудовищное решение родителей, которое чтобы продавть нужно быть по факту жёстким

Гость
ППАшник

Да не в мечтах а в цифрах. Царь сказал - 17 тыщ на человека
На троих детей это 51 тыща, и на учебу еще 200 тыщ в мес

вот зря "лишние" предметы прогуливал, теперь не шаришь даже в словах Царя.

ППАшник
Гость

иди устраивайся на вторую работу, значит, хватит дома в интернетике сидеть-то уже.

А причём тут я?
У меня ВО есть

Гость
Гость

тяжело во время войны под бомбежками жить, а тут обычная человеческая жизнь у человека с целью, ради которой идут на жертвы.

У меня бабушка во время войны поехала в райцентре доучиватсяв десятилетие, как только его освободили. Потом в вуз поступила,ещё война была. Дед с фронта пришел с ранением и тоже в вуз поступил. Вот да, им было тяжело,стипндии на 10 пирожков хватало.

Гость
ППАшник

Это вообще никак не отменяет мою нищебродскую ту пость

бот. ты умный дядя. с поганым ртом.
пиши норм.

ППАшник
Гость

Готовься, сдавай ЕГЭ и пожалуйста бюджет твой. Выбираешь исходя из полученных балов. Каком сверху.

Чтобы готовится, тебя должны готовить рэпетиторы, а это уже 2 млн

)))))
ППАшник

а для вас других вузов не существует? для МГУ надо хорошо ЕГЭ сдать или блат иметь. так же как в МГИМО. в СПбГУ тоже надо поступить.

ППАшник
Гость

Дать попробовать строить опасное производство???
А че потом делать если не получится? 😂

Ну вы же чтото делаете когда не получается
То же самое и сделаете

ППАшник
Гость

ога, лишние предметы не научили главному.

Чему, фрогги?

Гость
ППАшник

Про донабор не знаю. Это вообще возможно у тя в голове только

не, это во всех колледжах так, даже в "пафосных". проблемы есть только у тех, кто закончил 8 или 9 классов со справкой или из коррекционной школы, там выбор колледжей ограничен, но даже для них колледжи эти есть!

Гость
ППАшник

ты детишек своих готовишь к поступлению?
сам давай репетируй их
нефикк на форуме сидеть.

Гость
ППАшник

У тебя мозги воспалились, какие 2 млн?

ППАшник
Гость

да плевать на папку, он уже не нужен.

Папка себе нужен
Ему на пенсии еще бап трахать

ППАшник
Гость

Где где,в Караганде. Гугли вузы в РФии.

Потом все равно к тимати в бургерную, если не мгу

Гость
ППАшник

Папка себе нужен
Ему на пенсии еще бап трахать

не могешь
у тя - пипка маленькая и бедра жыырные

Гость
ППАшник

Ну вы же чтото делаете когда не получается
То же самое и сделаете

У опытных инженеров такое обычно не случается, если есть косяки, то они обычно не значительные и устранимы по замечаниям экспертизы.
А вот если придёт такой самообразованный, то исход не предсказуем.
Более того, если вдруг такой товарищ окажется совершенно бездарным, то по законам РФ его будет весьма нелегко уволить, так и будет сидеть штаны протирать пока сам не уйдёт

ППАшник
Лизо

Для работы дворником это, действительно, не нужно. На любую (!) более-менее нормальную (!) работу без диплома просто не возьмут, в принципе. Судя по обильному словесному поносу, ты или плохо учился и не тянешь по специальности, или (скорее всего) и не учился, и пытаешься что-то себе доказать. Это бесполезно.

Я как раз учился. Но пользы 0. Т.к я ту пое жывотное
Но я хотя бы бесплатно
А вот отучить ту пое жывотное за МИЛЛИОНЫ - это провал

ППАшник
)))))

Автор. вот вы бы лучше думали о конкурсах, которые на работе устраивают. а не про колледж, вуз. поступают все не сюда, так туда. перевестись можно с платного на бюджет. Да надо за 1 год за сессию получить за все экзамены отлично, но если человек хочет на бюджет, то он это сделает.
А вы подумайте про работу лучше. Что там не оценки важны и не диплом и даже не вуз. Хотя смотря в какую сферу идти.

К тимати в бургерную

ППАшник
Гость

вот зря "лишние" предметы прогуливал, теперь не шаришь даже в словах Царя.

Я 17 на 3 умножил, это даже я могу