Расскажите, стоит ли, хорошая ли это работа, зрплата и т.д.#иняз #английский
Да нафиг?) у меня подруга последняя в классе 8 была. А потом просто приятельницы. Женщины-это зло🤣🤣🤣 а с мужчинами долгой дружбы тоже не выйдет
Там тоже может советы давать, а потом постебать перед кем-то) а я не трепло, мне не надо. Если я сказала, что норм к кому-то отношусь, значит это так)
Ну нет же конечно! )) Но этож все равно чувствуется😎 Бабские капризы, выражения и ТД, и если так фигачит мужик ну и фиг с ним мне ж не встречаться с ним😂😂😂
Ты сознавайся! Кто ты есть! Мужик? 😂
Ну знаешь женщина свои сиськи не скинет) если только на оценку, когда у кого-то комплексы, а так просто нет...
Ну знаешь женщина свои сиськи не скинет) если только на оценку, когда у кого-то комплексы, а так просто нет...
Так а ты её тему стрекозочка читала, у неё там похоже после общения со мной вообще крышку снесло, пошла поклонников искать, вот там и скинула, ну она явно меня ждала😂😂😂 мы ж с ней про этого стамотолога и раньше общались и довольно много)))
Внимание на стрекозу
Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !
10 апреля, 19:57
Strekoza
[205736570]
Внимание на стрекозу
Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !
Strekoza
[205736570]
Везде ко всем клеится😂как некоторые. Обладательница нормальных сисек так делать не будет
Внимание на стрекозу
Strekoza
[205736570]
Там в ответах она клеилась