Гость
Статьи
Преподавание …

Преподавание английского в частной школе

Расскажите, стоит ли, хорошая ли это работа, зрплата и т.д.#иняз #английский 

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да нафиг?) у меня подруга последняя в классе 8 была. А потом просто приятельницы. Женщины-это зло🤣🤣🤣 а с мужчинами долгой дружбы тоже не выйдет

Там тоже может советы давать, а потом постебать перед кем-то) а я не трепло, мне не надо. Если я сказала, что норм к кому-то отношусь, значит это так)

Гость
Гость

Так и тебе тоже лью😂 просто мне как то проще стало! Могу что то рассказать и получить не свой виртуальный ответ а ответ другого человека 😘

Ахаха, ну это вообще хохма была😂когда свой ответ🤣🤣

Гость
Гость

Там тоже может советы давать, а потом постебать перед кем-то) а я не трепло, мне не надо. Если я сказала, что норм к кому-то отношусь, значит это так)

То есть ты конкретная такая)) интересный то очень собеседник, а меня вчера стрекоза отбить у тебя хотела😂😂😂 прям психанула 🙃

Гость
Гость

То есть ты конкретная такая)) интересный то очень собеседник, а меня вчера стрекоза отбить у тебя хотела😂😂😂 прям психанула 🙃

Кто это ваааще такая?🤣 забудь

Гость
Гость

Ну я ж образго в голове😂😂😂 когда изменяю жене))) сам с собой😂😂😂

Гость
Гость

Ну я ж образго в голове😂😂😂 когда изменяю жене))) сам с собой😂😂😂

Сам с собой когда здесь отвечал-это уже не в голове😂

Гость
Гость

Кто это ваааще такая?🤣 забудь

Чё ревнуешь госпожа😂😂😂 там тоже госпожа! Прям так и назвалась)) а ещё титьки показала😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂здесь что бы тему развить, там чушь писал, мне чужие ответы нужны😂😂😂

Гость
Гость

Нет сам с собой когда в кроватке сам никто не мешает, а во время переписки нет! Не в кайф 😂😂😂 не совсем я извращуга

Гость
Гость

Ну играют же в шахматы сам с собой, а это самая считается приблеженая к жизни игра😂😂😂

Гость
Гость

Чё ревнуешь госпожа😂😂😂 там тоже госпожа! Прям так и назвалась)) а ещё титьки показала😂😂😂

Не свои) нет не ревную. Нафиг ей надо? Поиграется и все) зря обольщаешься

Гость
Гость

😂😂😂здесь что бы тему развить, там чушь писал, мне чужие ответы нужны😂😂😂

Где здесь? Сейчас?)

Гость
Гость

Нет сам с собой когда в кроватке сам никто не мешает, а во время переписки нет! Не в кайф 😂😂😂 не совсем я извращуга

Ты думаешь в этом есть разница?) а нет никакой!! И я сейчас не про «сам с собой»!

Гость
Гость

Не свои) нет не ревную. Нафиг ей надо? Поиграется и все) зря обольщаешься

А я и не обольщаясь)) просто приятно😂😂😂а от тебя я ни ни🐶👠

Гость
Гость

Где здесь? Сейчас?)

Та ну раньше😂😂😂 ну и сейчас когда номерок сменил)) зашёл фигню написал тему оживил😎

Гость
Гость

Ты думаешь в этом есть разница?) а нет никакой!! И я сейчас не про «сам с собой»!

Ну а чё на словах ни кто ни теребонькает а на самом деле и не прекращают😂😂😂

Гость
Гость

Ну а чё на словах ни кто ни теребонькает а на самом деле и не прекращают😂😂😂

Грешники не признающие и не осознающие) хуже этого ничего нет🤣

Гость
Гость

Не осознающие

Гость
Гость

Та ну раньше😂😂😂 ну и сейчас когда номерок сменил)) зашёл фигню написал тему оживил😎

А тему тебе для чего оживлять?) чтобы получить мнение других?🤣🤣🤣в основном неадекватов

Гость
Гость

А я и не обольщаясь)) просто приятно😂😂😂а от тебя я ни ни🐶👠

Приятно, что кто-то троллит🤣🤣 может это мужик?) тоже приятно будет?

Гость
Гость

Расскажешь потом😍?

Гость
Гость

Расскажешь потом😍?

О чем?)) это серьезная тема, тебе не понравится

Гость
Гость

А тему тебе для чего оживлять?) чтобы получить мнение других?🤣🤣🤣в основном неадекватов

Ну почему же? Есть и адекватны,🙃

Гость
Гость

Приятно, что кто-то троллит🤣🤣 может это мужик?) тоже приятно будет?

Ну нет же конечно! )) Но этож все равно чувствуется😎 Бабские капризы, выражения и ТД, и если так фигачит мужик ну и фиг с ним мне ж не встречаться с ним😂😂😂
Ты сознавайся! Кто ты есть! Мужик? 😂

Гость
Гость

О чем?)) это серьезная тема, тебе не понравится

Ахах 😂😂😂 а ты попробуй🙃 вчера тут рядом тема была как женщины мастурбируют вот там жгли то,🤣🤣🤣 мне если честно не интересно

Гость
Гость

Ну нет же конечно! )) Но этож все равно чувствуется😎 Бабские капризы, выражения и ТД, и если так фигачит мужик ну и фиг с ним мне ж не встречаться с ним😂😂😂

Ну знаешь женщина свои сиськи не скинет) если только на оценку, когда у кого-то комплексы, а так просто нет...

Гость
Гость

Ну я как минимум не трепло😉поэтому нет

Гость
Гость

Ахах 😂😂😂 а ты попробуй🙃 вчера тут рядом тема была как женщины мастурбируют вот там жгли то,🤣🤣🤣 мне если честно не интересно

Ты не понял смысл того, что я написала😂😂😂 и рассказывать здесь нечего😌

Гость
Гость

Ну знаешь женщина свои сиськи не скинет) если только на оценку, когда у кого-то комплексы, а так просто нет...

Так а ты её тему стрекозочка читала, у неё там похоже после общения со мной вообще крышку снесло, пошла поклонников искать, вот там и скинула, ну она явно меня ждала😂😂😂 мы ж с ней про этого стамотолога и раньше общались и довольно много)))

Гость
Гость

Ну я как минимум не трепло😉поэтому нет

Ты не😂😂😂 ты явная стеервоозина, обладательница влажного сокровища😎 я вас чую! А ты вообще особенная я такую в этой жизни ни разу не встречал🐶👠

Гость
Гость

Так а ты её тему стрекозочка читала, у неё там похоже после общения со мной вообще крышку снесло, пошла поклонников искать, вот там и скинула, ну она явно меня ждала😂😂😂 мы ж с ней про этого стамотолога и раньше общались и довольно много)))

Читала) это скорее тролль

Гость
Гость

Ты не понял смысл того, что я написала😂😂😂 и рассказывать здесь нечего😌

Как хочу так и понимаю😂😂😂 не отбирай у меня мои влажные фантазии как здесь говорят)))

Гость
Гость

Ты не😂😂😂 ты явная стеервоозина, обладательница влажного сокровища😎 я вас чую! А ты вообще особенная я такую в этой жизни ни разу не встречал🐶👠

😊так те кто поближе не узнал, те облажались))

Гость
Гость

Внимание на стрекозу
Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !
10 апреля, 19:57
Strekoza
[205736570]

Гость
Гость

Не не тролль точно, походу просто пьяная была и надумала себе пурги всякой, тролли они даже не помнят что пишут в предыдущих темах а эта все помнит и поведение то все равно бабское😎
Но если что то ты права а я не прав😂😂😂

Гость
Гость

Внимание на стрекозу
Для тех кто в теме ! Вообщем,была я у него больше месяца назад,последний раз,ну думаю все,пора выкинуть его из головы,тем более он холоден ко мне.Все,занялась своими делами и забыла о его существовании и тут я его встречаю на улице,просто пересеклись,не здоровались (ну это обычное его состояние,будто он меня и знать не знает) а я снова поплыла,четвертый день не выходит из головы.Что за человек этот стоматолог ?!))))))))Ну вот бывает же такое,все мне в нем нравится ! Понимаю,что это мысленное болото снова меня затягивает,но сделать ничего немогу.Хорошо,что со дня на день придут документы и я буду слишком занята,а пока есть время нужно помусолить эту тему тут ))Смысла тут не ищите,просто мысли !
Strekoza
[205736570]

Везде ко всем клеится😂как некоторые. Обладательница нормальных сисек так делать не будет

Гость
Гость

Как хочу так и понимаю😂😂😂 не отбирай у меня мои влажные фантазии как здесь говорят)))

Да ради бога))

Гость
Гость

Внимание на стрекозу
Strekoza
[205736570]

Там в ответах она клеилась

Гость
Гость

Везде ко всем клеится😂как некоторые. Обладательница нормальных сисек так делать не будет

😂😂😂 ну вот она на этом стоматолога то и помешанная а вчера она Вирт хотела устроить)) а мастер то занят😎

Гость
Гость

😊так те кто поближе не узнал, те облажались))

Боюсь оказаться туповатым в твоих глазах но я не дополнял тут видимо чего то🙃

Гость
Гость

Да ради бога))

😘

Гость
Гость

Там в ответах она клеилась

Ну здесь все равно приятно быть чей-то знакомой или знакомым и флиртовать чем быть одиночкой, вот и ищет баба своего поклонника или раба😂😂😂

Гость
Гость

Ну здесь все равно приятно быть чей-то знакомой или знакомым и флиртовать чем быть одиночкой, вот и ищет баба своего поклонника или раба😂😂😂

Стрекоза ведет набор
в группу своих поклонников ! Пишите,буду думать что с вами делать....
13 апреля, 13:43
Strekoza
[205736570]

Гость
Гость

Стрекоза ведет набор
Strekoza
[205736570]

Та все понятно уже))

Гость
Гость

Боюсь оказаться туповатым в твоих глазах но я не дополнял тут видимо чего то🙃

Да и фиг с ним) не понял, ну и ладно)?

Гость
Гость

Стрекоза ведет набор
Strekoza
[205736570]

Хех с тобой вообще опасно иметь дело😂😂😂понеслось

Гость
Гость

Та все понятно уже))

Та фу её🐶👠

Гость
Гость

Да и фиг с ним) не понял, ну и ладно)?

Я не тупой! Хотя и люблю жёсткие издёвки с твоей стороны😂😂😂 если что напоминаю я не обидчивый!

Гость
Гость

Хех с тобой вообще опасно иметь дело😂😂😂понеслось

Кто влюблен, тот не ищет поклонников) я не искала никого, ни здесь, нигде😂 2 следующих за первым просто сами появились

Гость
Гость

Кто влюблен, тот не ищет поклонников) я не искала никого, ни здесь, нигде😂 2 следующих за первым просто сами появились

Ну то есть как бы появлялось много и появляется, а подпустила только двоих)