Гость
Статьи
Преподавание …

Преподавание английского в частной школе

Расскажите, стоит ли, хорошая ли это работа, зрплата и т.д.#иняз #английский 

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так вот через пару месяцев тебя будетттошнитььот этого😂😂😂 нужен человек который все равно будет отстаивать свои позици свое право на жизнь в конце концов, то есть если нет действий то и сидим с тобой скучаем и ни чего уже не интересно)) имхо

Не только мне нужна динамика в отношениях, но и всем, я думаю)

Гость
Гость

Так меня если кто-то переубедить в чем-то пытается, я начинаю рвать и метать😂😂😂я не говорю, что только мое мнение правильное, я совсем так не считаю! Но это мое мнение и я от него не откажусь

Та ты не говоришь и не принуждает но с лёгкость и благодарность это примешь 😂 итог что бы ты успокоилась и не бесилась нужно принять твою сторону,😂😂😂 все логично? Я ведь правильно понял😂

Гость
Гость

Так это нежность и забота же😂 и мне она тазик наливала и приносила это нормально

Нежностью мне ласки достаточно считать🤣и то что ко мне прижимается как ребенок

Гость
Гость

Та ты не говоришь и не принуждает но с лёгкость и благодарность это примешь 😂 итог что бы ты успокоилась и не бесилась нужно принять твою сторону,😂😂😂 все логично? Я ведь правильно понял😂

Не принимать, а просто не спорить со мной) я с другими не спорю)

Гость
Гость

И рифмы сочинять) короче язык работает на отлично)

Главный аргумент это его языковые качества😂😂😂

Гость
Гость

Конечно же, иначе тишина в отношения, притерность и развал

Гость
Гость

Я же тоже нет нет да тоже перед тобой выпендриваюсь😍 а то и общаться со мной перестаешь от сккоты

Гость
Гость

Нежностью мне ласки достаточно считать🤣и то что ко мне прижимается как ребенок

Со временем ласки и нежность тоже должны немного меняться и не быть притворными😂😂😂

Гость
Гость

Не принимать, а просто не спорить со мной) я с другими не спорю)

Ну и всем тут разница? 😂😂😂Ты с другими не спросишь только по тому что считаешь что только ты права))) но милая Соня ты не права😍 нужно прислушиваться к людям то, даже вот ответь мне ты со мной общаешься почему?

Гость
Гость

Ну и всем тут разница? 😂😂😂Ты с другими не спросишь только по тому что считаешь что только ты права))) но милая Соня ты не права😍 нужно прислушиваться к людям то, даже вот ответь мне ты со мной общаешься почему?

Я выслушаю, но не прислушаюсь) это мне пес так говорил, а я ему ответила «заведи себе собаку и пусть слушается»🤣🤣🤣много стеба было😂и прям прилюдно. Я думала вмажет, но нет😄 все его друзья наверное ненавидели меня

Гость
Гость

Я выслушаю, но не прислушаюсь) это мне пес так говорил, а я ему ответила «заведи себе собаку и пусть слушается»🤣🤣🤣много стеба было😂и прям прилюдно. Я думала вмажет, но нет😄 все его друзья наверное ненавидели меня

Стееррва😘 будь хитрее! Они боятся тебя просто все и заспиной наверно говорят что еббаннутая, я бы тоже не решился бы с тобой остаться в одной комнате😂😂😂

Гость
Гость

Пёс это кто?

Гость
Гость

Пёс это кто?

Ну как его назвать не знаю. Который бегал год

Гость
Гость

Да не считаю я что права, не считаю я себя самой умной и самой красивой. Все норм у меня с самооценкой. Я не завидую никому и приятно общаться с теми людьми, кто в чем-то лучше. Я реально оцениваю себя и опираюсь опять же на мнение окружающих. А то что я иду наперкор всему, это моя черта, да...

Гость
Гость

Ну как его назвать не знаю. Который бегал год

Я просто привык что я шариков и поэтому уточнил)) а так то понял конечно🐶👠

Гость
Гость

Да не считаю я что права, не считаю я себя самой умной и самой красивой. Все норм у меня с самооценкой. Я не завидую никому и приятно общаться с теми людьми, кто в чем-то лучше. Я реально оцениваю себя и опираюсь опять же на мнение окружающих. А то что я иду наперкор всему, это моя черта, да...

Я не завидую тем, кто сам всего добился. Я такими людьми восхищаюсь. Ну извините я так не могу и что? Или не хочу. И да я завидую тем, кому просто подфартило

Гость
Гость

Упрямая гордая ***😂

Гость
Гость

Я просто привык что я шариков и поэтому уточнил)) а так то понял конечно🐶👠

Да я просто уже где-то отвечала😂что бегал как собачка

Гость
Гость

Вообще очень мне понравился этот пост😘

Гость
Гость

Упрямая гордая ***😂

Ну вспомни историю с директором. Она сама этого добилась и я ей восхищаюсь. Это не фортуна была. Она сделала, что хотела и наплевала на всех. Такая у нее позиция, для нее это норм

Гость
Гость

Я не завидую тем, кто сам всего добился. Я такими людьми восхищаюсь. Ну извините я так не могу и что? Или не хочу. И да я завидую тем, кому просто подфартило

Почему это ты не можешь! ))) Ты вспомнишь меня скоро😍 у тебя все изменится !

Гость
Гость

Да я просто уже где-то отвечала😂что бегал как собачка

А ну да 😂😂😂он бегал а я у ног

Гость
Гость

Вообще очень мне понравился этот пост😘

«Правду говорить легко и приятно)» мастер и маргарита опять😂 наизусть некоторое помню

Гость
Гость

Ну вспомни историю с директором. Она сама этого добилась и я ей восхищаюсь. Это не фортуна была. Она сделала, что хотела и наплевала на всех. Такая у нее позиция, для нее это норм

Поучительная история😂 и все же а ты думаешь она счастлива, этого ли она на сам деле хотела?

Гость
Гость

«Правду говорить легко и приятно)» мастер и маргарита опять😂 наизусть некоторое помню

Ух ты😱

Гость
Гость

А ну да 😂😂😂он бегал а я у ног

То есть слала его, а оно обратно катилось😅 тебя я не посылала😉

Гость
Гость

То есть слала его, а оно обратно катилось😅 тебя я не посылала😉

От меня благодарность! На😂

Гость
Гость

Поучительная история😂 и все же а ты думаешь она счастлива, этого ли она на сам деле хотела?

Я не знаю, что дальше было) поступила в универ наверное с его помощью, потому что это действительно сложно было. Как-то закрылась в себе. И была такая фраза «что лучше жить тихо, чем ярко и на показуху»

Гость
Гость

На тот момент она этого хотела. Заработала авторитет) а вообще как я говорила, человек мне приятен был и до этой истории. Хотя я другая и вкусы у меня отличаются) я просто принимаю ее позицию и не осуждаю. Это мудрость называется, не лезть со своим мнением, когда не спрашивают

Гость
Гость

Я не знаю, что дальше было) поступила в универ наверное с его помощью, потому что это действительно сложно было. Как-то закрылась в себе. И была такая фраза «что лучше жить тихо, чем ярко и на показуху»

Ну в этой фразе чувствуется даже какое-то отречение от реальности что-ли а вообще жить нужно и поступать так что бы не было потом стыдно! И ни делать больно ни кому😎

Гость
Гость

От меня благодарность! На😂

Ну такое вызовет только негатив и отвращение) если не хочешь, а оно приходит😂 поэтому я и боюсь сейчас неправильно себя с кем-то повести. Навязаться боюсь)

Гость
Гость

На тот момент она этого хотела. Заработала авторитет) а вообще как я говорила, человек мне приятен был и до этой истории. Хотя я другая и вкусы у меня отличаются) я просто принимаю ее позицию и не осуждаю. Это мудрость называется, не лезть со своим мнением, когда не спрашивают

Ну там все съишрад случай и нетрезвая наглость попавшая в точку😂 а могло быть и все наоборот, поэтому я и говорю не попробуешь не узнаешь😂 мне конечно так говорили в других условия но это ни к этому😂😂😂

Гость
Гость

Ну в этой фразе чувствуется даже какое-то отречение от реальности что-ли а вообще жить нужно и поступать так что бы не было потом стыдно! И ни делать больно ни кому😎

Когда обидели, просто отыгрываешься на ком-то другом и ловишь кайф) это я про себя😂

Гость
Гость

Ну такое вызовет только негатив и отвращение) если не хочешь, а оно приходит😂 поэтому я и боюсь сейчас неправильно себя с кем-то повести. Навязаться боюсь)

А тебе даёт что то общение со мной? Ну кроме стёба😂😂😂 приятного мне

Гость
Гость

Ну там все съишрад случай и нетрезвая наглость попавшая в точку😂 а могло быть и все наоборот, поэтому я и говорю не попробуешь не узнаешь😂 мне конечно так говорили в других условия но это ни к этому😂😂😂

Да...не боится ничего)

Гость
Гость

А тебе даёт что то общение со мной? Ну кроме стёба😂😂😂 приятного мне

Ммм сейчас не знаю) не знаю как сформулировать

Гость
Гость

Когда обидели, просто отыгрываешься на ком-то другом и ловишь кайф) это я про себя😂

Звучит круто😂но месть это не круто!

Гость
Гость

Звучит круто😂но месть это не круто!

Грушей для битья выступит тот кто слабее) а не тот кто нагадил, да это печально на самом деле...мне бы хотелось только с отправителями разбираться

Гость
Гость

Да...не боится ничего)

Вот так тоже нужно было решиться то)) а почему ты с ней не общаешься то, сейчас достаточно иметь номер телефона и скидывать всякие открытки на праздники😂

Гость
Гость

Ммм сейчас не знаю) не знаю как сформулировать

Тогда и не нужно отвечать😎

Гость
Гость

Вот так тоже нужно было решиться то)) а почему ты с ней не общаешься то, сейчас достаточно иметь номер телефона и скидывать всякие открытки на праздники😂

Да нафиг?) у меня подруга последняя в классе 8 была. А потом просто приятельницы. Женщины-это зло🤣🤣🤣 а с мужчинами долгой дружбы тоже не выйдет

Гость
Гость

Грушей для битья выступит тот кто слабее) а не тот кто нагадил, да это печально на самом деле...мне бы хотелось только с отправителями разбираться

Ну одним словом добро должно быть с кулаками😂

Гость
Гость

Да нафиг?) у меня подруга последняя в классе 8 была. А потом просто приятельницы. Женщины-это зло🤣🤣🤣 а с мужчинами долгой дружбы тоже не выйдет

Кстати меня многие кто подругой из них называли) но я треп не люблю и словами не раскидываюсь) для меня такие слова намного больше значат в жизни

Гость
Гость

Все беды от баб даже у баб беды от баб😂
Ты чё с улицы то ушло уже?

Гость
Гость

Тогда и не нужно отвечать😎

Не нужно) зачем тебе это?)

Гость
Гость

Все беды от баб даже у баб беды от баб😂
Ты чё с улицы то ушло уже?

Только недавно вышла) да сегодня все спокойно и так😄а че устал от меня?🤣

Гость
Гость

Не нужно) зачем тебе это?)

Та мне просто нужно было там написать что то ну и решил немного в душу залезть😎 сори

Гость
Гость

Только недавно вышла) да сегодня все спокойно и так😄а че устал от меня?🤣

Фиг тебе😂😂😂 не устал

Гость
Гость

Та мне просто нужно было там написать что то ну и решил немного в душу залезть😎 сори

И так уже наизнанку🤣

Гость
Гость

И так уже наизнанку🤣

Так и тебе тоже лью😂 просто мне как то проще стало! Могу что то рассказать и получить не свой виртуальный ответ а ответ другого человека 😘