Расскажите, стоит ли, хорошая ли это работа, зрплата и т.д.#иняз #английский
Так вот через пару месяцев тебя будетттошнитььот этого😂😂😂 нужен человек который все равно будет отстаивать свои позици свое право на жизнь в конце концов, то есть если нет действий то и сидим с тобой скучаем и ни чего уже не интересно)) имхо
Не только мне нужна динамика в отношениях, но и всем, я думаю)
Так меня если кто-то переубедить в чем-то пытается, я начинаю рвать и метать😂😂😂я не говорю, что только мое мнение правильное, я совсем так не считаю! Но это мое мнение и я от него не откажусь
Та ты не говоришь и не принуждает но с лёгкость и благодарность это примешь 😂 итог что бы ты успокоилась и не бесилась нужно принять твою сторону,😂😂😂 все логично? Я ведь правильно понял😂
Ну и всем тут разница? 😂😂😂Ты с другими не спросишь только по тому что считаешь что только ты права))) но милая Соня ты не права😍 нужно прислушиваться к людям то, даже вот ответь мне ты со мной общаешься почему?
Я выслушаю, но не прислушаюсь) это мне пес так говорил, а я ему ответила «заведи себе собаку и пусть слушается»🤣🤣🤣много стеба было😂и прям прилюдно. Я думала вмажет, но нет😄 все его друзья наверное ненавидели меня
Я выслушаю, но не прислушаюсь) это мне пес так говорил, а я ему ответила «заведи себе собаку и пусть слушается»🤣🤣🤣много стеба было😂и прям прилюдно. Я думала вмажет, но нет😄 все его друзья наверное ненавидели меня
Стееррва😘 будь хитрее! Они боятся тебя просто все и заспиной наверно говорят что еббаннутая, я бы тоже не решился бы с тобой остаться в одной комнате😂😂😂
Ну и всем тут разница? 😂😂😂Ты с другими не спросишь только по тому что считаешь что только ты права))) но милая Соня ты не права😍 нужно прислушиваться к людям то, даже вот ответь мне ты со мной общаешься почему?
Да не считаю я что права, не считаю я себя самой умной и самой красивой. Все норм у меня с самооценкой. Я не завидую никому и приятно общаться с теми людьми, кто в чем-то лучше. Я реально оцениваю себя и опираюсь опять же на мнение окружающих. А то что я иду наперкор всему, это моя черта, да...
Да не считаю я что права, не считаю я себя самой умной и самой красивой. Все норм у меня с самооценкой. Я не завидую никому и приятно общаться с теми людьми, кто в чем-то лучше. Я реально оцениваю себя и опираюсь опять же на мнение окружающих. А то что я иду наперкор всему, это моя черта, да...
Я не завидую тем, кто сам всего добился. Я такими людьми восхищаюсь. Ну извините я так не могу и что? Или не хочу. И да я завидую тем, кому просто подфартило
Упрямая гордая ***😂
Вообще очень мне понравился этот пост😘
Я не знаю, что дальше было) поступила в универ наверное с его помощью, потому что это действительно сложно было. Как-то закрылась в себе. И была такая фраза «что лучше жить тихо, чем ярко и на показуху»
На тот момент она этого хотела. Заработала авторитет) а вообще как я говорила, человек мне приятен был и до этой истории. Хотя я другая и вкусы у меня отличаются) я просто принимаю ее позицию и не осуждаю. Это мудрость называется, не лезть со своим мнением, когда не спрашивают
Я не знаю, что дальше было) поступила в универ наверное с его помощью, потому что это действительно сложно было. Как-то закрылась в себе. И была такая фраза «что лучше жить тихо, чем ярко и на показуху»
Ну в этой фразе чувствуется даже какое-то отречение от реальности что-ли а вообще жить нужно и поступать так что бы не было потом стыдно! И ни делать больно ни кому😎
На тот момент она этого хотела. Заработала авторитет) а вообще как я говорила, человек мне приятен был и до этой истории. Хотя я другая и вкусы у меня отличаются) я просто принимаю ее позицию и не осуждаю. Это мудрость называется, не лезть со своим мнением, когда не спрашивают
Ну там все съишрад случай и нетрезвая наглость попавшая в точку😂 а могло быть и все наоборот, поэтому я и говорю не попробуешь не узнаешь😂 мне конечно так говорили в других условия но это ни к этому😂😂😂
Вот так тоже нужно было решиться то)) а почему ты с ней не общаешься то, сейчас достаточно иметь номер телефона и скидывать всякие открытки на праздники😂
Да нафиг?) у меня подруга последняя в классе 8 была. А потом просто приятельницы. Женщины-это зло🤣🤣🤣 а с мужчинами долгой дружбы тоже не выйдет