У меня очень достойный заработок, но совсем нет времени на личную жизнь (которой у меня по сути никогда и не было). Начальство приветствует отказ от отпуска и работу в выходные. У нас, видите ли, так принято. Все сотрудники семейные, им это по барабану. Я же рискую навсегда остаться одиночкой. Мечтаю уволиться, но не знаю найду ли такую работу еще раз, да и ипотека висит. #карьера
Используй свободу выбора - выбери свободу.
Так ищите параллельно.
Ищите на работе
ты хочешь сказать, что работа в аду ---- действительно может быть мечтой?
А сколько вам лет? Если до 35, работайте пока не выплатите ипотеку, потом в офисах вы нафик не нужны будете никому, только если не крутой специалист редкий или руководитель, и параллельно общайтесь на сайтах знакомств, на работе тоже вариант встретить любовь, может среди клиентов.
Написали бы ещё, что означает для вас достойный? Вложите деньги ещё и в активы, чтобы потом не работать и заниматься личной жизнью
А что делаете, какую работу выполняете?
А сколько вам лет? Если до 35, работайте пока не выплатите ипотеку, потом в офисах вы нафик не нужны будете никому, только если не крутой специалист редкий или руководитель, и параллельно общайтесь на сайтах знакомств, на работе тоже вариант встретить любовь, может среди клиентов.
Мне немного за 35
По хорошему мне нужна не новая работа, а "академка в связи с отсутствием личной жизни". Можно даже за свой счёт, но с сохранением рабочего места... Решить вопрос и снова пахать 24/7.
такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются. с чего ты взяла, что решишь по-быстрому? некоторые всю жизнь не могут. это не фунт изюма скушать
Тогда дела ещё хуже) для HR это уже пенсионеры, и практически не кондиция, учитывая, что отбор ведут молодые 25-27. А переработки в выходные и отпуск оплачивают? Можно взять больничный и лечить сердечные раны- отсутствие любви в жизни) познакомится на сайте знакомств и поехать тупо с партнёром отдыхать, иначе выгорание даст о себе знать и рухнет всё
Тогда если уволитесь, точно не найдете ничего с таким уровнем дохода, только исключительно по блату, знакомству, кумовству!
И не понятно вы женщина или мужчина? Женщины могут легче без партнёра обходиться, а вот мужчине можно и с ума трехнуться)) так жить нельзя, отдых святое, из-за несоблюдения баланса личной жизни и работы, рушится не только здоровье
Тогда если уволитесь, точно не найдете ничего с таким уровнем дохода, только исключительно по блату, знакомству, кумовству!
И не понятно вы женщина или мужчина? Женщины могут легче без партнёра обходиться, а вот мужчине можно и с ума трехнуться)) так жить нельзя, отдых святое, из-за несоблюдения баланса личной жизни и работы, рушится не только здоровье
Не хочу писать пол, т.к. тут постоянные половые войны.
Я думаю, я просто начну выбирать все свои неиспользованные 49 дней отпуска - и пусть увольняют если так хочется... Плевать на карьеру и специальность.
Проблема в том, что шеф утверждает все дни отпуска в электронном календаре. Т.е. может его просто не утвердить без какого-либо объяснения. Что уже не раз бывало.
Проблема в том, что шеф утверждает все дни отпуска в электронном календаре. Т.е. может его просто не утвердить без какого-либо объяснения. Что уже не раз бывало.
Так везде, по-быстрому за отпуск реально только любовницу найти, но дальше от вас зависит уже продолжать или нет, на курорте 100 проц найдете, сильно понравится человек, просто потом продолжите. В отпуск без вариантов надо идти, иначе работать нельзя
Там все старперы обычно сидят древние, так что без вариантов найти кого-то на работе))) зачем тогда ипотека? С кем там жить то? Дайте себе задание- знакомиться каждый день в метро или на улице, в магазине, где угодно хотя бы с одной девушкой ежедневно, просто берите телефоны тупо у всех, потом списывайтесь и зовите на свидание. Все, через месяц считай женат, если вы мужчина)))
Тогда дела ещё хуже) для HR это уже пенсионеры, и практически не кондиция, учитывая, что отбор ведут молодые 25-27. А переработки в выходные и отпуск оплачивают? Можно взять больничный и лечить сердечные раны- отсутствие любви в жизни) познакомится на сайте знакомств и поехать тупо с партнёром отдыхать, иначе выгорание даст о себе знать и рухнет всё
Не могу даже встретиться с теми кого выбираю на СЗ. Совпадения висят десятками пока сами не удалятся. Единственный доступный вариант - схватить в охапку первого попавшегося.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Не могу даже встретиться с теми кого выбираю на СЗ. Совпадения висят десятками пока сами не удалятся. Единственный доступный вариант - схватить в охапку первого попавшегося.
Почему не можете встретиться, нет времени? Или желания? А сходить в кино не судьба совсем? Вон три дня праздников будет, гуляй не хочу, скажите начальнику еду с невестой отдыхать, и никакой работы в эти дни!!
Это всё отмазки, Автор. Семь лет работал по сумасшедшему графику: отпрашивался на час раньше с одной работы (день) чтобы успеть на вторую (ночь), а со второй бежал на первую, где было три часа поспать до начала рабочего дня. Один выходной в месяц, он же "отсыпной". Но тратил на сон этот день редко, хотелось хоть чуть-чуть на окружающий мир глянуть. За эти семь лет трое отношений, чуть не женился и вообще масса событий. Торопился жить). Это я к тому, что человек такая скотина, ежели чего по-настоящему захочет, найдёт тысячу способов. Не захочет - отыщет тысячу причин. (Почему нет того или этого). Вы человек науки, так дерзайте, исходя из того факта, что в сутках 24 часа а не 12)
Если у тебя не было лж, то при чем тут работа? Дело в тебе. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Работай, бери отпуск, отдыхай. Бери туры выходного дня. Когда ты выйдешь на другой уровень, мужики валом на тебя повалят. Поверь.
По хорошему мне нужна не новая работа, а "академка в связи с отсутствием личной жизни". Можно даже за свой счёт, но с сохранением рабочего места... Решить вопрос и снова пахать 24/7.
))))) Если пахать 24/7, то решение вопроса сбежит от вас очень быстро. Отношениями, семьей ,а тем более детьми надо заниматься. Надо на них свою жизнь тратить, время. А то так бы все давно успешными миллионерами были. Цена семьи высока, особенно для женщины.
Перед тем, как уволится нужно точно знать, каким образом будете платить за ипотеку и есть ли альтернатива. Иначе эйфория от ничегонеделания быстро пройдет и начнутся серые будни.
Если работа высокооплачиваемая и другой такой на горизонте не предвидется, а на вас висит ипотека, кредиты, то о каком увольнении речь? Лучше остаться без мужа и детей, чем бездомной!
Глупость пишете. Будете безработной несемейной бомжихой.
Это всё отмазки, Автор. Семь лет работал по сумасшедшему графику: отпрашивался на час раньше с одной работы (день) чтобы успеть на вторую (ночь), а со второй бежал на первую, где было три часа поспать до начала рабочего дня. Один выходной в месяц, он же "отсыпной". Но тратил на сон этот день редко, хотелось хоть чуть-чуть на окружающий мир глянуть. За эти семь лет трое отношений, чуть не женился и вообще масса событий. Торопился жить). Это я к тому, что человек такая скотина, ежели чего по-настоящему захочет, найдёт тысячу способов. Не захочет - отыщет тысячу причин. (Почему нет того или этого). Вы человек науки, так дерзайте, исходя из того факта, что в сутках 24 часа а не 12)
Это не отмазки. Там где я живу физически нельзя с кем-то познакомиться. Маленький город. Вокруг одни пожилые иностранцы. Чтобы найти пару мне надо ехать в родной город. 2000 км. Сейчас во время короны это практически невозможно. Более того, шефу почти 80 лет, он жутко боится заразиться короной, и требует от сотрудников воздержаться от контактов с другими людьми. Год я уже терплю, ни с кем не общаюсь. Сколько ещё мне терпеть? Почему интересы стариков ставятся выше интересов молодых?
Что касается работы - это капитализм) ...кто платит, тот и заказывает музыку, а не нравится - никто держать не будет. Однако русский человек везде найдёт лазейку) Не буду спрашивать, почему не озаботились озвученной проблемой 15-10-5 лет назад. Во-вторых, как бы ни ругали сайты знакомств, это всего лишь современный способ коммуникации, попробуйте его. В третьих, работа должна делать свободным, иначе на кой чёрт такая работа. В четвёртых, люди сближаются на общих интересах, на хобби. И интересен тот человек, причём интересен вдвойне, который имеет широкий круг увлечений. Что есть у Вас кроме работы? Живопись? Плетение бисером? Дайвинг? Парашютизм? Что-то есть такое, где возможно приятное общение? Где приятное общение там и приятные люди...
Это не отмазки. Там где я живу физически нельзя с кем-то познакомиться. Маленький город. Вокруг одни пожилые иностранцы. Чтобы найти пару мне надо ехать в родной город. 2000 км. Сейчас во время короны это практически невозможно. Более того, шефу почти 80 лет, он жутко боится заразиться короной, и требует от сотрудников воздержаться от контактов с другими людьми. Год я уже терплю, ни с кем не общаюсь. Сколько ещё мне терпеть? Почему интересы стариков ставятся выше интересов молодых?
Да все это временно, автор. Потерпите. Поверьте, с деньгами все рассматривается более интересно в ракурсе жизни. И еще, очень важный момент. Хорошим мужикам не особо нужны девушки без работы и денег.
Если работа мечты, то почему ипотека еще не выплачена? И что за работа в выходные и праздники. Бред какой-то
Если уж вы впахиваете, что света белого не видите, то на работе мечты должны лопатой грести и 5 ипотек досрочно погасить
Я если честно, не понимаю этого нытья...Ну, окей, много работы, ты чуствуешь себя незаменимой. Бывает. Но не жалуйся тогда. Не бери отпусков, не б/л, сиди там на работе денно и нощно...У меня такая же шефка..Не личной жизни, не семьи. Дети уже выросли и разбежались. Но и не надо ей это. Смотрю на нее, думаю..нафига так работать что света белого не видеть. Как сказал гений продаж - Чичваркин, деньги нужны для покупки удовольствий, если ты работаешь так что света белого не видишь, нафига ты работаешь?????
Если работа мечты, то почему ипотека еще не выплачена? И что за работа в выходные и праздники. Бред какой-то
Если уж вы впахиваете, что света белого не видите, то на работе мечты должны лопатой грести и 5 ипотек досрочно погасить
Я работаю на этом месте всего 3 года, а ипотека выплачена уже на 2/3. Молодые годы же прошли в отечественном НИИ за символическую зарплату. Т. обр. к 30 годам сбережений совершенно не было.